Мама мия 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Zebra // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Zebra // с Днём Рождения! Мы рассекретились, рассказали моей маме и свекрови, они рады очень. Положили им в подарки фоточки с узи, свекровь весь вечер подбегала, доставала фото и смотрела) ещё знают две мои подруги, но они с самого начала протокола знали, даже и ещё раньше. Папе моему потом расскажем, а то он разболтает всей родне, родня далеко живёт, я с ними не общаюсь, только через папу связь. Папе в феврале скажем, наверное. А на работе пока живот не выкатится, там такие сплетницы, не хочу, чтоб знали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 3 часа назад, Zebra // сказал(а): @ЗояКрошка хороших анализов! Я бы сбегала ☺️☺️☺️ а у меня сегодня день рождения☺️ Мне 31 годик ? в обед поедем в ресторан) и тут я поняла, хорошо, что токса нет))) он у меня как то по вечерам накатывает не С днем рождения! У меня средняя доча тоже сегодня именниница? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Maria86 ух ты!!! С днём рождения доченьки ?????? пусть растёт здоровой и счастливой на радость всем ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Maria86 дочку с днём рождения! Пусть радует маму папу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Maria86 С Днём Рождения Дочурки??? Девочки видели уже сентябрята появились мы уже не самые маленькие ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Zebra // с днем рождения, дорогая! Благополучной беременности и родов в срок!)) @Maria86 с днем рождения доченьку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Zebra // с днём рождения!!! Лёгкой беременности и чтобы с возвращением домой всё сложилось как ты хочешь! @Maria86 с днём рождения дочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Спасибо всем за поздравления!отличный новогодний подарочек сделала себе и мужу 6 лет назад))) срок стоял 8 января, но я до 40 недель ни разу не доходила и боялась родить 31.12 или 1.01,просила дочь досидеть хотя бы до 2 января ну она и послушалась маму)) Мы еще никому из близких не сказали и не будем пока, муж вообще сказал сами увидят..свекровь с третьим ребенком рано узнала,случайно,ее реакция убила,позвонила сыну и спросила уверен ли он,что это нам надо? жеесть. Это при том, что у нас все беременности спланированные,а не случайные,достаток есть-муж бизнесом занимается,живем в огромном доме и финансово независимы уже с 18 лет. Родители вообще ничем не помогают...представляю как в этот раз отреагируют. Моя мама не знаю обрадуется или нет, у нас с ней напряженно все, у нас с мужем некоторые недомолвки бывают как у любой семьи и мама свидетелем стала, она считает что в семье ругаться нельзя,ага),у нее так было и итог развод и шок у меня как так?ведь не ругались совсем))ну вот думаю в шоке будет. Т.к пол года назад желала нам развода??? Про тест на генетику,я буду делать,платно в 10 недель, это как перестраховка,мне 33 года и в семье есть по отца линии ребенок с отклонениями. Так что пол мы узнаем в конце января. Очень волнительно)) моя интуция молчит, но на всякий случпй настраиваюсь на девочку)))муж сына ждет, но и девочке конечно рад будет, главное здоровый малыш, имена уже придумали и малтчику и девочке, с девчачьими сложно конечно? У нас сегодня 9 недель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Maria86 с днём рождения доченьки и с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Joicen @Abaf спасибо, девочки ? @Мечта_поэта спасибо! ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 (изменено) @Joicen я думаю, что у моей свекрови будет реакция еще похлеще, даже муж об этом знает. Скажет что-то типа: вы что идиоты, предохраняться надо было... Я папе сказала сразу в тот день, когда тест полосатый увидела, а маме через неделю. А вот от остальных мы скрываем, тем более от свекрови. Пришлось папу вызвать, мне постельный режим прописали, он у нас с четверга. @?Малютка? у нас такая реакция у свекрови была, когда мы сообщили ей, что нашли дочку и забираем ее. Она потом мужу говорила, что не вовремя это все, что как же мы жить будем. А мы ничего ей не говорили именно поэтому, наше это было решение, ни секунды не пожалели, что я тогда не заработала для ЕЕ внучки лишних денег (старшая дочка - кровная дочка мужа, и свекровь только ее признает и любит больной любовью, как любят бабушки сироток да еще бабушки, у которых нет своего дедушки и других внуков). Изменено 2 января 2020 пользователем Мелодия Души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 3 часа назад, Elen83@ сказал(а): Девочки видели уже сентябрята появились мы уже не самые маленькие ? Новогодние сюрпризики ))) ещё не видела. Заглядываю иногда к июлятам. Мы их скоро догоним по страничкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @?Малютка? я что-то тоже не хочу все это... это мои дети, любые. Сейчас вспомнила, мы когда проходили школу приемных родителей с мужем, там было 8 пар, включая нас. Мы единственные, кто хотел забрать грудного ребенка, до года, потому что все остальные боялись диагнозов. На школе объясняли, что до трех лет всем ставят ЗПР, а после трех уже могут поставить умственную отсталость и другие разные диагнозы. Я тогда подумала, что немудрено, живя в ДД с рождения, в три года иметь диагнозы. Говорили про "кота в мешке" (малыши до года). А у нас было такое состояние, что когда носишь ребенка под сердцем, ждешь его, веришь в него, но по факту возникающие вопросы решаешь уже по ходу и не отказываешься от него из-за каких-то моментов. Поэтому нашу принцессу мы забрали в 3,5 месяца, через две недели, как она появилась в ФБД. Да, было много вложено сил и денег, чтобы она у меня поползла в 1,1 и пошла в 1,5 года, но это же счастье! Вот поэтому и думаю я, нужно ли все это? Зачем эти проценты? К чему они? Еще мне сказали, что с близнецами нужно раз в две недели на узи ходить, чтобы вовремя заметить отклонения, если будет. На вопрос корректировки этих отклонений, врач ушел от ответа... вот и задумалась я, нужно ли каждые две недели бегать на узи и тревожить моих малышей... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Zebra // Леночка, с Днем Рождения!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Мелодия Души на ранних сроках наверное нет, а вот с 30 недели актуально. Чтобы питания хватало и развивались нормально. Некоторым экс требуется ?♀️ молодцы вы. Не каждый сможет взять из дд ребёночка и выходить его. Конечно когда ребёнок находится в тех условиях проблем даже если и не было - появятся. а я сегодня первые беременную вещь купила ))) штаны домашние. И ещё спортивный домашний костюм на размер больше, чтобы свободно был. Футболки искала, но так ничего не приглянулось. И как мне теперь нравится эта мода на широкую одежду ? хотя ещё недавно гуляя по магазинам ругалась на неё. Так как люблю «по размеру», подчёркивающую достоинства ? а сейчас купила свободную кофту, до конца беременности хватит, хоть и размер мой ))) жаль походить долго не удалось. Надо без детей идти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Мелодия Души вы молодцы, что не побоялись и подарили крошке новую жизнь вне деддома! Когда ребенка любят и ждут, он же всё чувствует, и отношение к себе и тепло, и любовь. Конечно, то ли ребёночек постоянно на ручках, им занимаются-это одно, а когда в общем манеже лежат толпой в деддоме и им только меняют пеленки или покормят и больше никакого внимания и заботы? По поводу генетического анализа, мы его будем делать, но я его воспринимать близко не буду, что будет то будет. Конечно не спорю, бывают отклонения несовместимые с жизнью, там конечно особо выбора нет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 22 часа назад, Joicen сказал(а): @?Малютка? вот, почитай тут: Ссылки скрыты. А кто на сколько синдромов сдавать будет? я вообще пока думаю нужно ли. возраст 34 Мне и 39 лет Мужу. 4ро детей вроде здоровые. если сдавать то на сколько синдромов? по узи можно ли заподозрить наличие тех или иных отклонений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Мы не планируем делать данный анализ, т.к. я сегодня глянула у нас в городе самый дешёвый 38 тыс. Хоть мне и 36 мужу 33 будет. Скрининги по графику думаю проходить ну и шейку мониторить т.к. Все таки ИЦН ставили в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Ну вот скрининги я буду делать, которые с УЗИ идут, и то, у нас в городе нет, надо ехать в другой город в клинику специализированную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Я по максимуму хочу сдавать. 18 синдромов, вроде. Нам по 39 уже (мне пока 38 но это не на долго ). Только вот с полом ещё не определились узнавать или нет. Хочется вот того, что @lesyai описала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Abaf давайте вместе держать интригу)) Это правда классно, узнать пол только после рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Да у меня муж не согласный. Говорит, что если всё равно генетику сдаём, то глупо отказываться от знания. И вдруг потом на УЗИ какой-нибудь врач скажет про пол и будем мучаться правда или нет. Так что я тоже в раздрае сейчас. Хочу и то и то одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Я хочу знать пол ))) Как-то спокойнее. Я за определенность. Мне так легче. Хотя в нашей ситуации реально всё равно: есть два мальчика и две девочки ))) мы старались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Я видимо какая-то безответственная. Не хочу анализы сдавать. Только если при узи подозрения будут. Мне в январе 36, мужу вот недавно 46 исполнилось. Общая дочка у нас здоровая. А вот от другого у меня ребёнок-инвалид. Причём патология по моей хромосоме. Но этого не покажут тесты и это не лечится пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения