Joicen 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Abaf это если ты вообще нигде не наблюдаешься. А так, приходишь с обменкой и всё, обязаны выдать. @ЗояКрошка уточню в своем роддоме, может и можно так. @·٠•● Совушка ●•·· поздравляю с рождением доченьки!)) Спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· класс поздравляю ?. Каждый день львята появляются. Быстрого восстановления и спокойных ночей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· поздравляю ?вкусного молочка Вам и скорейшего восстановления ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· поздравляю с рождением дочери!???????????? Вкусного молочка и спокойных ночек!!!?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· урааа, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, скорейшего восстановления, вкусного молочка!!! 27 минут назад, Мама мия сказал(а): горячий отвар запускает процесс Поняла. Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Всех кто уже родил своего львёнка, поздравляю )) Я своего всё ещё жду. Вчера было 40 недель. Тишина. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 42 минуты назад, //Аська// сказал(а): @Мама мия красивое имя, Валюш) Как муж роды перенёс? Понравилось ему?) Стойко выдержал?) Да, он молодец ))) он буквально ещё вчера говорил соседке что не пойдёт На роды, Типа страшно. Он не любитель операций и крови, особенно когда человеку плохо а ты помочь не можешь. Но я была уверена что он не бросит ))) заставлять не заставляла бы, еда и на самое страшное смотреть не обязательно же. В итоге он рядом сидел на стульчике наблюдал. Слезу пустил. Когда видео пересматривал тоже смахнул слезу, уже дома. Думаю однозначно полезный опыт. И дозрел он до него только сейчас. Для полной картины схватки ещё надо было снимать. Но я ради этого повторять не собираюсь ))) а так тяжко было ему из-за того что помочь не мог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· поздравляю с рождением дочурки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ana-nas 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Читаю вас и как-будто не мне рожать Отказаться уже поздно, да? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 18 минут назад, Ana-nas сказал(а): Отказаться уже поздно, да? ??? Это ты чего это? Я читаю и наоборот поскорее своего сладуську хочется на ручки взять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· с рождением доченьки! Какая умница она) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· какое счастье заходить и поздравлять с рождением ???????счастья малышке на всем ее жизненном пути ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ana-nas 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @SvetLanka24 я что-то совсем забоялась. Первый раз не страшно было, второй раз думала - ну теперь то все будет легко и просто. А сейчас понимаю, что от количества родов ничего не зависит Ещё вылез геморрой Что же там после родов будет. Вот думаю есть ли смысл в свечах или не надо сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @lesyai вот тебе и ицн ? привет! @Мама мия чудесное имя ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 04.08.2020 в 19:43, //Аська// сказал(а): Девчули, я родила. В 17.10 Арина 3670 гр и рост 53 батарейка садится, поподробнее попозже. Вставать сказали пока нельзя, а розетка далеко??♀️ Это была жесть, я даже чулки надеть не успела. Шарашили схватки каждую минуту, я думала сдохну. Просила эпидуралку или КС. Ты моя умничка! Поздравляю. Вот не зря я полезла перечитывать вчерашние странички! красивую датку наши детки выбрали. Познакомим их осенью, если карантин не посадят опять? 21 час назад, Мама мия сказал(а): Йоху! Какой хороший сегодня день! ? как себя чувствуешь? Устала сильно, тк долго рожала и на последних см открытия было больно, аж спазмом дыхание сковывало. Но это ничего. Мы справились! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzya85 5 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2020 Родила доченьку Оливию 4.08 в 22:25. Вес 3230 и 51 см. в 18 вечера начались больнючие схватки с интервалом 5-10 минут, в 20 поступила в приемное с открытием 6-7, схватки были очень болезненные уже одна за одной, перевели в родовое и вот в 22:25 родила. Без вмешательств и всяких лекарств, но было адово немного))) Срок получился 39 и 1 день 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Kuzya85 урааа поздравляю ???вкусного молочка Вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Причём с 30 недель очень частые треники были и я всё думала как же я узнаю когда ехать в роддом, но получилось сразу поняла, боль была другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Девочки надо табличку сделать ... кто когда родил и у кого сколько вес и рост у деток )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 23 минуты назад, Zebra // сказал(а): @lesyai вот тебе и ицн ? привет! Аналогично, как и у меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Kuzya85 поздравляю!!! Здоровья доченьке и мамочке! Какой урожайный день вчера был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Kuzya85 с рождением доченьки!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 11 минут назад, Kuzya85 сказал(а): Родила доченьку Оливию 4.08 в 22:25. Вес 3230 и 51 см. Ещё к нам в компанию девчушка! поздравляем! Рассказывай подробнее о родах или скопируй в отдельную темку оливия - прекрасное имя , мы тоже его обсуждали. я вот до последнего сомневалась не тренировочные от схватки ))) мне как пинок - воды стали отходить, а то бы дома родила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Kuzya85 ух, здорово как! Поздравляю с рождением доченьки!!!!???????????? Довольно быстро отстрелялась) Скорейшего восстановления после родов, а малышке вкусного молочка и спокойных ночек! Красивое имя у малышки??? Какие замечательные новости тут! ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 22 часа назад, Abaf сказал(а): @Netty-Ann ура! Наконец-то дождались! С рождением богатыря! Всё прошло дома, как ты и хотела? Продуктивное получилось полнолуние или что там. Да. Дома родила. Теперь валяюсь, а муж скачет кругом. Акушерки сказали 4 дня лежать и восстанавливаться @Kuzya85 поздравляю! Восстанавливайся скорее! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения