Ан@стасия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Мико это подсадка была 2.12?какой срок ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @SvetLanka24 можно по 2 шт, если схватки настоящие их вряд ли что заглушит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 9 минут назад, Elen83@ сказал(а): можно по 2 шт, если схватки настоящие их вряд ли что заглушит. 25 мин назад выпила, легче не стало. Муж домой с работы прилетел и в лифте застрял ? полчаса уже сидит. В Москве пробки а едет бригада хз откуда. Жесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @SvetLanka24 М-да уж, а по счётчику схваток что показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @SvetLanka24 ты тоже в родах? Уххх, кулачки держу ????! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 А я сама над собой смеюсь уже 3 роды, а я вот думаю что то есть, но может не схватки, кажется как будто по другому схватки, а может я уже с потугами путаю и сейчас схватки. Или просто тонус. ???У меня короче или сверху или с середины живота идёт как камнем и потом в шейку отдаёт, а схватки мне кажется как по кругу должны быть и по спине. Но сына после каждой такой волны или вверх начинает пинать я или икать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Я в полуночи и до 6 утра 6 таблеток выпила ??? сначала помогло на 3 часа, а потом фиг) Так непривычно без животика??????? лежу глажу кожу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @SvetLanka24 Значит уже настоящие схватки скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Что блин за катетеры мочевые, лежу, а с меня течёт, хорошо, пелёнок вдоволь взяла с собою, а то у них нихрена нет? Пробирки бегала покупала, перчатки, шприц,бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? ничего себе "сервис" ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Elen83@ каждые 5-8 минут, в среднем прошлый час было 7 мин, этот час 6 мин. Пишет 1 стадия 4 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): Уххх, кулачки держу ????! Надеюсь, что в этот раз я уже в родах, потому что если и это трени то это треш. Схватки прямо схватки, с понедельником не сравнимо и пробка коричневая с розовым вышла 4 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): Так непривычно без животика??????? лежу глажу кожу((( Мимими... Ты хоть поспала? Малышку когда принесут ещё? Ну и условия у вас..... Печаль ка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 12 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Так непривычно без животика??????? лежу глажу кожу((( Зато скоро уже малышку гладить будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @SvetLanka24 да так, вздремнула, жду когда ещё раз принесут вечером и тогда лягу уже спать окончательно. А то думаю, придут, а я сплю и малышку пропущу 8 минут назад, Abaf сказал(а): Зато скоро уже малышку гладить будешь! Это да, она такая сладкая и крохотная????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Только что, ?Малютка? сказал(а): Это да, она такая сладкая и крохотная??? ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 3 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): А то думаю, придут, а я сплю и малышку пропущу Не переживай, разбудят ? а животик можно повторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @SvetLanka24 Давай, давай держу кулачки, начинай а я подтянусь по ходу?????? Девочки а кто нибудь перечитывал начало, так интересно сначала чихнуть боялись, а в конце и прыгаем и бегаем и едим и пьём все лишь бы родить ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Elen83@ у меня схватки были абсолютно как тренировочные только когда были раз в 5 минут более болезненные и лёжа очень. так что хоть и 5й раз а сомневалась до последнего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 4 часа назад, Zebra // сказал(а): @ЗояКрошка я тоже хочу 20! Но у меня треники каждый раз больше, дольше, больнее? уже договариваюсь с сыном хотя бы не раньше вторника. Нам кухню в пн будут собирать, потом же все убрать нужно и расставить по полочкам ? А у меня нет треников. Один раз болел живот, вроде как схватками. Я думала теперь будут постоянно, но нет - тишина. 4 часа назад, Мико сказал(а): @//Полосатый Лемур// и то, что эко, ребенок первый, ну и возраст уже такой, приличный. Перестраховываются, @Zebra // ой, не хочет она выбираться на свет. Вот никак( И мне кажется, со сроком напутали. Эко было 02.12, так что явно минус неделя. У меня тоже эко. Подсадка 06.12 срок ставят 27.08. По идее у тебя должно быть чуть раньше меня. У меня тоже возраст. Но пока про КС не было речи. Моя гинеколок ничего не говорит. 2 часа назад, ?Малютка? сказал(а): Приносили мою копошульку, такая крохотная совсем, я и не ожидала даже??????????? такая сладкая и миниатюрная)))) Могла и сама бы родить запросто, ну что поделать, значит судьба такая моим деткам! Мы сильные, все выдержим!???? Как же мне нравится читать))) а про родить сама даже не парься. Ты сама выносила и Вы здоровы и счастливы. Это главное. 58 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): 25 мин назад выпила, легче не стало. Муж домой с работы прилетел и в лифте застрял ? полчаса уже сидит. В Москве пробки а едет бригада хз откуда. Жесть.... Ну про лифт это сильно. Без улыбки не прочитаешь))) пусть быстрее его вызволят. Девчата, а я ходила в бассейн. Раз на море никак, решила попробовать басик. Думала не понравится, но в итоге в восторге. Правда теперь спать хочу??? завтра опять пойду. Но пораньше наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @SvetLanka24 давай, держим за тебя пальчики ?? Чтобы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @SvetLanka24 @Elen83@ эххх... Возьмите меня в свою команду ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 час назад, SvetLanka24 сказал(а): Муж домой с работы прилетел и в лифте застрял ? полчаса уже сидит. В Москве пробки а едет бригада хз откуда. Жесть.... Блин, как невовремя Пусть скорее его вызволяют! @Elen83@ @SvetLanka24 давайте, девочки, очередь за вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 6 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): пусть быстрее его вызволят. Вышел мой везунчик ??? @Мама мия спасибо Валюш. Что схватки настоящие я уже не сомневаюсь... Вроде... От ношпы эффекта ноль. Они все чаще, но равных промежутков нет. И длительность от 35 сёк до минуты.... Блин.. Я не знаю что делать. Не хочу рано в рд укаттиьь.. И поздно не хочу ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Алина К ты тоже давай уговаривай свою упрямую барышню (ты ж девочку ждешь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 минуту назад, Алина К сказал(а): Возьмите меня в свою команду ??? Давай уже подхватывай волну. У тебя до сих пор тишина полнейшая? Мне кажется сегодня ночью начнётся и будет ваша дата 07.08.20????? Как между схватками кайфово ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @SvetLanka24 короче, наливай воду в ванну, туда соли морской, если есть. Ложись и прислушивайся. Должны или пропасть - тогда треники, или упорядочиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения