Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Девочки закончились Лайки, про докорм я абсолютно согласна, но проблема с том что у меня нет даже молозива, так же было и с Алисой, тольел с первой дочей сразу пришло много и всего. 

Но он сегодня больше спал, докорм потом поел 2 ложки, и то потому что сосал сосал так видимо ничего и не на сосал. Я как только что нибудь увижу и не буду его давать да он и сам как то его с не очень большой охотой 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

1 час назад, //Аська// сказал(а):

@Netty-Ann Ань, а я вот подумала если дома рожают и есть разрывы, то кто их зашивает? Акушерки? Под местным обезболиванием?

А эпизио акушерки делают?

Эпизио и нормальный врач не сделает, лучше самой порваться. Для эпизио очень узкий список показаний и это явно не стоит дома сидеть. 
разрывы зашивает акушерка под местным. 

@//Аська// не желательно, связки слабые сейчас можешь заработать избыточное давление и выпадение в дальнейшем. 
в идеале подвязывать

@Elen83@ ну вот и умничка

@Elen83@ я даже не давила, не в курсе было ли молозиво. Но уверена что было ))) его ж часто и не выдавить, ребёнок только может высосать. Так что если не плачет от голода то и не парься в плане докорма

Девочки, послушала сегодня серцебиение, 130 ударов, всегда было 150 -155, теперь 130. Пишут норма 140-160. Кто делал доплер на сроке 35-36 недель? Какое серцебиение было?

Позвонила врачу, говорит, что норма от 110 до 170. Но все равно, за всю беременность не было ниже 145

@Юлияmama у моего 135 классика жанра

@Юлияmama ну ты же круглосуточно не мониторишь) поэтому может и было не раз! Может спал? 

• Спасибо 1

Не знаю. Нервы у меня не очень 

@Юлияmama на ктг примерно 135 в покое 155-170 при движениях.

• Спасибо 1

@Юлияmama недавно была у врача и слушали сердечко 126-128,а до этого было 152, сказал норма. Ещё было как то на 35 неделе у врача 150,а поктг 127 вот...не волнуйся,может отдыхал ребеночек в этот момент;)

@?Малютка? котик, вы когда домой? Не хочешь про роды написать?

@Юлияmama не волнуйся, сердцебиение может колебаться.

30 минут назад, Ан@стасия сказал(а):

@Юлияmama недавно была у врача и слушали сердечко 126-128,а до этого было 152, сказал норма. @Юлияmama

Посмотрела фото с ктг как раз в 35 недель, сб 127. 

1 час назад, Netty-Ann сказал(а):

@//Аська// не желательно, связки слабые сейчас можешь заработать избыточное давление и выпадение в дальнейшем. 
в идеале подвязывать

А когда можно бандаж? Ты будешь подвязываться или что-то ещё делать?

Надо посмотреть про это подвязывание и почему оно не создаёт избыточное давление.

Думаю может тейпирование сделать..

Спасибо большое, девочки! Закончились лайки. Реально легче стало! Хотя я успела и поплакать. Не мой день сегодня. Встала с неочень настроением. Гормоны скачут. А тут еще и это серцебиение. Мне как стало страшно, что с ней что-то случиться может, вот и накрыло. 

@Юлияmama У меня всю беременность от 120 до 144 максимум, не волнуйся, поднимай себе настроение?

6 минут назад, Алина К сказал(а):

Привет, девочки! Простите что пропала, у меня забрали телефон, в реанимации сказали пользоваться нельзя. Сегодня перевели в палату и отдали. Родила 07.08.2020 в 16.50 девочку, ЭКС, 3550 и 54

Девочки, КС это просто ад адский, я бы лучше родила 10 раз. У кого КС, вы героини просто. Чуть позже почитаю и напишу что да как

Поздравляю с рождением ? скорейшего восстановления!!! 

@//Аська// насколько я помню теорию, бандаж просто утягивает живот и органам некуда становиться на место. А подвязывание правильное поддерживает твои бёдра, поясницу прямо, сам живот не сдавливает, поэтому органы «находят» свои законные места. 

• Нравится 1

@Алина К ух ты! Поздравляю вас! Скорейшего восстановления!!!

@Elen83@ поздравляю!!! Ничего себе богатырь!!! ????????

@Алина К поздравляю! Быстрого восстановления! Доченьке здоровья! И поскорее вам воссоединиться!

@Joicen хочу про роды написать, но пока я еле перечитывать могу, то капельницы по 5 штук, то ещё что, домой выпишемся или на днях напишу, сейчас туго с временем и свободными руками, бывает мужу ответить не могу???

Обязательно напишу?? только у меня будет немного страшный рассказ??? сейчас гормоны отпустили, уже не хандрю?

29 минут назад, Алина К сказал(а):

Привет, девочки! Простите что пропала, у меня забрали телефон, в реанимации сказали пользоваться нельзя. Сегодня перевели в палату и отдали. Родила 07.08.2020 в 16.50 девочку, ЭКС, 3550 и 54

Поздравляю!!! Быстрейшего восстановления!!!

26 минут назад, Алина К сказал(а):

Девочки, КС это просто ад адский, я бы лучше родила 10 раз. У кого КС, вы героини просто. Чуть позже почитаю и напишу что да как

Поздравляю тебя с рождением доченьки!  Скорейшего восстановления и сил, доченьке вкусного молочка!????????

Да, КС это ад адский(((( кто его желает вместо ЕР просто чтобы в родах со схватками не мучиться, я поражаюсь!(((

50 минут назад, //Аська// сказал(а):

А когда можно бандаж? Ты будешь подвязываться или что-то ещё делать?

Надо посмотреть про это подвязывание и почему оно не создаёт избыточное давление.

Думаю может тейпирование сделать..

Я с первых суток подвязываюсь. Сегодня только ленюсь. 
бандаж нужен на кс. 
Тебе что важнее живот утянуть или органам дать на место встать? Не все ж ведьмы, у которых после родов живота нет вообще, как не рожали..

.@Алина К поздравляю, милая! Все забудется и будет хорошо

@?Малютка? хорошо, ждем))

@Алина К Поздравляю ? Скорейшего восстановления ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...