Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Настенасластена с выпиской вас ??? как папа встретил красоту? 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Вот я думаю чтоб муж отвёз ее с подружкой, а мне будет фото присылать на одобрение??‍♀️ С папой мы в разводе, она с ним почти не общается( хотя живем в 15 минутах ходьбы)

@Барашка81 Наташ а ты не в курсе , тебе надо будет на Корону сдавать или у нас в городе тишина? А то мне в пятницу вроде на ПКС, а в ЖК ничего не говорили про надо или не надо....

Я весь день отсыпаюсь. Вымотали меня треники за ночь. Хорошо что дома никого, и мне позволили спать))) ужин сказали сами приготовят))) Буду набираться сил.

@Мико @Мико Поздравляю с рождением дочки Настеньки. Скорейшего восстановления и вкусного молочка. 

Кто остался из вторничных пузиков с неделькой. 

А табличку чёт я смотрю мало кто заполнил из тех кто родил☺️

23 минуты назад, Elen83@ сказал(а):

Кто остался из вторничных пузиков с неделькой. 

Нам сегодня неделя ☺️ Так и празднуем по вторникам ))) пунктуальная девочка. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Кстати, девочки, если кому интересна моя эпопея с ковидом, у мужа мазок отрицательный. Я написала врачу своему, с которым буду рожать, сдавать или нет мне анализ и когда, она сказала, что раз даты госпитализации у нас нет, то сам роддом возьмёт у меня кровь перед госпитализацией на экспресс тест уже по факту. Надеюсь, они адекватно отреагируют на мои иммуноглобулины G, не отправят в другой роддом. 

• Держу кулачки 2

1 час назад, lena 1107 сказал(а):

Наташ а ты не в курсе , тебе надо будет на Корону сдавать или у нас в городе тишина? А то мне в пятницу вроде на ПКС, а в ЖК ничего не говорили про надо или не надо....

В перинатальном надо обязательно! Я вчера сдавала. Если за неделю не рожу, в понедельник следующий опять сдавать. Меня моя врачиха направляет.

@Барашка81 Вот поэтому мне и странно что мне написали направление на госпитализацию а за этот анализ тишина??‍♀️ Завтра буду спрашивать .....

Тишина в темке) мамки няньчатся, а остальные в ожидании) 

В ватцап перешли. Там активнее и удобнее.

А я завтра узнаю, нужно ли мне сдавать анализ на ковид. Мне тоже не говорят. Молчат.

Доброе утро всем! Такая непривычная тишина в болталке ?‍♀️куда все подевались??Всех пузиков среды с недельками!?Никто за ночь не родил? По порядку рассчитайтесь!? Новоиспеченные мамочки, как ваши дела? Всех выписали уже?

@Барашка81 доброе утро. Как же выписали? Мы третий день лежим. Выписка ориентировочно в субботу только

@Барашка81 так в чатике все. Никто не родил.

Доброе утро,у кого сегодня недельки с недельками вас?. Да очень тихо стало, так как я очень поздно попала на этот сайт, сейчас решила перечитать всё сначала интересно же ...Кстати на ковид здавала в июле,сейчас молчат,он точно уже не действителен! 

@//Полосатый Лемур// поздравляю с малышом! Уже хочется к вам, мамочки, просоединиться! 

Мы сидим. Точнее, гуляем. Удаётся опять по 5 км намотать, а к концу прогулки всё каменеет там, последние 300-500 м до дома еле доползаю. Малины по 3 стакана в день, 4-й боюсь.

@lesyai классные роды, тоже так хочу!

Посмотрела видео, как дышать ещё раз. K родам готова. :)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки привет всем. Нас сегодня выписывают,???

Кто из пузиков среды остался ли с недельками☺️

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, с рождением малышей всех кто уже с лялей на руках! Смотрю у вас тут прям счастливая волна пошла!

Привет, девочки, кого нет в чатике))

Пока никто не родил, все сидят в домиках :yes:

@Joicen я, видимо, что-то пропустила. Чатик - это что?

@Барашка81 В ватсап создали нашу группу Августят , Вале напиши в личку, она ссылку кинет?

У меня ватсапа и нет)

@lena 1107 а зачем ватсап? здесь места мало что ли?:D

@Барашка81там можно более откровенные вопросы решить ?

Всем привет! Пузиков вторника и среды с недельками!?????

А нас вчера выписали, целая эпопея была??? Но наконец мы дома??????

С роддома меня встречала толпа друзей, так неожиданно и приятно)))) как на свадьбе!))))) Приехали с шарами и детворой нашей! ???? В честь такого праздника даже бокальчик шампанского треснула и моментом опьянела???? в роддоме наверное были в шоке, там итак вчера со мною был переполох, а тут такая орда под роддомом, девочки выглядывали) Как только вышла, говорю, ну наконееееееец! Свободааааааа!??????

Дома намного лучше и легче, такой кайф??? муж дочей не налюбуется! Старшая доча тоже всё бегает и просит то погладить, то подержать ?ночь прошла хорошо, но непривычно, в палате то было одно, а дома родная кровать, сначала ее покормила и в кроватке оставила спать, а утром уже не стала перекладывать, покормила и оставила с собою на кровати.

• Нравится 9

@?Малютка? поздравляю с выпиской! Мы тебя все уже потеряли! Не пропадай! Пусть счастливая череда событий не заканчивается! ??????

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...