?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена только воды или ещё что-то? Тянет? Ноет? У меня поясница и низ живота конечно брррр, но если массирую поясницу рукой, отпускает. Не стала мужа ещё будить, а то ему на работу, а вдруг ложная тревога?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? Держим кулачки чтоб все было удачно??? Я вчера уснула значит пока было не оно, но мажет с утра так же розовым, со старшей не помню а с Младшей на след день вечером родила после того как такие выделения пошли. Только встала начало ходить, снова стало схватывать живот. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Ещё думаю, может это кишечник после сливы вчерашней так чистится изза нее спазмы? Потому что кишки прям аж булькало по ним всё, хотя кексотерапия тоже играет роль? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? у меня воды начали отходить и так потягивает спину чутка .. а так ничего , спасибо Вале за лайфак с прокладкой ))) уже забрали нас с мигалками мчим в рд @?Малютка? я вчера соски накручивала ??? @Elen83@ спасибо ?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена о видишь, соски помогли всё-таки ??????? Девочки, а между схватками может ребенок двигаться или нет? Или по-другому вопрос задам-должен ли или нет? Ну живот крутит пипец и параллельно прихватывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Блин воды с зеленцой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 А КТГ как? УЗИ? Воды не мутные? Если процесс быстро пойдет, то не страшно, главное чтобы раскрытие шло своевременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? только поставили ... когда отходили были с хлопушками , а так ничего не говорили , приехала 1,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 У меня с дочкой так не чистила кишечник, а тут жесть, всё-таки ещё слива блин виновата, надо же было ее наночь съесть ? кишки в шоке Розовые выделения закончились пока что, видимо так вот будет шейка открываться. Если утихнет немного, теперь думаю, как мужа, му Кать на работу или отпрашиваться, а если процесс станет?? @Настенасластена ой, держу за вас кулачки !??? Чтобы легко и как надо для вас с малышкой быстро всё произошло? В роддоме всё-таки под наблюдением куда лучше, чем дома, вы справитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Вот это девочки треееш она шевелилась или схватка больна так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена наверное схватку ты словила. После отхождения вод схватки сильнее намного, а если ещё и лёжа, то пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена Скорее всего схватка Настя,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Да она родимая вот опять было ? как будто понос ?зато хоть знать буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? @Настенасластена да согласна, поэтому я всегда и всем советую если нет показаний то ходить и ходить пока можно, так быстрее все будет, или если отдельная комната специальная то фитбол стенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Ой девочки может конечно это ещё не треш ) но так болит да ) но не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? мне кексотетапию посоветовала сегодня сама врач. Муж чот морозится, но материалом поделится, если надо. Там стрептококк B не живёт? Про гели с простогландином спросила её, говорит, что тут не продают. Вообще купаться охота, у нас жара, но как-то опасливо, после пробки или что это было. Заварила малину наконец-то, вкусно! В такую погоду самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Сходила в душ, посидела под хорошо теплой водой, расстояние между схватками немного стало длиннее, но светлорозовые выделения немного со слизью есть снова, залезла под покрывало, схваткосчиталка пишет, считайте дальше схватки и позвоните врачу, но в роддом не отправляет ещё? чувствую я за ночь около 2 кг скинула, уже и кишечник пустой, жопа болит ?? Как знобит, состояние такое жуткое, будто после отравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Интересно когда меня в родилку отправят ? там хоть одна буду ? ещё и ктг не снимают бесят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена ты просто в предродовой или в обычной палате лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? в пред , ой девочкиии Схватки это конечно. Треш Мне интересно сколько раскрытие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): Девочки у меня воды отошли Настенька, давай держись! Видишь, всему своё время. Все будет отлично, ждём хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Да треш. Только читала, у кого-то они как на месячные, у кого-то каку на расстройство, у кого вообще слабые и их совсем не слышно Лежу, у меня то 8 минут, то 2 минуты между схватками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @//Аська// спасибо , я не представляю как ты была .. @?Малютка? у меня не понятно как но такое чувство будто кости таза хрустнут сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена легких родов тебе?? КТГ поставили? 8 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Лежу, у меня то 8 минут, то 2 минуты между схватками И у тебя пусть будет оно?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Алина К да я уже час второй лежу с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения