Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Настюха, поздравляю вас! Ураааааааааа! Ждем подробностей) 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@?Малютка? вот это скорость! Поздравляю с рождением крохотули! Скорейшего и мягкого восстановления

Девочки, как выглядят схватки ? У меня тянет низ живота периодически, и болит. Ношпу выпила, через час опять началось, не помогла..

@Юлияmama все по разному ощущают. Тянущая боль это, скорее всего, шейка даёт о себе знать. Схватка по идее когда весь живот как бы схватывает /каменеет с болью возрастающей, потом отпускает 

Девчат, у меня с утра я писала схватки, но хаотичные хаотичные, то через 8 мин, то через 15, прга пишет, что не началась активная фаза. Я плюнула считать, пошла в магазин, по дороге 2 раза останавливаться пришлось как прихватывало. Пришла домой и у меня пробка отошла, много, коричневая с чуть розовым.. 

Позасекаю ка я снова схватки, пожалуй 

• Держу кулачки 9

@Юлияmama Возможно и оно, понаблюдай☺️

@SvetLanka24 Света а я без тебя никак?, видимо идти нам вместе, тоже тишина была сейчас прихватывает немного, пойдём с дочей в магазин около дома нарву листьев малины и бахну вечером, авось поможет 

Девочки а сколько нужно листьев чтоб заварить

@Elen83@ 1чл листьев на стакан 

@SvetLanka24 у меня тоже с утра были схватки, к 7 вечера стали постоянными, с 8 начала засекать. Не по учебнику шли. 

@Elen83@ у меня 35 недель..не хочу еще. Но врач сказала, что долго не проношу. А хотелось бы хоть до 37

@Мама мия как вы? Как самочувствие? 

15 минут назад, Elen83@ сказал(а):

Света а я без тебя никак?, видимо идти нам вместе, тоже тишина была

Давай давай, это я видимо под тебя подстраиваться начала ???

• Ха-ха 1

@Мама мия а их сушёные надо? ???А их можно в микроволновке высушить или можно свежие заварить 

5 минут назад, Мама мия сказал(а):

меня тоже с утра были схватки, к 7 вечера стали постоянными, с 8 начала засекать. Не по учебнику шли. 

Вот я тебя тоже сейчас вспомнила, что ты писала, что с утра прихватывало абы как, а к вечеру усилились. Наблюдаю пока. С дочкой пробка за полтора суток отошла, но прозрачная и немного , а сейчас прям коричневая и прилично. Мне и радостно и страшно и боюсь/не удивлюсь , что это опять трени такие ???

@SvetLanka24 я давно подозреваю что вместе пойдём ?????так что ночью на дело может пойдём, мне сегодня доча ткнула в календаре число 7 так что как то так?

16 минут назад, Elen83@ сказал(а):

число 7 так что

Мне тоже 7ка нравится) =) 

• Нравится 2

@Настенасластена ура! Поздравляю! Скорейшего восстановления! Знакомьтесь, осваивайтесь

Девочки, какие капельки от колик хорошие прям?

28 минут назад, Elen83@ сказал(а):

@Мама мия а их сушёные надо? ???А их можно в микроволновке высушить или можно свежие заварить 

Свежие можно 

говорят даже эффективнее )))

Цитата
Цитата

Приносили мою копошульку, такая крохотная совсем, я и не ожидала даже??????????? такая сладкая и миниатюрная))))

Могла и сама бы родить запросто, ну что поделать, значит судьба такая моим деткам! Мы сильные, все выдержим!????

• Нравится 8

2 минуты назад, ?Малютка? сказал(а):

Девочки, какие капельки от колик хорошие прям?

Только методом проб и ошибок... разные Бактерии не угадать какие нужны ребёнку 

Свой рассказ о родах боюсь писать, но надо! Такого я не ожидала обращения, завтра может созреют, пока память ещё цела

Только что, ?Малютка? сказал(а):

Могла и сама бы родить запросто, ну что поделать, значит судьба такая моим деткам! Мы сильные, все выдержим!????

Не переживай даже! 
никто не знает как бы прошли ЕР

главнле вы с крошкой вместе ?

@Мама мия ну хоть самый распространенный хороший

@Мама мия спасибо! Значит та было суждено! Главное что моя малышка жива и здорова, по апгар 8-10 аж

3 минуты назад, ?Малютка? сказал(а):

Свой рассказ о родах боюсь писать, но надо! Такого я не ожидала обращения, завтра может созреют, пока память ещё цела

Лучше по горячим следам ага, если будет возможность 

5 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

Могла и сама бы родить запросто, ну что поделать, значит судьба такая моим деткам! Мы сильные, все выдержим!??

Даже не думай, главное, что с тобой и дочуней все в порядке!!! Восстанавливайся поскорее 

39 минут назад, Юлияmama сказал(а):

@Мама мия как вы? Как самочувствие? 

Спасибо. Сегодня молоко начало приходить. Грудь пока не налита, но уже явно глотает и дольше ест. 
пуки мучают дочку, животик. А так все хорошо. Хочу вечером гулять пойти. Вчера вечером искупала просто в воде. 
еще ноги у меня жутко отекли. Что делать не знаю. Впервые такое вообще. В жизни ноги не отекали. А в беременность начали и вот после родов ноги как у слона... хуже чем в Беременность и даже щиколотки отекли ?

странно, но матка не больно сокращается и живот меньше чем после 4 родов. Швы почти не беспокоят, сижу нормально и делаю дела. 

Девчат, ношпу же можно при схватках, сколько штук? 

5 минут назад, Мама мия сказал(а):

Швы почти не беспокоят, сижу нормально и делаю дела

Со швами можно даже сидеть? 

2 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а):

Девчат, ношпу же можно при схватках, сколько штук? 

Со швами можно даже сидеть? 

По 2 таблетки ношпы 

у меня видимо небольшие швы. Врач сказал сидеть можно да я и так чувствую что без проблем сижу, не болит, давления нет

@Мама мия вот и хорошо ) восстановление полным ходом)  ??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...