Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Мечта_поэта да ! Вообще тфу тфу , я уже во всю в душ гоняю , подмываюсь , сегодня прогресс сходила не только доча но и мама ??? было страшно , долго , но я взяла себя в руки и пошла насиживать ) 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Настенасластена как твой живот? У тебя его практически не было... сдулся уже?

@Настенасластена наверное, можно было микролакс поставить? Я в сумку кинула себе на всякий. У меня вообще проблема сходить в туалет в незнакомом месте, вот думаю облегчить себе участь. 

Про шов очень рада за тебя, у меня аж отлегло, что так быстро заживает ?

@Мама мия  щас покажу ? это у меня вообще тема вай вай 

Ссылки скрыты.

только не переворачивает

@Мечта_поэта тут главное расслабится , но трудно получается потому что думаешь Что шов и плюс ещё что крикун орет ) 

@Мечта_поэта я взяла с собой но я не хотела ) хочу чтоб самой учится 

• Нравится 7

@Настенасластена Клааасснооо! Настюха, вы молодцы) скоро домой, вообще здорово! Помощники будут :D

@Настенасластена вот это хрудь))) красавишна ???

@Юлияmama я уже сегодня на низком старте хочу быстрее мужу булочку показать ) и учить его ) 

@SvetLanka24 вообще сама кайфую секаз ?. Я ещё больше тело своё любить люблю хотя многие мамы говорят что тело не нравится им ) 

Мужу фото скидывала , он ты какая то другая :Crazy: :girl_in_dreams:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Настенасластена выглядишь после родов ?

@Настенасластена блин, ты будто и не рожала??? на зависть многим, тем более не рожавшим. Молодец. 

@Netty-Ann послеобеденный сон?))))

Девчата, так хорошо выглядите. А я боюсь что буду измученной... А так хочу тоже быть красивой мамой?

Сегодня поняла, что совсем ничего не беру в РД для мужа. Хотя мужа беру??? пошла написала, что ему нужно будет и что смогла уже положила. Вот чукча беременная. А потом бы корила себя.

@Netty-Ann какие ж маленькие детки классные ?

1 минуту назад, ЗояКрошка сказал(а):

Девчата, так хорошо выглядите. А я боюсь что буду измученной... А так хочу тоже быть красивой мамой?

А я боюсь своего живота после 2х кесарево, тем более он у меня и до беременности с жирком был? работать....работать и работать

@lena 1107 спасибо ) 

@Netty-Ann красавцы?

@ЗояКрошка это все доча ) 

@lena 1107 я уже веду внутренний настрой, что буду обязательно качать пресс и делать упражнения для попы, а ещё ходить в бассейн. Думаю и мама и муж меня поддержат в этом. Но мне нужно обязательно настроиться, т.к я леньтяйка по жизни.

@Настенасластена молодчинка твоя доча))) а мой сегодня весь день растягивает мамин живот, и стал цеплять ногой за ребро и дергать))) я прям увидела и прочувствовала это движение. Играется кроха моим правым нижним ребрышком. Бабуля умиляется как он двигается в животе))) 

@ЗояКрошка я если только дома заниматься, с коляской гулять и оооочень хочу бегать, я когда бегаю очень хорошо вес уходит..... но как будет на самом деле...... бабушек у нас нет, муж работает в органах( рабочий день до ночи ....плюс дежурства) одна надежда на помощь ..... старшая дочь 15 лет?

Заниматься я тоже сама дома буду. Но 2-3 раза в басик хочу выпрашиваться-отпрашиваться

• Нравится 1

@Netty-Ann какой сладкий)  

У меня грудь почти не изменилась, только округлилась, но размер тот же..

Не знаю, где там молоко возьмется.. был неполный 2й, стал полный. А может и не стал  ?

8 минут назад, Юлияmama сказал(а):

Не знаю, где там молоко возьмется.. был неполный 2й, стал полный. А может

Даже не думай. Я с первым была всегда, первую дочу кормила 1,6 года 

После грудь ближе к 0му сдулась. Сейчас во. Уже через 2 суток молока ого-го тттт

• Нравится 1

Ох у меня и прострелы в груди бывают..больно до слез.. иногда 10 минут, а иногда и пол часа. Это ужас. Муж говорит, может врачу сказать, а я и не знаю, я ей и так по пустякам звоню часто)

@ЗояКрошка да он вообще на мне лучше всего спит. Я и не против. Лежу и наслаждаюсь. Муж вокруг скачет)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

а мой сегодня весь день растягивает мамин живот, и стал цеплять ногой за ребро и дергать))) я прям увидела и прочувствовала это движение. Играется кроха моим правым нижним ребрышком. Бабуля умиляется как он двигается в животе))) 

Мой тоже начал в рёбра лягать)) Мне кажется, он лёг спинкой и ноги в разные стороны тянет ;)

7 часов назад, Мама мия сказал(а):

5-10 капель в чайную пластиковую ложку. Потом сразу грудь. Она смешно сосет губы язык пытаясь проглотить лекарство. 

Спасибо, я примерно столько же даю. Моя тоже смешно так облизывает губы и причмокивает от него.

Соску так и не взяла. Соснет раза три, обижается что молоко не идёт из неё, выплёвывает и орет.

• Ха-ха 2

@//Аська// моя соску сосала пока молоко не пришло и саб симплекс не купила. Сегодня вообще не сосала. Не было повода. Младшая дочка, хотя уже не младшая... но и не старшая, средняя получается.., тоже особо не сосала. И в итоге рано от соски совсем отказалась. А они похожи. Я прям удивлена. Но пока дочка спокойная ттт ??Спит да ест

• Нравится 1

@Юлияmama поверь молоко прийдет! Я уже хочу мелкую разбудить ?☺️? 

• Ха-ха 1

@Настенасластена напомни, пожалуйста, во сколько ты родила недель ? За 40 вроде?

У меня вчера был стресс и похоже, что малышка перевернулась. Лежит горизонтально ?? Очень надеюсь, что еще вернется в свое положение. 

@Юлияmama я родила 40,6 ) 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...