lena 1107 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @?Малютка? С выпиской тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @?Малютка? с выпиской!)) 1 час назад, Барашка81 сказал(а): @lena 1107 а зачем ватсап? здесь места мало что ли? туда фотки деток кидать можно и более оперативно получать ответы на вопросы)) 1 час назад, Юлияmama сказал(а): У меня ватсапа и нет) заводи)) @Elen83@ с выпиской тоже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Вотсап удобно что и на компьютере можно и на нескольких устройствах сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 А я забрала свой ковид) отрицательный, Мама приехала, можно и в роддом? 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 2 часа назад, Joicen сказал(а): туда фотки деток кидать можно и более оперативно получать ответы на вопросы)) ну не знаю...вступила в группу в ватсапе, номеров много, кто есть кто непонятно, я уже запуталась, кто пишет и кого с чем поздравлять, если чтоЗдесь как-то привычнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Целую неделю не заходила на сайт, очень тяжело отходила от КС((( Надо дочитать последние 20 страниц, столько малышей наверное родилось за это время @lena 1107 @Elen83@ @Abaf @Joicen @//Аська// @Настенасластена @?Малютка? @SvetLanka24 @Tanyasha// @Алина К @Zebra // @ЗояКрошка девочки спасибо всем за поздравления))) 05.08.2020 в 18:52, Elen83@ сказал(а): @·٠•● Совушка ●•·· так ты в итоге сама или кесарево? у меня на утро было назначено плановое КС, но в ночь начались схватки. И поскольку уже за день до этого были подписаны документы на отказ от ЕР и согласие на ПКС, то в ЕР меня никто не пустил @Kuzya85 поздравляю с рождением дочурки))) какое имя красивое))) 05.08.2020 в 21:09, Ан@стасия сказал(а): @·٠•● Совушка ●•·· поздравляю с рождением малышкискорейшего восстановления???а во сколько неделек вы родились? 38 недель 5 дней 06.08.2020 в 12:31, Ан@стасия сказал(а): Девченки у кого плановое кесарево было или предстоит во сколько недель вам назначают?это важно! меня готовы были прокесарить еще в 37 недель, но у меня шов был 1,2 мм. В итоге договаривалась с врачом ждать до 39 недель, позже она сказала очень тяжело технически делать операцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Барашка81 разберёшься) а ещё можно на два фронта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 06.08.2020 в 12:45, ?Малютка? сказал(а): Малышка совсем, 2950 и 47 см поздравляю с рождением дочурки дюймовочка))) тебе ведь по УЗИ больше вес ставили? 06.08.2020 в 13:05, Настенасластена сказал(а): Девочки родила Родила 12:15 3770 52 см чутка чиканули .. с долгожданной встречей с дочкой скорейшего восстановления и спокойных ночей 08.08.2020 в 02:34, Elen83@ сказал(а): Девочки я родила. 08.08. Мальчик Димочка, 4850????/ 56, родила сама за 1,5 часа как и младшую дочу, роды самыми лёгкими их всех показались видимо долго тренировался последние дни ??♀️? Потом напишу историю ☺️ Поздравляю с рождением богатыря. самый крупный львёнок у нас))) 08.08.2020 в 06:51, SvetLanka24 сказал(а): @Elen83@ Девочки, кто кс проходил, сколько шов прям болеть будет, ни сесть ни встать ни нормально повернуться, чувствую шов и какой то страх расхождения что-ли. Сказали можно все, а мне даже из положения лёжа в сидя подняться целое испытание у нас сегодня 8 день, стало немного полегче и то хожу постоянно в бандаже((( После первого КС восстанавливалась быстрее и легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 09.08.2020 в 13:14, Мама мия сказал(а): 5-10 капель в чайную пластиковую ложку. Потом сразу грудь. Она смешно сосет губы язык пытаясь проглотить лекарство. Валь, а ты для профилактики даешь или у вас уже болел животик? Моя сегодня так плакала, видно что именно из-за животика, тужилась. С первой дочкой хорошо боботик помогал, но он разрешен с месяца, хотя действующее вещество одно и тоже. Вот думаю может тогда Саб Симплекс купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· спасибо за ответ☺скорейшего восстановления. Бандажом послеоперационным пользуешься? 3 минуты назад, Ан@стасия сказал(а): Всё почитала!каким бандажом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 09.08.2020 в 07:02, ?Малютка? сказал(а): У нас на ушастый нянь пошла токсическая эритема и сказали срочно перестирать все вещи чисто с хозяйственным мылом, а с чего решили что именно на порошок? просто у нас тоже еще в рд была сильная эритема и очень сильно покраснела попка по границе подгузника (у нас были Хагис Элит Софт). В итоге к выписке все потихоньку прошло и дома уже не было реакции на них. Но согласна Ушастый нянь по составу не детский порошок 09.08.2020 в 15:25, Настенасластена сказал(а): Болел животик педиатров показала упражнения , начала делать и вуаля !) ребёнок начал какать ☺️ . что за упражнения? 10.08.2020 в 07:46, //Полосатый Лемур// сказал(а): Димочка родился! 3760 и 53 см. Обещали 4200 неделю назад! Все хорошо! Он чудо! Маму слышал и затихал))) молозиво вроде выдавили капелюшечку! Спасибо девочки за поддержку поздравляю с рождением сыночка))) скорейшего восстановления и вкусного молочка)))) 10.08.2020 в 10:28, lesyai сказал(а): Мальчик Вес 3200 Рост 54 см Поздравляю с рождением сыночка )))) как все быстро прошло, хорошо что уже в рд была))) 56 минут назад, Ан@стасия сказал(а): @·٠•● Совушка ●•·· спасибо за ответ☺скорейшего восстановления. Бандажом послеоперационным пользуешься? Всё почитала!каким бандажом? Послеоперационный бандаж на мне в рд не сошелся одевала универсальный, потому что без него вообще ходить не могла. А сейчас дома уже одеваю послеоперационный, муж помогает, т.к. самой его натянуть не получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· размер побольше нужно брать?сейчас пузико и померить сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 24 минуты назад, Ан@стасия сказал(а): @·٠•● Совушка ●•·· размер побольше нужно брать?сейчас пузико и померить сложно Я подбирала по размерной сетке, указанной на упаковке бандажа. Там измеряется обхват бедер. Лучше брать с широкой резинкой чтоб был "запас" на убавку-прибавку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 3 часа назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): 06.08.2020 в 12:45, ?Малютка? сказал(а): Малышка совсем, 2950 и 47 см поздравляю с рождением дочурки дюймовочка))) тебе ведь по УЗИ больше вес ставили? Ага, только оказалось, 2965 в итоге, неправильно мужу сообщили вес. Ну да, по УЗИ 3 недели до родов ставили уже 2900+-210 грамм, я уже думала она как минимум 3500, но не наоборот))) совсем крошка, гномик??? 3 часа назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· не. Только по факту. Саб симплекс не лечит )) устраняет вздутие по факту. Вот уже 3 дня не даю. правда может Бактерии начали работать не знаю. Но пуки уже реже, точнее болезненность и крики от них. Ем все. Даже изюм и хлеб, реакции нет. Разрешён с месяца так как скорее всего испытания были на детках старше 1 мес. Можно Симетикон с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @?Малютка? надо же на сколько ошибались по УЗИ. За 3 недели явно не 65 гр набрала. У меня в перинатальном центре за день до родов ставили на 250 гр больше@Мама мия спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 6 часов назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): @?Малютка? надо же на сколько ошибались по УЗИ. За 3 недели явно не 65 гр набрала. У меня в перинатальном центре за день до родов ставили на 250 гр больше@Мама мия спасибо))) Так при этом я делала ещё одно УЗИ в 32 недели совсем в другом месте, и там тоже и окружность головы и окружность груди, и вес определили больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @·٠•● Совушка ●•·· так и написано было мерить обхват бедер? Мне в РД измерили обхват четко под животом. Т.е. не зависимо от фирмы. Я мужу скинула, ему подобрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bydy_mamoi 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 У меня сегодня 38 недель? Ура!!!! Дождалась!!! Дома порядок, все выстирано, убрано! Готова ? Хотелось бы к 1 сентября справиться, дочку старшую в школу отвести ?У нас ещё много тех, кто в ожидании и только настраивается на роды? Совсем тихо стало Узи при поступлении в роддом всем делали? И тест на ковид? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Bydy_mamoi привет! Поздравляю с неделькой! И с доношенной беременностью! Сама ждала как манны небеснойА теперь в 38,2 уже жду родовДевочки в основном в Ватсапе общаются, поэтому здесь тихо. Но мне здесь удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bydy_mamoi 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Барашка81 сегодня еду к остеопату, оказывается многие всю беременность наблюдаются! У меня в ногу стало стрелять, да так, что идти невозможно. Может поможет?! Вообще эту беременность я довольно легко переношу, хожу без бандажа ещё, нет потребности держать живот руками как с дочкой. Может мне ещё долго ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Bydy_mamoi у меня тоже стреляло в ногу. Это ребёнок на нервные окончания давит. Особенно если ходить больше стреляет. В 1 беременность перед родами сильно стреляло аж ходить невозможно было. я эту беременность тоже без бандажа обошлась. Родила Ровно в 40 недель, хотя живот на 36й неделе опустился. с доношенной беременностью тебя! Теперь можно в любой день без переживаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 У меня тоже сегодня 38 недель! Даже не верится, что любой день может стать днём рождения дочки. Но что-то я никакого приближения родов не чувствую. Так что, мне кажется, ещё не скоро 37 минут назад, Bydy_mamoi сказал(а): Дома порядок, все выстирано, убрано! Готова ? И вот этого у меня нет. Я и порядок вообще не очень уживаемся . Стирать только вчера начала наконец-то, хотя уже пару недель собиралась. Мебель собрана, но стоит по углам, надо ещё перестановку сделать, протереть и можно вещи укладывать. Надеюсь, сегодня первую партию поглажу, вторую постираю и мебель муж перетаскает. Тогда завтра всё протру и начну раскладывать. Так что, надеюсь, у такой тормознутой мамы дочка тоже неторопливая будет. У меня ещё и к сумкам в роддом большие списки прилеплены что доложить надо . И мужа в прошлые выхи не удалось сподвигнуть на мойку окон. Надеюсь, в эти выхи сподвигнется. Так что у меня ещё дел непочатый край Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bydy_mamoi 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Abaf ну и хорошо что дел много, зато время быстро пролетит и думать некогда. Я в первую беременность вообще ни о чем не переживала, родила легко за три дня до ПДР. Сейчас тараканов побольше стало, я старше видимо))) больше всего боюсь за крупный плод, только поэтому хочу родить поскорее. Сестра ровно год назад рожала в Питере по контракту, у самого титулованного врача, вторые роды... в итоге очень крупный ребёнок, еле откачали ее. Так что в родах все равно элемент везения. Нужно как-то настраивать себя на позитив Смотрю на свои окна? тоже наверно помыть стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 5 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @·٠•● Совушка ●•·· так и написано было мерить обхват бедер? Мне в РД измерили обхват четко под животом. Т.е. не зависимо от фирмы. Я мужу скинула, ему подобрали Вот такая там табличка. Талию не измерить ? подбирала по бедрам 4 часа назад, Bydy_mamoi сказал(а): У меня сегодня 38 недель? Ура!!!! Дождалась!!! Дома порядок, все выстирано, убрано! Готова ? Хотелось бы к 1 сентября справиться, дочку старшую в школу отвести ?У нас ещё много тех, кто в ожидании и только настраивается на роды? Совсем тихо стало Узи при поступлении в роддом всем делали? И тест на ковид? Тест на ковид брали в приемном покое, а УЗИ делали уже в отделении патологии 4 часа назад, Барашка81 сказал(а): @Bydy_mamoiДевочки в основном в Ватсапе общаются, поэтому здесь тихо. Но мне здесь удобнее Мне тоже здесь удобнее и привычнее. А в ватсапе ни как не могу понять кто есть кто ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения