Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Моя что-то тихо сидит и тут сон в руку, представляете?! Пошла в туалет, пробка слизь жёлтая отходит и с розоватым? но пока не прихватывает, ждём-с, в тот раз тоже поднывает были, а потом пошли схватки.

Пойду намою пол быстро и голову помою на всякий, чтобы потом со хватками в ванной не стоять?

• Держу кулачки 7

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Я была на узи 27 июля, родила 4 августа . Так по узи ребёнок был 3кг и голова 32см, а родилась дочь 3565гр и с головой 36 (!)

Вот тебе и узи за неделю до родов...

@Svetlanka80 примулу не пила, малину 3 стакана только успела, я ее стала пить когда перенашивала уже.

@//Аська// а тёплую ?  ? может тоже бахнуть сегодня три .. я то просто по два пью 

@?Малютка? давай ? держу кулочки 

@Мама мия Ух ? а я даже не знаю сколько она ... 

1 час назад, SvetLanka24 сказал(а):

Привет. Ну мне лично кажется ничего заранее решить не получится. Сколько не просчитывай, загадывай, а будет как то по своему?‍♀️

Полностью согласна, у меня подруга все спрашивала обговорила ли я с врачом как я вижу свои роды?

Да, я обговорила, а вышло все совсем не так. Я мимо бокса одного проходила там девушка одна сидела на мяче и писала в телефоне. Я думаю ндаааа может и я так после ЭА буду??? 

Хрен там, не то что ходить, я не могла найти позу как мне лечь. 
А хотела то фитбол, ванна, не лежать, а ходить))

• Нравится 1

@//Аська// да, это настолько непредсказуемый процесс-роды, никто точно не знает, когда, как и будет, насколько больно и легко или тяжело, я настраиваюсь конечно только на хорошее, но организм такой, что как пойдет так пойдёт

@//Аська//

спасибо большое за рассказ! Вот именно то, что мне надо было понять. Буду готовиться к ЭА тогда, я вообще сачок, мне всё больно, боюсь не столько личных ощущений, сколько в обморок там от боли грохнуться и роды завалить. В вену неэффективно, да? И на лазерную эпиляцию тоже собираюсь после родов - не знала, что это больно.

С потугами почти познакомилась в этом триместре... такого феерического запора не было никогда, пардон. Oвощи, каши, чернослив ем, пью много.

Раз 20-е августа забрали, беру 8-е. Хотя это как-то скоро..:)

У меня раскрытие хорошо шло. Но больно, Зараза. Малину пила по 4 стакана. Примулу по 3-4000мг. Финики ела )))

но именно в день родов финики не ела и малину только с утра выпила. 

1 час назад, Netty-Ann сказал(а):

@//Аська// ой, так долго в этот раз. Воды отошли а схваток толком не было часов 12-15. А потом конечно ого-го. Но не ад конечно

А сколько всего допустим безводный период?

Только что, //Аська// сказал(а):

Я слышала в роддоме 24 часа 

1 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

И на лазерную эпиляцию тоже собираюсь после родов - не знала, что это больно

Я Делала лазерную, больно только в очень нежных местах, например между ягодицами. 
сейчас с охлаждающими насадками, так что не больно совсем. 
а вот лазерная шлифовка лица больно, но как по мне - терпимо. Без анестезии делала. 

1 минуту назад, //Аська// сказал(а):

72 часа

• Нравится 1

2 минуты назад, Мама мия сказал(а):

72 часа

Так много :shok9:

Девочки а чем обрабатывать пупок ?) как то я задумалась )) 

@Настенасластена да, тёплую малину. Я думаю это не от малины. Просто время пришло.

Я сейчас сдохну с голода пока завтрак дадут.

@//Аська// про разрешают показать как будто это точно сильно??????

Мне все числа нравятся любое из этих готова занять 

@//Аська// а ты не брала ничего с собой ?? И во сколько у вас завтрак ? 

Ой не буду ее пить тогда ?она у меня уже в печенках ... 

@SvetLanka24 да как готова хоть в первых рядах, вечером схватывает и даже интенсивность увеличивается, спать ложусь и все затихает ???

Но я сегодня сыну с утра повторяю что по гороскопу у львов сегодня очень рекомендуется проявить самостоятельность и активность ???

• Ха-ха 2

@Elen83@ вот оно что ?а я то думаю что мелкая сегодня круть верть в пузе ))

• Нравится 1

@?Малютка?

как раз же схватки легче в душе? Уже стартуете? Тоже хочу. :)

@Мама мия спасибо! Я живот с растяжками пошлифовать хочу. Но его подкачать сперва надо. А это именно раскрытие такое больное? Или сокращение тоже? 

@//Аська// c моим болевым порогом надеяться на лёгкие схватки на фитболе не стоит. А орать нельзя, только петь... песни матерные. И да, у многих тут с БП вторые роды больнее первых. Думаю, в больничке легче, чем мои всё это будут слушать. Надеюсь, запустят вовремя, а не в разгар потуг.

72 часа не во всех странах (это всё же риск), у нас там и тут по протоколу 24, дольше ждать никто не подпишется, и, я так понимаю, если мало вылилось типа стакана. А бывает же, выходят вообще все воды.

@Озадаченная так то схватки в душе легче, а голову мыть и сушить когда???? Надо быть при параде) 

Как придавит, полезу в душ кайфовать, но с чистой мытой головой??

Сейчас ещё квартиру примарафетю? вот вчера я план перевыполнила, и кроватку и коляску собрала, дочке показала)

Всё ждёт ее) а с другой стороны так с животиком хорошо, но вечно ж ходить не буду)

@Настенасластена чего? Малины боишься? Я вчера и позавчера уже тёплыми стаканами, чуть ли не горячими пить стала, а то по стакану долго процесс будет двигаться, да и вреда от нее точно не будет, это же не капельница с окситоцином??

@Мама мия да больно глубокое бикини, но мне даже не межягодичную складку, а половые губы. Там самые нежные места.

ничего себе какой долгий безводный период, я думала часов 16

@?Малютка? да я не боюсь ее ?? вкус ее:toks:я пью ее как чай ? но уже в печенках она ) хоть бери и сушеной жуй  

@Анна200 урааа поздравляю ??вкусного молочка Вам и восстановления ! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

17 минут назад, Настенасластена сказал(а):

/ а ты не брала ничего с собой ?? И во сколько у вас завтрак ? 

Да вот дали сейчас, оказалось в 9.

Ничего не брала, я сегодня утром же собиралась госпитализироваться. Вот и набрала бы.

21 минуту назад, //Аська// сказал(а):

Я сейчас сдохну с голода пока завтрак дадут.

Ты же с собой еду брала вроде 

хотя у турков такой завтрак что даже позавтракав можно сдохнуть ?

1/4 помидора. Оливки маслины, ломтик сыра (не тонкий). Хлеб, варенье мёд шок.паста. Чай. 
это в 7 утра. Обед в 12, ужин в 18. Обед и ужин сытные. Явно вкуснее российский больничных. 

9 минут назад, Анна200 сказал(а):

Девчонки, я родила сына сегодня в 8.10 3875гр 56см) вторые роды это больно но быстро.. в 5 приехала с не регулярными схватками)

Ура! С рождением вас!:girl_dance:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Анна200 Поздравляю С Рождением сыночка, молодцы и мама и малыш скорейшего восстановления и вкусного молочка. Получается что сама все таки справилась ?

Вторые роды да именно схватки больнее мне показались, потуги минут 10 максимум были, у меня и первые то всего 4,5 часа, а тут 1,5 часа мне жесть показалась ??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Вот и думаю в этот раз может вообще за минут 40 успеем оппа и усе. 

Хотя фиг его знает???

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...