SvetLanka24 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 5 часов назад, Abaf сказал(а): Ужас какой. Я думала сейчас так только при кс делают. Неее, что то где то кто-то путает мне кажется. ЭА местная, ноги от неё не должны отниматься. Я не вникала глубоко, но могу предположить что ноги отнимаются либо это не ЭА, либо дозировка и изначально нацел на отключение чувствительности всего ниже пояса (хотя это наверное уже наркоз), либо побочка. Мне тоже ЭА делали, полностью болевые ощущения не уходили, только снижались 3 часа назад, Анна200 сказал(а): меня получились самые натуральные роды Классс Анют, на самом деле. Это очень и очень здорово!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Уф вредная девчонка у меня !) пошла в магазин сходила дальний , не помогло , по пути зашла в магазин рядом с домом картошку купить .. так там она такая мелкая , пошла в другой магазин там только 3 кг мешки ? пришлось взять .. благо топать минуты три до дома , дошла думала хоть что-то произойдёт ) ничего ??тишина , мелкая только вытянулась пару раз и все спит дальше ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Настенасластена моему тоже на мои физ нагрузки по барабану)) @?Малютка? ты как там???? Началось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @SvetLanka24 ещё вариант может по приседать побольше ) но я пока не буду , надо цу мужу наготовить и голову помыть , а там потом попробую может поможет все таки .. ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Так мне нужно уговорить сына не раньше 18 числа родиться! В пн нам кухню устанавливать будут, а 17 старшему кроватку привезут ? буду просить 20.08 ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия 5 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2020 Мы выбрали имя: Ника 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 26 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): Мне тоже ЭА делали, полностью болевые ощущения не уходили, только снижались И у меня аналогично. Хотя я слышала от других рассказы, что им прям так обезболили и вообще ничего не чувствовали, такие радостные, прям красота, якобы так можно рожать и рожать. У меня боль не уходила до конца, только приглушалась @Настенасластена я сегодня выпила три больших кружки отвара малины, прям горячие горячие, на сколько смогла, и живот немного потягивает. Правда я ни на что не рассчитываю, по крайней мере сегодня, но заметила, что всё-таки видимо эффект есть, а до этого я пила по 1-2 кружки и не такого горячего, эффекта ноль. Завтра попробую пить весь день, может кружек 5-6. У тебя во сколько приём? Я думаю к 5 сдаваться в роддом наверное @Мама мия красивое имя, мы тоже его рассматривали) а как у тебя старших дочек зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @SvetLanka24 неа, бодра и весела? даже после мойки полов и уборки только слизь жёлтая с бежевым и всё. Завтра страшно ехать и нет, с одной стороны так рано не должны ничего наковырять, а с другой ссцыкотно) но куда лучше с меньшими параметрами рожать, так что надо Федя, надо! Я успела пока готовила, себя обжечь кипятком с кастрюли, лежу, а рука печёт, но уже меньше, а сразу меня аж перетрусило от боли. Вот думаю, завтра однако стремный день))) к тому, к кому хотела дочь на всякий отправить, они идут гулять в развлекательный центр. С утра самого что ли ехать? А вдруг процесс пойдёт, а я без пакетов, привезти некому, муж работает в другом городе до 6 вечера?а дочь с собой брать, а ее потом куда блин, если оставят?? Знать бы как лучше сделать.... @Настенасластена ты во сколько поедешь сдаваться? Я думаю, если с утра без треников, то даже если чёт и начнётся , я на такси успею сгонять домой за сумками и вернуться, у нас тут роддом в 10 минутах езды. Хорошо бы посмотрели и отпустили гулять до схваток??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Мама мия классное имя?молодцы,а мы вот не можем определиться у каждого своя версия,муж сказал родится посмотришь какое подойдёт Мы сегодня съездили в пц,к сожадению роддом там закрыт на мойку до 28 августа,сказали надо уже определяться на следующей неделе и ложится на кс,но не известно что там в городском роддоме скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 5 минут назад, ?Малютка? сказал(а): думаю, если с утра без треников, то даже если чёт и начнётся , я на такси успею сгонять домой за сумками и вернуться, у нас тут роддом в 10 минутах езды Ну да, мне кажется все успеешь если что ??? 22 минуты назад, Алина К сказал(а): живот немного потягивает. Малина ведь Шейку готовит, сесои не ошибаюсь? Сам процесс то она не запустит ??? 23 минуты назад, Алина К сказал(а): у меня аналогично. Хотя Ну вот не понятно почему так. Не перебор ли с дозировкой у тех, у кого вся чувствительность напрочь терялась 27 минут назад, Мама мия сказал(а): выбрали имя: Ника Поздравляю! Красивое имя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Алина К мне в спину делали. Какая то трубочка на спине ещё была и пластырем там клеили. Может и правда это спинальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @SvetLanka24 не знаю даже, по-моему Валя писала, что у нее тоже тянуло, если не путаю @//Аська// вот, мне также, один в один. Но дозировка тоже влияет. Мне когда поставили, пофигу мороз, я сказала что не помогает и мне добавили, но ноги я чувствовала) и эту тупую боль в таз и в задний проход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 4 часа назад, Анна200 сказал(а): @//Аська// я да чувствовала сильно, после клизмы вообще сильнее.. воды отошли в потугах, у меня получились самые натуральные роды меня посмотрели один раз всего при поступлении и потом уже потуги я тужиться начала и воды плеснули.. никто не ожидал, все думали до обеда у них время есть.. Супер ? а ты переживала, что не начинаются. А сами лучше все знают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Мама мия поздравляю красивое имя !) @Алина К да ну ее ?? я сегодня арбуз на последок купила и газировки ?? завтра в 8 врач ? и там сдаваться в 8 ! Но я ещё не готова , голову не помыла и еду не приготовила попробую присеты делать ?? @?Малютка? в 8 утра Все , сейчас духовка до готовит ) и я в душ а потом присеты ?? Думаю верблюда нарисую ) ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Мама мия красивое имя, Валюш) Как муж роды перенёс? Понравилось ему?) Стойко выдержал?) @Алина К держим 4 кулачка чтобы началось у тебя все само и к утром ты написала, что вы родились легко и быстро! (Настолько быстро насколько надо вам) 25 минут назад, Настенасластена сказал(а): Думаю верблюда нарисую ) ?? А, кстати, может это верблюд мне помог)))) Алиииииин)))) попробуй верблюда нарисовать и попрыгать через него) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 9 часов назад, Анна200 сказал(а): Девчонки, я родила сына сегодня в 8.10 3875гр 56см) вторые роды это больно но быстро.. в 5 приехала с не регулярными схватками) Поздравляю!!! Какие рослые у нас львята))) 8 часов назад, Zebra // сказал(а): можно мне 20.08.2020 ? Давай))) я тоже 20 хочу. Вот надо сына уговорить))) треников больше нет, только один раз были. Сынуля играется моими ребрами с правой стороны, так что сидеть не могу, или ходить или лежать. 7 часов назад, Анна200 сказал(а): @SvetLanka24 то через 10 мин, то через 7, то через 5 мин) на ктг вообще их видно не было, приняли только из-за раскрытия в 3-4см.. муж решил что больше не может на меня смотреть... на ктг даже в родовой сильных схваток не было, хотя я ощущала дикую боль, в итоге я начала орать помогите, уже в отдавал вниз сильно, они на кушетку а там голова уже Ого как. Страшненько теперь? 6 часов назад, Joicen сказал(а): А я, представляете, до сих пор не могу получить родовой сертификат А разве род.сертификат нельзя получить непосредственно в РД или ПМЦ? Наш ПМЦ на прямых эфирах говорит, что если сертификат не получили по какой-то причине то не переживайте выдадим сами. @Настенасластена рисуй сразу и жирафа))) через одного и прыгать с присядом))) @Мама мия красивое имя? А я хочу завтра пойти в бассейн. Хочу плавать. Куплю купальник и пойду. Муж рад больше меня помоему)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @//Аська// ой только у меня карандаша нет цветного ? @ЗояКрошка точно точно !?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 6 часов назад, Joicen сказал(а): А я, представляете, до сих пор не могу получить родовой сертификат Когда-то слышала, что женская консультация может сертификат выдавать, если у них не менее 12 недель наблюдаешься. Если позже, то уже в роддоме его выдать должны. Но, может, путаю что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ·٠•● Совушка ●•·· 5 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2020 19 часов назад, Настенасластена сказал(а): Ну что завтра кто ??? Наверное мы первые на сегодня или может кто ещё пораньше успел))) 05.08 в 02:10 дочка 3300 и 52 На утро запланировано было ПКС. Я очень переживала что мне самой пришлось выбирать дату рождения и просила дочь дать знак, что она не против 05.08. Моя послушная девочка устроила такие схватки резко, сразу с интервалом 4-5 минут и очень болючие. Так что всё-таки она сама выбрала свою дату 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 час назад, Алина К сказал(а): @Мама мия красивое имя, мы тоже его рассматривали) а как у тебя старших дочек зовут? Анастасия и Элина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· Ура! С рождением малышки!??? Спокойных ночей, много молочка и скорейшего восстановления??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· Поздравляю С Рождением доченьки??вкусного молочка и быстрого восстановления, а кто хочет быть 3м сегодня может кто успеет ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @SvetLanka24 горячий отвар запускает процесс. В показаниях/противопоказаниях к машине написано как раз об этом. юго конечно не как таблетки работает, может и не запустить ))) но хорошо подготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· так ты в итоге сама или кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения