Мечта_поэта 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Joicen мне ещё в регистратуре давали номер телефона, по которому можно звонить и узнавать о готовности @SvetLanka24 какая милая ночнушечка) это ты ещё беременная или вот сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Мечта_поэта мне сказали, что сами позвонят) С- сервис)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Joicen мне выписали в 35 недель, да занимает какое то время. а я вот думаю, мне на ковид дали направление на 10, результат будет 12, повторно сдавать 17. Это что получается, до 12 мне ни как?)) а спина каждый день все больше и больше ноет? @SvetLanka24 ну ведь прям прилично же!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Joicen да я после ваших рассказов про каталки, на которых везут из родилки в палату уже разочаровалась в наших сервисах в роддомах)) вот читаю как раз на местном форуме в отзывах о роддоме, что идёшь после родов пешком на другой блин этаж еле-еле, а медсестра ещё и поторапливает ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Zebra // да бред вообще с этим ковидом! Тут не угадать, короче. Попадешь/не попадёшь в срок действия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Zebra // у нас если приезжаешь со схватками без анализа, они на месте экспресс тест делают, результат через полчаса. Может, и у вас так. А в направлении написано, какой анализ, мазок или кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 1 минуту назад, Мечта_поэта сказал(а): идёшь после родов пешком на другой блин этаж еле-еле, а медсестра ещё и поторапливает ?♀️ надеюсь, это не в каждом роддоме у вас 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): а спина каждый день все больше и больше ноет? у меня ттт, не болит ничего, но треники чаще. Сегодня вот приехала и схватывает постоянно почти, но безболезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 4 минуты назад, Joicen сказал(а): 6 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): идёшь после родов пешком на другой блин этаж еле-еле, а медсестра ещё и поторапливает ?♀️ надеюсь, это не в каждом роддоме у вас Как минимум в трех из пяти) вот про свой на форуме читаю, а в двух других подруги рожали, та же песня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 23 минуты назад, Joicen сказал(а): Ночнуха казенная? Спасибки Казенная ага. Сегодня в ПИТе новую дала, тоже свеженькая, чистая, не рваная ? Род сертификат через неделю после сдачи документов получала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 1 минуту назад, Elen83@ сказал(а): @SvetLanka24 да я думаю потому что мне кажется треники они все равно не будут весь день идти Ну вот у меня были с утра треники. В течении дня. То были то нет. А к вечеру часам к 6 стали регулярными и в итоге перешли в роды. По ощущениям треники были абсолютно как схватки настоящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Joicen может, у нас роддома небольшие, сами здания? И там пройти немного. Не знаю даже, почему такая практика, вообще часто слышу, что и после ЕР, и после кс поднимают и гоняют, чтоб ходили, чтоб все эти посоеродовое дела из матки лучше отходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Joicen я пришла, отдала документы, минут 15 подождала и все. Какую неделю, совсем что ли они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Мечта_поэта это вчера с раскрытием 4см) 40 минут назад, Zebra // сказал(а): ведь прям прилично же!))) Вот и я о том же. Девочки вставать начала. Скоро переведут из пит меня надеюсь 33 минуты назад, Мама мия сказал(а): Ну вот у меня были с утра треники. В течении Вот и у меня также 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Мечта_поэта это да, хорошая тема, про расхаживание! 19 минут назад, Svetlanka80 сказал(а): @Joicen я пришла, отдала документы, минут 15 подождала и все. Какую неделю, совсем что ли они. Вот я на это тоже рассчитывала, но нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Фотку не успела посмотреть. я все время хочу есть. Два раза завтрак, два раза обед... и спать. Отключаюсь на пару минут 1-2 раза в день. Надолго не получается. Но для перезагрузки норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Joicen у меня вообще через неделю должны были выдать род сертификат, а он был не готов. Дали направление на стационар и типа меня не ждут. Говорю, а как же сертификат? А они - ничего страшного, пришлют кого-нибудь из рд и заберут. Но это в ЖК при том же РД. Я правда не стала спускать всё на самотёк и ещё через неделю сама зашла к ним и забрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): Девчата, кто там 20 задумал???? будут у нас чебурашки??? если и правда 20 рожу, то сынуле не избежать подпольной клички??? 1 час назад, SvetLanka24 сказал(а): 2 часа назад, SvetLanka24 сказал(а): покажусь ненадолго. Эх, тоже не успела глянуть. А я вчера купила себе ночнуху. Возьму с собой га всякий случай. Если честно, даже не знаю нужно ли. Но возьму. Не пешком же тащить, и не самой))) а муж готов на всё))) @Zebra // еще не ходили? Блин, нужно бежать гулять с собакой. А то после бассейна точно не смогу. Оттуда сразу в кровать наверное. Я сегодня убралась во всей квартире. А то что то 4 дня не поднимались руки. Зато разом все сделала. Теперь неделю легкой уборкой можно обойтись. Сижу довольная лимон с сахаром трескаю, причем цедра засахаренная самое вкусное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 7 часов назад, SvetLanka24 сказал(а): Анют, чёт не соображу о чем ты... Я сегодня пока походу тугодума, надо поспать, а я все никак6 @lena 1107 спасибо, Леночка ? В этом роддоме вроде как много, даже большинство хороших специалистов, а сегодня ночью было дежурство топ-2 врачей (не считая зав) судя по отзывам))) мне мой врач оч понравился) Это я про швы от эпизио я ж тогда еще не дочитала что ты родила. Поздравляю тебя от всего сердца, дорогая! 1 час назад, Мечта_поэта сказал(а): @Joicen может, у нас роддома небольшие, сами здания? И там пройти немного. Не знаю даже, почему такая практика, вообще часто слышу, что и после ЕР, и после кс поднимают и гоняют, чтоб ходили, чтоб все эти посоеродовое дела из матки лучше отходили. Но не в первые ж сутки! Первые часы вообще нельзя вставать. У нас как в палату переводят приходит мёд Сестра и говорит без неё не вставать, потом забегает и ведёт в туалет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @//Полосатый Лемур// хорошо, когда время позволяет забрать. Ну, я думаю, что если даже за неделю зарожаю, то тоже могут приехать и забрать свою часть сами. А нет, так сама съезжу еще раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Joicen или сказали, муж может приехать, забрать. В общем , я так поняла, главное на это дело подать документы, а там уже всё решаемо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Мечта_поэта да, метод пцр 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): еще не ходили Пошли ? он даже не зашёл, прорыдал у дверей и все. Поговорили с врачем, она сказала, что доктор у которой мы лечимся одна из лучших по адаптации с детьми, и если наш прынц с ней не может, то они нам не завидуют ? предложили антибиотик чтобы не раздуло и не болело сильно, пока запись не появится у нашего доктора. А муж говорит, не будет болеть не пойдёт тогда. А я боюсь, что щеку разнесёт или ещё во что худе перейдёт. Вот что делать вообще не знаю? и вот нужно же прямо сейчас ? вот нет бы после родов. Я теперь боюсь, что щас зарожаю, у малого разнесёт, а с мужем они не смогут справится ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 А я прям вся в расстроеных чувствах, так норм было, схватки хоть и редкие в течении дня, и даже начали учащаться и в один момент раз и стихло все???вот блин прям облом так облом. Только спина тянет немного и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Zebra // ой, ой, бедняжечка Я даже не знаю, ЧТО бы я выбрала. Сил тебе. Надо, наверное, все-таки, завершить это дело ДО родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 3 часа назад, Аленёнок? сказал(а): @Мама мия я в 2009 рожала в 4 роддоме и тогда и сейчас разочаровпна в нем..много нерусских барышень без документов и все лнжат в корридорах. Я живу на варшавке и в моей ЖК гинекология из роддома Юдина...гинеколог уговаривает рожать в их роддоме, но столько негатива как про этот роддом, я ни о каком не слышала. В этом роддоме параллельно с Тё проходила 1 скрининг...такого негативного отношения, давления, оскорблений я ни разу не слышала...абсолютно необразованные узистки..кровь взяли, и полтора месяца у меня кровоподтек был, так же агрессивно медсестра брала кровь. Я на этот роддом писала жалобу в Минздрав в феврале, но роддом отписался и я решила их не трогать, потому как теперь гинеколог с Заведующей меня без записи обслуживают и улыбаются. Однозначно нет. Рассматриваю ЦПСиР или другие роддома, врач сказала определяться с роддомом, мне его в направление пропишут?♀️ В 3м по контракту все вежливо. Выбираешь врача, очередей нет. Приходишь с 36 неделе каждую неделю на приём. Делают КТГ, УЗИ по показаниям, при заключении контракта обязательно УЗИ, сдаёшь мочу каждый раз, ОАК я один раз только сдала. Как КТГ сделаешь так звонишь лично на тел врача и он подходит к смотровому кабинету. Все вежливые, по ДМС (контракт) особое отношение. Родилки отдельные для всех, там мяч. Роды 110 тыс, есть мягкие роды 150 тыс вот там вообще вмешиваться не будут, ванна в родилке. Лежат там омс и дмс отдельно на разных этажах. Для ДМС индивидуальные палаты, на 2 палаты один душ и туалет. Но сейчас не селят во вторую и получается Личный туалет и душ. Еда 3 раза в день, очень вкусная. Но не по диете. реально жалко было выливать в раковину морс, кефир, какао. Перец фаршированный. Я сдуру съела шоколад и ночью мучили ребёнка пуки. Я думала первые 2 недели можно есть все что хочешь. Что не понравилось при поступлении душ и туалет времён СССР, детское отделение не берет себе детей по просьбе, только по показаниям со стороны мамы или ребёнка. В Сеченова можно было Отдать если захочешь и спать всю ночь. Плюсы ещё: еду приносят в палату, молочко на докорм приносят в палату, все манипуляции с ребёнком в палате при маме. Понравились консультанты по ГВ, приходят сами каждый день. Пелёнок куча на каждого, распашонки, можно своё. Для мамы ночнушки, халаты, пелёнки сколько хочешь. Памперсы там дают. Не понравились педиатры, можно быть милее, не понравился анестезиолог можно быть добрее. Ну и я в шоке была что нельзя Отдать ребёнка на ночь так как у меня кончились силы, боялась уснуть с ребёнком на руках и уронить. Ещё и на УЗИ ведут ДМС без очереди. Кровь приходят Брать в палату. В палате чайник Личный, ночник. И супер кровать ?, с кнопками поднимаются разные части кровати, мне пригодилось ноги поднять от отеков. Есть телевизор. Холодильник на 2 палаты. Есть микроволновка в комнате отдельной. Но нет кондеев, мне было жарко. 28 градусов получалось сейчас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Elen83@ Лен, ну ты чего) Настроилась уже на сегодня-завтра, да? Не расстраивайся, скоро всё будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения