Abaf 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Полосатый Лемур// поздравляю с рождением Димочки! Быстрого тебе восстановления и много молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Полосатый Лемур// ? молодец ! Поздравляю тебя с рождением чуда ! Вкусного молочка ! Скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Zebra // икает не внизу, а сбоку.. и ручки/ножки по бокам щекочет, а не внизу/вверху как раньше @//Полосатый Лемур// Ураааа! Поздравляю вас с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Юлияmama слушай, они сейчас длинненькие такие уже, икота чувствуется по их спинке, так что вполне может быть, что около твоего пупка икает. У меня так бывало. Но тебе виднее, конечно, насчет изменения положения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Юлияmama я просто одно время тоже думала, что повернулся поперёк, пинает в других местах по другому и тд. Но нет, на явке сказали все ок, просто они уже большие, поэтому повернутся вряд ли, а вот пинать в другие места легко. @//Полосатый Лемур// со встречей вас! Замечательный рост и вес ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Joicen она у меня низко лежит и икала прям ближе к лобку, а теперь возле пупка. Надеюсь, еще перевенется обратно. Хотя сегоднявот проснулась и ощущения, что головка внизу. Посмотрим) 18го на прием, будет 37 недель) @Zebra // оооо, отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Полосатый Лемур// поздравляю с рождением сына! Скорейшего восстановления! Всем привет! Я была сегодня у врача, делали ктг, 9 баллов. Насчёт головки она сказала, что достаточно высоко для моего срока, посоветовала больше ходить. Ну и ладно, в среду придут рабочие потолок натягивать, плюс надо успеть мазок на корону сдать, так что до 18го я не собираюсь пока рожать))) так грустно, что больше визитов к моему врачу не будет, я её в шутку на роды мои звала, говорю, я б с вами родила, почему вы роды не принимаете ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 2 часа назад, Joicen сказал(а): хороший роддом! Супер В целом да, второй раз здесь, чего то плохого сказать не могу) хотела бы сказать если третий раз, то сюда, но пока от кс не отошла не могу даже представить третью беременность ? 2 часа назад, Joicen сказал(а): Вообще, кажется, что каменеет живот все чаще и чаще, с каждым днем. Всё ближе и ближе долгожданная встреча!!!!!! @//Полосатый Лемур// поздравляю с Рождением сыночка!!!!!! Скорейшего тебе восстановления, сынуле здоровья и вкусного молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesyai 10 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2020 Вот и я отстрелялась)) Сегодня ехала ложиться на дородовое, срок 40+6. Абсолютно ничего не предвещало родов. Периодически каменел живот, но безболезненно. В итоге, подъезжая на такси к перинатальному, прям буквально оставалось 3 минуты. Поймала самую первую, еле-еле заметную схваточку. Прям совсем не значительную. Это было в 8:50. В приемнике сняли ктг, опросили, определили в палату,сразу отправили на допплер. А схваточки всё чаще да сильнее. Сказали ждать, когда придёт врач, чтобы на кресле посмотреть. Потом медсестра позвала в процедурный, поставить катетер в вену. А я уже идти не могу путём. Только в процедурку зашла и накрыла мощная такая схватка, да прям уже тужиться хочу. Медсестра бросила все свои инструменты, прикатила каталку и быстренько меня в родзал. А тут сбежалась вся бригада, палата не готова, в плане ничего не застелено. Махом застелили, меня переложили. И буквально за 2-3 потуги мы родились в 10:56)) В общей сложности от самой первой незначительной схватки в машине и до родов прошло 2 часа)) Всё хорошо. Шейку зашивалии в тех местах, где в беременность были швы и один маленьким внутренний разрывчик был, где-то видимо поспешила тужиться. Мальчик Вес 3200 Рост 54 см 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @lesyai поздравляю с сыночком! Люблю такие истории родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 2 часа назад, Netty-Ann сказал(а): Буду банальна, но лучше ребёнка никто не справится. ща своим напишу, спрошу Так я ее замучила уже в разных позах со вчерашнего дня. И подбородок туда где застой и старается она, но не помогает. Позвонила твоим, сказали передадут консультанту, жду звонка от неё. 2 часа назад, Ан@стасия сказал(а): @ЗояКрошка всем доброе утро и с недельками пузожителей) У меня всё время кривой,стою ли я или лежу, кстати когда лежу малышка распологается только в одной стороне животика, если переваливаюсь на другой бок, то с другой стороны и это так четко видно, муж видит контуры?,ты не волнуйся всё хорошо У меня на КТГ медсестра видела контуры. А я нет, круглый и круглый. Но я знала как она лежит. А медсестра сразу нашла куда датчик прикрепить. Я ей говорю как вы быстро нашли. Она такая а что искать то вот же все видно, вот спина, вот попа. Я почему то думала, что дети головой икают. А они грудью икают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @lesyai ???? доносила, родила ???? вкусного молочка вам и спокойных ночек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @lesyai поздравляю с рождением сыночка! Какие вы молодцы! История супер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 1 час назад, Joicen сказал(а): @Юлияmama слушай, они сейчас длинненькие такие уже, икота чувствуется по их спинке, так что вполне может быть, что около твоего пупка икает. У меня так бывало. Но тебе виднее, конечно, насчет изменения положения. Вот тоже самое написала только что, они грудью икают и это может так кажется, что высоко. А на самом деле голова где надо. Я, кстати, пробку вообще не видела. Ни в первый раз, ни по второй. Так и останется для меня загадка что такое пробка. Третьего раза не будет. 1 час назад, lesyai сказал(а): Вот и я отстрелялась)) Сегодня ехала ложиться на дородовое, срок 40+6. Абсолютно ничего не предвещало родов. Периодически каменел живот, но безболезненно. В итоге, подъезжая на такси к перинатальному, прям буквально оставалось 3 минуты. Поймала самую первую, еле-еле заметную схваточку. Прям совсем не значительную. Это было в 8:50. В приемнике сняли ктг, опросили, определили в палату,сразу отправили на допплер. А схваточки всё чаще да сильнее. Сказали ждать, когда придёт врач, чтобы на кресле посмотреть. Потом медсестра позвала в процедурный, поставить катетер в вену. А я уже идти не могу путём. Только в процедурку зашла и накрыла мощная такая схватка, да прям уже тужиться хочу. Медсестра бросила все свои инструменты, прикатила каталку и быстренько меня в родзал. А тут сбежалась вся бригада, палата не готова, в плане ничего не застелено. Махом застелили, меня переложили. И буквально за 2-3 потуги мы родились в 10:56)) В общей сложности от самой первой незначительной схватки в машине и до родов прошло 2 часа)) Всё хорошо. Шейку зашивалии в тех местах, где в беременность были швы и один маленьким внутренний разрывчик был, где-то видимо поспешила тужиться. Мальчик Вес 3200 Рост 54 см Супер, отличные роды. Поздравляю, теперь ты дважды мамочка!!! Заходи к нам почаще. А мы сидим кукуем. Сегодня скрининг пяточка, там натощак хотя бы 2,5 часа. А лучше 4 часа. И вот как объяснить ребёнку по требованию, что молокозавод временно не отпускает. Бабушка сидит отвлекает, пеленает и качает. Она молоком не пахнет. Мне кажется она потом меня съест за такой перерыв)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Аська// касторовое масло компресс и лецитин внутрь. Посмотри видео Нины Зайченко про лактостаз. Можно дома справиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @lesyai ура!!!! Поздравляю с рождением сыночка! ???Шикарные роды, быстро-то как! Скорейшего восстановления! Спокойных ночек! Вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @lesyai перенеси рассказ в темку о рождении ? с рождением вас! Как все круто у вас получилось! Мечта прям. Пусть и дальше все будет легко и хорошо @//Аська// с лактостазом ещё грудь не давать... ох... у нас вообще анализ брали в первые сутки и никакого ограничения по еде. С остальными детьми тоже не выдерживала никакого времени без еды. 3 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Димочка родился! 3760 и 53 см. Обещали 4200 неделю назад! Все хорошо! Он чудо! Маму слышал и затихал))) молозиво вроде выдавили капелюшечку Ура! С рождением! молозива при надавливании может не быть, ребёнок высосет не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @lesyai поздравляю!!!!! Вот это супер появление человека! Класс! Здоровья обоим, молочка вкусного, ночек спокойных!!!! 13 минут назад, Мама мия сказал(а): нас вообще анализ брали в первые сутки и никакого ограничения по еде. С остальными детьми тоже не выдерживала никакого времени без еды. У нас сегодня брали. 2 часа сказали не кормить. Оч переживала, что не получится, но все прошло отлично, во сне покормила на 2 часа и благополучно сынуля ещё 2 доспал. Мы наконец то с именем определились, Александр Евгеньевич у нас)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девочки, кому-то ставили "низкая плацентация"? У меня было в 24 недели 40 мм от вн зева, в 28 - 37,5, в 32 - опять 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Юлияmama кому там не живётся спокойно?)))) если бы у тебя была низкая плацентация, у тебя бы было плановое кс, если я не ошибаюсь. У тебя же нет его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Полосатый Лемур// ух ты!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! ????????? Сладкого молочка малышу, мамочке скорее восстановиться после родов!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @lesyai Поздравляю!??? Вкусного молочка, спокойных ночей, скорейшего восстановления ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Аська// подсцеживаться до облегчения и кормить ребенка, думаю других способов нет. Можно ещё прикладывать лист капусты отбитый слегка и обдатый кипятком, чтоб размягчилась, хорошо снимает жар и не только, проверенный метод? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Я при застое траумелем еще мазала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Полосатый Лемур// Поздравляю С Рождением сыночка Димочки☺️?тезки, теперь скорейшего восстановления и вкусного молочка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения