Ан@стасия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 16 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Со мной девочка лежит, вчера пдр был, ждёт когда малышка попросится на выход. А врач ее на осмотр вызвала вчера и карту полистала и говорит, так у вас не 40, а 38-39. Вот это шок был! Давай уже вместе разбираться, а так и есть по 1 скринингу. Оказалось у нее М не было после предыдущих родов, а врач (в деревне) вот так без УЗИ ставила свой срок и по нему считала ? Попадос конечно?они и не деревенские врачи считают все по разному.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Девочки, кто следующий? Прям ощущение, что большая часть уже родили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 11 минут назад, Joicen сказал(а): 3700 - это разве крупняш?))) Только что, Мама мия сказал(а): 3500 давно норма ?♀️3300-3700 если в срок Что-то эти нормы меня тоже пугают ))) Я бы хотела 3000-3200. Честно говоря, я бы скорее хотела 2800, чем 3500. Что бы не говорили, но я верю, что чем мельче, тем проще рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Ура! Ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Abaf зато какие малыши симпатичные крупненькие)) ещё когда ребенок вес теряет первые дни, то на маловесных вообще без слёз не взглянешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 3 минуты назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Девочки, кто следующий? Прям ощущение, что большая часть уже родили)) во-во)) У меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @SvetLanka24 причина в положении малышки,тазовое предлежание?так и хочет переворачиваться,вроде по размерам маленькаявсё еще может быть,чудеса никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Abaf ну вот мне было не легко, а моя совсем мелкая родилась. Так что лучше настраивать себя на то, что любого ребеночка можно легко родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 24 минуты назад, Настенасластена сказал(а): Девочки родила Родила 12:15 3770 52 см чутка чиканули .. Молодец, умничка!! За тебя больше всех переливала, ты у нас самая молоденькая, но самая бесстрашная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Только что, Joicen сказал(а): Так что лучше настраивать себя на то, что любого ребеночка можно легко родить) О, буду повторять эту мантру ))) 7 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Abaf зато какие малыши симпатичные крупненькие)) ещё когда ребенок вес теряет первые дни, то на маловесных вообще без слёз не взглянешь... Я, кстати, не очень люблю пухленьких детей. С грудными, конечно, у меня мало опыта. Но вот лет в 5 мне нравится когда рёбрышки торчат ))) У грудных эти складочки-перетяжечки тоже не умиляют. Понятно, что свою плюшку буду любить любой. Так что война с бабушками по поводу питания нам обеспечена. Они считают, что если ребёнок перестаёт напоминать сумоиста, то он истощён. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 9 минут назад, Joicen сказал(а): . Так что лучше настраивать себя на то, что любого ребеночка можно легко родить) Это точно! Я вот была уверена что ребёнок небольшой и без страха шла на роды ? хотя вот первую дочь 3кг тоже тяжело рожала. Но там неправильное поведение в родах было, хотя была договоренность с врачом. а вот 4ю с весом 3200 лучше всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 24 минуты назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): маловесных вообще без слёз не взглянешь... Ну я бы попросила ??? 24 минуты назад, Ан@стасия сказал(а): малышки,тазовое предлежание?так и хочет переворачиваться,вроде по размерам маленькаявсё еще может быть,чудеса никто не отменял Перевернуться может и в родах, это не чудеса. Во вторых, с тазовым рожают и если в тазовом ребёнок правильно лежит, то очень даже прекрасно рожают. И ещё сейчас есть практика наружного переворота (но ты наверное по сроку уже не успеваешь, вроде в 36 недель делают), не предлагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 час назад, Abaf сказал(а): Ничего не знаю ))) Как минимум ещё неделю я не готова! У нас посещений тоже нет. А совместные роды есть. Я раньше 20 числа и не собираюсь))) 58 минут назад, Настенасластена сказал(а): Девочки родила Родила 12:15 3770 52 см чутка чиканули .. Ура!!! Поздравляю!!! Скорее восстанавливайся и попочку сладкую зацеловывай))) ты так торопила Вашу встречу, так её ждала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена Поздравляю с дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @SvetLanka24 нет,не предлагали. Как будет так будет,мне главное чтобы малышке минимум вреда, долгожданчик наш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Дорогие девочки, поздравляю всех, кто уже держит своих драгоценных крошек на ручках. И желаю скорейшей, такой долгожданной встречи всем, кто уже скоро будет держать) А мы в больничку загремели в воскресенье. Плохо стало на улице, задыхаться стала, в обморок едва не сползла. До дома дошла с трудом, там скорую вызвали и увезли. Роддом от нашей деревни ближайший в трех часах езды. Там уже все хорошо было, сказали давление так на погоду скакануло. Но оставили, домой обратно не пустили. Все анализы сдала, все обследования прошла, все хорошо. И даже давление, которое скакало последние пару недель здесь стало идеальным. Чудеса короче) Назначили плановое кесарево на понедельник. Срок будет 39,6 по первому скринингу. Страшно и домой хочется, но кто ж отпустит. 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @SvetLanka24 да я же не в обиду. Я именно про то, когда вес теряет такой малыш... Жалко кроху @Мико и у меня в пн будет! Ничего, чуть чуть осталось дождаться. У нас тут ещё такая жара, не знаю как у вас. Что грохнуться б ещё с давлением не хватало! Лучше перебдеть. А тебе пкс из-за давления назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Ан@стасия лучше, когда не ПКС, а когда вот так, процесс запускает малыш и тогда кесарят, тогда ему проще появиться на свет и он готов, а не внезапно его достают без всяких причин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Мико желаю чтобы всё прошло хорошо и встретилась со своим чудом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Abaf а по УЗИ в 35-36 недель она была уже 2900+-215 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? может быть,уже не знаю как лучше....дай Бог чтобы всё было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 2 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): @Abaf а по УЗИ в 35-36 недель она была уже 2900+-215 грамм Всё-таки надеюсь, что и у меня ошиблись в большую сторону. Хотя "Я любого ребёночка легко рожу!" 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Мико конечно, если так далеко, то лучше перебдеть) в там может и раньше малыш захочет до пн) @ЗояКрошка я тоже хочу 20! Но у меня треники каждый раз больше, дольше, больнее? уже договариваюсь с сыном хотя бы не раньше вторника. Нам кухню в пн будут собирать, потом же все убрать нужно и расставить по полочкам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @//Полосатый Лемур// да вроде и не сильно жарко было, но все равно зашатало( Ни разу такого за всю беременность не было, вот и перепугалась сильно. Кесарево вроде и из-за давления назначают, и еще по зрению окулист написал, и то, что эко, ребенок первый, ну и возраст уже такой, приличный. Перестраховываются, наверное. Короче, будем бояться вместе) @Ан@стасия спасибо))) @Zebra // ой, не хочет она выбираться на свет. Вот никак( И мне кажется, со сроком напутали. Эко было 02.12, так что явно минус неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 час назад, Abaf сказал(а): Что бы не говорили, но я верю, что чем мельче, тем проще рожать. Так и есть)) я так надеялась что сын больше 3,5 кг не вырастет и узи обещало 3270, ага))) ошиблось узи)) Настя, с рождением малышки! Где она у тебя помещалась? 3 часа назад, SvetLanka24 сказал(а): @Joicen 2650 ага в 38 недель. Я сама 2600 или 2400 даже родилась. А муж 4500 57 см... Поэтому у меня червяк, что папины гены, не может же узи на кг ошибаться... 3 узи на разных аппаратах начиная с 32 недель показывают крупного мальчика ?♀️ Мальчики обычно крупнее)) у меня старшая тоже малютка родилась 2674 гр и 45 см, потом девочки 3310 гр и 50 см и 3200 гр и 50 см, а сын 3602 гр и 51 см, все дети раньше пдр, т.е мальчик самый крупный у меня)) 2 часа назад, ?Малютка? сказал(а): Всё, прокесарили меня С рождением доченьки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения