Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@SvetLanka24 а я уже согласна на третьего и на повторное КС или хотя бы КС но с началом схваток????????? о я быстрая)))) хочу сыночка!!! А пару дней назад думала, пипец, я некудышняя мать и не смогу ничего???? теперь стыдно за такие мысли) гормоны мать их етить??

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@lesyai как же все своевременно и быстро получилось!!! Замечательно!!! Поздравляю!!! Чудо история.

• Нравится 1

Всех понедельниковых пузяшек с новой неделькой! ?????

У нас бы было сегодня 39 неделек, но нам 4й денёк ?????

А я сегодня перевыполнила план по бегу???????

Дали на флюшку направление сделать, донора найти, я короче оббегала столько зданий, что в итоге вышло почти 6000 шагов??????  и это ещё даже не обед и не вечер)))) 

Зато отеки сошли практически полностью, что значит на пальчиках ходила вчера по палате, надо ещё повторить????

Да и шов не заметила, как меньше стал болеть- ещё бы, так побегать по этажам??

• Нравится 2

@lesyai Поздравляю с рождением сыночка. ?История родов супер. Скорейшего вам восстановления и вкусного молочка ляльке☺️

• Нравится 1

@Zebra // врач говорила, что низкая. Надо мониторить. А потом забыла об этом факте. Она не очень внимательно относится к узи и осмотрам. Все быстро, только слушает сердечко трубкой и измеряет матку. 

Ну или я себе ищу повод понервничать. Все может быть 

@Юлияmama почитай, я сейчас открыла первую попавшуюся ссылку, написано, что если все остальное ок, то это даже не показание у кс. 

22 минуты назад, Юлияmama сказал(а):

Ну или я себе ищу повод понервничат

Вот здесь доля истины точно есть. Давай ка понаслаждайся уже беременностью! До встречи немного осталось  совсем. А поводы попереживать всегда были, есть и будут. Только вот надо ли оно? ? 

Девочки, я аж про шов и боль забыла, мы домой сегодня. Урааааааа 

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

@SvetLanka24 здоровско! ОТличные новости

@?Малютка? я после первой дочки сразу захотела ещё забеременеть. Сильно. В 6 мес ребенкиных Реально хотела хочунимагу. В 9 мес дочкиных забеременела 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, а никого тахикардия не беспокоит? У меня последние дни пульс 100-105, так тяжело от этого. 

Чтобы лишних людей не было, пишите мне в личку буду кидать ссылку на группу в вотсап

7 минут назад, Svetlanka80 сказал(а):

Девочки, а никого тахикардия не беспокоит? У меня последние дни пульс 100-105, так тяжело от этого. 

Магний в помощь 

По поводу веса.., я хочу сбросить в ближайшее время. Мне не комфортно. Но я пока спокойна, себя не грызу. Муж благо поддерживает, говорит что все норм.

я Хотя бы 49 должна весить. Это значит минус 7кг. 
после рождения первой дочки я была 42кг и это ужас, кости да кожа, попы не было... мой комфортный вес не более 48кг

@lesyai какие хорошие роды)) Поздравляю! Вкусного молочка вам! Восстанавливайся) 

1 час назад, ?Малютка? сказал(а):

гормоны мать их етить??

Дааа, я, помню, уже после роддома, рыдала от простейшей заботы мужа. Казалось, что он вот не обязан, а покушать принес, или еще что-то)))

@SvetLanka24 ооо, здорово! С выпиской, значит, вас))

@Юлияmama низкая плацента с большой вероятностью к родам поднимается. Так что всё ок у тебя, судя по УЗИ!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@lesyai поздравляю с рождением малыша:kiss2:скорейшего восстановления;)

• Нравится 1

1 час назад, ?Малютка? сказал(а):

гормоны мать их

Точно гормоны, я как представила, что через несколько часов буду дома, мысль о третьем даже путем кс уже не так страшна как час назад ???

• Ха-ха 2

@//Полосатый Лемур// я немного с опозданием,что то пропустила,но перечитав хочу поздравить тебя с рождением сына,скорейшего восстановления после кесарева,вкуснееького молочка Димочке :heart:

@Zebra // хорошо) Да,  чем ближе к родам, тем больше сносит крышу  ??

Хотя, по сути, еще могу недели 4 ходить)а могу и пару дней) 

Девчонки у кого было кс,какой бандаж брали,специальный?

8 минут назад, Ан@стасия сказал(а):

Девчонки у кого было кс,какой бандаж брали,специальный?

Послеоперационный бандаж. Мне сразу после экс размер бандажа нужный сказали 

• Спасибо 1

@lesyai Здорово как! Поздравлю! Наслаждайтесь друг другом

@Netty-Ann спасибо за контакт, приезжала ко мне Фея, 2 часа расценивала и массировала грудь. Протоки открывала. Отёк снимала!

Намного мне легче, буду теперь продолжать лечение.

• Нравится 2

@//Аська// гепарин мазь ещё можно. Квертицин. А вообще лецитин хорошо профилактирует. Я рада что тебе уже лучше!

я когда кормила шишечки эти гладила. Всё расцедила детка ??

Со старшими когда была проблема капуста помогала )))

Рекомендуют еще холодные компрессы. Но я не пробовала 

@lesyai поздравляю с рождением сыночка!

Девочки, меня похоже настигли тренировочные схватки. Утром тянуло что-то как на месячные и живот опять каменел. А потом пошла на ктг, а там показало прям регулярные схватки, ровненькие такие, одинаковые. Пять штук минут за 20 получилось. Значит мой организм тоже готовится. Что-то мне страшно как-то, казалось что всё это далеко ещё. :D

Муж ржёт с меня, говорит: "Ты что, не знала, чем это заканчивается?" А я серьёзно прям заочковала...

• Ха-ха 5

@Мама мия да, холодные компрессы нужны чтобы снятия отёка.

С капустой спала всю ночь. 
Ничего себе лицетин и тут помогает)

@Abaf обратного пути нет

Девочки, спасибо всем за поздравления! Я в эйфории!

Я вставала 1 раз (сейчас ещё раз перед сном вставать надо), целый час ходила и присаживалась. Прям горжусь собой! Ходила, сколько могла. Зато потом полегче.

Диму приносили уже 3 раза (каждые 3 часа), спит, еле будила, но удалось заставить присосаться. Хоть немного. Боже, какой это кайф! Я уже и забыла эти ощущения. Нет, вы не подумайте, кайф не от того, что приятно сосёт, а от самого факта, что наконец захватил))) и ностальгия конечно)

Бандаж муж купил послеоперационный , из тех, что были не самый дорогой. Но медсестра говорит, самый лучший)) двухлепестковый что ли. Ну там 2 липучки

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@//Полосатый Лемур// а мне неудобен был бандаж, либо я его не правильно цепляются, да и трусики с ним не снимешь высокие, толку, что доходить до туалета, надо чтобы все кишки и живот держались и можно было справиться, а ты расстегаешь его и это всё булькает вниз на шов??

Я хочу после выписки купить трусики послеоперационные, думаю есть такие, чтобы и живот держало и на шов не давило, так легче будет идти восстановление.

У меня в одном месте шов такой хорошо теплый, аж боюсь за него. 

А у меня ещё после флюшки какая-то инфильтрация в лёгких, пипец, этого ещё не хватало нам?

Направили к фтизиатру, хоть бы всё было хорошо, хочу домой, не хочу в больнице лежать??

• Держу кулачки 8

@Abaf вооо, готовится-готовится)) Я сегодня весь день больная какая-то. С этими трениками. Больно копошится малыш внизу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...