Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

16 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Со мной девочка лежит, вчера пдр был, ждёт когда малышка попросится на выход. А врач ее на осмотр вызвала вчера и карту полистала и говорит, так у вас не 40, а 38-39. Вот это шок был! Давай уже вместе разбираться, а так и есть по 1 скринингу. Оказалось у нее М не было после предыдущих родов, а врач (в деревне) вот так без УЗИ ставила свой срок и по нему считала ? 

Попадос конечно?они и не деревенские врачи считают все по разному....

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Девочки, кто следующий? Прям ощущение, что большая часть уже родили))

11 минут назад, Joicen сказал(а):

3700 - это разве крупняш?)))

Только что, Мама мия сказал(а):

3500 давно норма ?‍♀️3300-3700 если в срок 

Что-то эти нормы меня тоже пугают )))

Я бы хотела 3000-3200. Честно говоря, я бы скорее хотела 2800, чем 3500.

Что бы не говорили, но я верю, что чем мельче, тем проще рожать.

@Настенасластена поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Ура! Ты молодец! 

@Abaf зато какие малыши симпатичные крупненькие)) ещё когда ребенок вес теряет первые дни, то на маловесных вообще без слёз не взглянешь...

3 минуты назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Девочки, кто следующий? Прям ощущение, что большая часть уже родили))

во-во)) У меня тоже :Crazy:

@SvetLanka24 причина в положении малышки,тазовое предлежание?так и  хочет переворачиваться,вроде по размерам маленькая:Dвсё еще может быть,чудеса никто не отменял

@Abaf ну вот мне было не легко, а моя совсем мелкая родилась. Так что лучше настраивать себя на то, что любого ребеночка можно легко родить)

24 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

Девочки родила Родила 12:15 3770 52 см чутка чиканули ..

Молодец, умничка!! За тебя больше всех переливала, ты у нас самая молоденькая, но самая бесстрашная.

Только что, Joicen сказал(а):

Так что лучше настраивать себя на то, что любого ребеночка можно легко родить)

О, буду повторять эту мантру )))

7 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@Abaf зато какие малыши симпатичные крупненькие)) ещё когда ребенок вес теряет первые дни, то на маловесных вообще без слёз не взглянешь...

Я, кстати, не очень люблю пухленьких детей. С грудными, конечно, у меня мало опыта. Но вот лет в 5 мне нравится когда рёбрышки торчат ))) У грудных эти складочки-перетяжечки тоже не умиляют. Понятно, что свою плюшку буду любить любой.

Так что война с бабушками по поводу питания нам обеспечена. Они считают, что если ребёнок перестаёт напоминать сумоиста, то он истощён.

• Нравится 1

9 минут назад, Joicen сказал(а):

. Так что лучше настраивать себя на то, что любого ребеночка можно легко родить)

Это точно! Я вот была уверена что ребёнок небольшой и без страха шла на роды ?

хотя вот первую дочь 3кг тоже тяжело рожала. Но там неправильное поведение в родах было, хотя была договоренность с врачом. а вот 4ю с весом 3200 лучше всех. 

24 минуты назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

маловесных вообще без слёз не взглянешь...

Ну я бы попросила ???

24 минуты назад, Ан@стасия сказал(а):

малышки,тазовое предлежание?так и  хочет переворачиваться,вроде по размерам маленькая:Dвсё еще может быть,чудеса никто не отменял

Перевернуться может и в родах, это не чудеса. 

Во вторых, с тазовым рожают и если в тазовом ребёнок правильно лежит, то очень даже прекрасно рожают. 

И ещё сейчас есть практика наружного переворота (но ты наверное по сроку уже не успеваешь, вроде в 36 недель делают), не предлагали? 

1 час назад, Abaf сказал(а):

Ничего не знаю ))) Как минимум ещё неделю я не готова!

У нас посещений тоже нет. А совместные роды есть.

Я раньше 20 числа и не собираюсь))) 

58 минут назад, Настенасластена сказал(а):

Девочки родила Родила 12:15 3770 52 см чутка чиканули ..

Ура!!! Поздравляю!!! Скорее восстанавливайся и попочку сладкую зацеловывай))) ты так торопила Вашу встречу, так её ждала)))

@Настенасластена Поздравляю с дочуркой! 

@SvetLanka24 нет,не предлагали. Как будет так будет,мне главное чтобы малышке минимум вреда, долгожданчик наш:smilie_girl_321:

• Держу кулачки 1

Дорогие девочки, поздравляю всех, кто уже держит своих драгоценных крошек на ручках. И желаю скорейшей, такой долгожданной встречи всем, кто уже скоро будет держать)

А мы в больничку загремели в воскресенье. Плохо стало на улице, задыхаться стала, в обморок едва не сползла. До дома дошла с трудом, там скорую вызвали и увезли. Роддом от нашей деревни ближайший в трех часах езды. Там уже все хорошо было, сказали давление так на погоду скакануло. Но оставили, домой обратно не пустили. Все анализы сдала, все обследования прошла, все хорошо. И даже давление, которое скакало последние пару недель здесь стало идеальным. Чудеса короче) Назначили плановое кесарево на понедельник. Срок будет 39,6 по первому скринингу. Страшно и домой хочется, но кто ж отпустит.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7

@SvetLanka24 да я же не в обиду. Я именно про то, когда вес теряет такой малыш... Жалко кроху

@Мико и у меня в пн будет! Ничего, чуть чуть осталось дождаться. У нас тут ещё такая жара, не знаю как у вас. Что грохнуться б ещё с давлением не хватало! Лучше перебдеть.

А тебе пкс из-за давления назначили?

@Ан@стасия лучше, когда не ПКС, а когда вот так, процесс запускает малыш и тогда кесарят, тогда ему проще появиться на свет и он готов, а не внезапно его достают без всяких причин

@Мико желаю чтобы всё прошло хорошо и встретилась со своим чудом???

@Abaf а по УЗИ в 35-36 недель она была уже 2900+-215 грамм

@?Малютка? может быть,уже не знаю как лучше....дай Бог чтобы всё было хорошо:confusion:

2 минуты назад, ?Малютка? сказал(а):

@Abaf а по УЗИ в 35-36 недель она была уже 2900+-215 грамм

Всё-таки надеюсь, что и у меня ошиблись в большую сторону.

Хотя "Я любого ребёночка легко рожу!" :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Мико конечно, если так далеко, то лучше перебдеть) в там может и раньше малыш захочет до пн) 

@ЗояКрошка я тоже хочу 20! Но у меня треники каждый раз больше, дольше, больнее? уже договариваюсь с сыном хотя бы не раньше вторника. Нам кухню в пн будут собирать, потом же все убрать нужно и расставить по полочкам ?

@//Полосатый Лемур// да вроде и не сильно жарко было, но все равно зашатало( Ни разу такого за всю беременность не было, вот и перепугалась сильно. Кесарево вроде и из-за давления назначают, и еще по зрению окулист написал, и то, что эко, ребенок первый, ну и возраст уже такой, приличный. Перестраховываются, наверное.

Короче, будем бояться вместе)

@Ан@стасия спасибо)))

@Zebra // ой, не хочет она выбираться на свет. Вот никак( И мне кажется, со сроком напутали. Эко было 02.12, так что явно минус неделя. 

1 час назад, Abaf сказал(а):

Что бы не говорили, но я верю, что чем мельче, тем проще рожать.

Так и есть)) я так надеялась что сын больше 3,5 кг не вырастет и узи обещало 3270, ага))) ошиблось узи))

Настя, с рождением малышки! Где она у тебя помещалась?

3 часа назад, SvetLanka24 сказал(а):

@Joicen 2650 ага в 38 недель. Я сама 2600 или 2400 даже родилась. А муж 4500 57 см... Поэтому у меня червяк, что папины гены, не может же узи на кг ошибаться... 3 узи на разных аппаратах начиная с 32 недель показывают крупного мальчика ?‍♀️

Мальчики обычно крупнее)) у меня старшая тоже малютка родилась 2674 гр и 45 см, потом девочки 3310 гр и 50 см и 3200 гр и 50 см, а сын 3602 гр и 51 см, все дети раньше пдр, т.е мальчик самый крупный у меня))

2 часа назад, ?Малютка? сказал(а):

Всё, прокесарили меня

С рождением доченьки!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...