Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@?Малютка? так я в туалет не хожу. У меня катетер. Мне пока с бандажом только расходиться. 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

27 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

@//Полосатый Лемур// а мне неудобен был бандаж, либо я его не правильно цепляются, да и трусики с ним не снимешь высокие, толку, что доходить до туалета, надо чтобы все кишки и живот держались и можно было справиться, а ты расстегаешь его и это всё булькает вниз на шов??

Я хочу после выписки купить трусики послеоперационные, думаю есть такие, чтобы и живот держало и на шов не давило, так легче будет идти восстановление.

У меня в одном месте шов такой хорошо теплый, аж боюсь за него. 

А у меня ещё после флюшки какая-то инфильтрация в лёгких, пипец, этого ещё не хватало нам?

Направили к фтизиатру, хоть бы всё было хорошо, хочу домой, не хочу в больнице лежать??

Я у Анны Штумф смотрела видео про бандажи. Она говорила, что трусы надо сверху надо одевать. И я там высмотрела как правильно одеть. Мне после её видео стало удобно в бандаже ходить гулять.

@Мико поздравляю с рождением дочки! Поскорее тебе восстановиться и воссоединиться с Настенькой!

Ну и себя то не ругай и не злись, такое дело сделала! Скоро уже легче станет. Вон некоторые через 3 дня уже готовы повторить :D

• Ха-ха 2

@Мико поздравляем!!! И корить не нужно себя. Главное восстановиться быстрее и дочу к себе забрать. Пока можешь приходи в себя. Еще раз поздравляю!!!

@lesyai поздравляю с рождением сына ? вкусного молочка Вам 

Девочки, спасибо)) Обезболивающее тут зажимают, конечно. Один раз укололи после операции и все. Нормально было половину дня, сейчас печет и дергает сильно так.

@Мико поздравляю !!! Молодец ! Не важно как главное здоровье ребёнка ! И хорошо что течёт , у меня вон не хочет сокращаться матка , завтра узи и под вопросом выписка ! Скорейшего восстановления и воссоединия 

@Abaf ага, значит это тренировочные  схватки..) у меня тоже потягивает иногда как на месячные и живот твердый. Буду знать, что это)

@Мико С рождением малышки! Восстановления тебе скорейшего, спокойных ночей и молочка по больше??? 

@Мико поздравляю вас с Настенькой! Держитесь, еще пару дней и легче должно быть) девочки прям бегают на третий день после КС)

@Настенасластена может пропить что для сокращения.. после узи скажут. Надеюсь, все будет хорошо и вы завтра уже домой!  ?

Девочки, спасибо, дорогие. Ничего, завтра к обеду убегу к доченьке. Вроде обещали, если анализы хорошие будут. Температурит немного еще, но это думаю нормально. Намеряли 37,3. Хотя тут жарко))

@Мико с рождением вас??? 

@Zebra // спасибо))))

@//Аська// на здоровье! Да у нас есть феи, которые умеют лимфодренажный массаж делать! 

• Нравится 1

@Мико поздравляю:love:с рождением доченьки,скорейшего восстановления, вкусненького молочка ???,здоровья вам:kiss2:

@Мико с днём рождения и скорейшего воссоединения! 

@Мико Поздравляю с рождением дочки, отличный выбор имени)))

1 час назад, Мико сказал(а):

Девочки, спасибо)) Обезболивающее тут зажимают, конечно. Один раз укололи после операции и все. Нормально было половину дня, сейчас печет и дергает сильно так.

А тут это где?)

@Мико с рождением доченьки! ???Скорейшего восстановления! 

@Юлияmama не знаю , главное чтоб сгустков не было 

• Держу кулачки 1

@Настенасластена Мне после замершей прописывали, матка плохо сокращалась

@Юлияmama да они окситоцин вкололи вроде дело пошло , вот не знаю ?‍♀️ завтра посмотрим 

• Держу кулачки 2

Ой, девчата. У меня сегодня прям живот болит...уже часа 2 наверное....как на М.... лежала, пыталась спать, но не могу...сейчас встала, посижу на кухне. И как на зло нет моих персиков сегодня??? я люблю их ночью заточит)))) А то что в туалет хочется по большому это нормально? Ношпу выпила, она пока тоже не помогает...

• Держу кулачки 8

Ох, где ж мои треники)) иногда вообще забываю, что у меня живот есть, хожу им стукаюсь везде. И ночью сплю, как пожарный, один раз в туалет встаю, и то не всегда. Сегодня не вставала, 9 часов проспала так. Чувствую, за такую лафу на родах мне оч весело будет))) 

8 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Бандаж муж купил послеоперационный , из тех, что были не самый дорогой. Но медсестра говорит, самый лучший)) двухлепестковый что ли. Ну там 2 липучки

А можно картинку или название? Я вообще в этом не разбираюсь, хоть знать буду на всякий случай. Послеоперационный - это не равно послеродовой? 

• Нравится 1

@Мечта_поэта ну в аптеке спрашивай послеродовой) но написано послеоперационный. Потому что не обязательно же только после кс. 

20200811_065710.jpg

Всем доброе утро! Нас через три часа должны перевести в палату.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...