dawka_ko 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Доброе утро) Как у Вас грудь себя ведёт? У меня ночами прям ппц болит, с боку на бок перевернуться и из горизонтального в вертикальное положение принять это прям очень больно. Не помню, чтоб с первым у меня на столько грудь болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 У меня тоже грудь сильно болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 У меня то болит, то не болит. Это аж бесит)) никакой определенности! В первую беременность болела, росла со страшной силой. Во вторую - я была кормящей матерью, грудь вообще не реагировала. Посмотрим, что будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 У меня тоже грудь болит, и по-моему боль с каждым днем все усиливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 У меня не болит. И даже не сказать чтоб наполнилась. Тряпочки мои. Хотя муж утверждает, что стала плотнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 У меня налилась и немного болела, сейчас боль спадает да и вроде не такие надутые. Когда собираетесь вставать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ириskа 12 минут назад, Ириskа сказал(а): У меня налилась и немного болела, сейчас боль спадает да и вроде не такие надутые. Когда собираетесь вставать на учет? Ближе к 12 неделям. Раньше там делать нечего) ну это я пока так думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 А я вообще без понятия пока где буду вставать, в Москве или области. Мы сейчас большую часть времени в деревне живём, в Москву только по делам одним днём приезжаем. А летом так и подавно будем здесь, так что рожать тоже в области буду. Но точно после новогодних праздников пойду вставать, если конечно все хорошо будет. Я 17.12 на узи записалась, там и решу как дальше быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ириskа я наверно сразу побегу, как только СБ подтвердят, чёт всего боюсь, хочу чтоб под наблюдением была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, Неужели это Я сказал(а): Я 17.12 на узи записалась, там и решу как дальше быть. Я тоже пойду схожу на УЗИ 21-22, а может даже и 28 и после буду решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 У меня грудь со второй половины цикла болит. Вот так я и догадалась о беременности. Сильно болела до 5 недели. Сейчас практически не болит. Причём как-то обычно соскИ болят и более чувствительны. А сейчас сама грудь. Увеличения не заметила особого. Может чучутку. к гинекологу записалась на 19 декабря. На скрининговое узи в цир на 27 января. На учёт думаю в начале января будет ставить. Я бы на начало января бы и записалась, но не знаю уедем ли мы. Не буду рисковать. Записаться трудно. Хотелось бы скрининг успеть пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 я где-то ближе к скрининга пойду. У нас хорошие спецы на узи, поэтому хочу сэкономить на скрининге. А так, толку от этого учета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 всем привет! у меня грудь не болит..у меня вобще ничего не болит в этот раз..ттт, может рано конечно, но сама удивляюсь))но у меня и настрйо на этот раз другой совсем!в последнйи раз хочу насладитьяс по полной))) на учет я в четрвег иду вставать)к своему врачу которая меня наблюдает уже лет 10..но я так рано иду т.к у меня б стимулированная, хочу узи скорее, знать что с крохой все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 минуту назад, Netty-Ann сказал(а): я где-то ближе к скрининга пойду. У нас хорошие спецы на узи, поэтому хочу сэкономить на скрининге. А так, толку от этого учета... Я не знаю кто там на узи сидит. Пусть проверенный врач посмотрит полноценно, расскажет покажет и пол скажет учёт: бесплатные анализы. Я рожать скорее всего не в России буду, поэтому не планирую часто появляться в ЖК если ничего не будет беспокоить. Так и скажу врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Позитивочка у нас с тобой пдр близко так))на два дня разница))будет нога в ногу идти и ждать кто первей родит @Мама мия меня тоже любопытство распирает кто у нас))но я не раньше 16 недель узнаю...а где ты рожать собираешься?у нас обязательный осмотр раз в 4 недели и до 12 недель надо на учет встать чтобы выплаты получить-декретные и после рождения малыша, а они у нас неплохие и стоит того чтобы на учет до 12 недель встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 10 минут назад, Maria86 сказал(а): @Позитивочка меня тоже любопытство распирает кто у нас))но я не раньше 16 недель узнаю...а где ты рожать собираешься?у нас обязательный осмотр раз в 4 недели и до 12 недель надо на учет встать чтобы выплаты получить-декретные и после рождения малыша, а они у нас неплохие и стоит того чтобы на учет до 12 недель встать. Да, я до 12 недель собираюсь встать. Рожать получится в Турции буду. Мы каждый год на всё лето уезжаем. Поэтому если с беременностью будет все хорошо в мае улечу в начале сентября с месячным малышом прилечу. у нас там квартирка уже 9 лет так на всё лето уезжаем. Так что буду плавать, надеюсь что немного летом наберу. правда пока не знаю как организовать там роды.... буду уточнять ближе к весне. В любом случае контракт вести беременность с 6 по 9 месяц. И роды либо в больнице либо может дома... там не поощряют ЕР. Поэтому чтобы не мешали может с акушеркой дома. Но это ещё найти ее надо... поэтому пока Рассматриваю контракт и роды в больнице. в Москве рожала всегда бесплатно (благодарила врача), просто приезжала в род дом сом хватками. Без каких-то осложнений. прсото мне сон приснился что я дома рожаю. Поэтому даже не знаю. Сам сон то вещий был ))) ещё до овуляции приснился. Нет повода не верить, особенно если пол сойдётся (мне мальчик приснился). если честно пока неважно кто М или Д. У меня есть 2 Девочки, 2 мальчика. Поэтому не принципиально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Ох, вы уже роды обсуждаете я боюсь даже подумать дальше УЗИ на сердечко, вдруг сглажу, распланирую себе всё и не дай Бог сорвётся. У меня прям психоз какой-то, не могу перестать загоняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Я в этот раз как-то сразу и о коляске и о родах и даже о вещах думаю. Не знаю почему. Всё уже спланировала. Мысли сами в голову лезут. какие-то товары уже в избранное занесла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 я все никак не подружу работу и роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 13 минут назад, Netty-Ann сказал(а): я все никак не подружу работу и роды. Какая у тебя работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanikdrak 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 09.12.2019 в 08:51, Мама мия сказал(а): вообще вещи раздавать особая примета ? а что за примета? я не в курсе. 09.12.2019 в 08:51, Мама мия сказал(а): вот зато в этот раз был очень реалистичный сон, что я рожаю, прям как по настоящему. Это было в начале цикла я в замершую беременность рожала во сне. родила, врачи обернули полотенцем ножки, чтобы не было видно пола... и потом все стихло, а лежу в кресле родовом и резко никого вокруг... 09.12.2019 в 11:49, Maria86 сказал(а): Сколько старшим детка ? дочке 4 года и 7 месяцев, а сыночку 1 год и 9 месяцев. все близко))) 09.12.2019 в 11:49, Maria86 сказал(а): А я уже про роды думаю?как представлю что еще раз пройти это..у пеня певые роды экс, вторые и третьи ер и третьи стремительные..как в этот раз будет-загадка. вот я про роды первым делом вспомнила, как увидела две полоски и в глазах застыли жуткие воспоминания последней недели перед родами. Я еле ползала, так что сами роды я восприняла со смехом и радостью, что скоро я рожу и станет уже легче физически. Хотя и тут был подвох для меня - обезболивание не успели вовремя сделать и рожать пришлось самой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 46 минут назад, Мама мия сказал(а): Я в этот раз как-то сразу и о коляске и о родах и даже о вещах думаю. Не знаю почему. Всё уже спланировала. Мысли сами в голову лезут. какие-то товары уже в избранное занесла. И я также)) я уже комбинезончик купила, на осень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 30 минут назад, Мама мия сказал(а): Какая у тебя работа? Фоторедактор фестивалей московские сезоны. Вот сейчас Путешествие в Рождество стартует и я работаю без выходных в плоть до 2 января. 31 вообще на Тверской буду и не знаю успею ли я к встрече Нового Года к семье. А в сентябре у нас день города.... А маське только месяц будет или того меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 3 часа назад, yanikdrak сказал(а): а что за примета? я не в курсе. Стоит только раздать детские вещи, как снова беременеется) Наверное, эта. 3 часа назад, Maria86 сказал(а): И я также)) я уже комбинезончик купила, на осень)) Ого)) Резво)) Я так с дочкой ходила по магазинам с 12 недель, но ты ещё быстрей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения