Юлияmama 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Девочки, а головка ребенка задолго до родов в таз стает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 4 минуты назад, Юлияmama сказал(а): Девочки, а головка ребенка задолго до родов в таз стает? Может только в родах. Не угадать ))) у кого-то задолго, у кого то за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Мама мия ага, поняла) спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Юлияmama почему ты решила, что повернулась малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Девочки, привет. Не сплю, волнительно... Скажите, у кого было пкс, молозиво было? На опер столе прикладывали малыша? При экс у меня было молозиво, а сейчас пробую выдавить - пусто((( я что-то была уверенна, что к концу срока всё будет, а сейчас уже не очень ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @//Полосатый Лемур// ну ты чего? Не переживай ? по вопросу, личного опыта нет, но мне кажется должно быть! Там же его капельки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @//Полосатый Лемур// У меня со старшей дочкой молозиво появилось ещё до ПКС, замечала капли на одежде.... к груди не прикладывали, т.к. общий наркоз был. Сейчас ничего нет, но я конечно не давлю и не смотрю, читала что у всех по разному оно появляется, и даже если после родов то норма..... ??♀️ Не переживай, думаю что малыш пару капель себе все равно высосет...... Кулачки тебе на завтра???( у тебя же завтра КС?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @lena 1107 спасибо, у нас это уже сегодня. Уже 6 утра. В 7 меня уже заберут на клизму, а к 9 наверно уже всё закончится. ? И начнется новая жизнь) 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Только что, //Полосатый Лемур// сказал(а): @lena 1107 спасибо, у нас это уже сегодня. Уже 6 утра. В 7 меня уже заберут на клизму, а к 9 наверно уже всё закончится. ? Удачи, все будет хорошо! Вот и ты дождалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Спасибо, вроде проходила через это, а трясучка какая-то. Дали на ночь таблетку , соседка моя до этого от нее спала всю ночь, а мне как слону дробина... Ох, девочки... Неужели я на пороге этого важного события ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @//Полосатый Лемур// на самой финишной прямой☺️ Встреча будет лёгкой и радостной???☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @//Полосатый Лемур// уже, да? Пусть всё пройдёт легко! Скорой встречи с крохой! У меня не было КС, но и молозива не было, кому как повезёт. И сейчас грудь там, где была. Но я надеюсь, прикладывание, вроде, освоила. Коробку импортной смеси с собой возьму, чтоб в случае моей полной отключки местной гадостью ребёнка не накормили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девочки всем привет ! Кто ещё в пузике всех с недельками ! @//Полосатый Лемур// желаю удачи ! Пускай все пройдёт гладко ! Вперёд на встречу новой жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Доброе утро. С недельками кто остался. @//Полосатый Лемур// держим за вас кулачки, пусть все пройдёт отлично! С молозивом думаю все хорошо будет, если ещё нет (хотя может и есть, ты его просто не выдавила), о обязательно появится. В первые часы малышам ничего не нужно. Я так не хотела, чтобы пока я отхожу, ребёнка чем то накормили, но роддом сейчас за полное гв и в детском деток не докармливают, только по назначению врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Всем доброе утро! @//Полосатый Лемур// думаю уже все случилось и Вы с крошкой уже встретились)))) но все равно пусть все пройдет замечательно. Девчата, смотрите какой у меня живот кривой. Это нормально? Вот явно в пупок и в правый бок торчит.... что то меня это напрягло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @ЗояКрошка ну ничего ! Ну жопку ребёнок выпучил , ничего страшного !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 5 часов назад, Озадаченная сказал(а): У меня не было КС, но и молозива не было, кому как повезёт. Было-было)) Его не может не быть) То, что ты его не видела совершенно не значит, что его нет) @SvetLanka24 о, какой хороший роддом! Супер! @//Полосатый Лемур// все будет отлично! Скоро встретишься с малышом!)) Доброе утро, девочки! С недельками! У меня сегодня 38 по УЗИ! @ЗояКрошка я ж говорю, попка на пупке, а сбоку ножкой лягает)) Мой так иногда делает, но я не успеваю сфоткать)) Сегодня ночью живот снова ныл как тогда, на 35 неделе. Вообще, кажется, что каменеет живот все чаще и чаще, с каждым днем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Полосатый Лемур// 10 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2020 Димочка родился! 3760 и 53 см. Обещали 4200 неделю назад! Все хорошо! Он чудо! Маму слышал и затихал))) молозиво вроде выдавили капелюшечку! Спасибо девочки за поддержку 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Полосатый Лемур// Ура!!!!! Поздравляю ??? Скорейшего восстановления, спокойных ночей, молочка по больше??? Доброе утро девочки! С неделькой если есть кто в понедельник ? Я что то тоже в панику впадаю, чем ближе день Х, сплю плохо, постоянно просыпаюсь от переживаний и в туалет, как итог часа 3 сна ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Полосатый Лемур// поздравляю с днем рождения Димочку и тебя! Вкусного молочка вам и скорейшего восстановления мамочке) @lena 1107 иди обниму) Я не от переживаний просыпаюсь, конечно, но в туалет гоняю стабильно раза 3-4 ночью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 34 минуты назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Димочка родился! 3760 и 53 см. Обещали 4200 неделю назад! Все хорошо! Он чудо! Маму слышал и затихал))) молозиво вроде выдавили капелюшечку! Спасибо девочки за поддержку Ура, ура, ура!!! Поздравляем Вас с Димочкой со встречей!!! Быстрого востановления и молочка вдоволь!!! А мой кроха перевернулся и теперь так не выпирает))) это я стала переживать из-за того что ночью мне показалось, будто я его так сдвинула. И он спал, не шевелился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @ЗояКрошка у меня часто живот причудливой формы, если сплю долго на одном боку то живот прям косой? Ложусь тогда на спину и наблюдаю как он выравнивается, ходуном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Всем привет. А меня лактостаз вчера накрыл и ещё не справилась с ним. Девочки из Москвы у вас есть проверенные Контакты человека, который может от него избавить на дому? @//Полосатый Лемур// поздравляю с рождением сыночка, тебе скорейшего восстановления и домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 50 минут назад, //Аська// сказал(а): Всем привет. А меня лактостаз вчера накрыл и ещё не справилась с ним. Девочки из Москвы у вас есть проверенные Контакты человека, который может от него избавить на дому? @//Полосатый Лемур// поздравляю с рождением сыночка, тебе скорейшего восстановления и домой! Буду банальна, но лучше ребёнка никто не справится. ща своим напишу, спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @ЗояКрошка всем доброе утро и с недельками пузожителей) У меня всё время кривой,стою ли я или лежу, кстати когда лежу малышка распологается только в одной стороне животика, если переваливаюсь на другой бок, то с другой стороны и это так четко видно, муж видит контуры?,ты не волнуйся всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения