Zebrra 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 7 минут назад, Joicen сказал(а): @Zebra // ой, ой, бедняжечка Я даже не знаю, ЧТО бы я выбрала. Сил тебе. Надо, наверное, все-таки, завершить это дело ДО родов. И мне бы так хотелось бы?? Объясняю младшему, что ему не нужно спешить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @//Аська// блин, это все клево, но для меня главное отношение к пациентам и ребенку. Мы с 1 ребенком большие деньги за роды платили и я не получила ничего из того о чем договаривались. Мне ребенка даже к груди не приложили, а через день его принесли, а он каким-то молоком срыгнул, хотя я настаивала, ничего постороннего, только мое молозиво и молоко. Как я поняла, что и за деньги ты не получишь желаемого. Поэтому сейчас платить не хочется. Абсолютно все равно какие палаты и какая еда, все равно есть особо со стресса не буду. Отношение для меня главное и без стимуляций?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @//Аська// молоко пришло? Мои груди трещат по швам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Joicen да обязательно, я бы была спокойна если бы просто треники, но тянет спину знатно, боль в шейке и выделения розоватые??♀️буду смотреть если завтра всё сохранится так же может и съезжу в родоом что скажут. Меня больше всего смущает что выделения были просто бежево светло розового, а вечером мне кажется интенсивнее стали более насыщенного цвета? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Аленёнок? так там рожают и лежат 2 часа после родов в родблоке с ребёнком. Туда и еду приносят. Не хочешь стимулировать не будут. Я если честно належалась за 2 часа. К груди прикладывают сразу, все это с контрактным врачом надо обсудить. У меня ещё пуповинную кровь собирали, поэтому на какое то время отнесли на столик ее. Я читала что ребёнку первое время хватит малозева, ага как же. Орали дурнем там дети от голода. Сама же я пошла просить смесь. Поела дочка и спокойно уснула. И дальше бы выдувала больше смеси, но я давала как положено по мл. Я не вижу ничего плохого в докорме пока нет молока. Потом когда молоко приходит он конечно не нужен. Но морить голодом я не собираюсь) Про естественное начало родов. Меня лично напрягать начало когда я больше 40 недель ходила и если бы роды сами не начались, то согласилась бы на осмотр. 1 час назад, Мама мия сказал(а): @//Аська// молоко пришло? Мои груди трещат по швам... У меня так же, я сегодня ещё выписаться раньше времени решила. Жара, молоко пришло, платье мне мало оказалось.??♀️ Валь, что ты ешь? Есть список? У моей такие пуки были 2 ночи подряд Мама не горюй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @//Аська// вы уже выписались? Поздравляю! БЦЖ и скрининг в поликлинике будете делать или в рд успели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @//Аська// нас тоже пуки мучают. Я не парюсь ем все и даю со вчера саб симплекс. С ним жизнь сказка. Я бедного ребенка мучаю все время сиську сую. Так как груди болят. Мне кажется она скоро переполнится молоком. Надеюсь завтра ее взвесят. Написала рассказ о родах на 3 листа. Кому нужна сказка на ночь добро пожаловать в рассказы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Мама мия почитала сказку, очень крутая! Хорошо пишешь!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @//Аська// от боли дикой все согласились бы )) просто так как я платила, меня первую из всех девочек взяли и стимулировпли, чтобы побыстрее со мной закончить. А касательно молока, оно новорожденному не нужно...ребенок ест в животе только потому, что мама ест...рождаясь ему нужен сосательный рефлекс только для успокоения, поэтому он в животе сутками пальцы насасывает..ему от этого спокойно, соответственно после рождения ему это необходимо, просто дать грудь и он после стрессовых родов будет спокоен, из-за сосания и молоко вырабатывается быстрее?♀️ а медсестры молоком пичкают всех детей, потому что чужие дети им нафиг не нужны, чтобы слушать их ор. Ребенка важно своими иммуноглобулинами насыщать, а не г.вном каким-то из банки?♀️ Но касательно роддома я задумаюсь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Мамочки наши по притихли, заняты детками?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 7 минут назад, lena 1107 сказал(а): Мамочки наши по притихли, заняты детками?? Ага, прям щас и кормлю ))) молоко пришло, грудям тяжко. Благо ребёнок ест ))) завтра к врачу. Спать хочу ужасно... час ночи, а вставать в 7:30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elen83@ 7 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2020 Девочки я родила. 08.08. Мальчик Димочка, 4850????/ 56, родила сама за 1,5 часа как и младшую дочу, роды самыми лёгкими их всех показались видимо долго тренировался последние дни ??♀️? Потом напишу историю ☺️ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 10 минут назад, Elen83@ сказал(а): Девочки я родила. 08.08. Мальчик Димочка, 4850????/ 56, родила сама за 1,5 часа как и младшую дочу, роды самыми лёгкими их всех показались видимо долго тренировался последние дни ??♀️? Потом напишу историю ☺️ Поздравляю! Обалдеть богатырь, да ещё и сама??? умничка!!! Давайте отходите, знакомьтесь и рассказ ждём ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Elen83@ вот это даааааа! Лена, поздравляю! И с рождением Димочки, и с лёгкими родами! Все эти тренировочные не прошли даром! Здорово, ты большая молодец! Я проснулась, сообщение прочитала, но сразу не ответила, уснула. Потом то одно, то другое, но каждые 15 минут в голове удивление "4850!?" ? Сонедельчатых, если такие есть, с недельками! У меня 39. Последний раз отмечаем) Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 3 часа назад, Elen83@ сказал(а): Девочки я родила. 08.08. Мальчик Димочка, 4850????/ 56, родила сама за 1,5 часа как и младшую дочу, роды самыми лёгкими их всех показались видимо долго тренировался последние дни ??♀️? Потом напишу историю ☺️ Огогошеньки? вот это богатырь!!! Поздравляю!!! И дату красивую выбрал Димочка))) И мама умничка!!! Восстанавливайтесь и наслаждайтесь друг другом. А я целых 3 часа проспала не вставая☺️ давно такого не было. Ощущение будто выспалась))) наверное бассейн дает знать о себе. Я сама кайфую, и муж с мамой тоже со мной кайфуют. Вчера домой пришли с басика и они спасибо сказали, что вытащила их. Эх, а я прям наслаждаюсь водой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Elen83@ oго! Поздравляю! Пацанская неделя. @//Полосатый Лемур// по моим расчётам, тоже сегодня 39, по врачебным - понедельник-вторник. Почему последний? ПКС? Заберите меня скорее рожать... Последние сутки - жесть. Вчера какое-то беспричинное кровотечение из десны и языка. Не прикусывала, ничего не жгла. Кусок кожи языка вышел. Никогда такого не было. Малина виновата? A cегодня после 2 ломтей пиццы (гуляли много, ели не дома, а муж-красавчик чернослив доел), адская расплата в туалете... я опробовала все позы для родов и даже пела. В итоге вышло типа геморроя, но там, откуда дочке выходить. Это она так кишечник передавила? Пью и фруктов-овощей каждый день много, но периодически такой фестиваль. Свечи есть, но, не ставила ещё, и они не всегда помогают. Перехожу на детские пюрешки. На УЗИ намерили 3.4 кг +/- 0.4, шейка закрыта. Позиция (лицом или затылком) определится в родах, а пока ей бочком лежать удобнее. Hе знала. Про пуповину даже не спросила, a больше никакой полезной информации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Озадаченная с недельками! Да, пкс в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Девочки всем привет! Поздравляю вас с рождением богатырей и принцесс. И удачи всем кто на подходе. Мы с 6 августа дома, налаживаем новый быт, адаптируемся, привыкаем. Сыночек сейчас спит у меня на руках до сих пор не могу поверить в это счастье. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Elen83@ Леночка ура ура ура. Вот это богатырь и сама!!!!!! Здоровья с Димочкой вам! С недельками пузиков субботы! Девочки, кто кс проходил, сколько шов прям болеть будет, ни сесть ни встать ни нормально повернуться, чувствую шов и какой то страх расхождения что-ли. Сказали можно все, а мне даже из положения лёжа в сидя подняться целое испытание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Мама мия и мои! 6, мать его, размер после 2 это ппц товарищи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Ириskа как здорово, что вы уже дома! С недельками, девочки? какая красивая сегодня дата) кто бронирует?))) @SvetLanka24 ох не подскажу, опыта не было. Все, что читала о послеоперационном периоде - нельзя себя жалеть ? нужно расхаживаться. Но я даже не представляю, насколько это больно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Elen83@ ого ?какие вы крупные ! Молодец ??вкусного молочка Вам и скорейшего восстановления !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Elen83@ с рождением сыночка! Какой крупняш! Нас вчера выписали домой, уже провели первую ночку дома с папой и братиками. @SvetLanka24 у меня, чтобы вот сильно болел, дня 3. Потом стало легче. Сейчас иногда сильно болит в районе узелка с левой стороны. Из-за этого пока не сплю на левой стороне. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Elen83@ вот это богатырьпоздравляю!Скорейшего восстановления и вкусного молочка???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 6 часов назад, Elen83@ сказал(а): Девочки я родила. 08.08. Мальчик Димочка, 4850????/ 56, родила сама за 1,5 часа как и младшую дочу, роды самыми лёгкими их всех показались видимо долго тренировался последние дни ??♀️? Потом напишу историю ☺️ Вот это да! Богатырь какой! Поздравляю! Отдыхайте-привыкайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения