Юлияmama 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Настюха, поздравляю вас! Ураааааааааа! Ждем подробностей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? вот это скорость! Поздравляю с рождением крохотули! Скорейшего и мягкого восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Девочки, как выглядят схватки ? У меня тянет низ живота периодически, и болит. Ношпу выпила, через час опять началось, не помогла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Юлияmama все по разному ощущают. Тянущая боль это, скорее всего, шейка даёт о себе знать. Схватка по идее когда весь живот как бы схватывает /каменеет с болью возрастающей, потом отпускает Девчат, у меня с утра я писала схватки, но хаотичные хаотичные, то через 8 мин, то через 15, прга пишет, что не началась активная фаза. Я плюнула считать, пошла в магазин, по дороге 2 раза останавливаться пришлось как прихватывало. Пришла домой и у меня пробка отошла, много, коричневая с чуть розовым.. Позасекаю ка я снова схватки, пожалуй 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Юлияmama Возможно и оно, понаблюдай☺️ @SvetLanka24 Света а я без тебя никак?, видимо идти нам вместе, тоже тишина была сейчас прихватывает немного, пойдём с дочей в магазин около дома нарву листьев малины и бахну вечером, авось поможет Девочки а сколько нужно листьев чтоб заварить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Elen83@ 1чл листьев на стакан @SvetLanka24 у меня тоже с утра были схватки, к 7 вечера стали постоянными, с 8 начала засекать. Не по учебнику шли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Elen83@ у меня 35 недель..не хочу еще. Но врач сказала, что долго не проношу. А хотелось бы хоть до 37 @Мама мия как вы? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 15 минут назад, Elen83@ сказал(а): Света а я без тебя никак?, видимо идти нам вместе, тоже тишина была Давай давай, это я видимо под тебя подстраиваться начала ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Мама мия а их сушёные надо? ???А их можно в микроволновке высушить или можно свежие заварить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 5 минут назад, Мама мия сказал(а): меня тоже с утра были схватки, к 7 вечера стали постоянными, с 8 начала засекать. Не по учебнику шли. Вот я тебя тоже сейчас вспомнила, что ты писала, что с утра прихватывало абы как, а к вечеру усилились. Наблюдаю пока. С дочкой пробка за полтора суток отошла, но прозрачная и немного , а сейчас прям коричневая и прилично. Мне и радостно и страшно и боюсь/не удивлюсь , что это опять трени такие ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @SvetLanka24 я давно подозреваю что вместе пойдём ?????так что ночью на дело может пойдём, мне сегодня доча ткнула в календаре число 7 так что как то так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 16 минут назад, Elen83@ сказал(а): число 7 так что Мне тоже 7ка нравится) =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена ура! Поздравляю! Скорейшего восстановления! Знакомьтесь, осваивайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Девочки, какие капельки от колик хорошие прям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 28 минут назад, Elen83@ сказал(а): @Мама мия а их сушёные надо? ???А их можно в микроволновке высушить или можно свежие заварить Свежие можно говорят даже эффективнее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Цитата Цитата Приносили мою копошульку, такая крохотная совсем, я и не ожидала даже??????????? такая сладкая и миниатюрная)))) Могла и сама бы родить запросто, ну что поделать, значит судьба такая моим деткам! Мы сильные, все выдержим!???? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 2 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): Девочки, какие капельки от колик хорошие прям? Только методом проб и ошибок... разные Бактерии не угадать какие нужны ребёнку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Свой рассказ о родах боюсь писать, но надо! Такого я не ожидала обращения, завтра может созреют, пока память ещё цела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Только что, ?Малютка? сказал(а): Могла и сама бы родить запросто, ну что поделать, значит судьба такая моим деткам! Мы сильные, все выдержим!???? Не переживай даже! никто не знает как бы прошли ЕР главнле вы с крошкой вместе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Мама мия ну хоть самый распространенный хороший @Мама мия спасибо! Значит та было суждено! Главное что моя малышка жива и здорова, по апгар 8-10 аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 3 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): Свой рассказ о родах боюсь писать, но надо! Такого я не ожидала обращения, завтра может созреют, пока память ещё цела Лучше по горячим следам ага, если будет возможность 5 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Могла и сама бы родить запросто, ну что поделать, значит судьба такая моим деткам! Мы сильные, все выдержим!?? Даже не думай, главное, что с тобой и дочуней все в порядке!!! Восстанавливайся поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 39 минут назад, Юлияmama сказал(а): @Мама мия как вы? Как самочувствие? Спасибо. Сегодня молоко начало приходить. Грудь пока не налита, но уже явно глотает и дольше ест. пуки мучают дочку, животик. А так все хорошо. Хочу вечером гулять пойти. Вчера вечером искупала просто в воде. еще ноги у меня жутко отекли. Что делать не знаю. Впервые такое вообще. В жизни ноги не отекали. А в беременность начали и вот после родов ноги как у слона... хуже чем в Беременность и даже щиколотки отекли ? странно, но матка не больно сокращается и живот меньше чем после 4 родов. Швы почти не беспокоят, сижу нормально и делаю дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Девчат, ношпу же можно при схватках, сколько штук? 5 минут назад, Мама мия сказал(а): Швы почти не беспокоят, сижу нормально и делаю дела Со швами можно даже сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 2 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а): Девчат, ношпу же можно при схватках, сколько штук? Со швами можно даже сидеть? По 2 таблетки ношпы у меня видимо небольшие швы. Врач сказал сидеть можно да я и так чувствую что без проблем сижу, не болит, давления нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Мама мия вот и хорошо ) восстановление полным ходом) ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения