//Полосатый Лемур// 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @?Малютка? так я в туалет не хожу. У меня катетер. Мне пока с бандажом только расходиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 27 минут назад, ?Малютка? сказал(а): @//Полосатый Лемур// а мне неудобен был бандаж, либо я его не правильно цепляются, да и трусики с ним не снимешь высокие, толку, что доходить до туалета, надо чтобы все кишки и живот держались и можно было справиться, а ты расстегаешь его и это всё булькает вниз на шов?? Я хочу после выписки купить трусики послеоперационные, думаю есть такие, чтобы и живот держало и на шов не давило, так легче будет идти восстановление. У меня в одном месте шов такой хорошо теплый, аж боюсь за него. А у меня ещё после флюшки какая-то инфильтрация в лёгких, пипец, этого ещё не хватало нам? Направили к фтизиатру, хоть бы всё было хорошо, хочу домой, не хочу в больнице лежать?? Я у Анны Штумф смотрела видео про бандажи. Она говорила, что трусы надо сверху надо одевать. И я там высмотрела как правильно одеть. Мне после её видео стало удобно в бандаже ходить гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мико 10 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2020 Девочки, и мы сегодня родились. Было кесарево утром, точное время не помню. Малышка Настенька, вес 3200, рост 52. Увидела ее, дали поцеловать и все, унесли. Тут никто кормить не приносит, к сожалению. Надеюсь завтра быть с ней. Вставать очень больно, ложиться больно, сидеть больно. Ругаю себя, злюсь. Надеюсь завтра легче станет. И как встану, так ручьем течет, простите. Пол так уже пару раз уделала( Поздравляю всех родивших мамочек! Скорейшего восстановления тоже. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Мико поздравляю с рождением дочки! Поскорее тебе восстановиться и воссоединиться с Настенькой! Ну и себя то не ругай и не злись, такое дело сделала! Скоро уже легче станет. Вон некоторые через 3 дня уже готовы повторить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Мико поздравляем!!! И корить не нужно себя. Главное восстановиться быстрее и дочу к себе забрать. Пока можешь приходи в себя. Еще раз поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @lesyai поздравляю с рождением сына ? вкусного молочка Вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девочки, спасибо)) Обезболивающее тут зажимают, конечно. Один раз укололи после операции и все. Нормально было половину дня, сейчас печет и дергает сильно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Мико поздравляю !!! Молодец ! Не важно как главное здоровье ребёнка ! И хорошо что течёт , у меня вон не хочет сокращаться матка , завтра узи и под вопросом выписка ! Скорейшего восстановления и воссоединия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Abaf ага, значит это тренировочные схватки..) у меня тоже потягивает иногда как на месячные и живот твердый. Буду знать, что это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Мико С рождением малышки! Восстановления тебе скорейшего, спокойных ночей и молочка по больше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Мико поздравляю вас с Настенькой! Держитесь, еще пару дней и легче должно быть) девочки прям бегают на третий день после КС) @Настенасластена может пропить что для сокращения.. после узи скажут. Надеюсь, все будет хорошо и вы завтра уже домой! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девочки, спасибо, дорогие. Ничего, завтра к обеду убегу к доченьке. Вроде обещали, если анализы хорошие будут. Температурит немного еще, но это думаю нормально. Намеряли 37,3. Хотя тут жарко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Мико с рождением вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Zebra // спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Аська// на здоровье! Да у нас есть феи, которые умеют лимфодренажный массаж делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Мико поздравляюс рождением доченьки,скорейшего восстановления, вкусненького молочка ???,здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Мико с днём рождения и скорейшего воссоединения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Мико Поздравляю с рождением дочки, отличный выбор имени))) 1 час назад, Мико сказал(а): Девочки, спасибо)) Обезболивающее тут зажимают, конечно. Один раз укололи после операции и все. Нормально было половину дня, сейчас печет и дергает сильно так. А тут это где?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Мико с рождением доченьки! ???Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Юлияmama не знаю , главное чтоб сгустков не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Настенасластена Мне после замершей прописывали, матка плохо сокращалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Юлияmama да они окситоцин вкололи вроде дело пошло , вот не знаю ?♀️ завтра посмотрим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Ой, девчата. У меня сегодня прям живот болит...уже часа 2 наверное....как на М.... лежала, пыталась спать, но не могу...сейчас встала, посижу на кухне. И как на зло нет моих персиков сегодня??? я люблю их ночью заточит)))) А то что в туалет хочется по большому это нормально? Ношпу выпила, она пока тоже не помогает... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Ох, где ж мои треники)) иногда вообще забываю, что у меня живот есть, хожу им стукаюсь везде. И ночью сплю, как пожарный, один раз в туалет встаю, и то не всегда. Сегодня не вставала, 9 часов проспала так. Чувствую, за такую лафу на родах мне оч весело будет))) 8 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Бандаж муж купил послеоперационный , из тех, что были не самый дорогой. Но медсестра говорит, самый лучший)) двухлепестковый что ли. Ну там 2 липучки А можно картинку или название? Я вообще в этом не разбираюсь, хоть знать буду на всякий случай. Послеоперационный - это не равно послеродовой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Мечта_поэта ну в аптеке спрашивай послеродовой) но написано послеоперационный. Потому что не обязательно же только после кс. Всем доброе утро! Нас через три часа должны перевести в палату. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения