?Малютка? 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @SvetLanka24 а я уже согласна на третьего и на повторное КС или хотя бы КС но с началом схваток????????? о я быстрая)))) хочу сыночка!!! А пару дней назад думала, пипец, я некудышняя мать и не смогу ничего???? теперь стыдно за такие мысли) гормоны мать их етить?? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @lesyai как же все своевременно и быстро получилось!!! Замечательно!!! Поздравляю!!! Чудо история. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Всех понедельниковых пузяшек с новой неделькой! ????? У нас бы было сегодня 39 неделек, но нам 4й денёк ????? А я сегодня перевыполнила план по бегу??????? Дали на флюшку направление сделать, донора найти, я короче оббегала столько зданий, что в итоге вышло почти 6000 шагов?????? и это ещё даже не обед и не вечер)))) Зато отеки сошли практически полностью, что значит на пальчиках ходила вчера по палате, надо ещё повторить???? Да и шов не заметила, как меньше стал болеть- ещё бы, так побегать по этажам?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @lesyai Поздравляю с рождением сыночка. ?История родов супер. Скорейшего вам восстановления и вкусного молочка ляльке☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Zebra // врач говорила, что низкая. Надо мониторить. А потом забыла об этом факте. Она не очень внимательно относится к узи и осмотрам. Все быстро, только слушает сердечко трубкой и измеряет матку. Ну или я себе ищу повод понервничать. Все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Юлияmama почитай, я сейчас открыла первую попавшуюся ссылку, написано, что если все остальное ок, то это даже не показание у кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 22 минуты назад, Юлияmama сказал(а): Ну или я себе ищу повод понервничат Вот здесь доля истины точно есть. Давай ка понаслаждайся уже беременностью! До встречи немного осталось совсем. А поводы попереживать всегда были, есть и будут. Только вот надо ли оно? ? Девочки, я аж про шов и боль забыла, мы домой сегодня. Урааааааа 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @SvetLanka24 здоровско! ОТличные новости @?Малютка? я после первой дочки сразу захотела ещё забеременеть. Сильно. В 6 мес ребенкиных Реально хотела хочунимагу. В 9 мес дочкиных забеременела 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девочки, а никого тахикардия не беспокоит? У меня последние дни пульс 100-105, так тяжело от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Чтобы лишних людей не было, пишите мне в личку буду кидать ссылку на группу в вотсап 7 минут назад, Svetlanka80 сказал(а): Девочки, а никого тахикардия не беспокоит? У меня последние дни пульс 100-105, так тяжело от этого. Магний в помощь По поводу веса.., я хочу сбросить в ближайшее время. Мне не комфортно. Но я пока спокойна, себя не грызу. Муж благо поддерживает, говорит что все норм. я Хотя бы 49 должна весить. Это значит минус 7кг. после рождения первой дочки я была 42кг и это ужас, кости да кожа, попы не было... мой комфортный вес не более 48кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @lesyai какие хорошие роды)) Поздравляю! Вкусного молочка вам! Восстанавливайся) 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): гормоны мать их етить?? Дааа, я, помню, уже после роддома, рыдала от простейшей заботы мужа. Казалось, что он вот не обязан, а покушать принес, или еще что-то))) @SvetLanka24 ооо, здорово! С выпиской, значит, вас)) @Юлияmama низкая плацента с большой вероятностью к родам поднимается. Так что всё ок у тебя, судя по УЗИ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @lesyai поздравляю с рождением малышаскорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): гормоны мать их Точно гормоны, я как представила, что через несколько часов буду дома, мысль о третьем даже путем кс уже не так страшна как час назад ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Полосатый Лемур// я немного с опозданием,что то пропустила,но перечитав хочу поздравить тебя с рождением сына,скорейшего восстановления после кесарева,вкуснееького молочка Димочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Zebra // хорошо) Да, чем ближе к родам, тем больше сносит крышу ?? Хотя, по сути, еще могу недели 4 ходить)а могу и пару дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девчонки у кого было кс,какой бандаж брали,специальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 8 минут назад, Ан@стасия сказал(а): Девчонки у кого было кс,какой бандаж брали,специальный? Послеоперационный бандаж. Мне сразу после экс размер бандажа нужный сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @lesyai Здорово как! Поздравлю! Наслаждайтесь друг другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Netty-Ann спасибо за контакт, приезжала ко мне Фея, 2 часа расценивала и массировала грудь. Протоки открывала. Отёк снимала! Намного мне легче, буду теперь продолжать лечение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Аська// гепарин мазь ещё можно. Квертицин. А вообще лецитин хорошо профилактирует. Я рада что тебе уже лучше! я когда кормила шишечки эти гладила. Всё расцедила детка ?? Со старшими когда была проблема капуста помогала ))) Рекомендуют еще холодные компрессы. Но я не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @lesyai поздравляю с рождением сыночка! Девочки, меня похоже настигли тренировочные схватки. Утром тянуло что-то как на месячные и живот опять каменел. А потом пошла на ктг, а там показало прям регулярные схватки, ровненькие такие, одинаковые. Пять штук минут за 20 получилось. Значит мой организм тоже готовится. Что-то мне страшно как-то, казалось что всё это далеко ещё. Муж ржёт с меня, говорит: "Ты что, не знала, чем это заканчивается?" А я серьёзно прям заочковала... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Мама мия да, холодные компрессы нужны чтобы снятия отёка. С капустой спала всю ночь. Ничего себе лицетин и тут помогает) @Abaf обратного пути нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девочки, спасибо всем за поздравления! Я в эйфории! Я вставала 1 раз (сейчас ещё раз перед сном вставать надо), целый час ходила и присаживалась. Прям горжусь собой! Ходила, сколько могла. Зато потом полегче. Диму приносили уже 3 раза (каждые 3 часа), спит, еле будила, но удалось заставить присосаться. Хоть немного. Боже, какой это кайф! Я уже и забыла эти ощущения. Нет, вы не подумайте, кайф не от того, что приятно сосёт, а от самого факта, что наконец захватил))) и ностальгия конечно) Бандаж муж купил послеоперационный , из тех, что были не самый дорогой. Но медсестра говорит, самый лучший)) двухлепестковый что ли. Ну там 2 липучки 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Полосатый Лемур// а мне неудобен был бандаж, либо я его не правильно цепляются, да и трусики с ним не снимешь высокие, толку, что доходить до туалета, надо чтобы все кишки и живот держались и можно было справиться, а ты расстегаешь его и это всё булькает вниз на шов?? Я хочу после выписки купить трусики послеоперационные, думаю есть такие, чтобы и живот держало и на шов не давило, так легче будет идти восстановление. У меня в одном месте шов такой хорошо теплый, аж боюсь за него. А у меня ещё после флюшки какая-то инфильтрация в лёгких, пипец, этого ещё не хватало нам? Направили к фтизиатру, хоть бы всё было хорошо, хочу домой, не хочу в больнице лежать?? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Abaf вооо, готовится-готовится)) Я сегодня весь день больная какая-то. С этими трениками. Больно копошится малыш внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения