Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

У меня 2 дня была тишина, как раз прохлада и дождь, выгуливали старшую по площадкам, намотали километров, а сегодня с утра вернулась кошмарная жара и всё снова болит, живот каменный. Пью малину. Роды в красивую дату 08.08 пролетают, сидим.

@Abaf да потом, если что, докупите. Старшая в 50-м размере 2 месяца гуляла, но и родилась 48 см. Сейчас 50-й размер взяла в местном магазе с чеком, в течение месяца обменяют на больший, если надо. В Америке меньше 56-го не найти, и те большемерят.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Всем доброе утро!

Мы тоже все тренируемся. А ещё живот начал каменеть чаще последние дни. А вечером вчера и ночью прям на правом боку спать не могла, каменел больно, я думаю это кишечник передавило, третий день не хожу в туалет. Вот пока не знаю что делать. Акушерка говорит, надо расходиться и всё пройдёт. Ну да, лежишь тут амебой, подвижности мало. Попробую сегодня. А завтра уже день Х.

Валя, Саб симплекс, это по сути тот же Эспумизан, да? А бэби кали - укропная водичка?

Вот моему первому укропная вроде помогала, или так совпало

• Держу кулачки 1

@//Полосатый Лемур// да, верно. 
травы накопительный эффект. А симктикон действует по факту. Убирает вздутие. 

7 часов назад, Joicen сказал(а):

меня ник _joicen_ :) Добавляйся, буду рада))

И я добавилась) sweetlanam

• Нравится 1

А у нас всё, да наоборот:D

Хорошо, прикупила размерчики поменьше, даже среди них есть такие, что большие??????

Называется не зарекайся) я думала сладкая будет как и старшая, а в итоге меньшая на 11 см короче старшей родилась?

Даже муж в шоке, срочно говорит, надо докупить ещё меньшего размера вещичек сейчас носить ??

У нас на ушастый нянь пошла токсическая эритема и сказали срочно перестирать все вещи чисто с хозяйственным мылом, так вот он вчера стирал, потом развешивал и был удивлен, насколько всё миниатюрные кое и малипусенькое???? говорю, папочка старается для доци?

• Нравится 1

Всем привет. 

Оставшихся пузиков воскресенья с недельками! 

@?Малютка? ты как? Становится легче? 

• Нравится 1

Девочки воскресных пузиков кто в строю с недельками.?

А мы день спали а ночь отжигали, то как, то пук, то ещё что то??‍♀️?а у меня как то связки или кости в тазу побаливают ощутимо конечно, первый день как то не так а ночь и сегодня больше. 

• Нравится 1

@Elen83@ у меня тоже связки Болят. Где таз и ноги. После родов не было, появились пару дней назад. 
доброе утро всем!

девочки, родившие, добавляйтесь в табличку в теме я родился. 

Доброе утро! Всех субботних и воскресных пузяшек с новой неделькой!!!

Так непривычно, кто-то о пузике разговаривает, а я уже скучаю за пиночками малышки моей???? 

И за треники со схватками вспоминаю теперь, пусть и неприятно было, но это было чудо, лялька внутри, шевелюшки первые, ми-ми-ми прям??????

@SvetLanka24 о, я уже бегаю, шов чуток попекивает, но и это пройдет потом) я считаю уже чуть ли не часы, когда нас выпишут. Дочик поняла, что на груди вкуснее спать, так она ее мусолила всё утро, пока себя не сморило в сон??? теперь храпуна даёт?

Разрешили кушать уже пошире список, сгущенку, печеньки, тушёное мяско, прям не еда, а рай?? я от бульона постного кайфую даже ????

@SvetLanka24 а ты как себя чувствуешь? Уже всё кушаешь или диета? Когда выписывают? 

• Нравится 2

Всем доброе утро! Мы пока 2 в 1! И активно тренируемся! Болезненные достаточно тренировки, аж до слез! Малыш так давит на кольцо, что шейку сильно простреливает?‍♀️Завтра мне наконец-то снимут пессарий! Гиня сказала , что станет легче или роды начнутся! Волнительно прямо? Уже совсем скоро мы встретимся с сыночком! 

• Держу кулачки 5

Всем доброе ?

у нас сегодня неделька ? интересно, последняя ли?))) 

я очень плохо спала ночью, у меня стала неметь левая нога? ещё чего не хватало ?? 

эээх вот бы спать ночки )))

@Zebra // у меня ночью ничего не болит, но тоже сплю плохо, ворочаюсь, просыпаюсь каждый час. Наверное, наши гормоны не дают нам спать?‍♀️

И левая нога тоже немеет, но именно при ходьбе. Иногда чуть не падаю. ?

Доброе утро всем! 
С неделькой у кого сегодня ?

Девочки кто родил- восстановления вам скорейшего ? 

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки!

С недельками!

@Барашка81 ох, значит, встреча уже совсем близко))

@Elen83@ @SvetLanka24 @?Малютка? как же здорово познакомиться, наконец, со своими детками)) Давайте скорее приходите в себя и домой))

@?Малютка? слушай, ну ушастый нянь - это ж вообще химия :bye2: не детский "детский" порошок. Так что да. Меняйте скорее. Пусть все проходит у малышки!

С утра даже страничку не исписали, вот что значит почти все отстрелялись :Crazy:

• Нравится 1

Всем привет! С неделькой! 

Мы тоже пока сидим, но странно сегодня весь день живот твёрдый и дочь лениво так крутится, медленно. Но ничего не болит. Завтра с утра ктг, посмотрим, как там и что. 

@Мечта_поэта просто доче уже тесно крутиться?вот она и мягко маме  привет передаёт

@Мечта_поэта

не, это не лень. Тесно им там. Пора на волю.

Читаю про гель с простагландином для стимуляции, типа безопаснее окситоцина в вену и растягивания мембран. Его редко используют? 

@Zebra // у меня все хорошо приняли. Старший немного морозится, но от него мы не ждали особо. Ему нужно время. 
малыши обнимают, целуют, игрушки свои показывают. Дочка активно участвует в уходе 

• Нравится 2

Что то я второй день замечаю что моя малышка поднялась куда то высоко к рёбрам, пяточки прям видны, и появилась опять одышка и кушать не могу, прям плохо становится?...... то ли какую то растяжку она делает перед выходом??‍♀️

Всем доброго дня уже)))

Мы с утра пока проснулись, пока с собачулей погуляли и в магазины зашли уже и обед)))) я ночью вообще плохо сплю. Каждый час просыпаюсь...злюсь от этого...

13 часов назад, Мама мия сказал(а):

@ЗояКрошка я как раз с таким весом пошла рожать. За роды ушло всего 4 кг ? но ещё отеки остались. Так что надеюсь в течении 10 дней (врач сказал что отеки должны пройти) отёк сойдёт и вес будет меньше. Пока больше не взвешивалась, только на утро после родов.
Живот пока приличный... 

Я так понимаю что легко еще кг 3 наберу, и то это минимум. Проверим по итогу))) Знаешь я сбрасывать не хочу от слова совсем))) я хоть и мелкая 155см, но мне так нравится как я сейчас выгляжу. Реально балдею от себя. Решила  что после родов попу только подкачать надо. Но главное не похудеть. А то ведь до 2018г весила 39кг? вот там страх был. Фиг знает, как муж на меня такую посмотрел. 

12 часов назад, Joicen сказал(а):

У тебя прям болезненные, да? 

У меня так лайтово вообще сегодня весь день шпарили. Просто камешком живот и всё. 

Я бы пока не сказала что болезненные...если сравнивать с 1 днем М, то вообще ни о чём. В М иной раз только уколами спасалась и отлеживалась на холодном кафельном полу. Если прозеваешь приступ, то могли на скорой в больничку укатить, давление так сильно падало. Поэтому сейчас просто пока ощущаю что низ живота прихватывает, но это не такая боль)))

12 часов назад, Abaf сказал(а):

Мне казалось они как-то нарастать должны, спадать :D. А у меня раз и твёрдый. Через некоторое время уже не твёрдый. При чём я даже не замечаю, как это проходит.

Но, главное, что не больно. Если так, то пусть тренируется.

Вот и я так думала. И не обращала внимание когда живот каменел. 

Девчонки, а я сегодня ночью мужу устроила скандал??? у меня стал отекать нос, в следствии чего я стала храпеть. Вот этой ночью просыпаюсь от того, что храпанула сильно. В чувство пришла не сразу, и понимаю (вот реально будто на себя со стороны смотрела) что на мужа ругаюсь чтоб он не храпел, голову ему поворачиваю, показываю как лежать надо. А он ржет и говорит, что это я храплю. Я ору, что знаю что я, но ты всё равно не храпи. Обиделась на него??? но было такое ощущение будто я не я))) как проснулась окончательно начала смеяться и остановиться не могла, так смешно было. Помню прям всё что ему говорила и как??? Он всё утро надо мной ржёт))) а я ему "а ты не храпи"??? Сказал больше грибов мне не даст, вчера пожарил их и я немного поела на ночь))) 

• Ха-ха 4

@Алина К поздравляю с рождением доченьки. Наконец-то это случилось! Теперь восстановишься и все будет хорошо.

@Мама мия Валь, ты сколько Саб симплекса даёшь? Во что наливаешь?

4 часа назад, ?Малютка? сказал(а):

как себя чувствуешь? Уже всё кушаешь или диета? Когда выписывают

У меня особой диеты не было, ем все что приносят. Только хлеб не беру и от риса отказалась, так как я ещё с полным кишечником (правда не чувствую этого). Изначально сориентировали на выписку в понедельник, а сегодня  вдруг сказали, что может и сегодня, но увы, сына выписать готовы (у нас желтушка, но небольшая, по замерам билирубина в допустимых количествах), у меня по узи и осмотр у тоже все гуд, но в крови лейкоциты повышены ?завтра в динамике будут смотреть 

• Держу кулачки 3

52 минуты назад, //Аська// сказал(а):

@Мама мия Валь, ты сколько Саб симплекса даёшь? Во что наливаешь?

5-10 капель в чайную пластиковую ложку. Потом сразу грудь. Она смешно сосет губы язык пытаясь проглотить лекарство. 

Девочки всем Привет !? читаю читаю столько написали , поздравляю тех кто в пузе с недельками и давайте врывайтесь в этот мир тут интересно и мимишно (P.s у матери зашкаливает гормон окситоцин) поздравляю ? девочек которые родили ! Не важно как родить ребёнка , главное здоровье на первом месте  , считаю кс или ер все равно мы женщины герои ?‍♀️ . Молоко у нас пришло , молочная ферма даёт человеку есть ! Была бяда с прикладыванием соответсвенно у меня сосок один треснул , героически мазала его и давала сквозь зубы , молока побольше видно стало и теперь дочь берет как надо , коза ещё та ( любя :girl_cool:) пока разговаривала по телефону , жучка моя сначала сосала , потом перестала и не выплевывает сосок , потом отвалилась и давай опять искать , даю ей , она его в рот и все ? спать , только убираешь тут же глазища хлоп ??. Вообщем жучка , но такая сладкая вкусная булочка :love:. Исправно спит на своём месте ! Устаю конечно туда сюда перекладывать , но считаю нам с мужем легче будет ) . Болел животик педиатров показала упражнения , начала делать и вуаля !) ребёнок начал какать ☺️ . По беглой прочитает сообщений заказала тоже лекарство как у Вали !) но пока не пускала в ход , надо забрать с аптеки . Завтра надеюсь последний день как мы тут . Надеюсь выпишут 11) а так девочки не обижайтесь что я не поздравляю лично , не успеваю ) столько забот ) что  только и успеваю сбегать по быстрому в туалет и обратно ?а то вдруг моя орет ??. Всех обнимаю ? дома надеюсь активнее буду ???

• Нравится 7
  • Ха-ха 2

@Настенасластена Насть, как швы твои? Полегче стало? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...