Настенасластена 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Мечта_поэта да ! Вообще тфу тфу , я уже во всю в душ гоняю , подмываюсь , сегодня прогресс сходила не только доча но и мама ??? было страшно , долго , но я взяла себя в руки и пошла насиживать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Настенасластена как твой живот? У тебя его практически не было... сдулся уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Настенасластена наверное, можно было микролакс поставить? Я в сумку кинула себе на всякий. У меня вообще проблема сходить в туалет в незнакомом месте, вот думаю облегчить себе участь. Про шов очень рада за тебя, у меня аж отлегло, что так быстро заживает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Мама мия щас покажу ? это у меня вообще тема вай вай Ссылки скрыты. только не переворачивает @Мечта_поэта тут главное расслабится , но трудно получается потому что думаешь Что шов и плюс ещё что крикун орет ) @Мечта_поэта я взяла с собой но я не хотела ) хочу чтоб самой учится 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Настенасластена Клааасснооо! Настюха, вы молодцы) скоро домой, вообще здорово! Помощники будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Настенасластена вот это хрудь))) красавишна ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Юлияmama я уже сегодня на низком старте хочу быстрее мужу булочку показать ) и учить его ) @SvetLanka24 вообще сама кайфую секаз ?. Я ещё больше тело своё любить люблю хотя многие мамы говорят что тело не нравится им ) Мужу фото скидывала , он ты какая то другая 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Настенасластена выглядишь после родов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 9 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2020 Покажу вам мои, потом удалю 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Настенасластена блин, ты будто и не рожала??? на зависть многим, тем более не рожавшим. Молодец. @Netty-Ann послеобеденный сон?)))) Девчата, так хорошо выглядите. А я боюсь что буду измученной... А так хочу тоже быть красивой мамой? Сегодня поняла, что совсем ничего не беру в РД для мужа. Хотя мужа беру??? пошла написала, что ему нужно будет и что смогла уже положила. Вот чукча беременная. А потом бы корила себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Netty-Ann какие ж маленькие детки классные ? 1 минуту назад, ЗояКрошка сказал(а): Девчата, так хорошо выглядите. А я боюсь что буду измученной... А так хочу тоже быть красивой мамой? А я боюсь своего живота после 2х кесарево, тем более он у меня и до беременности с жирком был? работать....работать и работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @lena 1107 спасибо ) @Netty-Ann красавцы? @ЗояКрошка это все доча ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @lena 1107 я уже веду внутренний настрой, что буду обязательно качать пресс и делать упражнения для попы, а ещё ходить в бассейн. Думаю и мама и муж меня поддержат в этом. Но мне нужно обязательно настроиться, т.к я леньтяйка по жизни. @Настенасластена молодчинка твоя доча))) а мой сегодня весь день растягивает мамин живот, и стал цеплять ногой за ребро и дергать))) я прям увидела и прочувствовала это движение. Играется кроха моим правым нижним ребрышком. Бабуля умиляется как он двигается в животе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @ЗояКрошка я если только дома заниматься, с коляской гулять и оооочень хочу бегать, я когда бегаю очень хорошо вес уходит..... но как будет на самом деле...... бабушек у нас нет, муж работает в органах( рабочий день до ночи ....плюс дежурства) одна надежда на помощь ..... старшая дочь 15 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Заниматься я тоже сама дома буду. Но 2-3 раза в басик хочу выпрашиваться-отпрашиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Netty-Ann какой сладкий) У меня грудь почти не изменилась, только округлилась, но размер тот же.. Не знаю, где там молоко возьмется.. был неполный 2й, стал полный. А может и не стал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 8 минут назад, Юлияmama сказал(а): Не знаю, где там молоко возьмется.. был неполный 2й, стал полный. А может Даже не думай. Я с первым была всегда, первую дочу кормила 1,6 года После грудь ближе к 0му сдулась. Сейчас во. Уже через 2 суток молока ого-го тттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Ох у меня и прострелы в груди бывают..больно до слез.. иногда 10 минут, а иногда и пол часа. Это ужас. Муж говорит, может врачу сказать, а я и не знаю, я ей и так по пустякам звоню часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @ЗояКрошка да он вообще на мне лучше всего спит. Я и не против. Лежу и наслаждаюсь. Муж вокруг скачет))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): а мой сегодня весь день растягивает мамин живот, и стал цеплять ногой за ребро и дергать))) я прям увидела и прочувствовала это движение. Играется кроха моим правым нижним ребрышком. Бабуля умиляется как он двигается в животе))) Мой тоже начал в рёбра лягать)) Мне кажется, он лёг спинкой и ноги в разные стороны тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 7 часов назад, Мама мия сказал(а): 5-10 капель в чайную пластиковую ложку. Потом сразу грудь. Она смешно сосет губы язык пытаясь проглотить лекарство. Спасибо, я примерно столько же даю. Моя тоже смешно так облизывает губы и причмокивает от него. Соску так и не взяла. Соснет раза три, обижается что молоко не идёт из неё, выплёвывает и орет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @//Аська// моя соску сосала пока молоко не пришло и саб симплекс не купила. Сегодня вообще не сосала. Не было повода. Младшая дочка, хотя уже не младшая... но и не старшая, средняя получается.., тоже особо не сосала. И в итоге рано от соски совсем отказалась. А они похожи. Я прям удивлена. Но пока дочка спокойная ттт ??Спит да ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Юлияmama поверь молоко прийдет! Я уже хочу мелкую разбудить ?☺️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Настенасластена напомни, пожалуйста, во сколько ты родила недель ? За 40 вроде? У меня вчера был стресс и похоже, что малышка перевернулась. Лежит горизонтально ?? Очень надеюсь, что еще вернется в свое положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Юлияmama я родила 40,6 ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения