//Аська// 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 1 минуту назад, SvetLanka24 сказал(а): Девочки привет. Сынок 3340, 50 см. ЭКС точное время не знаю. Роды без стимуляции это круто(сравниваю с первыми), шикарный первый период, полное раскрытие за несколько часов при сохранении пузыря (пузырь начал подтекать только к 9 см открытия). Но увы и ах, головка встать в таз не смогла в течении 3,5 часов. Последний час я уже выла и просила меня разрезать. Сыночка к груди приложили, дали поцеловать несколько раз и забрали в детское, я в ПИТе, ног не чую от слова совсем, живот начал болеть. Жду мужа с чулками и послеоперпц бандажом Поздравляю с рождением сыночка, ну ты молодец, все попробовала и преодолела. Вот какие муки ради детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 10 часов назад, //Аська// сказал(а): Валь, а ты сидеть не боишься? Нитки не разойдутся? У меня одна маленькая трещина, пара стежков. Но врач сказала сидеть боком, так не сидеть. Но у меня подушка эта есть для сидения после эпизио, на ней хорошо сидеть. Но так чтобы везде....??!? Завтра к врачу ))) посмотрит как швы. Он ничего не говорил по поводу того что нельзя сидеть. Я уточняла после родов. Фиг его знает какие он швы наложил, точнее что там у меня трещины или что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @SvetLanka24 Светочка молодец, все прошла, главное что все хорошо, скорейшего восстановления и вкусного молочка сыночку???А время же на бирке на руку должны писать?по идее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 26 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): Девочки привет. Сынок 3340, 50 см. ЭКС точное время не знаю. Роды без стимуляции это круто(сравниваю с первыми), шикарный первый период, полное раскрытие за несколько часов при сохранении пузыря (пузырь начал подтекать только к 9 см открытия). Но увы и ах, головка встать в таз не смогла в течении 3,5 часов. Последний час я уже выла и просила меня разрезать. Сыночка к груди приложили, дали поцеловать несколько раз и забрали в детское, я в ПИТе, ног не чую от слова совсем, живот начал болеть. Жду мужа с чулками и послеоперпц бандажом С рождением вас!!! Ура! Вкусного молочка и спокойных ночей! Скорейшего восстановления тебе ☺️ Девчат, а я щас с явки, в полной уверенности что у меня 37 недель в вс и пдр 28. А она мне говорит, ну что 38 недель, пдр 21 у нас . я совсем отчаялась понимать как они считают ? в общем уже не переживаю, что рано, но буду уговаривать сына на 20.08 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @SvetLanka24@SvetLanka24 Поздравляю с рождением сыночка! Научили тебя, самый сложный вариант имхо до полного открытия и потом экс ( восстанавливайся поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @SvetLanka24 поздравляю с рождением сынаскорейшего восстановления и вкусного молочка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @SvetLanka24 поздравляю с сыночком! Большое дело сделано, можно отдыхать теперь. Наверное, правильно и вовремя откесарили. А как определили, где головка? Вот почему-то такой сценарий родов вижу у себя, но с менее сознательными врачами... @Алина К касторка ж натурпродукт, с эффективностью как у малины. Хотя вместе, возможно, сработают. Сильно перехаживаете? Читаю про фентанил: возможна задержка дыхания у ребёнка.о_О Вычёркиваем. Чот обидно за современную медицину: до сих пор ничего поинтереснее не изобрели. Oт эпизио тоже шовчик 5-летней давности, он во 2-х родах будет болеть? Помню, по ощущениям, сразу после родов просто болело всё внизу, терпимо (но я ещё под действием ЭА была) - я думала, это геморрой. Хотела крем от него в 12 ночи (родила в 23:30). Дочку забрали, а меня привезли в палату. Звоню спецкнопкой медсестре - ноль реакции. Нашла в углу палаты палку для занавесок, и, опираясь на неё, доковыляла до м/с под соседкино "Куда? Тебе нельзя вставать!" Так хотелось тот крем. Ночная м/с c выражением лица хренлитенадо отчитала за использование палки не по назначению, но крем дала, и я даже намазалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Что ж как мало реакций бп даёт. Спасибо девочки всем за поздравления !!! 32 минуты назад, Elen83@ сказал(а): бирке на руку должны писать Конечно) и на карточке, но у меня пока доступа нет ни к тому ни к другому. 25 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): самый сложный вариант имхо до полного открытия и потом экс ( восстанавливайся Ну да... Врач потому до последнего хотел ер. Хвалил меня очень за первый период. Вообще тяжело конечно, есть немного расстроенности, но это мой опыт. Я теперь точно уверена, что роды, когда все естественно, это прекрасно, терпимо и под силу каждому. То, что головка не встала и пришлось на операцию, ну значит, тоже зачем то нам с сыночком было нужно 7 минут назад, Озадаченная сказал(а): как определили, где Ручной осмотр. Правда очень аккуратный. Опять же сравниваю с первыми родами, когда от осмотров меня просто трясти начинало, в этот раз я увидела, что врачи могут и по другому @Алина К Алиночка, ты поехала в роддом в итоге? Держим за вас кулачки и скрещиваем пальчики ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Алина К я бы поехала с такими симтомами в роддом всё-таки. Ляг под наблюдение. Пусть посмотрят хотя бы. Уйти всегда сможешь. @SvetLanka24 урра!!! Человек родился! Поздравляю от всей души! Скорейшего восстановления! Малыш решил через КС придти, значит, так ему нужно! Ты умничка! 59 минут назад, Zebra // сказал(а): С рождением вас!!! Ура! Вкусного молочка и спокойных ночей! Скорейшего восстановления тебе ☺️ Девчат, а я щас с явки, в полной уверенности что у меня 37 недель в вс и пдр 28. А она мне говорит, ну что 38 недель, пдр 21 у нас . я совсем отчаялась понимать как они считают ? в общем уже не переживаю, что рано, но буду уговаривать сына на 20.08 Котик, ты в прошлый раз уже писала, вроде, что тебе на недельку больше считают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @SvetLanka24 поздравляю!!! Молодец ты какая!!! Скорейшего восстановления и совместного пребывания!!! Вот мечтаю так же написать про роды. Что это прекрасно, что можно если правильно. Ээх, прям очень хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 15 минут назад, Joicen сказал(а): Малыш решил через КС придти, значит, так ему нужно! Ты умничка! ??? 6 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): Молодец ты какая!! Спасибо ? Ты главное настраивайся и все будет отлично. Мне видео дыхание в родах, которое Валя скидывала помогло + мне кажется примула сделала свое дело + я не лежала в первый период родов вообще. Один раз прилегла когда устала, но лёжа мне 1й схватки хватило, чтобы понять, что мне это совсем не подходит) 1 час назад, Zebra // сказал(а): общем уже не переживаю, что рано, но буду уговаривать сына на 20.08 Вот и не надо Лен. Сынок выберет дату Я вот рада, что хоть и КС, но именно тогда, когда сын решил, а не принудительно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @SvetLanka24 Ура! С рождением сыночка ??? Скорейшего восстановления, много молочка и спокойных ночей ? Доброе утро всем! С неделькой пятничных ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @SvetLanka24 как бы да. Но не в РФ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @SvetLanka24 конечно, есть косорукие, есть умелые. Меня гинеколог очень элегантно проверила (ну, у них з/п однa из самых высоких в стране - даже озвучить страшно), не сравнимо с терапевткой, но до КС роды тут ведёт не гинеколог, а врач-сюрприз.((( Главное, что вовремя сориентировались, это очень важно. Значит, правильные врачи. Сегодня был странный день, 5 км намотала, вообще нигде не болело. Малая копошится, но редко. Пойду мерить СБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 5 минут назад, Netty-Ann сказал(а): бы да. Но не в РФ))) Анют, чёт не соображу о чем ты... Я сегодня пока походу тугодума, надо поспать, а я все никак6 @lena 1107 спасибо, Леночка ? 6 минут назад, Озадаченная сказал(а): Значит, правильные врачи. В этом роддоме вроде как много, даже большинство хороших специалистов, а сегодня ночью было дежурство топ-2 врачей (не считая зав) судя по отзывам))) мне мой врач оч понравился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @SvetLanka24 поздравляю с рождением сыночка!Скорейшего восстановления и спокойных ночек! Ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @SvetLanka24 поздравляю с рождением сыночка! Растите большие и сильные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Барашка81 @Tanyasha// спасибо, девочки ??? Где наша Алиночка, очень переживаю за неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @SvetLanka24поздравляю@SvetLanka24поздравляю с рождением сыночка! Главное все вовремя сделали врачи. У меня в прошлые роды тоже головка не вставала в таз, меня заставляли приседать, держась за кушетку. Уже и бригаду собрали для КС, но слава Богу, все встало на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @SvetLanka24 поздравляю вас!!!!растите здоровенькими! Тебе скорейшего восстановления! Манюню приносили уже или у вас совместное пребывание сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Zebra // и что вы с зубом делать будете? Теперь то, наверно, нельзя ждать. @Алина К мне кажется, что лучше, если врачи манипуляции проводят, чем самой выдумывать что-то. Одно дело малинку попить. А целый пузырёк касторки бахнуть это как-то слишком. Так роды начнутся, а ты с толчка слезть не можешь, а если стремительные. Лучше под присмотром врачей быть. Ну и давление то не такое высокое, вроде. Да и отёки кистей-ступней, вроде, норам. Другое дело, что у тебя уже 42-ая неделя, кажется, идёт. Так что уже лучше под наблюдением быть. @SvetLanka24 поздравляю с рождением сына!!! Ты прям двое родов за раз пережила. И ер до полного открытия и кс. Главное, что и с тобой и с сыночком всё хорошо! И спасибо за такое позитивное описание ер, вдохновляет! @?Малютка? у тебя то как дела? Когда в палату должны перевести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 12 часов назад, Алина К сказал(а): У меня дубль два с малиной?? Девочки, а кто-нибудь знает за сколько времени до родов можно санироваться (Пимафуцин)? Например, вдруг сегодня поставила, а вечером или на завтра рожать, это вредно будет при родах для ребенка? Не нужно санироваться вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Не могла толком писать, катетеры, то капельницы, но я уже с 6 утра на ногах, ходила по палате и малышку кормила? сейчас докапают и буду постоянно с манюней????? Она такая беззащитная, малюсенькая, крошечка моя!??? Я уже выбросила все мысли прочь про это КС, хорошо что процесс был запущен, а не планово, это меня и успокаивает. Врачи конечно пипец, ну Бог им судья! Главное, мы с манюней живы и с нами всё хорошо! Остальное выбросила из головы и забыла 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Svetlanka80 да, есть специальные позы для продвижения ребёнка. Я выкладывала в полезное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Вот в первые роды я на фитболе скакала, и мне это облегчало боль, и шейка быстро раскрылась. Во вторые от этой стимуляции мне хотелось просто распластаться на кафеле холодном от боли, на фитболе тоже было ужасно больно. Теперь понимаю, что наверно нужно было сквозь боль туда садиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения