Elen83@ 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Девочки закончились Лайки, про докорм я абсолютно согласна, но проблема с том что у меня нет даже молозива, так же было и с Алисой, тольел с первой дочей сразу пришло много и всего. Но он сегодня больше спал, докорм потом поел 2 ложки, и то потому что сосал сосал так видимо ничего и не на сосал. Я как только что нибудь увижу и не буду его давать да он и сам как то его с не очень большой охотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 1 час назад, //Аська// сказал(а): @Netty-Ann Ань, а я вот подумала если дома рожают и есть разрывы, то кто их зашивает? Акушерки? Под местным обезболиванием? А эпизио акушерки делают? Эпизио и нормальный врач не сделает, лучше самой порваться. Для эпизио очень узкий список показаний и это явно не стоит дома сидеть. разрывы зашивает акушерка под местным. @//Аська// не желательно, связки слабые сейчас можешь заработать избыточное давление и выпадение в дальнейшем. в идеале подвязывать @Elen83@ ну вот и умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Elen83@ я даже не давила, не в курсе было ли молозиво. Но уверена что было ))) его ж часто и не выдавить, ребёнок только может высосать. Так что если не плачет от голода то и не парься в плане докорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Девочки, послушала сегодня серцебиение, 130 ударов, всегда было 150 -155, теперь 130. Пишут норма 140-160. Кто делал доплер на сроке 35-36 недель? Какое серцебиение было? Позвонила врачу, говорит, что норма от 110 до 170. Но все равно, за всю беременность не было ниже 145 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Юлияmama у моего 135 классика жанра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Юлияmama ну ты же круглосуточно не мониторишь) поэтому может и было не раз! Может спал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Не знаю. Нервы у меня не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Юлияmama на ктг примерно 135 в покое 155-170 при движениях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Юлияmama недавно была у врача и слушали сердечко 126-128,а до этого было 152, сказал норма. Ещё было как то на 35 неделе у врача 150,а поктг 127 вот...не волнуйся,может отдыхал ребеночек в этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @?Малютка? котик, вы когда домой? Не хочешь про роды написать? @Юлияmama не волнуйся, сердцебиение может колебаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 30 минут назад, Ан@стасия сказал(а): @Юлияmama недавно была у врача и слушали сердечко 126-128,а до этого было 152, сказал норма. @Юлияmama Посмотрела фото с ктг как раз в 35 недель, сб 127. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 1 час назад, Netty-Ann сказал(а): @//Аська// не желательно, связки слабые сейчас можешь заработать избыточное давление и выпадение в дальнейшем. в идеале подвязывать А когда можно бандаж? Ты будешь подвязываться или что-то ещё делать? Надо посмотреть про это подвязывание и почему оно не создаёт избыточное давление. Думаю может тейпирование сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Спасибо большое, девочки! Закончились лайки. Реально легче стало! Хотя я успела и поплакать. Не мой день сегодня. Встала с неочень настроением. Гормоны скачут. А тут еще и это серцебиение. Мне как стало страшно, что с ней что-то случиться может, вот и накрыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Юлияmama У меня всю беременность от 120 до 144 максимум, не волнуйся, поднимай себе настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина К 8 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2020 Привет, девочки! Простите что пропала, у меня забрали телефон, в реанимации сказали пользоваться нельзя. Сегодня перевели в палату и отдали. Родила 07.08.2020 в 16.50 девочку, ЭКС, 3550 и 54 Девочки, КС это просто ад адский, я бы лучше родила 10 раз. У кого КС, вы героини просто. Чуть позже почитаю и напишу что да как 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 6 минут назад, Алина К сказал(а): Привет, девочки! Простите что пропала, у меня забрали телефон, в реанимации сказали пользоваться нельзя. Сегодня перевели в палату и отдали. Родила 07.08.2020 в 16.50 девочку, ЭКС, 3550 и 54 Девочки, КС это просто ад адский, я бы лучше родила 10 раз. У кого КС, вы героини просто. Чуть позже почитаю и напишу что да как Поздравляю с рождением ? скорейшего восстановления!!! @//Аська// насколько я помню теорию, бандаж просто утягивает живот и органам некуда становиться на место. А подвязывание правильное поддерживает твои бёдра, поясницу прямо, сам живот не сдавливает, поэтому органы «находят» свои законные места. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Алина К ух ты! Поздравляю вас! Скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Elen83@ поздравляю!!! Ничего себе богатырь!!! ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Алина К поздравляю! Быстрого восстановления! Доченьке здоровья! И поскорее вам воссоединиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Joicen хочу про роды написать, но пока я еле перечитывать могу, то капельницы по 5 штук, то ещё что, домой выпишемся или на днях напишу, сейчас туго с временем и свободными руками, бывает мужу ответить не могу??? Обязательно напишу?? только у меня будет немного страшный рассказ??? сейчас гормоны отпустили, уже не хандрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 29 минут назад, Алина К сказал(а): Привет, девочки! Простите что пропала, у меня забрали телефон, в реанимации сказали пользоваться нельзя. Сегодня перевели в палату и отдали. Родила 07.08.2020 в 16.50 девочку, ЭКС, 3550 и 54 Поздравляю!!! Быстрейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 26 минут назад, Алина К сказал(а): Привет, девочки! Простите что пропала, у меня забрали телефон, в реанимации сказали пользоваться нельзя. Сегодня перевели в палату и отдали. Родила 07.08.2020 в 16.50 девочку, ЭКС, 3550 и 54 Девочки, КС это просто ад адский, я бы лучше родила 10 раз. У кого КС, вы героини просто. Чуть позже почитаю и напишу что да как Поздравляю тебя с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и сил, доченьке вкусного молочка!???????? Да, КС это ад адский(((( кто его желает вместо ЕР просто чтобы в родах со схватками не мучиться, я поражаюсь!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 50 минут назад, //Аська// сказал(а): А когда можно бандаж? Ты будешь подвязываться или что-то ещё делать? Надо посмотреть про это подвязывание и почему оно не создаёт избыточное давление. Думаю может тейпирование сделать.. Я с первых суток подвязываюсь. Сегодня только ленюсь. бандаж нужен на кс. Тебе что важнее живот утянуть или органам дать на место встать? Не все ж ведьмы, у которых после родов живота нет вообще, как не рожали.. .@Алина К поздравляю, милая! Все забудется и будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @?Малютка? хорошо, ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Алина К Поздравляю ? Скорейшего восстановления ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения