?Малютка? 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Всех четверговых и пятничных пузиков с 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Девочки, всех родивших поздравляю с рождением и быстрейшего отходняка! ) Неродивших сделать это вовремя и безболезненно!) Если не затруднит москвичек, большая просьба, не могли бы в 2 словах написать о роддомах в которых вы рожали, как-то определиться не могу?♀️ везде много негативных отзывов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 57 минут назад, Svetlanka80 сказал(а): Уже и бригаду собрали для КС, но слава Богу, все встало Супер. Но я честно уже поняла, что уже не смогу и физически сил не хватит ждать ещё дольше +потом потуги. Я уже чётко сказала, что лучше КС, без рисков вытуживания ребёнка больше 3 кг с моими параметрами таза 57 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Тебе скорейшего восстановления! Манюню приносили уже или у вас совместное пребывание сразу? Спасибо Анют. Манюню только прикладывли. Часа 2 назад заходили из детского, сказали все хорошо у нас. Обещали особо не докармливать (что первые сутки им особо и не нужно, кроме молозива несколько капель), а как только меня переведут в палату, его сразу же ко мне. А вы уже вместе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Zebra // да мы вместе жуем сисю )) @SvetLanka24 поздравляю ты молодец ! Вкусного молочка Вам и тебе скорейшего восстановления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 57 минут назад, Abaf сказал(а): поздравляю с рождением сына!!! Ты прям двое родов за раз пережила. И ер до полного открытия и кс. Главное, что и с тобой и с Спасибо, Маш! Вот ты знаешь, прям искренне написала без прекрас, я увидела колоссальную разницу с первыми. Жаль одного - доктор сказал, что за третьим ер вероятны только, если малыш будет как дочуня - меньше средних размеров. Если вчера какой то шанс был, что смогу попробовать родить и 3500 сама, то на будущее фсе. Ну да ладно... Взгрустнула, отпустила и дальше вперёд с улыбкой) 7 минут назад, Аленёнок? сказал(а): много негативных отзывов.. Их мне кажется и будет везде достаточно. Это нормально. Что одному хорошо, другому неприемлемо. Я второй раз в 20 м роддоме на верхней первомайской. Первый раз была довольна всем. Сейчас на данный момент, от поступления до ПИТа (обращение, персонал) все без вопросов и негатива. Осталось ещё послеродовое оценить 4 минуты назад, Настенасластена сказал(а): вместе жуем сисю )) Молодечики!!!! 4 минуты назад, Настенасластена сказал(а): ты молодец ! Вкусного молочка Вам и тебе скорейшего восстановления Спасибочки ❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 1 час назад, Abaf сказал(а): что вы с зубом делать будете? Теперь то, наверно, нельзя ждать Вот тут оказалось все очень сложно? найти запись с день обращения это просто нереально!!! При всем том, что этих стоматологий на каждом шагу на любой вкус и цвет? записались на вечер в одну новую, хз что там за врачи. Если уж совсем беда и не помогут, поедем в гос ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Девочки, ну кто ещё с нами в датку 07.08.20? Никто не уехал, а то я между строк читала. И вот не спится мне ? @?Малютка? у вас после кс выписка на какой день? Через сколько ходить можно? Ты тоже под спинальной анестезией была? В туалет по большим делам уже ходила? Столько вопросов, не подготовилась информационно я ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @SvetLanka24 Как ты после спиналки, ноги уже отошли? Интересно через какое время чувствительность ног возвращается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 2 часа назад, Аленёнок? сказал(а): Девочки, всех родивших поздравляю с рождением и быстрейшего отходняка! ) Неродивших сделать это вовремя и безболезненно!) Если не затруднит москвичек, большая просьба, не могли бы в 2 словах написать о роддомах в которых вы рожали, как-то определиться не могу?♀️ везде много негативных отзывов.. Я в 3м по контракту. Но я не буду своё мнение писать так как я очень придирчива, мне и Те не нравится, хотя я читала вы его боготворите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @SvetLanka24 Я бы с удовольствием и все отправляют уже дружно, но сын видимо ещё не все вещи собрал??♀️??♀️??♀️??? У меня даже типа периодичность схваток.... ???Секунд по 30 с периодом около часа??♀️??♀️??