Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Joicen хофитол помогает,если его принимать постоянно, он имеет накопительный эффект. Я сейчас пью по 1-2 таблетки 2-3 раза в день перед едой, иначе потом не могу поесть ничего.

Его надо хотя бы 4-5 дней пропить, чтобы начал помогать

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Только что, ?Малютка? сказал(а):

@Joicen хофитол помогает,если его принимать постоянно, он имеет накопительный эффект. Я сейчас пью по 1-2 таблетки 2-3 раза в день перед едой, иначе потом не могу поесть ничего.

Его надо хотя бы 4-5 дней пропить, чтобы начал помогать

а, да? 

Я уже не помню просто, но, думаю, что по инструкции его принимала в прошлый раз. Но это не точно :D

О, девочки, еще хотела спросить. А кто-нибудь планирует сдавать анализ крови после 9 недели, на определение пола ребеночка? Я ооочень хочу. Понимаю, что это блажь и прихоть, но хочется проверить свою интуицию)) Мы с мужем думаем, что парнишка у нас растёт :)

@Joicen что за анализ? Думаю у нас такое не делают:think1:

@?Малютка? вот, почитай тут:

Ссылки скрыты.

@Joicen ради пола не хочу, а генетику, если по узи будут подозрения... так думала, но решила не делать, если всё ок. 

Мы как раз хотим НИПТ сдавать, но не с целью пол определить, а на генетические аномалии проверить. Т.к. возраст уже и чтоб потом спокойнее скрининги всякие проходить.

Но вот пол я как раз не хотела узнавать. Хотела сюрприз до самых родов сохранить. А муж говорит не выдумывать и сразу узнать, раз уж возможность есть.

Так что думаем пока. Время ещё есть.

@Joicen ага, почитала. Дюже дорогое удовольствие))) итак узнаем на УЗИ и после рождения пол) нам кто будет тот будет)

А вот по поводу генетики, в первую Б 1 скрининг я отказалась сдавать, второй уговорила врач, в итоге был риск рождения ребенка с синдромом дауна, не знаю, на основании чего так получилось, отправляли на амниоцентез и врач намекала, что надо избавиться от такого ребенка, что это обуза и ужас, но мы с мужем решили,что каким родится, мы будем любить и растить любого, до родов я тряслась очень, переживала, но о казалась от прокола и забора вод( много было негативных отзывов, что в итоге и инфецироаание происходит плода, и что роды могут преждевременные начаться).

Возможно из-за того, что дочь шла больше по размерам и по хч в генетическом анализе, но носовая кость была коротенькая на УЗИ, но при этом по УЗИ не было видно, что там ребенок с синдромом Дауна.

В итоге родилась здоровая доченька, просто носик у нас маленький, коротенький, а вот доча была большой 4100 и 58 см.

В эту Б думаю отказаться вообще от сдачи крови, не хочется нервы свои снова трепать и думать, как там ребенок и какой он может родиться. Тут не угадаешь, бывает по анализам всё нормально, а в итоге иначе:notknow:

• Нравится 1

@?Малютка? ох пережили вы, конечно. Если Вы готовы воспитывать особенного ребенка, конечно, смысла нет в сдаче этих анализов. 

Я в 36 тряслась, когда первый скрининг проходила, а сейчас на носу 40, еще больше переживаю. 

@?Малютка? но ведь синдром Дауна не единственный синдром, на который проверяют. И если с солнечным ребёнком можно жить, то ведь есть синдромы, которые не совместимы с жизнью. 
я за перебдеть ?

И опять же, все анализы, показывают только риски, что у одной из какого то количества женщин может родиться ребёнок с таким то синдромом. И уже можно дополнительно проверять. 

А по поводу пола, мне так хочется девочку, что уверена, буду надумывать себе что эта Б совсем другая  и тому подобное ??? тоже были мысли не узнавать пол) пока думаем) 

Привет!

с наступившим нас!

я вчера до 10:30 работала и сегодня пыталась с 11. Новый год не о чем, тк по возвращению домой и встречи НГ я опять работала. В 3 от меня отстали и я упала спать. 

У нас знают родители мужа (они счастливы), дети и вчера на работе коллегам сказала (начальство не в курсе)

моему отцу не буду говорить. Мы когда ещё заикнулись только, что 5 хотим, он меня заводом назвал и свиноматкой. Поэтому просто не жажду общаться с ним

• Нравится 1

По поводу пола ребёнка. Мы с мужем сразу решили, что узнавать не будем)) С сыном тоже не узнавали, хотя ооочень хотелось на каждом узи спросить. Но не пожалели, что вытерпели эту неизвестность. Это так круто, когда ждёшь просто ребёнка, думаешь, гадаешь, а потом в родзале сообщают кто родился и прям так радостно становится)) Муж был на родах, так сразу после родов мы переглянулись и ждали те секунды, когда же нам скажут)) Незабываемое чувство! Да и вообще это необычно. Все вокруг уже знаю кто у них в животике, а ты не знаешь и в этом есть какое-то очарование что-ли) Друзья делают ставки кто за кого, потом приятно всем сообщить кто же родился. Но мы на 98% были уверены, что мальчик. Сейчас у меня нет такой уверенности. Две предыдущие Б были почти одинаковые по самочувствию, токсикозу. Сейчас же тишина. Вот и не знаю кто в домике)) Бог дас в августе узнаем) Имена уже есть. 

Так что, девочки, лучше не узнавайте кто в домике живет)) Держите интригу до момента родов. Ведь кто бы не родился, главное чтобы был любимым, даже если будет особенным. 

• Нравится 2

Ой, а я не выдержу чтоб не узнать кто там у меня в животике))) мне уже сейчас интересно))) эх, сейчас еду сдавать анализы, а проспала. Может просмотреть на узи, уже же должен быть эмбриончик и сердечко. Так интересно.

@ЗояКрошка хороших анализов! Я бы сбегала ☺️☺️☺️ 
а у меня сегодня день рождения☺️ Мне 31 годик ? в обед поедем в ресторан) и тут я поняла, хорошо, что токса нет))) он у меня как то по вечерам накатывает не 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

36 минут назад, Zebra // сказал(а):

@ЗояКрошка хороших анализов! Я бы сбегала ☺️☺️☺️ 
а у меня сегодня день рождения☺️ Мне 31 годик ? в обед поедем в ресторан) и тут я поняла, хорошо, что токса нет))) он у меня как то по вечерам накатывает не 

Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, любви, душевного тепла, гармонии, исполнения желаний, всего самого наилучшего!???????

@Zebra // с днем Варенья! Самый лучший подарочек в животике! @ЗояКрошка хорошего УЗИ, если надумала) 

Я жду 5 января, у меня в 9.30 УЗИ, а в 10.30 в драмтеатре новогодний спектакль, все рядом, поэтому сразу с сыном поеду старшим, посидит в коридорчике подождёт. На этих сроках недолго же делают. Тоже переживаю

@Zebra //@Zebra // с днём рождения!!! :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

@Zebra // с днем рождения! Хорошо отпраздновать)) 

@lesyai по поводу не узнавать пол, хотелось бы, но мне некому будет потом покупать на выписку бегом комплект и прочее. И если будет КС, тоже мне не до магазинов будет, чтобы коляску искать и пробовать катать её.

Хорошо, что сейчас говорят пол на УЗИ, можно хоть что-то заготовить до родов и не переживать, куда бежать и что скорее покупать, потому что всё придется самой покупать, муж работает, а родители далеко.

• Нравится 1

@?Малютка? а думаете у меня было время по магазинам бегать?)) Я полторы недели до родов лежала в предродовой. И до выписки полторы недели, с желтухой.Я все покупала нейтральных цветов. Комплект на выписку молочного цвета брала, чтобы и на будущее был полезен, в случае рождения зимней девочки)) Сейчас всё что угодно можно купить цвета унисекс. 

@Zebra // с днем рождения!!! Счастья и здоровья))) 

@Барашка81 @Svetlanka80 @?Малютка? @lesyai Спасибо! Муж ржёт говорит это тебе подарок на нг, др и 8 марта ???

@Zebra // ну и ему так же! На НГ, 23 февраля и ДР)) Честный обмен подарками :D

@lesyai действительно))) тем более у него уже др через неделю) 

@Zebra // ну и всё! Вот и дарите ему на каждый праздник тест на беременность)) Такой ценный подарок на много праздников хватит) 

@Zebra // С Днём Рождения ???Здоровья, счастья и улыбок. Удачной беременности и родов в срок?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...