Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@?Малютка? С выпиской тебя?

• Спасибо 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@?Малютка? с выпиской!))

1 час назад, Барашка81 сказал(а):

@lena 1107 а зачем ватсап? здесь места мало что ли?:D

туда фотки деток кидать можно и более оперативно получать ответы на вопросы))

1 час назад, Юлияmama сказал(а):

У меня ватсапа и нет)

заводи))

@Elen83@ с выпиской тоже)

• Спасибо 2

Вотсап удобно что и на компьютере можно и на нескольких устройствах сразу 

А я забрала свой ковид) отрицательный, Мама приехала, можно и в роддом? 

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

2 часа назад, Joicen сказал(а):

туда фотки деток кидать можно и более оперативно получать ответы на вопросы))

ну не знаю...вступила в группу в ватсапе, номеров много, кто есть кто непонятно,  я уже запуталась, кто пишет и кого с чем поздравлять, если что:DЗдесь как-то привычнее

• Ха-ха 1

Целую неделю не заходила на сайт, очень тяжело отходила от КС((( Надо дочитать последние 20 страниц, столько малышей наверное родилось за это время:mama:

@lena 1107 @Elen83@ @Abaf

@Joicen

@//Аська// @Настенасластена @?Малютка? @SvetLanka24 @Tanyasha// @Алина К @Zebra //

@ЗояКрошка девочки спасибо всем за поздравления))):flower:

05.08.2020 в 18:52, Elen83@ сказал(а):

@·٠•● Совушка ●•·· так ты в итоге сама или кесарево? 

у меня на утро было назначено плановое КС, но в ночь начались схватки. И поскольку уже за день до этого были подписаны документы на отказ от ЕР и согласие на ПКС, то в ЕР меня никто не пустил

@Kuzya85  поздравляю с рождением дочурки))) какое имя красивое)))

05.08.2020 в 21:09, Ан@стасия сказал(а):

@·٠•● Совушка ●•·· поздравляю с рождением малышки:kiss2:скорейшего восстановления???а во сколько неделек вы родились?

38 недель 5 дней

06.08.2020 в 12:31, Ан@стасия сказал(а):

Девченки у кого плановое кесарево было или предстоит во сколько недель вам назначают?это важно!

меня готовы были прокесарить еще в 37 недель, но у меня шов был 1,2 мм. В итоге договаривалась с врачом ждать до 39 недель, позже она сказала очень тяжело технически делать операцию

• Нравится 1

@Барашка81 разберёшься) а ещё можно на два фронта))) 

06.08.2020 в 12:45, ?Малютка? сказал(а):

Малышка совсем, 2950 и 47 см

поздравляю с рождением дочурки:mama: дюймовочка))) тебе ведь по УЗИ больше вес ставили?

06.08.2020 в 13:05, Настенасластена сказал(а):

Девочки родила Родила 12:15 3770 52 см чутка чиканули ..

с долгожданной встречей с дочкой:mama: скорейшего восстановления и спокойных ночей

08.08.2020 в 02:34, Elen83@ сказал(а):

Девочки я родила. 08.08. Мальчик Димочка, 4850????/ 56, родила сама за 1,5 часа как и младшую дочу, роды самыми лёгкими их всех показались видимо долго тренировался последние дни ??‍♀️?

Потом напишу историю ☺️

Поздравляю с рождением богатыря.:mama: самый крупный львёнок у нас)))

08.08.2020 в 06:51, SvetLanka24 сказал(а):

@Elen83@

Девочки, кто кс проходил, сколько шов прям болеть будет, ни сесть ни встать ни нормально повернуться, чувствую шов и какой то страх расхождения что-ли. Сказали можно все, а мне даже из положения лёжа в сидя подняться целое испытание 

у нас сегодня 8 день, стало немного полегче и то хожу постоянно в бандаже((( После первого КС восстанавливалась быстрее и легче

09.08.2020 в 13:14, Мама мия сказал(а):

5-10 капель в чайную пластиковую ложку. Потом сразу грудь. Она смешно сосет губы язык пытаясь проглотить лекарство. 

Валь, а ты для профилактики даешь или у вас уже болел животик?

Моя сегодня так плакала, видно что именно из-за животика, тужилась.:cry: С первой дочкой хорошо боботик помогал, но он разрешен с месяца, хотя действующее вещество одно и тоже. Вот думаю может тогда Саб Симплекс купить

@·٠•● Совушка ●•·· спасибо за ответ☺скорейшего восстановления. Бандажом послеоперационным пользуешься?

3 минуты назад, Ан@стасия сказал(а):

Всё почитала!каким бандажом?

09.08.2020 в 07:02, ?Малютка? сказал(а):

У нас на ушастый нянь пошла токсическая эритема и сказали срочно перестирать все вещи чисто с хозяйственным мылом, 

а с чего решили что именно на порошок? просто у нас тоже еще в рд была сильная эритема и очень сильно покраснела попка по границе подгузника (у нас были Хагис Элит Софт). В итоге к выписке все потихоньку прошло и дома уже не было реакции на них. Но согласна Ушастый нянь  по составу не детский порошок

09.08.2020 в 15:25, Настенасластена сказал(а):

Болел животик педиатров показала упражнения , начала делать и вуаля !) ребёнок начал какать ☺️ .

что за упражнения?

10.08.2020 в 07:46, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Димочка родился! 3760 и 53 см. Обещали 4200 неделю назад! Все хорошо! Он чудо! Маму слышал и затихал))) молозиво вроде выдавили капелюшечку!

Спасибо девочки за поддержку

поздравляю с рождением сыночка)))  скорейшего восстановления и вкусного молочка))))

10.08.2020 в 10:28, lesyai сказал(а):

Мальчик 

Вес 3200

Рост 54 см

Поздравляю с рождением сыночка :mama:)))) как все быстро прошло, хорошо что уже в рд была)))

56 минут назад, Ан@стасия сказал(а):

@·٠•● Совушка ●•·· спасибо за ответ☺скорейшего восстановления. Бандажом послеоперационным пользуешься?

Всё почитала!каким бандажом?

Послеоперационный бандаж на мне в рд не сошелся :Dодевала универсальный, потому что без него вообще ходить не могла. А сейчас дома уже одеваю послеоперационный, муж помогает, т.к. самой его натянуть не получается

• Спасибо 1

@·٠•● Совушка ●•·· размер побольше нужно брать?сейчас пузико и померить сложно:confusion:

24 минуты назад, Ан@стасия сказал(а):

@·٠•● Совушка ●•·· размер побольше нужно брать?сейчас пузико и померить сложно:confusion:

Я подбирала по размерной сетке, указанной на упаковке бандажа. Там измеряется обхват бедер. Лучше брать с широкой резинкой чтоб был "запас" на убавку-прибавку

3 часа назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а):
06.08.2020 в 12:45, ?Малютка? сказал(а):

Малышка совсем, 2950 и 47 см

поздравляю с рождением дочурки:mama: дюймовочка))) тебе ведь по УЗИ больше вес ставили?

Ага, только оказалось, 2965 в итоге, неправильно мужу сообщили вес. Ну да, по УЗИ 3 недели до родов ставили уже 2900+-210 грамм, я уже думала она как минимум 3500, но не наоборот))) совсем крошка, гномик???

3 часа назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а):

@·٠•● Совушка ●•·· не. Только по факту. Саб симплекс не лечит )) устраняет вздутие по факту. Вот уже 3 дня не даю. 
правда может Бактерии начали работать не знаю. Но пуки уже реже, точнее болезненность и крики от них. Ем все. Даже изюм и хлеб, реакции нет. 

Разрешён с месяца так как скорее всего испытания были на детках старше 1 мес. Можно Симетикон с рождения 

@?Малютка? надо же на сколько ошибались по УЗИ. За 3 недели явно не 65 гр набрала. У меня в перинатальном центре за день до родов ставили на 250 гр больше@Мама мия спасибо)))

6 часов назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а):

@?Малютка? надо же на сколько ошибались по УЗИ. За 3 недели явно не 65 гр набрала. У меня в перинатальном центре за день до родов ставили на 250 гр больше@Мама мия спасибо)))

Так при этом я делала ещё одно УЗИ в 32 недели совсем в другом месте, и там тоже и окружность головы и окружность груди, и вес определили больше? 

@·٠•● Совушка ●•·· так и написано было мерить обхват бедер? Мне в РД измерили обхват четко под животом. Т.е. не зависимо от фирмы. Я мужу скинула, ему подобрали

У меня сегодня 38 недель? Ура!!!! Дождалась!!! Дома порядок, все выстирано, убрано! Готова ? Хотелось бы к 1 сентября справиться, дочку старшую в школу отвести ?У нас ещё много тех, кто в ожидании и только настраивается на роды? Совсем тихо стало

Узи при поступлении в роддом всем делали? И тест на ковид? 

• Нравится 1

@Bydy_mamoi привет! Поздравляю с неделькой! И с доношенной беременностью! Сама ждала как манны небесной:DА теперь в 38,2 уже жду родов:DДевочки в основном в Ватсапе общаются, поэтому здесь тихо. Но мне здесь удобнее

@Барашка81 сегодня еду к остеопату, оказывается многие всю беременность наблюдаются! У меня в ногу стало стрелять, да так, что идти невозможно. Может поможет?! Вообще эту беременность я довольно легко переношу, хожу без бандажа ещё, нет потребности держать живот руками как с дочкой. Может мне ещё долго ходить?

@Bydy_mamoi у меня тоже стреляло в ногу. Это ребёнок на нервные окончания давит. Особенно если ходить больше стреляет. В 1 беременность перед родами сильно стреляло аж ходить невозможно было. 
я эту беременность тоже без бандажа обошлась. Родила Ровно в 40 недель, хотя живот на 36й неделе опустился. 
с доношенной беременностью тебя! Теперь можно в любой день без переживаний 

• Нравится 1

У меня тоже сегодня 38 недель! Даже не верится, что любой день может стать днём рождения дочки.

Но что-то я никакого приближения родов не чувствую. Так что, мне кажется, ещё не скоро :D

37 минут назад, Bydy_mamoi сказал(а):

Дома порядок, все выстирано, убрано! Готова ?

И вот этого у меня нет. Я и порядок вообще не очень уживаемся :). Стирать только вчера начала наконец-то, хотя уже пару недель собиралась. Мебель собрана, но стоит по углам, надо ещё перестановку сделать, протереть и можно вещи укладывать.

Надеюсь, сегодня первую партию поглажу, вторую постираю и мебель муж перетаскает. Тогда завтра всё протру и начну раскладывать. Так что, надеюсь, у такой тормознутой мамы дочка тоже неторопливая будет. У меня ещё и к сумкам в роддом большие списки прилеплены что доложить надо :D. И мужа в прошлые выхи не удалось сподвигнуть на мойку окон. Надеюсь, в эти выхи сподвигнется. Так что у меня ещё дел непочатый край :D

@Abaf ну и хорошо что дел много, зато время быстро пролетит и думать некогда. 
Я в первую беременность вообще ни о чем не переживала, родила легко за три дня до ПДР. Сейчас тараканов побольше стало, я старше видимо))) больше всего боюсь за крупный плод, только поэтому хочу родить поскорее. Сестра ровно год назад рожала в Питере по контракту, у самого титулованного врача, вторые роды... в итоге очень крупный ребёнок, еле откачали ее. Так что в родах все равно элемент везения. 

Нужно как-то настраивать себя на позитив

Смотрю на свои окна? тоже наверно помыть стоит

5 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@·٠•● Совушка ●•·· так и написано было мерить обхват бедер? Мне в РД измерили обхват четко под животом. Т.е. не зависимо от фирмы. Я мужу скинула, ему подобрали

Вот такая там табличка. Талию не измерить ? подбирала по бедрам

IMG_20200813_120952.jpg

4 часа назад, Bydy_mamoi сказал(а):

У меня сегодня 38 недель? Ура!!!! Дождалась!!! Дома порядок, все выстирано, убрано! Готова ? Хотелось бы к 1 сентября справиться, дочку старшую в школу отвести ?У нас ещё много тех, кто в ожидании и только настраивается на роды? Совсем тихо стало

Узи при поступлении в роддом всем делали? И тест на ковид? 

Тест на ковид брали в приемном покое, а УЗИ делали уже в отделении патологии

4 часа назад, Барашка81 сказал(а):

@Bydy_mamoiДевочки в основном в Ватсапе общаются, поэтому здесь тихо. Но мне здесь удобнее

Мне тоже здесь удобнее и привычнее. А в ватсапе ни как не могу понять кто есть кто ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...