Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

1 час назад, Мама мия сказал(а):

Спасибо Валюш ❤️

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

10 минут назад, //Аська// сказал(а):

ничего себе какой долгий безводный период, я думала часов 16

Ну они же не без воды совсем. Сливаются «первые» воды. Потом ребёнок головкой встаёт. Плюс воды обновляются, добавляются. 
ну в общем не в пустой матке дети 

25 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@?Малютка?

спасибо! Я живот с растяжками пошлифовать хочу. Но его подкачать сперва надо. А это именно раскрытие такое больное? 

Боль от раскрытия шейки. Сама схватка то что, напрягается матка. А боль снизу где шейка. 
вот в этот момент надо расслабить все там. Принять вертикальную позу, снять напряжение с таза (упор на руки например). Желательно таз раскрыть на кровати сидя в позе лягушки или на фитболе. Помочь ребёнку давить головой на шейку и помочь раскрыться тазу и шейке. На себе испробовала просто стоять или лежать хуже. Лучше когда «ноги широко». 

На схватке удобно мычать или издавать другие подобные звуки. А ещё мне помогло самопроговаривание: эта боль во благо, я принимаю ее, мы справимся, скоро увидимся, моя шейка раскрывается, я готова к встрече ну и тд что в голову придёт. Главное говорить себе что это нормально, что скоро закончится долгожданной встречай. Это все необходимо, это нормально. Все будет хорошо и т.п. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Мама мия

отлично, спасибо! Я наполовину уже готова. Матка каменеет всё чаще и дольше последние дни. 

@Анна200 поздравляю, молодец! Вкусного молочка вам и спокойных ночей.

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки!

С +1 неделькой вас))

6 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Я думаю, ребёнок сам не решает. Моя толкается во все бока, хочет на волю, а тесная конторка eё не выпускает.

Если нет никаких патологий, то именно организмы ребенка и мамы запускает процесс родов. 

3 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

.и почему то фраза "тугороди" постоянно вертелась на языке? прям просыпалась с ней))) 

И у меня теперь на языке эта "тугородя" вертится))) 

@?Малютка? всегда можешь отказаться, если всё норм. Если им там кажется, что роды начались, ты еще дома можешь побыть. Я ж так 12 числа с дочей и ездила, они мне сказали, что треники, но можете остаться на дородовое. Я отказалась.

@Настенасластена попроси, чтобы КТГ сделали и доплер, зачем сразу госпитализироваться? Стимульнут жеж(((

3 часа назад, //Аська// сказал(а):

Да 05.08.2020, 08.08.2020 и 20.08.2020 красивые))) занимайте девочки числа)))

можно мне 20.08.2020 ? 

Всем добрейшего! Только начала читать ?

я сегодня так сладко спала! 

@//Аська// ну вот насколько я читала, ЭА же тоже разная бывает, может поэтому ты чувствовала что то, может дозу тебе не сильную давали или из за того, что на большом открытие сделали? Прям интересно. 

@Joicen да не знаю ?? а если так и не попросится ? 

@Joicen просто прикол в том что я сижу на антикоагулянтах , и что с плацентой там была бяда и кровоток плох был , фиг знает , может этот фраксипарин все замедляет .. ?

1 час назад, ?Малютка? сказал(а):

Моя что-то тихо сидит и тут сон в руку, представляете?! Пошла в туалет, пробка слизь жёлтая отходит и с розоватым? но пока не прихватывает, ждём-с, в тот раз тоже поднывает были, а потом пошли схватки.

Слушай, вчера смотрела Лизу Моку, она говорит, что именно бурые, темно-коричневые выделения слизи - это пробка. А жёлтая, как у меня вот выходит - просто шеечные выделения. Пробка вообще на открытии 5-6 см может выйти, так что я ее теперь не жду, по-разному как бывает, а))

@Настенасластена бахай три стакана малины, уже, нечего терять :Crazy:

1 час назад, Настенасластена сказал(а):

Девочки а чем обрабатывать пупок ?) как то я задумалась )) 

Кто как тут)) Я ничем не буду. В прошлый раз в роддоме сказали, только если кровит, то перекисью.

@Joicen сейчас молоко переварится ?а то боюсь мой желудок не поймёт ??

5 минут назад, Настенасластена сказал(а):

@Joicen да не знаю ?? а если так и не попросится ? 

@Joicen просто прикол в том что я сижу на антикоагулянтах , и что с плацентой там была бяда и кровоток плох был , фиг знает , может этот фраксипарин все замедляет .. ?

вооот, как раз на КТГ и допплере всё ясно станет. Если кровоток нарушен, конечно, будут стимулировать. Ну, ты сама, конечно, смотри. Если тебе прям страшно на таком сроке дома, то ложись в роддом, пусть тебе будет хорошо. Главное, чтобы ты сама была спокойна. Малышка чувствует всё.

@Joicen да мне вообще Хорошо .. только не понятно почему ничего не происходит ) а так я прекрасно себя чувствую ) 

• Нравится 1

35 минут назад, Elen83@ сказал(а):

сегодня сыну с утра повторяю что по гороскопу у львов сегодня очень рекомендуется проявить самостоятельность и активность

Так так, тоже надо своему сообщить, а то может он не в курсе ???

@?Малютка? держу за тебя с малышуней???давайте . Мы в танке походу, все все пропало, ощущения не беременные вообще, дрыхла как слон, нигде ничего не болит, не тянет, не ноет, кажется как будто срок недель 30, не больше и рожать мне совсем не скоро. В общем пусть все будет как будет, госпитализации и КС, значить так тому и быть. За эти несколько дней извела я себя и мужа. Он вчера уже говорит, раз боюсь так крупного ребёнка, надо было папу мелкого выбирать ???

29 минут назад, Анна200 сказал(а):

Девчонки, я родила сына сегодня в 8.10 3875гр 56см) вторые роды это больно но быстро.. в 5 приехала с не регулярными схватками)

Ураааа. Поздравлямба? будет желание, ждём подробностей в темке)) нерегулярные это как? ? В какой момент ехать решила? 

Смотрю августятки наши все не миниатюрные, больше 3,5 кг)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Анна200 с рождением вас! Поздравляю!  ?????

@Анна200 поздравляю!!!! ??? вкусного вам молочка и спокойных ночек ?

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

72 часа не во всех странах (это всё же риск), у нас там и тут по протоколу 24, дольше ждать никто не подпишется, и, я так понимаю, если мало вылилось типа стакана. А бывает же, выходят вообще все воды.

Когда выливаются воды, то это всегда только передние, потому что малыш потом головкой прижимает выход из шейки. Задние воды обновляются каждые 4-5 часов. Так что риск только если инфицирования. У нас в больничке через 24 часа (или даже 12) уже на антибиотики сажают. Но это лучше, чем стимуляция, как по мне. 

1 час назад, Анна200 сказал(а):

Девчонки, я родила сына сегодня в 8.10 3875гр 56см) вторые роды это больно но быстро.. в 5 приехала с не регулярными схватками)

Лоо, поздравляю, дорогая!!! Вот и открыли 5 число :Crazy: Вкусного молочка и быстрого восстановления вам))

@?Малютка? таки процесс пошёл, не пойму я чёт?)))

58 минут назад, Elen83@ сказал(а):

Вот и думаю в этот раз может вообще за минут 40 успеем оппа и усе. 

Ага, тут не угадаешь) Бывает, что вторые быстрые, а третьи, наоборот, неторопливые))

14 минут назад, SvetLanka24 сказал(а):

говорит, раз боюсь так крупного ребёнка, надо было папу мелкого выбирать ???

:D:D:D

Вообще, правильно, расслабься. Все будет так, кто оно должно быть. Если ты сделала все, от тебя зависящее, чтобы пойти в ЕР, а будет КС - ну, значит, малыш решил вот так появиться на свет. Такой опыт ему нужен!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Joicen а тырешила где рожать будешь ??

@Настенасластена сегодня закрыли Всеволожский роддом, куда я собиралась :D Поэтому поеду в 18 роддом на Ладожскую. Те же 25 минут до него. Договорилась с подругой, что дочку ей закинем, когда поедем. 

@Анна200 Ура! С рождением вас??? Спокойных ночей и вкусного молочка ?

Доброе всем утро? С неделькой пузиков среды!

• Спасибо 1

1 час назад, Анна200 сказал(а):

С рождением сына тебя!!! Ураааааа!!!!????????????

Здоровья вам крепкого, сладкого молочка малышу и спокойных ночек!????

• Спасибо 1

50 минут назад, Zebra // сказал(а):

@//Аська// ну вот насколько я читала, ЭА же тоже разная бывает, может поэтому ты чувствовала что то, может дозу тебе не сильную давали или из за того, что на большом открытие сделали? Прям интересно. 

Анестезиолог сказал это такая анестезия с ней можно ходить даже

@Joicen а ну нормально , роддом хороший у меня там Мама рожала ))).  Знакомая тоже вот в декабре того года рожала тоже все понравилось 

@SvetLanka24 то через 10 мин, то через 7, то через 5 мин) на ктг вообще их видно не было, приняли только из-за раскрытия в 3-4см.. муж решил что больше не может на меня смотреть... на ктг даже в родовой сильных схваток не было, хотя я ощущала дикую боль, в итоге я начала орать помогите, уже в отдавал вниз сильно, они на кушетку а там голова уже

• Спасибо 1

@Настенасластена ага, я как раз по отзывам выбирала) А ты куда, напомни?

5 минут назад, Анна200 сказал(а):

@SvetLanka24 то через 10 мин, то через 7, то через 5 мин) на ктг вообще их видно не было, приняли только из-за раскрытия в 3-4см.. муж решил что больше не может на меня смотреть... на ктг даже в родовой сильных схваток не было, хотя я ощущала дикую боль, в итоге я начала орать помогите, уже в отдавал вниз сильно, они на кушетку а там голова уже

ничего себе :Crazy:

@Анна200 Поздравляю с рождением богатыря! Пусть растёт здоровым и счастливым!

19 минут назад, //Аська// сказал(а):

Анестезиолог сказал это такая анестезия с ней можно ходить даже

Вроде, сейчас всем такую ставят. Это раньше аж ноги отнимались, а сейчас и ноги работают и чувствительность сохраняется.

@Joicen 10 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...