Elen83@ 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Алина К Поздравляю с рождением доченьки, скорейшего восстановления и дочке вкусного молочка. ☺️☺️☺️ Про кесарево я все думаю и бога благодарю что помог мне избежать его. Т.к. Мне же было плановое назначено на 10.08 а в итоге все случилось так как должно быть, потому что я все таки верила что сама рожу. Хотя конечно бывают случаи когда кс и экс единственный случай родить нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Такая тишина ? мамочки наверное милуются)) а остальные?))) готовятся рожать?) такая дата пропадает ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 5 минут назад, Zebra // сказал(а): Такая тишина ? мамочки наверное милуются)) а остальные?))) готовятся рожать?) такая дата пропадает ? ? тута я. О чем писать? Треников нет, рожу не рожу не переживаю ))) саб симплекс наш друг. сиси мои успокоились, уже не распирают. А то не дотронуться было. детка уже больше глазеет. шезлонг babybjorn понравился. сегодня делали куриный шашлычок на балконе. Мини празднование было. Позвали соседей (маму с сыном) которые нам коляску привезли. Посидели поели вкусно. Сейчас уже спать охота... девчонка на балконе спит сейчас. Не знал наверное проснётся ещё пободрствует... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 А мне рано еще куда то собираться))) мы сегодня опять в бассейн ходили. Теперь там 2 дня выходных((( надо будет гулять побольше. За неделю кг набрала, уже 60,5((( 12 пойду на дородовую консультацию в пмц. Не знаю что там будет, но схожу. А еще сегодня были второй раз треники. Ощутимо, но терпимо. Легла и думала про но-шпу. Пока думала уснула))) Читаю девчат про роды, кто что кушает. А то потом не перечитаю. Мотаю, так сказать, на ус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 10 минут назад, Мама мия сказал(а): ? тута я. О чем писать? Треников нет, рожу не рожу не переживаю ))) саб симплекс наш друг. сиси мои успокоились, уже не распирают. А то не дотронуться было. детка уже больше глазеет. шезлонг babybjorn понравился. сегодня делали куриный шашлычок на балконе. Мини празднование было. Позвали соседей (маму с сыном) которые нам коляску привезли. Посидели поели вкусно. Сейчас уже спать охота... девчонка на балконе спит сейчас. Не знал наверное проснётся ещё пободрствует... Вот и писать об коликах, пуках- кто как борется, о сисях ...... и подобном, а мы будем запоминать ? опыта набираться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @ЗояКрошка я как раз с таким весом пошла рожать. За роды ушло всего 4 кг ? но ещё отеки остались. Так что надеюсь в течении 10 дней (врач сказал что отеки должны пройти) отёк сойдёт и вес будет меньше. Пока больше не взвешивалась, только на утро после родов. Живот пока приличный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Алина К поздравляю с рождением доченьки!здоровья и скорейшего восстановлениявсё забудится как страшный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Девочки, как ваши детки приняли нового члена семьи? некоторые переживали, как оно будет? а у меня почему то треники начинаются ровно в три часа дня, по одному сценарию, начинает ныть спина, ноет живот как на М и детка ооооочень больно крутится внизу. Где то все это с час происходит и успокаивается? причём дня четыре каждый раз, не зависит от того, дома я или гуляю или ещё чего. Интересно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Такая тишина ? мамочки наверное милуются)) а остальные?))) готовятся рожать?) такая дата пропадает ? Да не говори, шакарная дата)) Ну ничего, в день, когда наши малыши родятся тоже будет отличная 58 минут назад, Мама мия сказал(а): шезлонг babybjorn понравился. а есть фото в шезлонге? Как там такой малюточке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 12 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): @Озадаченная спасает магний и вода Донат. Спасибо! Я с сегодняшнего на кроличью диету: салатики... ну и мяса немного. Малая вес уже набрала. Никаких мне пирожков, блинов и пиццы. Всё, что вывалилось, втянулось обратно, но я такого, как вчера, больше не вынесу. Рожать и то легче, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 49 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): А еще сегодня были второй раз треники. Ощутимо, но терпимо. Легла и думала про но-шпу. Пока думала уснула))) У тебя прям болезненные, да? У меня так лайтово вообще сегодня весь день шпарили. Просто камешком живот и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 1 минуту назад, Joicen сказал(а): а есть фото в шезлонге? Как там такой малюточке? покажу в сторис лучше конечно с месяца примерно. Но и сейчас норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 42 минуты назад, lena 1107 сказал(а): Вот и писать об коликах, пуках- кто как борется, о сисях ...... и подобном, а мы будем запоминать ? опыта набираться))) Мне кажется, после родов всё стирается И можно и нужно спрашивать снова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Zebra // у меня все хорошо приняли. Даже собака ))) у всех мимими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 10 минут назад, Zebra // сказал(а): а у меня почему то треники начинаются ровно в три часа дня, по одному сценарию, начинает ныть спина, ноет живот как на М и детка ооооочень больно крутится внизу. Где то все это с час происходит и успокаивается? причём дня четыре каждый раз, не зависит от того, дома я или гуляю или ещё чего. Интересно ? Короче, ты точно родишь раньше меня У всех чёт очучения какие-то болезненные при трениках, у меня вообще все шикарно пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Joicen у меня тоже треники просто каменеет живот и немного в жар бросает, от того что дыхание меняется, я думаю может это вообще просто тонус??♀️ @Мама мия Валь а как тебя в ИГ найти? И вообще девочки кто там есть тоже к вам вопрос? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @lena 1107 у меня ник _joicen_ Добавляйся, буду рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 У меня тоже ощущений никаких. Каменеет живот иногда. Но мне даже не кажется, что это треники. Твёрдый живот и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Joicen Нашла! Иванилова эт я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @lena 1107 ага, увидела тебя)) Только что, Abaf сказал(а): У меня тоже ощущений никаких. Каменеет живот иногда. Но мне даже не кажется, что это треники. Твёрдый живот и всё. Это треники, дорогая, они самые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Joicen @Abaf @lena 1107 у меня просто каменел давно, а сейчас именно даже не неприятно, а прям болезненно. я не против родить раньше) но хотя бы с 12 числа, чтобы успеть получить результаты ковида ? и до 17, чтобы заново не сдавать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 3 минуты назад, Joicen сказал(а): Это треники, дорогая, они самые)) Мне казалось они как-то нарастать должны, спадать . А у меня раз и твёрдый. Через некоторое время уже не твёрдый. При чём я даже не замечаю, как это проходит. Но, главное, что не больно. Если так, то пусть тренируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Abaf да, да, у меня точно так же) Нет ощущения, что начинается сверху и идет вниз. Просто - оп! и каменный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Ой я сегодня обалдела от размера памперсов ?? какие они крошечные!!! И чёт забоялась какой малыш будет крошка ?? открыла дневник старшего, смотрю он в месяц был 4550 и 53 см? а на фото кукленок совсем! Я не могу уже представить и вспомнить какими малышами они рождаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 А я вот вообще детей новорожденных, конечно, видела у сестёр и подруг, но это было давно. Посмотрела тут на вещи 56 размера и не верится, что человек таким маленьким может быть. В общем, на выписку 62 размер заказала, испугалась, что моя в 56 не вместится. Но на всякий случай 3 слипика 56 всё же взяла. Ведь, раз шьют такие, значит бывают такие детишки . И с шапками-чепчиками вообще не понимаю. Мне они все маленькими кажутся. Шапочки Некст заказала, такие с узелками сверху, размер 0-3 мес. А они милипусичные какие-то. Ещё чепчики 40 размера заказала. Уж в них то должна поместиться. У меня "врата" всё-таки не такого размера. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения