Zebrra 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Доброе утро, девочки! я вчера тоже натрескалась бутеров, выпила сок и спать легла половину второго) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Доброе утро, девочки!!! Я вчера тоже полусонная встретила новый год, перекусил а рыбкой и пошла спать, вырубило моментом после бокала шампанского))) такого трезвого нового года давно не было 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Доброго Дня. Всех с Наступившим 2020. А мне волей не волей до половины пятого пришлось сидеть, младшая уснула до 12, к Путину разбудили, потом старшая спать пошла, а младшая разгулялась, так и сидели муж свекровь я и младшая, а Ксюха спала и ждала утра и подарков под ёлкой. Чуть выпила 1 глоток шампанского, глазами ела все, а так пару бутеров и немного салата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Девочки, а многие в НГ рассекретились? Я до 12 недель постараюсь никому не рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Svetlanka80 мы стойко молчим))) самим бы удостовериться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Svetlanka80 у меня знает муж мама и свекровь, даже дочь старшая не говорили т.к.тогда узнает полгорода ???у нас она ещё та болтушка всем в магазине в садике и на курсах станет известно ??♀️??♀️??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 1 час назад, Svetlanka80 сказал(а): Девочки, а многие в НГ рассекретились? Я до 12 недель постараюсь никому не рассказывать. Мы рассказали. Не очень хотелось, но другого подходящего повода чтобы всем сразу рассказать... да и потом подарками под ёлкой шлифануть... боюсь что не представилось бы. старшие Дети в шоке. Интересная была реакция. Сын старший сказал что мне надо беречься не нервничать и всё в таком духе ☺️Так мило. Заботливые мои ))) а так конечно все были удивлены. Родители рады конечно. а остальным специально рассказывать не планирую. И минимум после скрининга. кстати я уже матку чувствую, если лежать на спите руку на живот положить ? всех с наступившим и спасибо за ваши поздравления! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушкa 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 1 час назад, Svetlanka80 сказал(а): Девочки, а многие в НГ рассекретились? Я до 12 недель постараюсь никому не рассказывать. Мы нет. Но у меня язык так и чешется. Я же сердечко первый раз послушала в мамин день рождения. Ооооочень хотелось все ей рассказать как подарок, в тот же день, но я сдержалась. Она тяжело пережила прошлый неудачный раз. В этот раз буду до 12 недель скрывать, тем более отслойка эта пугает меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @lesyai да, выжили, хотя и было нелегко! Хотели отметить только втроём (с мужем и сыном), в итоге - каждые полчаса раздавался звонок в дверь и приходили гости. В общем толпа собралась немаленькая, разошлись в 5 утра?♀️Правда было весело, ничего не скажешь? 2 часа назад, Svetlanka80 сказал(а): Девочки, а многие в НГ рассекретились? Я до 12 недель постараюсь никому не рассказывать. Но получилось не рассекретиться:) Когда дома полно людей, никто не обращает внимания, что у тебя в бокале клюквенный морс:))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 У меня к вечеру живот такой надулся.... сложно скрывать. Джинсы не застёгиваются. Надела платье с поясом и припуском. Ещё поела так с живота поясок всё время поправляла. ну, теперь скрывать уже не надо. Если только от посторонних.., и то не критично. Всё равно узнают же. А так зима сейчас... вот весной видно будет ужо.. еще родственники приедут 6-7 надо будет подумать что одевать. Чтобы удобно было и незаметно. Вся одежка у меня достаточно обтягивающая. Пора в магазин - обновить гардероб. Мне с подготовкой к НГ дети старшие помогли. А так устала конечно, хотелось прилечь, поспать. Спина устала ?♀️ А у меня только 8 недель. ещё муж с дочкой квест мне устроили. Подарок спрятали (я даже не знала, что подарок меня ждёт), на бумажках оставили подсказки. Первая бумажка была на елке и так далее по всей квартире )))) оооочень интересно и неожиданно, прям порадовалась. Я люблю сюрпризы. Сам подарок не совсем сюрприз был, муж знал чего я хочу. Но я не знала что он купил, так как разговоров не было на эту тему. а так, остальным всем угадали тоже с подарками, все счастливы. Сегодня в настольные игры играем, ну и со своими подарками. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 4 часа назад, Svetlanka80 сказал(а): Девочки, а многие в НГ рассекретились? Я до 12 недель постараюсь никому не рассказывать. Я родителям рассказала. Реакция была для меня неожиданной. Мама спросила, будем ли мы оставлять малыша... Обидно до слез было такое услышать... Конечно, она обрадовалась и сказала, что очень рада, что будет ещё один внук или внучка, но вот потянем ли мы? Офигеть, конечно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Joicen вот это реакция....!!! Еще одна причина не говорить до первого скрининга.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 5 часов назад, Joicen сказал(а): Я родителям рассказала. Реакция была для меня неожиданной. Мама спросила, будем ли мы оставлять малыша... Обидно до слез было такое услышать... Конечно, она обрадовалась и сказала, что очень рада, что будет ещё один внук или внучка, но вот потянем ли мы? Офигеть, конечно... Что-то и правда перегнула мама (( Если сообщаете как хорошую новость, то подразумевается, что ребёнок желанный. Потянете или нет это уже ваше дело. А вообще для меня дико, когда об уже существующем малыше, у которого уже сердечко бьется, развивается мозг, говорят так будто его нет вовсе. Так запросто убить! Категорически против абортов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Joicen мамы бывают разные, иногда они просто переживают больше нас и могут вот такое ляпнуть, не приятно конечно, но забудь об этом!!! Все у вас будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Всем привет! А у меня мама знала с самого начала, т.к живет с нами и уколы мне она ставит))) и сестра двоюродная знает с парнем своим, они узнали когда меня на скорой увезли в пмц. А вот брат родной не знает. Но мне кажется, что вчера он догодался. Потому что сестра и мама как две клушки))) это нельзя, то нельзя, окно надо закрыть а то продует Зою и т.д. Но я так и не решилась ему сказать. Язык не поворачивался. А вот свекрови сегодня позвонили и сказали. Она спросила про отпуск, муж говорит что Зое летать нельзя (перестраховка с нашей стороны из-за давления низкого и приступов необьяснимых). Мама сказала, что мне позже сообщите новость. А я : тебе сообщить когда с роддома выпишемся?))) Когда сказала что уже 1,5 месяца то она обрадовалась))) было слышно. Говорит, что будет собирать деньги теперь. Я думаю она счастлива. Говорила, что это лучший подарок на нг. А Новый Год мы начали отмечать в 19 часов вместе с родственниками с Сибири. И к нашему нг уже наелись и напились. Я так сильно спать хотела, что ушла спать в час ночи. А в 5 утра встала и поехали домой. И весь день валяемся))) день лентяя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Joicen я поэтому не хочу своей маме говорить, она и против второго ребёнка была, а про третьего у виска покрутит. Их поколение очень просто относилось к абортам, поэтому такие вопросы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Joicen это скорее защитная реакция, переживание за тебя, её ребенка. Не обижайся. Главное Вы хотите кроху))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 42 минуты назад, Joicen сказал(а): Я родителям рассказала. Реакция была для меня неожиданной. Мама спросила, будем ли мы оставлять малыша... Обидно до слез было такое услышать... Конечно, она обрадовалась и сказала, что очень рада, что будет ещё один внук или внучка, но вот потянем ли мы? Офигеть, конечно... Не расстраивайся, все люди разные и по разному выражают свои эмоции. Твоя Мама просто переживает за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Спасибо, девочки, за поддержку. Обнимаю всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Я тоже пока не рассекретилась, знает муж, сестра и онлайн подруги) не решилась дочке сказать, тоже потом пол города узнает через школу и школьных знакомых Сегодня как-то еда идёт легче))) я на рыбу налегаю, аж трусило как хотелось маринованного толстолобика) 3 часа назад, Мама мия сказал(а): ☺️ кстати я уже матку чувствую, если лежать на спите руку на живот положить ? Я тоже чувствую уже, 8я неделя, думаю из-за газов и вздутого живота она ощущается лучше, да и сама матка кпереди расположена последние УЗИ была Дует ужасно, чтобы не съела, я уже таблетки взяла, дискомфорт такой для кишечника,бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @?Малютка? я пару дней назад тоже прям слюной текла по рыбке. Филе хека, филе минтая, а 30-го отведала икорки и чёт прям отвернуло)) То ли норму того, чего не хватало, набрала, то ли траванулась. Именно после этого у меня ощущение постоянной мути в желудке А может, время токса моё подошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Только что, Joicen сказал(а): Я родителям рассказала. Реакция была для меня неожиданной. Мама спросила, будем ли мы оставлять малыша... Обидно до слез было такое услышать... Конечно, она обрадовалась и сказала, что очень рада, что будет ещё один внук или внучка, но вот потянем ли мы? Офигеть, конечно... У нас такое было с первой дочкой, ну мне было 21, ещё студентка, свекрови мой муж сказал на неделе 12-13, так вот свекровь была в шоке, намекала, что зачем вам сейчас ребенок и прочее, было обидно, но это наш был запланированный ребенок и я слала всех мысленно, кто был против нашего решения. Моим родителям сказали в 14-16 недель, мама была шокирована, но что поделать, это же наш выбор, зато как родилась внучка и сейчас они с нею сюсюкаются без конца, первая внучка всё-таки, любимая) @Joicen скорее время токса подошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 В итоге кушаю два раза в день всего Ничего не лезет. А то, что кушала недавно, не хочется повторять. Кто-то писал, что было такое же, помню. Думаю, попробовать хофитол снова. В прошлую беременность поначалу помогал даже. А ещё у меня лежат браслеты от укачивания, которые давят типа на точку определенную. Многие писали тогда, что круто помогает. Мне вообще никак. Достану ещё раз проверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Так что не бери близко к сердцу, думаю мама потом пожалела что такое сказала, не подумав, она ведь переживает, чтобы вы смогли справиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @?Малютка? , наверное. Спасибо за добрые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения