Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

6 минут назад, Netty-Ann сказал(а):

снимай сама и ходи

Сняли наверное, раз на фитболе она уже скачет ?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Девочки 4 см уже 

• Держу кулачки 5

@Настенасластена после 5 будет веселее ))) слушай музыку, отвлекайся

@SvetLanka24 я долго дочитывала))))

@Мама мия ой, не говори. Самы трудные последние 2 см. Но это уже финал. 

@Настенасластена ты давай из телефона вылезай, не отвлекайся! Гуди, пой и старайся не зажимать ничего! Скоро встреча! Ты у нас умничка!

@Настенасластена умничка, раскрытие идёт, всё будет хорошо! Ты справишься! 

@?Малютка? удачи, пусть это будет уже ОНО)) 

Отправляют меня на кс, не хотят браться тут в роды пускать в естественные ???????????? при ручном осмотре только типа рубец истончен, а как оно на самом деле, одному богу известно ((((

@?Малютка? блииин, жаль! (( перестраховываются. но главное, чтоб ребёнок был здоров! Удачи тебе! 

@?Малютка? может правы.. лучше действительно не рисковать, если есть сомнения..все будет хорошо! 

@?Малютка? держу кулачки??? КС сегодня уже? А как на ручном осмотре они шов определили?

13 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

Отправляют меня на кс, не хотят браться тут в роды пускать в естественные ???????????? при ручном осмотре только типа рубец истончен, а как оно на самом деле, одному богу известно ((((

Открытие есть? Ктг? Пиши отказ ответственность на тебе ?? Конечно тебе решать. Пиши что как у тебя 

54 минуты назад, Netty-Ann сказал(а):

долго дочитывала)))

Ага, тоже так бывает, вижу несколько страниц впереди и отвечаю походу, чтобы не забыть)) 

Я что то последние дни вся на нервах, без пустырника сплю по 2-3 часа, хочу завтра позвонить врачу с кем контракт заключён и спросить за КС по раньше..... боюсь ещё неделю дома сидеть?

@?Малютка? ойой... Тоже интересно как рубец на ручном осмотре определили. Узи делали? Вес ребёнка сколько? Самой что - то внутренний голос говорит. Может, правда, есть вариант как Валя советует? Или тет а тет с врачом пообщаться (благодарность потом, если действительно рисков минимум и можно попробовать ер?) 

В общем, кулачки за вас, пусть все сложится наилучшим для вас образом 

15 минут назад, lena 1107 сказал(а):

боюсь ещё неделю дома сидеть?

Чего именно боишься? 

@lena 1107 солнышко, лучше б вообще кс после начала родов. Ребёнок сам должен все запустить. Потерпи, не торопи события

• Нравится 1

@?Малютка? не надо рисковать, КС так КС, все в итоге что ни случается, то к лучшему. Значит в данный момент лучше КС, риск не к чему. Зачем это геройство? Главное чтобы ребёночек был здоров!

• Нравится 1

@SvetLanka24 да никак, просто трусят ответственность на себя брать

Только что, Netty-Ann сказал(а):

просто трусят ответственность на себя брать

Да вот и мне так кажется.... Ёлки палки, ведь вот была она у врача, сказали, все норм, до 3600 или до 3400 вроде сказали спокойно можно ей пробовать..  

@SvetLanka24 @Netty-Ann Я боюсь стремительных родов, от меня РД в часе езды, ну муж домчит минут за 40, я уже писала что у меня операция была на промежности и нельзя самой рожать, иначе порвусь вся и Неизвестно чем закончится?. Врач в курсе но тянет до 39 недель

Ой девочки, а я прям до слез, что за шутки мой организм выдаёт. 3 часа опять схваток через 8-10 мин, только прям болючих болючих (по сравнению с понедельником), между схватками боль тянущая сильная как на М, это норм? (было предположение у меня, что так может после схватки ребёнок проходит вниз по чуть). Я встала завтракать и все закончилось, только тянущие боли немного остались, чую и они сейчас уйдут.. Эххх а у меня надежда мелькнула, что обойдусь я без до родовой госпитализации 

Ой, я чуть всё не проспала. Тут, оказывается, роды в прямом эфире.

@Настенасластена пусть всё пройдёт как можно лучше!!!

@?Малютка? главное, что встретитесь с малышкой. Каким способом это уже не так важно. Я бы не смогла, как девочки пишут, отказаться и взять ответственность на себя, если врач говорит кс. Но ты, конечно, сама смотри.

• Нравится 1

@lena 1107 а чего они должны быть стремительными? В любом случае это не час, успеешь доехать

• Спасибо 1

Читаю вас и всё кажется, что это что-то далёкое и совсем не про меня. Как-то, к счастью, даже не думается, что меня это тоже ждёт. Сумки так и не собраны ))) Сегодня 37 недель...

@Abaf я б на узи пошла к эксперту и потом решала

Доброе утро, девочки!

@Настенасластена скоро уже с малышкой своей встретишься! Как хорошо, что процесс сам запустился! Это ведь твой ПДР, который тебе второй раз посчитали, да?))

50 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

Подскажи, как рубец увидели при ручном осмотре? КС сделать всегда успеют, может, подождать еще недельку-две?

10 минут назад, lena 1107 сказал(а):

@SvetLanka24 @Netty-Ann Я боюсь стремительных родов, от меня РД в часе езды, ну муж домчит минут за 40, я уже писала что у меня операция была на промежности и нельзя самой рожать, иначе порвусь вся и Неизвестно чем закончится?. Врач в курсе но тянет до 39 недель

Пока малыш до промежности дойдёт, много времени пройдет! Успеешь!

6 минут назад, Abaf сказал(а):

Читаю вас и всё кажется, что это что-то далёкое и совсем не про меня. Как-то, к счастью, даже не думается, что меня это тоже ждёт. Сумки так и не собраны ))) Сегодня 37 недель...

С неделькой круглой тебя! 
У меня тоже не все до конца готово - в частности вещи для малыша в роддом и на выписку. 

• Спасибо 2

6 минут назад, Netty-Ann сказал(а):

@lena 1107 а чего они должны быть стремительными? В любом случае это не час, успеешь доехать

Да фиг знает??‍♀️ просто страх, хотя раньше об этом даже не думала, в первое КС..... чем старше тем дурнее наверное становлюсь ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...