Ан@стасия 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· поздравляю с рождением малышкискорейшего восстановления???а во сколько неделек вы родились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 28 минут назад, Настенасластена сказал(а): Девочки надо табличку сделать ... кто когда родил и у кого сколько вес и рост у деток )) Готово ✅ https://www.babyplan.ru/forums/topic/98231-rozhdenie-nashih-detok-kak-eto-bylo-??-??/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Kuzya85 Поздравляю с рождением дочери, очень красивое имя?☺️Скорейшего вам восстановления и вкусного молочка малышке ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Девочки, всех поздравляю, кто отстрелялся умнички. Здоровья мамочкам и малышам. Очень приятно темку читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Kuzya85 поздравляю с рождением доченькикакое красивое имя Оливия?скорейшего восстановления?вкусненького молочка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Kuzya85 Поздравляю ??? Молочка по больше и спокойных ночей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 А у меня случайно вечером заметила что выделения чуть с розовым стали? и прихватывает спину, сам малыш прям как то активно там пляшет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Kuzya85 с рождением малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Мама мия во здорово ?молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Kuzya85 ух ты пух ты!!! Ещё львица! ????? вкусного молочка, спокойных ночей ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 12 часов назад, //Аська// сказал(а): А сколько всего допустим безводный период? Мировой протокол до 72 часов. У нас зависит от врача и процесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Kuzya85 поздравляю с рождением доченьки)) Восстанавливайтесь и привыкайте друг к дружке 1 час назад, Настенасластена сказал(а): Девочки надо табличку сделать ... кто когда родил и у кого сколько вес и рост у деток )) да, было бы интересно потом смотреть за развитием) @Мама мия красивое такое имя, Ника 46 минут назад, Мама мия сказал(а): Готово ✅ https://www.babyplan.ru/forums/topic/98231-rozhdenie-nashih-detok-kak-eto-bylo-??-??/ О, вот это оперативность) Мерси! 37 минут назад, Elen83@ сказал(а): А у меня случайно вечером заметила что выделения чуть с розовым стали? и прихватывает спину, сам малыш прям как то активно там пляшет. Пусть будет оно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Kuzya85 поздравляю!!! Так ты в нашу полнолуниевую компанию получается?)))) 44 минуты назад, Elen83@ сказал(а): А у меня случайно вечером заметила что выделения чуть с розовым стали? и прихватывает спину, сам малыш прям как то активно там пляшет. Вот у меня такие розовые были в день родов, я подумала шейка сглаживается, рвутся капилляры и окрашивают. Но пробку я так и не видела ??♀️ Будь наготове на всякий случай, ждём от тебя новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Netty-Ann а никаких антибиотиков же не кололи во время схваток? А то меня так уговаривали и пугали, чтобы я согласилась, я отказывалась, но врачи прям настаивали, меня спасла моя аллергия на пробы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @//Аська// @Joicen Буду наблюдать, может и оно, сейчас спать пойду если оно думаю не просплю. ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Kuzya85 с Рождением Дочурки!!!! Как здорово сейчас заходить в темку ))) прямо удовольствие от таких приятных новостей_ 6 минут назад, Elen83@ сказал(а): @//Аська// @Joicen Буду наблюдать, может и оно, сейчас спать пойду если оно думаю не просплю. ??? держу за тебя кулачки! пусть будет оно самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Hовых львяток с выходом в свет! Красивые имена у всех. Была у врача. Головка на 2/5 в тазу, ниже той недели, это хорошо? Обратно не пойдёт? ШМ мягкая, длина 1.5-2 см. ПКС не подвинут на пораньше, все заняты. Надо как-то самим обходиться. Врач сказала, мозг ребёнка передаёт сигналы маминым гормонам, так начинаются роды. Из обезболивающих альтернативно эпидури тут фентанил. Это то, что употребляют наркоманы? Пойду гуглить. Про безводный период начиталась страшилок (гипоксия) на БП и не только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 6 часов назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): Наверное мы первые на сегодня или может кто ещё пораньше успел))) 05.08 в 02:10 дочка 3300 и 52 На утро запланировано было ПКС. Я очень переживала что мне самой пришлось выбирать дату рождения и просила дочь дать знак, что она не против 05.08. Моя послушная девочка устроила такие схватки резко, сразу с интервалом 4-5 минут и очень болючие. Так что всё-таки она сама выбрала свою дату 4 часа назад, Kuzya85 сказал(а): Родила доченьку Оливию 4.08 в 22:25. Вес 3230 и 51 см. в 18 вечера начались больнючие схватки с интервалом 5-10 минут, в 20 поступила в приемное с открытием 6-7, схватки были очень болезненные уже одна за одной, перевели в родовое и вот в 22:25 родила. Без вмешательств и всяких лекарств, но было адово немного))) Срок получился 39 и 1 день ПОЗДРАВЛЯЮ??? скорейшего восстановления и вдоволь молочка!!! Да, самый приятный момент в группе))) заходишь и читаешь такие хорошие новости))) Всех мамочек кто уже успел родить обнимаю, Вы герои со своими детками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 10 часов назад, Zebra // сказал(а): @lesyai вот тебе и ицн ? привет! ☺️ Привет! Сделали всё, чтобы максимально обезопасить. Имея уже печальный опыт с этим ИЦН, тут без разговоров будешь и шиться, и кольцо оденешь. Главное доносить, а уж достать ребятёнка полно способов ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Девочки у меня воды отошли 2 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Настенасластена успехов Настён,держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена удачи вам с малышкой!!!! ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Спасибо ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 А у нас была кексотерапией, после нее с полуночи прихватывало, выпила ношпы, немного отпустило и уснула, сейчас снова прихватывает, кишечник чистится, всё урчит, но если это схватки, то они хаотичны как-то, и мажущие розовые выделения светлые, не слизистые, видимо шейка пытается открыться? что делать ,даже не знаю, сейчас попробую уснуть, если не получится, пойду в душ, а там к утру может поедем в роддом, пусть смотрят 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена Ура Настенька, именно от тебя почему то ждала сегодня этих новостей с утра???☺️☺️☺️держим кулачки на удачные роды и встречу с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения