Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Барашка81 @Elen83@ спасибо! 

Случайности не случайны ;) я в первую Б даже в родах не снимала его, правда когда уже на операционный стол положили, заставили снять. Переживала что потеряется. Но в ПиТ увидела, что лежит вместе с моими вещами, спасибо медсёстрам)))

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Барашка81 в Европе вообще считается, что 20-30% здоровых Б могут кровить в первом триместре. Ну вот просто так бывает. 
 Пусть все будет хорошо! ? 

девочки, у меня сегодня день сумасшедший ? вечером, надеюсь почитать вас и ваши хорошие новости с узи ?

• Нравится 1

@Алина К его не знаю вредно ли , мне совсем хреново стало что уже все равно стало тем более мне кололи его ввиде капельниц ... ещё хофитол прописывали по 1 т 3 в день ... это бы к врачу в жк ... церукал противопоказан вообще при беременности ... но так как мне было плохо все равно делали ...

@lesyai отлично! Поздравляю!

• Нравится 1

@Барашка81 спасибо)) 

@lesyai поздравляю !;)

• Нравится 2

@lesyai супер!))

А меня, похоже, мутить начало. Ещё не уверена на 100%, может, съела чет не то, но неприятное ощущение в желудке часов в 18 началось. Посмотрим завтра :)

Девочки, готовитесь к НГ?))

Мы обычно не заморачиваемся со столом, поэтому будет парочка салатов, бутеры с икрой и фрукты :) Быстро, много свободного времени появляется, ну и не обожрёшься ни на НГ, ни после не придется выкидывать или срочно доедать то, что скоро испортится (как в моём детстве) :D

• Нравится 1

Всем добрый вечер) у меня был сумасшедший день! Набегалась я сегодня! Ещё пришлось мужественно помочить губы шампанским и остальное вылить в кусты, пока никто не видел))) 

мы будем дома с мужем и сыном) поужинаем часиков в семь, оставим только закуски на ночь: сырную тарелку, мясную, фруктовую и бутеры с рыбой и икрой) 

накачали новогодних мультиков и фильмов) 

• Нравится 1

@Joicen , только добралась до телефона, сразу после УЗИ в дорогу, некогда было и двух слов черкнуть.

На УЗИ ттт, всё нормально, сердечко уже есть, но смотрели меня невероятно быстро, врач перед новым годом не стала себя перенапрягать ?? смотрела по животу, растём)

Ляпнула только бредятину, мол отслоек нет, но видимо была угроза прерывания и если девочка, то выживет, я там чуть с кушетки не упала от шока?? это ж надо такое беременной ляпнуть, я итак переживаю, а она такое....

Мы по УЗИ сейчас слегка идём вперёд, на 7-8 недель по ктр и свд. Теперь туда на УЗИ не ногой? 

Девочки, всем спасибо за поздравление!????

@·٠•● Совушка ●•·· с хорошим УЗИ тебя!??

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@?Малютка? самое главное, что сердечко бьется и все хорошо))) узист конечно ку ку совсем ????

девочки, дорогие! С наступающим Новым Годом! Для нас он станет самым волшебным, долгожданным и счастливым!!! Пусть все наши переживания останутся в уходящем году, а мышка подарит нам только счастливые и здоровые недельки, а осенью наградит нас встречей с нашими малышами? 

AD7F8F10-A44E-4F06-8B8E-E6755FE4005B.thumb.jpeg.a38346c2bb36e0a66b5ee4e9104b73fe.jpeg790ED7D0-106B-474A-9193-FC80AA734022.thumb.jpeg.411db11901582e7b7eb5c17f9eb69dc2.jpeg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Девчата всех с Новым Годом!!! Быть добру в этом году, ведь такая дата красивая, ну не может быть иначе.

Убегаю работать. Вечером наверное некогда будет даже зайти сюда

• Нравится 9

Девочки, всех с наступающим! Пусть все будет хорошо!

AC47AF86-CADE-4605-83D3-5875637E701F.jpeg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть этот год станет одним из самых счастливых для каждой из нас!!!

Желаю нам всем здоровья, лёгких родов в срок и здоровых малышей!!!

А пока всем хорошо отметить!!! 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

С наступающим новым годом, девочки! Присоединяюсь к вашим замечательным поздравлениям и от всей души желаю что бы они обязательно сбылись? 

• Нравится 5

С наступающим Новым Годом, девочки! :flower:

Желаю в Новом Году только положительных эмоций, безтоксикозного течения беременности, приятных покупок в связи с предстоящим рождением деточек, а так же быстрого и безболезненного самого главного события - родов здорового ребеночка в срок! 

cfa2916a874bf2b3efe128c59fa6d6be1.gif

• Нравится 4

Девочки Всех С Наступившим Новым Годом ???Желаю Здоровья, удачи во всем, самое главное успешного течения Беременности всем нам и рождения здоровых малышей в срок 

IMG-20191231-WA0010.jpg

• Нравится 1

С наступившим, дорогие!))) 

Кто выжил? У всех всё хорошо? Без происшествий?)) 

• Нравится 3

@lesyai с новом годом !) у нас все хорошо ! Послушала Путина съела пару ложек салата запила лимонадом без газов ) и пошла спать :D идеальный Новый год !) 

• Нравится 5

Всех с новым годом. 

Я уснула в 12 часу, было давление 102 на 78. Проснулась в начале второго и спать пошла? Сегодня прекрасное утро, у нас впервые за много месяцев на улице солнце, хочется улыбаться и гулять

• Нравится 1

@Настенасластена я тоже примерно так же, правда салата больше чем пару ложек съела  :D, после Путина минут через 15 спать пошла. Правда сын болеет и я почти не спала. 

@Веснушкa хорошее желание)) Улыбайся и гуляй, пока солнышко светит)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...