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 13 минут назад, //Аська// сказал(а): Я в 3м по контракту. Но я не буду своё мнение писать так как я очень придирчива, мне и Те не нравится, хотя я читала вы его боготворите) Теперь уж пиши, а то заинтриговала . Тем более про Тё мы солидарны. Я так понимаю, что не в восторге, несмотря на контракт. И ночнуху то свою разрешили в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 21 минуту назад, lena 1107 сказал(а): Как ты после спиналки, ноги уже отошли? Интересно через какое время чувствительность ног возвращается? Да, отошли ноги. Живот отошёл оч быстро, ноги полностью часов через 7 у меня, у девочки рядом через 4. 19 минут назад, Elen83@ сказал(а): Секунд по 30 с периодом около часа У меня вчера так с 6 утра до часов 2х было ??? 5 минут назад, Abaf сказал(а): ночнуху то свою разрешили в итоге? А у нас вполне себе хорошие ночнухи)) попалась постарее, мне её даже давать не стали, видимо они на случай аврала За покажусь ненадолго. Фото же потом убрать можно? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @SvetLanka24 это по родовому сертификату? Без договора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @SvetLanka24 у меня получается ночь просто болел живот, потом утром ношпу выпила часа 2-3 немного так тянуло, а вот часов с 10 с таким интервалом 1 схватка в час и пока не меняется ??я как то уже и не надеюсь сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @//Аська// ??? ну, я не то что боготворю, просто он лучший узист из тех, кто мне попадался?♀️ и четко говорил мне, что с малышом и так и было. Да я тоже придирчива, 10 лет назад рожала в 4 роддоме, договаривались на вертикальные роды, а в итоге врачи все сделали по-своему и спинальную и эпидуральную и еще какую-то анестезию, лопнули пузырь раньше времени, окситоцином стимулировпли, выдавливпли локтем ребенка и щипцами помогали, но это запрещено по законам медицинским..хочу найти роддом, где не вмешиваются в процесс раньше времени?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Аленёнок? по омс да. 5 минут назад, Elen83@ сказал(а): как то уже и не надеюсь сильно. Ну где то рядом уже однозначно Лен ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @SvetLanka24 да я думаю потому что мне кажется треники они все равно не будут весь день идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Аленёнок? мне Юдина очень понравился роддом. Поехала бы в него. до этого в 4м рожала но давно 2006 и 2010. Тоже хороший. Только народа много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @ЗояКрошка ну мужикам то точно надо сегодня рождаться ???????????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 1 час назад, SvetLanka24 сказал(а): покажусь ненадолго. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Девочки, а вам род сертификат сразу выдавали, да? Когда вы в декрет оформлялись? Приехала в ЖК без очереди, приняли, взяли ксерокопии всего, чего нужно, но сказали, что род серты надо выписывать, а это неделя как минимум. Я думала, что сразу дают по запросу Сказали не рожать ещё как минимум неделю))) @SvetLanka24 милашечка какая)) Ночнуха казенная? @Zebra // пусть всё получится сегодня вечером с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Мама мия я в 2009 рожала в 4 роддоме и тогда и сейчас разочаровпна в нем..много нерусских барышень без документов и все лнжат в корридорах. Я живу на варшавке и в моей ЖК гинекология из роддома Юдина...гинеколог уговаривает рожать в их роддоме, но столько негатива как про этот роддом, я ни о каком не слышала. В этом роддоме параллельно с Тё проходила 1 скрининг...такого негативного отношения, давления, оскорблений я ни разу не слышала...абсолютно необразованные узистки..кровь взяли, и полтора месяца у меня кровоподтек был, так же агрессивно медсестра брала кровь. Я на этот роддом писала жалобу в Минздрав в феврале, но роддом отписался и я решила их не трогать, потому как теперь гинеколог с Заведующей меня без записи обслуживают и улыбаются. Однозначно нет. Рассматриваю ЦПСиР или другие роддома, врач сказала определяться с роддомом, мне его в направление пропишут?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Joicen я наблюдаюсь платно в частной клинике, за род сертификатом отправили меня в 30 недель, дав справки и бумаги, плюс я сделала ксерокопии документов по списку, отнесла всё это в регистратуре жк по прописке и да, неделю ждала, когда сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Мечта_поэта воо, это моя ситуация 1-в-1. Теперь понятно) СпасибО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения