Svetlanka80 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Узи делают, когда в патологии лежишь, а если со схватками приехала, то не делают. Тест на ковид делала 3 августа. Я целыми днями хожу что-то тру) уже в принципе готова родить, 39,5 недель сейчас. Только сегодня живот опустился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюта17 13 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2020 Девочки, я все!!!! Родила сегодня 13.08.2020 в 13.15 мальчика, вес 3520, рост 53см, родила сама, но что было до родов вспоминать страшно, а особенно пугать беременяшек. Настраиваю на позитив роды длились 5 часов от первой чувствительный схватки 3 часа 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @нюта17 Поздравляю вас! С сыночком! счастья вам! И вкусного молочка) @нюта17 что ты имеешь ввиду "до родов"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Я легла, вернее, меня увезли из консультации с высоким давлением в роддом, а там так понеслось, что итог уже со мной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @нюта17 поздравляю с рождением сыночка! Спасибо за позитив! Главное, что итог замечательный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @нюта17 поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @нюта17поздравляю с рождением малыша,всего хорошего вам и скорейшего восстановления??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @нюта17 поздравляю ! Вкусного молочка Вам ???? и скорейшего восстановления мамочке ? @·٠•● Совушка ●•·· ноги к животу прижимать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 А где найти вотсапп? Кому номер скинуть? Тоже хочу в болталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Kuzya85 мне напиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 8 часов назад, нюта17 сказал(а): Я легла, вернее, меня увезли из консультации с высоким давлением в роддом, а там так понеслось, что итог уже со мной Поздравляю! Вес и рост точно, как у моего первого сыночка и тоже роды тогда из-за давления начались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @нюта17 ура! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Всем привет кого нет в чате!!!! 13.08.2020 в 10:06, Bydy_mamoi сказал(а): У меня сегодня 38 недель? Ура!!!! Дождалась!!! Дома порядок, все выстирано, убрано! Готова ? Молодчинка!!! У меня тоже 38))) 13.08.2020 в 10:51, Abaf сказал(а): У меня тоже сегодня 38 недель! Даже не верится, что любой день может стать днём рождения дочки. Но что-то я никакого приближения родов не чувствую. Так что, мне кажется, ещё не скоро И вот этого у меня нет. Я и порядок вообще не очень уживаемся . Стирать только вчера начала наконец-то, хотя уже пару недель собиралась. Мебель собрана, но стоит по углам, надо ещё перестановку сделать, протереть и можно вещи укладывать. Надеюсь, сегодня первую партию поглажу, вторую постираю и мебель муж перетаскает. Тогда завтра всё протру и начну раскладывать. Так что, надеюсь, у такой тормознутой мамы дочка тоже неторопливая будет. У меня ещё и к сумкам в роддом большие списки прилеплены что доложить надо . И мужа в прошлые выхи не удалось сподвигнуть на мойку окон. Надеюсь, в эти выхи сподвигнется. Так что у меня ещё дел непочатый край Я бы уже наверное не смогла. Смотрю дома на стопку не глаженного и боюсь утюг взять в руки. Прям не хочу. Муж сказал забить на эту кучку. Как нужно что то будет, так и погладится. 21 час назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): Мне тоже здесь удобнее и привычнее. А в ватсапе ни как не могу понять кто есть кто ? Так мы тебе можем сарины поскидывать. Все по никам подписаны))) 14 часов назад, нюта17 сказал(а): Девочки, я все!!!! Родила сегодня 13.08.2020 в 13.15 мальчика, вес 3520, рост 53см, родила сама, но что было до родов вспоминать страшно, а особенно пугать беременяшек. Настраиваю на позитив роды длились 5 часов от первой чувствительный схватки 3 часа Ура!!! Поздравляю!!! Востановления скорейшего, молочка вдоволь. Высыпайтесь и наслаждайтесь друг другом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Видимо все в ватсап перешли? С недельками кто ещё не родил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Я не родила) еще рано) но группа вообще замерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Я тут. Всех пятничных ожидающих с недельками! Мамочки, тоже заглядывайте. Вчера опять к гинекологу. Раскрытие 2 см, шейка мягкая. Пишут, с таким кто сразу родил, кто ещё 2 недели мотался, как знать. ВДМ 40 см, бедное пузо трещит, надо сфоткать всё же. Купаться и мужетерапию нельзя?! Варю ещё малину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Озадаченная У меня наоборот вдм меньше стало.. на сроке 35 недель было 31. Ну думаю уже начало есть, скоро и ты нас порадуешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Озадаченная когда пдр? @Юлияmama так не привычно тихо стало, то читать не успевала....?грустно. А где же Маша и Катя?не родили ещё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Юлияmama а почему? @Ан@стасия примерно в понедельник. Хочу натур-роды без проблем в ПДР. По-другому не хочу. Как бы не пришлось 25-го ныть "А давайте отменим ПКС, она ещё не готова". Шутник-муж. Говорю: "В августятах стало тихо и грустно" - "Иди в сентябрята!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Озадаченная врач говорит, что недоношу..потому что уже низко, вдм 31. Тошнота не проходит, температура 37. Спину периодически ломит. Что это? ? еще и одна дома. Муж далеко.. Подружка говорит, что раскрытие тошнотой начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Юлияmama не обязательно же. А шейку когда смотрели? Сколько малыш был по последнему УЗИ? ВДМ неточный показатель. Врач один СБ доче 199 намерил, жесть. Вроде, на моих родах его быть не должно, ттт. Надо лежать, наверное... Отдаю недельку после 17-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Озадаченная на узи шейку смотрели еще в 32 недели, малышка была 2 кг. В 35 ручной осмотр, шейка закрыта, но головка очень низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Юлияmama давайте сидите, держу за вас кулачки. Ещё неделя и другая, и уже можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 А у меня уже так низко ребенок, что когда начинает внизу шевелиться, так больно становиться в месте, где шейка ( и ктг в жк не смогли снять, голова уже в тазу практически и датчики все отпинывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Ан@стасия я тут, еще не родила)) Пока затишье у нас в этом плане. Как пойдем через недельку распочковываться, мне кажется 11 часов назад, Озадаченная сказал(а): Шутник-муж. Говорю: "В августятах стало тихо и грустно" - "Иди в сентябрята!" @Юлияmama у меня последние 2 дня тошнота. Это да, может быть предвестником. @Svetlanka80 у меня то же самое. То больно как тянут, то словно иголки вставляют, бррр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения