?Малютка? 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Мико поздравляю с рождением принцессы!!!! Молочных рек вам и скорейшего восстановления после родов!??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @//Полосатый Лемур// спасибо! Я скорее всего буду заказывать онлайн, а муж забирать, поэтому не у кого спросить даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Мико поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего тебе восстановления, дочкее здоровья, вкусного маминого молочка!! А боль это ерунда, очень быстро все забудется. У меня ровно 4 суток после кс сейчас, в целом уже намного легче и рядом такое чудо сопит. А два дня назад я в туалет вставала час!!!!! Ровно час с кровати, вот это было просто пипец, я готова была рыдать. А сегодня уже и не помню ту боль. Все будет хорошо ? 3 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): спрашивай послеродовой) но написано У нас так девочке не то купили. В после операционной сказали, что есть разница и нужен именно Послеоперационный Пузиков, если остались вторничные, с неделькой! Всем у кого близкая встреча - лёгких родов! Скоро уже на ручках будут ваши долгожданные крохи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Привет всем! У нас сегодня 38 неделек! Вчера сняли пессарий! Г сказала, что все глухо, как в танке и роды в ближайшее время не начнутся! Во как сохраняли!? Но это даже и к лучшему! В последнем ОАМ повышены лейкоциты, надо с ними разобраться и ещё свечи для санации повставлять, не понравились ей мои обильные выделения из-за пессария. Так что мы пока 2 в 1, активно лечим бяки и ждём. Всех вторниковых с округлением!? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Доброе утро девочки ! Всех Пузиков с недельками ! У кого вот вот подходит скорейшего восстановления! И лёгких родов ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Всем доброе утро! ? @ЗояКрошка ты как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 А у нас вчера была первая истерика конкретная , животик прихватил (( я ее час на руках тоскала и сиську и так , орет истошным криком и все тут , пропукалась и прокакалась все , ребёнок уснул , проспала до 0:00 и то я ее разбудила из-за молочных рек ? так она еле еле встала пришлось ещё уговаривать , я ее и по спинке поглажу я ее и поцелую )) и на руки даже взяла ни в какую )) золотце мое ! Чтоб не сглазить , спит ночью хорошо и днём ! Бережёт однозначно маму ! Единственное после этой истерики . Я ещё больше домой захотела , там и укроп и лекарство (( а тут как дурак , хочешь помочь но не можешь кроме сиськи и тепла своего ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Zebra // отпустило наверное часов в 5 утра. Вот поспала немного и встала в туалет. Боялась мужу не дать спать, но он вроде как медведь в спячке))) лежала, пыталась спать и настраивать себя, что это все нужно пройти, чтоб встретиться с крохой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Девочки, спасибо!)))) Доброго утречка всем) Не знаю когда меня переведут. Все молчат, врача еще не было( Разве что сегодня вставать куда проще и лучше. Только течет все так же, как только встану) А лежу вроде нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Настенасластена то что ты сделала это самое лучше и галечное. Ща меня тапками закидают, но ни одно лекарство не действует на самом деле. Мамина Вера в них срабатывает. И то не у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Netty-Ann выбора не было ) зато потом прострел и все дочь опять как раньше Соня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Настенасластена да, у нас тоже пуки в первые дни были жестские и ребёнка жалко. Симетикон в помощь. 18 минут назад, Netty-Ann сказал(а): @Настенасластена то что ты сделала это самое лучше и галечное. Ща меня тапками закидают, но ни одно лекарство не действует на самом деле. Мамина Вера в них срабатывает. И то не у всех На нас Симетикон действует ? кому то газоотводная трубочка друг. я просто знаю сколько по времени она дергается без лекарства а сколько с лекарством. Можно конечно предположить что пуки сами проходят, но все таки мое мнение что Симетикон работает. На взрослых то работает. и ладно бы просто живот болел, у ребёнка именно пуки, пукнет успокоится. А Симетикон от вздутия. Я сегодня минус килограмм. Отеки с ноги видимые ушли, ну и наверное ещё где-нибудь отеки. @Алина К как у вас дела? У нас пуповина отвалилась, ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Мико поздравляю с рождением! Вкусного молочка вам, а тебе восстановления скорейшего! 7 часов назад, Мечта_поэта сказал(а): Ох, где ж мои треники)) иногда вообще забываю, что у меня живот есть, хожу им стукаюсь везде. И ночью сплю, как пожарный, один раз в туалет встаю, и то не всегда. Сегодня не вставала, 9 часов проспала так. Чувствую, за такую лафу на родах мне оч весело будет))) А у тебя первый малыш? У меня с первой начались прям в неделю родов, на 41 аж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Доброе утро всем! С неделькой вторниковых ? Ночька тихая у нас была, никто не родил больше? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Настенасластена слушай, ну есть еще такой вариант, что малышка просто чувствовала напряжение в кишечнике, и не понимала, что напрячь надо, чтобы "сделать дело". Ты ей помогла и все стало отлично) Это мы, взрослые люди, понимаем, что мочевой или кишечник наполнился и можем распознать сигналы, а они еще нет. Могут легко и из-за этого плакать. @Мама мия хорошо, что вам помогает, на мою дочку не действовал Симетикон @ЗояКрошка Мы с тобой вчера одновременно страдали, наверное. Я уже читать начала про прелиминирный период, думала, что так начинается у меня. Но ничего. Сегодня почти как обычно. Чуть есть фоновое поднывание низа живота и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Привет девочки! Восстановление проходит не так активно как 7 лет назад. Иногда матку так схватить аж корчусь от боли и почему-то в левую ногу отдаёт. Но с каждым днем все лучше и лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Я вчера дочку и мужа вытащила на «фотосессию», хоть пару фоток сделать, находилась и стал поднывать живот, по лежала вроде прошло. Вот думаю как старшую в школу собирать, сейчас уже долго не могу ходить по магазинам, а после КС как с малышкой по торговым центрам ? голова кругом...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 10 минут назад, Joicen сказал(а): @ЗояКрошка Мы с тобой вчера одновременно страдали, наверное. Я уже читать начала про прелиминирный период, думала, что так начинается у меня. Но ничего. Сегодня почти как обычно. Чуть есть фоновое поднывание низа живота и всё. У меня все чаще хватает и хватает, ощущение, что вот вот роды начнуться? но, вспоминая девчонок, мне кажется, ещё буду долго тренирОваться))) @Ириskа У меня сын что то пережимает, я когда хожу у меняпрострел в левую ногу, она немеет и я не могу идти ? @lena 1107 шоппинг онлайн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @lena 1107 через интернет - магазины заказывай. В озоне, например, сейчас скидки хорошие на школьную одежду. Я своему так и планирую заказать. В магазинах у нас вижу только синтетику жуткую за неадекватные деньги. Ничего хорошего не привозят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Joicen да, первый ребёнок. Так хочется, чтобы само началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): У меня все чаще хватает и хватает, ощущение, что вот вот роды начнуться? но, вспоминая девчонок, мне кажется, ещё буду долго тренирОваться))) Вот-вот Ну ничего, значит, в самих родах все быстро и легко откроется 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Ириskа У меня сын что то пережимает, я когда хожу у меняпрострел в левую ногу, она немеет и я не могу идти ? У меня так же! Только прострел в правую ногу. Такая сразу слабость в ноге, необычно. @Мечта_поэта всё само начнется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Zebra // @Барашка81 ой девочки я бы с радостью через интернет ей заказала, НО моей мадам мало что подходит ...... она высокая и худая, то есть с размерами подобрать полный ппц, и ей надо все по трогать , мы обычно целый день тратим на магазины? Тем более 9 класс, форму мы не носим...... нам надо модное стильное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 15 минут назад, Zebra // сказал(а): @Ириskа У меня сын что то пережимает, я когда хожу у меняпрострел в левую ногу, она немеет и я не могу идти ? У меня тоже так было. На нервные окончания давят головой... в 1ю беременность после длительной прогулки по магазину и жутких прострелов даже сидя роды начались @lena 1107 моя в H&M любит заказывать. Если что вернуть можно. Я и сама заказывала так весной для беременных одежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 40 минут назад, Joicen сказал(а): А у тебя первый малыш? У меня с первой начались прям в неделю родов, на 41 аж))) У меня тоже первый. Хватит пугать . Пусть сидит, пока мать морально подготовится. Не факт, что мне недели на это хватит . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @lena 1107 а если с ней папу отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения