Zebrra 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Настенасластена с выпиской вас ??? как папа встретил красоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Вот я думаю чтоб муж отвёз ее с подружкой, а мне будет фото присылать на одобрение??♀️ С папой мы в разводе, она с ним почти не общается( хотя живем в 15 минутах ходьбы) @Барашка81 Наташ а ты не в курсе , тебе надо будет на Корону сдавать или у нас в городе тишина? А то мне в пятницу вроде на ПКС, а в ЖК ничего не говорили про надо или не надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Я весь день отсыпаюсь. Вымотали меня треники за ночь. Хорошо что дома никого, и мне позволили спать))) ужин сказали сами приготовят))) Буду набираться сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Мико @Мико Поздравляю с рождением дочки Настеньки. Скорейшего восстановления и вкусного молочка. Кто остался из вторничных пузиков с неделькой. А табличку чёт я смотрю мало кто заполнил из тех кто родил☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 23 минуты назад, Elen83@ сказал(а): Кто остался из вторничных пузиков с неделькой. Нам сегодня неделя ☺️ Так и празднуем по вторникам ))) пунктуальная девочка. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Кстати, девочки, если кому интересна моя эпопея с ковидом, у мужа мазок отрицательный. Я написала врачу своему, с которым буду рожать, сдавать или нет мне анализ и когда, она сказала, что раз даты госпитализации у нас нет, то сам роддом возьмёт у меня кровь перед госпитализацией на экспресс тест уже по факту. Надеюсь, они адекватно отреагируют на мои иммуноглобулины G, не отправят в другой роддом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 1 час назад, lena 1107 сказал(а): Наташ а ты не в курсе , тебе надо будет на Корону сдавать или у нас в городе тишина? А то мне в пятницу вроде на ПКС, а в ЖК ничего не говорили про надо или не надо.... В перинатальном надо обязательно! Я вчера сдавала. Если за неделю не рожу, в понедельник следующий опять сдавать. Меня моя врачиха направляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Барашка81 Вот поэтому мне и странно что мне написали направление на госпитализацию а за этот анализ тишина??♀️ Завтра буду спрашивать ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Тишина в темке) мамки няньчатся, а остальные в ожидании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 В ватцап перешли. Там активнее и удобнее. А я завтра узнаю, нужно ли мне сдавать анализ на ковид. Мне тоже не говорят. Молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Доброе утро всем! Такая непривычная тишина в болталке ?♀️куда все подевались??Всех пузиков среды с недельками!?Никто за ночь не родил? По порядку рассчитайтесь!? Новоиспеченные мамочки, как ваши дела? Всех выписали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Барашка81 доброе утро. Как же выписали? Мы третий день лежим. Выписка ориентировочно в субботу только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Барашка81 так в чатике все. Никто не родил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Доброе утро,у кого сегодня недельки с недельками вас?. Да очень тихо стало, так как я очень поздно попала на этот сайт, сейчас решила перечитать всё сначала интересно же ...Кстати на ковид здавала в июле,сейчас молчат,он точно уже не действителен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @//Полосатый Лемур// поздравляю с малышом! Уже хочется к вам, мамочки, просоединиться! Мы сидим. Точнее, гуляем. Удаётся опять по 5 км намотать, а к концу прогулки всё каменеет там, последние 300-500 м до дома еле доползаю. Малины по 3 стакана в день, 4-й боюсь. @lesyai классные роды, тоже так хочу! Посмотрела видео, как дышать ещё раз. K родам готова. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Девочки привет всем. Нас сегодня выписывают,??? Кто из пузиков среды остался ли с недельками☺️ 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Девочки, с рождением малышей всех кто уже с лялей на руках! Смотрю у вас тут прям счастливая волна пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Привет, девочки, кого нет в чатике)) Пока никто не родил, все сидят в домиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Joicen я, видимо, что-то пропустила. Чатик - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Барашка81 В ватсап создали нашу группу Августят , Вале напиши в личку, она ссылку кинет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 У меня ватсапа и нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @lena 1107 а зачем ватсап? здесь места мало что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Барашка81там можно более откровенные вопросы решить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Всем привет! Пузиков вторника и среды с недельками!????? А нас вчера выписали, целая эпопея была??? Но наконец мы дома?????? С роддома меня встречала толпа друзей, так неожиданно и приятно)))) как на свадьбе!))))) Приехали с шарами и детворой нашей! ???? В честь такого праздника даже бокальчик шампанского треснула и моментом опьянела???? в роддоме наверное были в шоке, там итак вчера со мною был переполох, а тут такая орда под роддомом, девочки выглядывали) Как только вышла, говорю, ну наконееееееец! Свободааааааа!?????? Дома намного лучше и легче, такой кайф??? муж дочей не налюбуется! Старшая доча тоже всё бегает и просит то погладить, то подержать ?ночь прошла хорошо, но непривычно, в палате то было одно, а дома родная кровать, сначала ее покормила и в кроватке оставила спать, а утром уже не стала перекладывать, покормила и оставила с собою на кровати. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @?Малютка? поздравляю с выпиской! Мы тебя все уже потеряли! Не пропадай! Пусть счастливая череда событий не заканчивается! ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения