Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Всех четверговых и пятничных пузиков с :plus1:

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Девочки, всех родивших поздравляю с рождением и быстрейшего отходняка! ) Неродивших сделать это вовремя и безболезненно!)

Если не затруднит москвичек, большая просьба, не могли бы в 2 словах написать о роддомах в которых вы рожали, как-то определиться не могу?‍♀️ везде много негативных отзывов..

57 минут назад, Svetlanka80 сказал(а):

Уже и бригаду собрали для КС, но слава Богу, все встало

Супер. 

Но я честно уже поняла, что уже не смогу и физически сил не хватит ждать ещё дольше +потом потуги. Я уже чётко сказала, что лучше КС, без рисков вытуживания ребёнка больше 3 кг с моими параметрами таза 

57 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

Тебе скорейшего восстановления! Манюню приносили уже или у вас совместное пребывание сразу?

Спасибо Анют. 

Манюню только прикладывли. Часа 2 назад заходили из детского, сказали все хорошо у нас. Обещали особо не докармливать (что первые сутки им особо и не нужно, кроме молозива несколько капель), а как только меня переведут в палату, его сразу же ко мне. 

А вы уже вместе? 

• Нравится 1

@Zebra // да мы вместе жуем сисю )) 

@SvetLanka24 поздравляю ты молодец ! Вкусного молочка Вам и тебе скорейшего восстановления 

• Нравится 2

57 минут назад, Abaf сказал(а):

поздравляю с рождением сына!!! Ты прям двое родов за раз пережила. И ер до полного открытия и кс. Главное, что и с тобой и с

Спасибо, Маш! Вот ты знаешь, прям искренне написала без прекрас, я увидела колоссальную разницу с первыми. Жаль одного - доктор сказал, что за третьим ер вероятны только, если малыш будет как дочуня - меньше средних размеров. Если вчера какой то шанс был, что смогу попробовать родить и 3500 сама, то на будущее фсе. Ну да ладно... Взгрустнула, отпустила и дальше вперёд с улыбкой) 

7 минут назад, Аленёнок? сказал(а):

много негативных отзывов..

Их мне кажется и будет везде достаточно. Это нормально. Что одному хорошо, другому неприемлемо. 

Я второй раз в 20 м роддоме на верхней первомайской. Первый раз была довольна всем. Сейчас на данный момент, от поступления до ПИТа (обращение, персонал) все без вопросов и негатива. Осталось ещё послеродовое оценить 

4 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

вместе жуем сисю )) 

Молодечики!!!! 

4 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

ты молодец ! Вкусного молочка Вам и тебе скорейшего восстановления

Спасибочки ❤️❤️❤️

• Нравится 2

1 час назад, Abaf сказал(а):

что вы с зубом делать будете? Теперь то, наверно, нельзя ждать

Вот тут оказалось все очень сложно? найти запись с день обращения это просто нереально!!! При всем том, что этих стоматологий на каждом шагу на любой вкус и цвет? записались на вечер в одну новую, хз что там за врачи. Если уж совсем беда и не помогут, поедем в гос ?

• Держу кулачки 5

Девочки, ну кто ещё с нами в датку 07.08.20? Никто не уехал, а то я между строк читала. 

И вот не спится мне ?

@?Малютка? у вас после кс выписка на какой день? Через сколько ходить можно? Ты тоже под спинальной анестезией была? В туалет по большим делам уже ходила? Столько вопросов, не подготовилась информационно я ?

@SvetLanka24 Как ты после спиналки, ноги уже отошли? Интересно через какое время чувствительность ног возвращается?

2 часа назад, Аленёнок? сказал(а):

Девочки, всех родивших поздравляю с рождением и быстрейшего отходняка! ) Неродивших сделать это вовремя и безболезненно!)

Если не затруднит москвичек, большая просьба, не могли бы в 2 словах написать о роддомах в которых вы рожали, как-то определиться не могу?‍♀️ везде много негативных отзывов..

Я в 3м по контракту. Но я не буду своё мнение писать так как я очень придирчива, мне и Те не нравится, хотя я читала вы его боготворите)

@SvetLanka24 Я бы с удовольствием и все отправляют уже дружно, но сын видимо ещё не все вещи собрал??‍♀️??‍♀️??‍♀️???

У меня даже типа периодичность схваток.... ???Секунд по 30 с периодом около часа??‍♀️??‍♀️??‍♀️

13 минут назад, //Аська// сказал(а):

Я в 3м по контракту. Но я не буду своё мнение писать так как я очень придирчива, мне и Те не нравится, хотя я читала вы его боготворите)

Теперь уж пиши, а то заинтриговала :D.  Тем более про Тё мы солидарны.

Я так понимаю, что не в восторге, несмотря на контракт.

И ночнуху то свою разрешили в итоге?

21 минуту назад, lena 1107 сказал(а):

Как ты после спиналки, ноги уже отошли? Интересно через какое время чувствительность ног возвращается?

Да, отошли ноги. Живот отошёл оч быстро, ноги полностью часов через 7 у меня, у девочки рядом через 4.

19 минут назад, Elen83@ сказал(а):

Секунд по 30 с периодом около часа

У меня вчера так с 6 утра до часов 2х было ???

5 минут назад, Abaf сказал(а):

ночнуху то свою разрешили в итоге?

А у нас вполне себе хорошие ночнухи)) попалась постарее, мне её даже давать не стали, видимо они на случай аврала 

За покажусь ненадолго. Фото же потом убрать можно? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@SvetLanka24 это по родовому сертификату? Без договора?

@SvetLanka24 у меня получается ночь просто болел живот, потом утром ношпу выпила часа 2-3 немного так тянуло, а вот часов с 10 с таким интервалом 1 схватка в час и пока не меняется ??я как то уже и не надеюсь сильно. 

@//Аська// ??? ну, я не то что боготворю, просто он лучший узист из тех, кто мне попадался?‍♀️ и четко говорил мне, что с малышом и так и было.

Да я тоже придирчива, 10 лет назад рожала в 4 роддоме, договаривались на вертикальные роды, а в итоге врачи все сделали по-своему и спинальную и эпидуральную и еще какую-то анестезию, лопнули пузырь раньше времени, окситоцином стимулировпли, выдавливпли локтем ребенка и щипцами помогали, но это запрещено по законам медицинским..хочу найти роддом, где не вмешиваются в процесс раньше времени?‍♀️

@Аленёнок? по омс да. 

5 минут назад, Elen83@ сказал(а):

как то уже и не надеюсь сильно. 

Ну где то рядом уже однозначно Лен ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@SvetLanka24 да я думаю потому что мне кажется треники они все равно не будут весь день идти

@Аленёнок? мне Юдина очень понравился роддом. Поехала бы в него. 
до этого в 4м рожала но давно 2006 и 2010. Тоже хороший. Только народа много

IMG-20200807-WA0002.jpg

• Ха-ха 2

@ЗояКрошка ну мужикам то точно надо сегодня рождаться ????????????

• Ха-ха 2

1 час назад, SvetLanka24 сказал(а):

покажусь ненадолго.

• Нравится 6

Девочки, а вам род сертификат сразу выдавали, да? Когда вы в декрет оформлялись?

Приехала в ЖК без очереди, приняли, взяли ксерокопии всего, чего нужно, но сказали, что род серты надо выписывать, а это неделя как минимум. Я думала, что сразу дают по запросу :mamamia: Сказали не рожать ещё как минимум неделю))) 

@SvetLanka24 милашечка какая)) Ночнуха казенная?

@Zebra // пусть всё получится сегодня вечером с зубиком!!! 

@Мама мия я в 2009 рожала в 4 роддоме и тогда и сейчас разочаровпна в нем..много нерусских барышень без документов и все лнжат в корридорах. Я живу на варшавке и в моей ЖК гинекология из роддома Юдина...гинеколог уговаривает рожать в их роддоме, но столько негатива как про этот роддом, я ни о каком не слышала. В этом роддоме параллельно с Тё проходила 1 скрининг...такого негативного отношения, давления, оскорблений я ни разу не слышала...абсолютно необразованные узистки..кровь взяли, и полтора месяца у меня кровоподтек был, так же агрессивно медсестра брала кровь. Я на этот роддом писала жалобу в Минздрав в феврале, но роддом отписался и я решила их не трогать, потому как теперь гинеколог с Заведующей меня без записи обслуживают и улыбаются. Однозначно нет.

Рассматриваю ЦПСиР или другие роддома, врач сказала определяться с роддомом, мне его в направление пропишут?‍♀️

@Joicen я наблюдаюсь платно в частной клинике, за род сертификатом отправили меня в 30 недель, дав справки и бумаги, плюс я сделала ксерокопии документов по списку, отнесла всё это в регистратуре жк по прописке и да, неделю ждала, когда сделают. 

@Мечта_поэта воо, это моя ситуация 1-в-1. Теперь понятно) СпасибО!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...