//Аська// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? ничего себе, может тебе уже пора в роддом?) 11 минут назад, Настенасластена сказал(а): @//Аська// спасибо , я не представляю как ты была Настен, у тебя так не будет как у меня. Все лайтовее в первые роды) И вообще все будет хорошо. Скоро увидишься с дочкой, она тоже старается и ждёт встречи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @//Аська// самое смешное я все это время с ктг а оно не писало ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @//Аська// да схваткосчиталка пока не отправляет? Сижу на фитболе, ощущения полегче, чем лёжа конечно Вот знать бы, когда ехать то???А то приеду, а толку? Ну посмотрят и всё, или положат, а лежать неохота совсем Я думаю, как станет сильнее подхватывать, тогда и поеду @Настенасластена это как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? а вот так писало писало бумага закончилась и так и оставили меня с ним .. вставили и ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Тю, во дают?? Сумки приготовила на всякий, не теряйте, буду ещё засекать чуток и тогда наверное двинусь в роддом Муж уехал на работу, но сказал, если что вернётся сразу С расстройством как-то ехать вообще атас, чтож такое? Включила свой Доплер, слушаю сердечко, так 126-156 ударов, короче надо ехать, вдруг там правда открытие есть, чтобы малышка не страдала, да и я с рубцом. Что можно выпить, чтобы не чистился кишечник уже, а то ж нечем попросту???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? ООО, я тебя понимаю такое же состояние. @?Малютка? Держим кулачки чтоб уже оно, можно одну таблетку лоперамид если прям совсем невмоготу терпеть или уголь активированный. Но я думаю в роды там наверное само прекратится чистка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? Смекту можно, правда мне во время родовой чистки не помогала. Если это она, то скоро закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена да уж??♀️??♀️??♀️думай том очень быстро и временно и скоро встреча с малышкой, как писала Валя выше, мне кстати всегда помогает как то именно думать о конечном результате ☺️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 41 минуту назад, Настенасластена сказал(а): @?Малютка? а вот так писало писало бумага закончилась и так и оставили меня с ним .. вставили и ушли Попроси снять ктг. На самом деле 20 минут достаточно понять что как. Пусть почаще но ненадолго ставят. Надо ходить или в позе лягушки на кровати сидеть, на фитболе с раскрытым тазом, так быстрее дело пойдёт. Да, схватки будут чаще и в итоге болезненней, но весь процесс быстрее. Лежать вообще треш. ребёнок левшей опускается если вертикально, все таки сила притяжения. @?Малютка? смекта обычно помогает. как ты сейчас? Ношпу ещё пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена с Богом, дорогая!!!! Ждём новостей☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена @?Малютка? Девочки удачи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена самое главное помни, что когда тебе захочется сдохнуть от боли - то ты на финишной прямой? все будет хорошо, ты справишься! А потом все быстренько забудется☺️ @Elen83@ @?Малютка? девочки, и вам кулочки крепкие??? наблюдаем за вами) будете сегодняшней тройкой ? а может ещё кто присоединится ) @?Малютка? мне кажется можно любой абсорбент - энтеросгель, смекта, полисорб- все можно в Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? @Настенасластена девчулииии, кулачки за вас с малышами!!!!!!! Пусть все пройдёт на отлично!!!!!! @Elen83@ Леночка и у тебя пусть начинается ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? держу кулачки! Пусть это будет уже оно!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Уф сижу скачу на нем ( футболе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена удачи вам с малышкой! Держись??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Читаю вас, а самой аж страшно! Хоть не первородящая, а страх будто и не рожала вовсе. А может страшно от того, что знаю, что предстоит ? Одно утешает, что сыночка маленького обещают, может быстро отстреляюсь, когда придёт время. Всем, кто уже в процессе, удачи и скорейшего родоразрешения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @lesyai мне тоже маленькую обещали ? а голова 36см оказалась..... да и вес для меня приличный. Но да, мы справимся! Главное верить в это. Настрой очень важен и конечный результат. 12 минут назад, Настенасластена сказал(а): Уф сижу скачу на нем ( футболе ) Супер! Двигай тазом ?? Дыши, не задерживай дыхание. Сосредоточься не на боли. Абстрагируйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена и лицо расслабляй!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Мама мия вчера намерили голову 33, а вес всего 3 кг. Буду надеяться, что не сильнее ошиблись с размерами в бОльшую сторону)) У меня опыт только с рождением 3470. Так или иначе родим все, кто мелкого, кто богатыря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @lesyai дааа, самое главное доносили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Алина К нет. Мне не кололи. Я ж не в больнице. У меня дома инфекции нет, которой надо бояться 7 часов назад, Озадаченная сказал(а): Hовых львяток с выходом в свет! Красивые имена у всех. Была у врача. Головка на 2/5 в тазу, ниже той недели, это хорошо? Обратно не пойдёт? ШМ мягкая, длина 1.5-2 см. ПКС не подвинут на пораньше, все заняты. Надо как-то самим обходиться. Врач сказала, мозг ребёнка передаёт сигналы маминым гормонам, так начинаются роды. Из обезболивающих альтернативно эпидури тут фентанил. Это то, что употребляют наркоманы? Пойду гуглить. Про безводный период начиталась страшилок (гипоксия) на БП и не только. Все, что колют в попу/Вену идёт ребёнку! Лучше без всего или эа @Настенасластена удачи, милая! Чтоб все легко прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена держим кулачки! И ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена снимай сама и ходи. Нечего страдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена скачи,мне на нём было на много легче в своё время, держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения