//Полосатый Лемур// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Ан@стасия направление на госпитализацию дали в 36, пошла записалась ложиться в 38 и планировать кс. В 38 легла и назначили пкс на 39+2. Вот такие у нас порядки. Сегодня общалась с трансфузиологом, она меня помнит даже (хотя я ее нет ?). Точнее я с трудом вспомнила. Все обследования перед КС я прошла, осталась только консультация анастезиолога, наверно в вс, накануне операции будет. @?Малютка? поздравляю с девочкой Дюймовочкой! Скорейшего вам двоим восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настенасластена 6 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2020 Девочки родила Родила 12:15 3770 52 см чутка чиканули .. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Со мной девочка лежит, вчера пдр был, ждёт когда малышка попросится на выход. А врач ее на осмотр вызвала вчера и карту полистала и говорит, так у вас не 40, а 38-39. Вот это шок был! Давай уже вместе разбираться, а так и есть по 1 скринингу. Оказалось у нее М не было после предыдущих родов, а врач (в деревне) вот так без УЗИ ставила свой срок и по нему считала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена Ураааа! Поздравляю ??? Скорейшего восстановления, молочка вам побольше и спокойных ночей ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена ура! Поздравляю!!! Здоровья вам с дочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена как здорово! С рождением крошки! Хороший вес! Тоже скорее тебе восстановиться! Здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Всё-таки большинство крупняшей у нас рождается. Как-то меня это пугает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? @Настенасластена@Настенасластена девочки с рождением ваших долгожданных малышек, умнички теперь поскорее восстанавливайтесь и вкусного молочка малышкам ?☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Abaf да где ж крупняши-то? Меня пугает больше 4. Я и первого рожала, просила его быть не больше 4х, так родился 3990 ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @SvetLanka24 Хотела тебя поздравить, наверное не зря ???тоже пойдёшь сегодня может или завтра. Я вообще на ночь настраиваюсь ибо не фиг спать ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 5 минут назад, Настенасластена сказал(а): Девочки родила Родила 12:15 3770 52 см чутка чиканули .. Урааааа!!!! Умничка! Скорейшего восстановления! Вкусного молочка! С тобой дочка, уже в палате вы? 2 минуты назад, Abaf сказал(а): Всё-таки большинство крупняшей у нас рождается. Как-то меня это пугает ))) 3700 - это разве крупняш?))) У Малютки малышка тоже не дюймовочка - в 38 неделек такой вес и рост это супер! Я на 41 рожала в прошлый раз - у меня 2770 и 48 см))) В общем, все детки по весу-росту отличные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 29 минут назад, Ан@стасия сказал(а): после узи будут поинимать решение,только бы раньше времени не началось вот... Причина тоже таз и размеры малыша? 28 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Малышка совсем, 2950 и 47 см Дюймовочка ???почти как моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Спасибо всем! Позже перечитаю, может вздремнуть, пока малышку не принесли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? конечно, поспи пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 11 минут назад, Настенасластена сказал(а): Девочки родила Родила 12:15 3770 52 см чутка чиканули .. Ураааааааааа!!!!!!!! Поздравляшки Настюш! Дождалась встречи! Здоровья обеим, быстро восстановиться, молочка вкусного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена поздравляю с рождением доченьки!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 11 минут назад, Настенасластена сказал(а): Девочки родила Родила 12:15 3770 52 см чутка чиканули .. Слава Богу!!! Умница!!! Заживёт все очень быстро ☺️ Вся боль забудется и останется счастье на ручках?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 7 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): да где ж крупняши-то? Больше 3500-3700 мне кажется все же уже выше среднего. Согласна с Машей, большинство крупных деток у нас пока появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена поздравляю с рождением доченьки! ??? И совсем не маленькая!!! Во как бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 8 минут назад, Elen83@ сказал(а): Хотела тебя поздравить Это как? С чего такое желание возникло? ? ??? 8 минут назад, Elen83@ сказал(а): вообще на ночь настраиваюсь ибо не ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? поздравляю, ты приняла самое правильное решение в данной ситуации, все как надо так и случается. Не жалей никогда о КС. Легко тебе восстановиться, побыстрее с дочкой встретиться. Ты молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена поздравляю с рождением доченьки,здоровья,скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 2 минуты назад, Барашка81 сказал(а): @Настенасластена поздравляю с рождением доченьки! ??? И совсем не маленькая!!! Во как бывает! как она там помещалась, интересно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 12 минут назад, Abaf сказал(а): Всё-таки большинство крупняшей у нас рождается. Как-то меня это пугает ))) 3500 давно норма ?♀️3300-3700 если в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Joicen вот и мне интересно! Настена все рекорды побила по миниатюрности животика! И пугали ее, что дочка маловесная, а тут такой вес приличный!?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения