Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

8 минут назад, Алина К сказал(а):

У меня дубль два с малиной??

Девочки, а кто-нибудь знает за сколько времени до родов можно санироваться (Пимафуцин)? Например, вдруг сегодня поставила, а вечером или на завтра рожать, это вредно будет при родах для ребенка?

не, не в курсе. Может, не надо сегодня тогда? (я так поняла, что ты завтра едешь в рд)

7 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

Адский окситоцин, это пипец простите!(((( Ноги сводит и живот будто схватки

Вот так укололи

это ещё с прошлого раза или ещё раз укололи? 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Joicen да, завтра надо ложиться в любом случае. Недавно в роддоме смотрели, мазок не брали, но по виду сказали похоже что молочница, взяла Пимафуцин из 3 свечек, две поставила, одна осталась, вот не знаю, можно доставить ее сейчас или уже не надо

@?Малютка? я когда сына рожала, со мной девочка была третьего родила, у неё так болезненно сокращалась матка, что она ещё пару дней как со схватками, ей даже укол предлагали обезболивающий сделать. 

26 минут назад, Юлияmama сказал(а):

Мне на 27 августа поставили)  так что я закрою месяц)

так то у меня ПДР 28?  так что ещё посмотрим, кто будет кого и куда провожать ?

@Алина К мне кажется можно, это же как раз для санации?

• Ха-ха 1

Что-то малина никак не хочет усваиваться? выпила вторую кружку, пока не вырвало, но подташнивает и неприятно в желудке и животе. А днём я ее пила, всё ок было

55 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Озадаченная я тоже без треников))) ты не одна такая

И я ни в одном глазу, тоже нигде не тянуло ни разу, никаких очучений. Только ребёнок копается уже низко, это чувствую. 

@Мечта_поэта да, сынуля ужн ощутимо копается. Прям иной раз сгинаюсь. Муж пугается. Сегодня вообще приказал лежать днём. А в итоге в бассейн пошли???

А завтра я целый день одна дома. Уберусь, схожу заберу анализы. Нагуляюсь и сама и собаку нагуляю. И вечером планы опять в бассейн. Буду наслаждаться водой.

@Elen83@ ну ка подтягивайся))) ты чего там удумала передумала 

1 час назад, Алина К сказал(а):

, меня не просто затошнило, а вырвало

Держу кулачки на то что это открытие, Алин!!!!!! 

Меня муж в роддом отправил... ?И ведь приняли. Чую как и в первый раз куковать мне тут. Открытие всего 2-3 см. 

• Держу кулачки 8

@SvetLanka24 пусть в этот раз всё быстрее пойдёт!

• Спасибо 1

Это я написала полчаса назад. Отправить не успела, на ктг положили. Сейчас отпустили походить) врач ручной осмотр провела, сказала процесс идёт, вмешиваться пока не будут...

Схватки каждые 3-4 мин. 

• Держу кулачки 7

@SvetLanka24 сейчас проснулась не спится, но там тишина полнейшая??‍♀️??тоже спят и даже вещи не собирают

@Elen83@ не порядок, Лен)

Вообще вообще тихо? ? 

@SvetLanka24 да как сказать, просто болит, но не схватывает, уже второй раз просыпаюсь от того что просто болит живот??

Ну и чёт подташнивает, но я на малину грешу???

@SvetLanka24 давай, нахаживай!) 

а у нас ночка огонь ? в 0:20 прибежал ребёнок в слезах, зуб говорит болит нет сил, тот самый пульпитный, который не дал вылечить в прошлый приём ??? дали нурофен, он вот полтора часа рыдал и только щас стал засыпать. Муж поехал купить ещё гель какой нибудь и парацетамол?пистец короче 

• Держу кулачки 1

Девочки лежу , швы болят после эпизио ??кровь туда попадает и бо боня.. 

Ух боюсь рассказывать про роды свои ? а то напугаю девочек )) в целом не плохо , но могло быть лучше ) 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Настенасластена чуть чуть и станет полегче, 

Тут я думаю уже мало кого можно напугать?

@Elen83@ уф это да ! Но треш эти швы конечно , писька горит )))

А ещё девушки красавицы ! Кто родил хочу тоже вас поздравить ! Скорейшего восстановления и вкусного молочка Вам! ?? это больно ,но ради этого стоит потерпеть ?

Кто ещё остались недельки пятницы с +1 неделькой. 

У меня сегодня 39 недель уху. 

Живот болел всю ночь практически но больше ни как схватки, а просто то болит, то крутит то несколько раз как схватка, потом затошнило сильно и до сих пор подташнивает. Выпила ношпы, как то не сильно снимает боль???А к утру снова розово-слизистые выделения начались. 

• Нравится 1

@Elen83@ с неделькой!

Привет всем, девочки!

Все в строю? Сегодня 7.08. кто следующий?

• Нравится 1

@Настенасластена блин, разрезов этих боюсь больше, чем схваток ?я всякие повреждения кожи вообще плохо переношу, прям дурно мне от них. 

@Мико у меня подсадка была 9 декабря,пдр 29-30августа. По первому узи на неделю раньше но так считают в перинотальном центре почему-то,интересно как посчитают в родильном:think1:

@//Полосатый Лемур// у нас пока с сынком разногласия ??‍♀️?я то хочу а он упирается всем чем может ???

И Света у нас ещё в процессе видимо, пока не писала ?

• Держу кулачки 1

Девочки, доброе утро!

А кто-нибудь знает, что менее вредно, с касторкой помучиться или стимуляция в роддоме? Насколько я помню, как в роддоме делают, сначала пузырь ковырнут, если толку нет, то таблетки там какие-то на шейку кладут, либо мифепристон дают пить, ну а как процесс хоть каплю запустится, так сразу воды выпускают. А могут и сразу воды выпустить. И там уже смотрят, если деятельность слабая, то подключают окситоцин. Так что более безопасно? Про касторку думаю, что я ее наверное мало тогда выпила, читала что кому-то весь бутыль надо, а кому-то и трёх ложек хватает. Я выпила тогда две полных столовых, остальное побоялась, может просто мало было, надо было больше...

Но состояние у меня уже прям ваще крайнее, надо что-то решать сейчас, ночью опять поднималось давление, 135*70, 120*80, как попало. И отеки с утра так и не сошли, встала, и всё такое же опухшее, руку в кулак сжимать больно. Обычно утром встанешь, и их нет, либо совсем мало

@Алина К я бы с отёками сильными и давлением в больничку бы поехала. На белок мочу проверить. Это же серьезно может быть для малыша.

• Нравится 1

@Алина К поддерживаю @//Полосатый Лемур// при таких взводных давление и отеки, я бы уже в роддом поехала.  Здесь уже нужно контролировать состояние малыша

@Настенасластена поболит и перестанет ))) помню мне в первых так адски было, что все что было после потуг мне уже казалось так, легким неудобством ? 

как доча? Вы вместе? 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...