//Аська// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 12 минут назад, Анна200 сказал(а): @SvetLanka24 то через 10 мин, то через 7, то через 5 мин) на ктг вообще их видно не было, приняли только из-за раскрытия в 3-4см.. муж решил что больше не может на меня смотреть... на ктг даже в родовой сильных схваток не было, хотя я ощущала дикую боль, в итоге я начала орать помогите, уже в отдавал вниз сильно, они на кушетку а там голова уже Ничего себе как быстро, а схватки для тебя больно было? А воды когда отошли? 6 минут назад, Abaf сказал(а): @Анна200 Поздравляю с рождением богатыря! Пусть растёт здоровым и счастливым! Вроде, сейчас всем такую ставят. Это раньше аж ноги отнимались, а сейчас и ноги работают и чувствительность сохраняется. Неа. Соседке по дому ставили такую которая ноги отнимает, вот на днях буквально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Настенасластена 10 тоже хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 6 минут назад, //Аська// сказал(а): Неа. Соседке по дому ставили такую которая ноги отнимает, вот на днях буквально. Ужас какой. Я думала сейчас так только при кс делают. Надеюсь, смогу без эпидуралки обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Abaf скорее всего это не эпидуралка была а спинальная анестезия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Анна200 @Netty-Ann с рождением детишек вас! Скорейшего восстановления и прихода молочка) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Насть, фраксипарин же наоборот разжижает) как он тебе там может что-то забить? У тебя какая доза сейчас? Давно ставишь? В 1 Б я ставила Клексан, и клали в патологию наблюдать в основном из-за кровушки. В 40+4 где-то кровь уже стала не такой густой (она к родам разжижается), отменили уколы, и в 41+1 я родила. Я к тому, что если кровь жидкая становится , а ты продолжаешь колоть, это же опасно кровотечениями. Будь бдительнее и не игнорируй советы врача про госпитализацию, взвесь все за и против Хотя конечно я твою историю всю не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Меня в прошлую беременность начали стимулировать где-то через 14 часов после отхождения вод, сказали что типа больше ждать нельзя (ну это враньё конечно). И уже когда вызвали схватки, то порывались вколоть мне антибиотики, говорили что якобы без этого нельзя. И антибиотики ряда пинициллиновых или ампициллиновых, я противилась всеми силами, потому что в детстве из-за них у меня началась бронхиальная астма, мама мучилась года два, если не больше, но вылечила мне ее всякими дыхательными гимнастиками (спасибо ей?). В общем, я как эгоистка, боялась за себя) думаю, ну как я в случае чего щас за тремя детьми смотреть буду... Но и врачи стояли на своём, приносили эти уколы, хорошо хоть пробы ставили после моих отказов, 3 или 4 пробы поставили и на все у меня показало аллергию. Потом я уже родила, в общем а/б вколоть так и не успели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 У нас в то время (2,5 года назад) до 41 недели не вмешиваются. Даже если попросишь. Ответ "у нас протокол". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @//Аська// а тебе куда эпидуралку ставили? Мне кололи в спину, там стоял катетер и от него трубка к капельнице с анестезией, чтобы регулировать дозировку. Впервые ставили во вторую беременность, когда не смогла терпеть схватки с окситоцином, после родов говорили не вставать пару часов, но я не помню чтобы ноги отнимались, а боль при самом обезбаливании не пропадала полностью, а как будто блокировалась, но отдавала коликой в задний проход, что тоже не особо было приятно, но лучше чем терпеть адскую боль конечно. А во второй раз также из-за окситоцина, и также в спину, но я когда родила, то встала сразу, как только ушли врачи, не помню зачем, была какая-то необходимость. Нужно было что-то достать из пакета, там шагов 10 от кровати, и опять легла) вообще нормально всё было с ногами, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Эффект ЭА от дозы зависит, видимо. Она же несколько часов поступает. Фиг знает. Я бы далеко не ушла. Вроде, чувствовала себя там, а на потугах бестолку. Ещё такое полупьяное состояние 3 суток, как под кайфом. От ЭА или ещё что-то секретно в меня вкачали, такая эйфориия. На 4-е стало отпускать, думала: щас повыкидываю из палаты всех многочисленных родcтвенников соседок, тyсующихся с утра до вечера. Но тут нас всех разом и выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Но эпидуралка была дорогая, прилично стоила, а щас говорят дороже в три раза @Озадаченная у меня не было больше никаких побочек, ни эйфории, ни отходняков никаких, единственное, место от катетера пару-тройку недель при резких движениях бывало чуток кольнет, но вообще особо не заметно, не напрягало А, и дозу во время схваток я просила увеличивать, это я точно помню, когда они изначально ставили, на меня вообще не действовало и я просила добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Joicen вот, нормальная спонтанность у вас с роддомами, не один так другой. А меня чехвостили, что я как баран к 28 неделe куда ИМ надо, не приписалась. Ой, спиналку боюсь теперь. КС с ЭА не бывает, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Я на месте? убралась, кучу барахла ещё выкинула?? перемыла везде пол хорошо Позавтракала и пойду смотреть дальше видео про роды?? @Joicen пробка то да, может быть совершенно разной, может и шеечные выделения с прожилками крови, но это куда ближе может быть к родам) Лучше я буду готова морально, чем потом в панике трястись. Малышка лениво выпирает. Пока убирала, она пятку выставляла и тишина потом, может укладывается, пишут, что они перед родами ручки/ножки к себе подбирают обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Анна200 поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 19 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Лучше я буду готова морально, чем потом в панике трястись. Это да! Да, они группируются так вовнутрь перед родами. Эх, скоро-скоро уже будут на ручках наши малыши)) А я, представляете, до сих пор не могу получить родовой сертификат Я же в платной клинике веду беременность, они не выдают, отсылают меня в поликлинику, а там нет номерков. Вот реально, бред такой! Я с 30 недель, как в декрет вышла, звоню им каждый будний день. Спросила у гини своей в платной, если без родового серта приеду, ничего, запросят они потом сами? Она говорит, езжай лучше сама и иди без очереди. Вот поедем в пятницу с утра. Не люблю ругаться, но если они рогом упрутся там в регистратуре и не пропустят меня, придется звонить в ОМС прямо при них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @?Малютка? я старшую вообще раз в сутки чувствовала (плацента по задней), а сейчас по передней, но целый день... Это от кофе (много не пью, со старшей вообще не пила)? Попа снова справа, движуха, хоть и в замедленном ритме (тесно ей), вовсю. Пятничное УЗИ хочу перенести на попозже, но боюсь, что откажут. @Joicen а, вот что с РД. Не сразу поняла. Пусть всё разрулится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Анна200 ничего себе ??? вот насколько у всех по разному. С ума сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @//Полосатый Лемур// мне гематолог сказал что ставить до родов , а там отменять . За 12 часов и все , дозировка 0,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 час назад, Joicen сказал(а): А я, представляете, до сих пор не могу получить родовой сертификат Кошмар... Это вообще как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Joicen слушай у меня подруга рожала без него, но она платно и то она потом его получила в жк .. и все .. а так по идеи обязаны тебе его дать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @//Аська// я да чувствовала сильно, после клизмы вообще сильнее.. воды отошли в потугах, у меня получились самые натуральные роды меня посмотрели один раз всего при поступлении и потом уже потуги я тужиться начала и воды плеснули.. никто не ожидал, все думали до обеда у них время есть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @//Полосатый Лемур// ставлю с 33 недель где-то когда тогда на сохранку попала .. он такой бесячий все от него чешется и шишки ? по этому я уже настроилась на госпитализацию пускай смотрят .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Анна200 поздравляю с рождение малышаскорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Настенасластена ну вот а как узнать за 12 часов до родов? ))) Как раз и надо бдить, мне ТЭГ делали, кровь смотрели. Хотя где-то читала, что и это не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @//Полосатый Лемур// да я тоже не знаю . Бред вообщем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения