SvetLanka24 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Joicen мне нельзя уже в ванную. Пробка вышла коричневая . Сейчас довыходит уже с красным. Вроде после пробки уже только душ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Алина К Конечно давай с нами, как в малине будет барышня???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 2 часа назад, SvetLanka24 сказал(а): 25 мин назад выпила, легче не стало. Муж домой с работы прилетел и в лифте застрял ? полчаса уже сидит. В Москве пробки а едет бригада хз откуда. Жесть.... А представь, если бы ты застряла? пусть лучше муж? а ты если что скорую и по лестнице ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @SvetLanka24 @Elen83@ ох, девочки... Я очень хочу, очень-очень-очень??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Алина К ???Я тоже хочу, но уже не верю опять что будет толк, схватывает но без толку ??♀️??♀️??♀️ Заварила листья малины перед сном выпью? @SvetLanka24 Ну как там у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ?Малютка? 6 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2020 Приносили мою бубочку????? она такая милашка! Только сосать не захотела, ее накормили и она срыгивать начала, потом тужиться, покакала только вот, а потом я ее разбудила всё-таки, говорю, копошулька моя, а она глазками начала меня искать, смотрела так внимательно и улыбнулась, да так мило?????? я аж растаяла! Никакая боль не сравнится с ее улыбкой????? Узнала мамкин голосок???? Кто там следующий? Не задерживайте очередь????????? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @?Малютка? Света по ходу, т.к. Молчит наверное в процессе?????? Выпила большую кружку горячую заваренных малиновых листьев??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Elen83@ и я выпила, и что-то меня затошнило? Пипец, меня не просто затошнило, а вырвало фонтаном, я еле успела до туалета добежать? вот это номер? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Меня несколько дней подташнивает, вчера пила малину, ела финики, вы итоге слива запустила процесс чистки и схваток. А, ну мужа я вчера откексила, теперь минимум месяц без кексов???? Ааа, и уборку ж делала по всей квартире 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Алина КнеК не у меня хорошо пошло я туда ещё чуть лимончика отжала, с толком без толка но нормально пошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 14 минут назад, ?Малютка? сказал(а): А, ну мужа я вчера откексила, теперь минимум месяц без кексов???? Ааа, и уборку ж делала по всей квартире Я без кекса с января месяца, муж категорически меня боится ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 У меня вообще посхватывало и перестало, и тишина чуть спина только тянет, даже выделения розовые прекратились практически чисто эхххх??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 9 часов назад, ?Малютка? сказал(а): Малышка совсем, 2950 и 47 см Поздравляю! Моя старшая такая была. Скорейшего восстановления! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 8 часов назад, Abaf сказал(а): Что бы не говорили, но я верю, что чем мельче, тем проще рожать. Я тоже так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 39 минут назад, Алина К сказал(а): @Elen83@ и я выпила, и что-то меня затошнило? Пипец, меня не просто затошнило, а вырвало фонтаном, я еле успела до туалета добежать? вот это номер? вот это реакция! 12 минут назад, Elen83@ сказал(а): У меня вообще посхватывало и перестало, и тишина чуть спина только тянет, даже выделения розовые прекратились практически чисто эхххх??? так выделений и не должно быть постоянных) Помню, у меня в прошлый раз за 4 дня до родов пробка выходила каждый день, но кусками, единоразово. Не растягивалась как выделения именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 9 часов назад, Настенасластена сказал(а): Девочки родила Родила 12:15 3770 52 см чутка чиканули .. и мои поздравления! Чую, останусь тут одна, со стаканом малины и без треников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Озадаченная я тоже без треников))) ты не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 5 часов назад, Мама мия сказал(а): странно, но матка не больно сокращается и живот меньше чем после 4 родов. Швы почти не беспокоят, сижу нормально и делаю дела. Валь, а ты сидеть не боишься? Нитки не разойдутся? У меня одна маленькая трещина, пара стежков. Но врач сказала сидеть боком, так не сидеть. Но у меня подушка эта есть для сидения после эпизио, на ней хорошо сидеть. Но так чтобы везде....??!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Мне на 27 августа поставили) так что я закрою месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 12 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): @Озадаченная я тоже без треников))) ты не одна такая Налегаем на малину! 39-я неделя... Это из-за нервов всё так медленно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Озадаченная с именем ещё не определились ? завтра посмотрим уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 У меня дубль два с малиной?? Девочки, а кто-нибудь знает за сколько времени до родов можно санироваться (Пимафуцин)? Например, вдруг сегодня поставила, а вечером или на завтра рожать, это вредно будет при родах для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Адский окситоцин, это пипец простите!(((( Ноги сводит и живот будто схватки Вот так укололи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Ан@стасия 39,2 сегодня по их расчетам. Считают четко по первому скринингу. @ЗояКрошка тогда у меня 20 должно быть пдр, а стоит 12 числа. Вот как они смотрят, непонятно. И тоже гинекологи ничего про кесарево не говорили. А тут как попала, так сразу в приемном врач кесарево говорит, лечащий тоже кесарево. Да я им и верю, пусть так лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 6 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Адский окситоцин, это пипец простите!(((( Ноги сводит и живот будто схватки Вот так укололи Это матка наверное так сокращается, неприятно конечно, но с ним должна быстрее сократиться. И молоко прийти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения