Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@нюта17 @нюта Поздравляю с рождением сыночка, маме скорейшего восстановления малышу вкусного молочка. 

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@JoicenСлава Богу, ещё с нами:embrace:,теперь бы от Маши строчечку дождаться,может родила и сил набирается?!

Кстати всех субботних с недельками:plus1:,у меня тоже сегодня по месячным 38,:JC_goody:доношенные теперь можно рожать малышку:kiss2:

Мамочки с малышиками,заходите хоть иногда к нам;)как вы там воюете:Crazy:?

@Ан@стасия какая Маша интересует?

Но вообще, только @lena 1107, вроде, за последние дни родила. Остальные все сидят кучкуются, чтоб тоже толпой пойти :D.

А ты что в чат не хочешь?

Ой, весело живется теперь)) Днем спокойно, а вечером и ночью концерты по заявкам. 

@Abaf да да я тебя вспоминала,ты тоже в ватсапперешла?

Сколько упаковок прокладок надо брать 1 или 2? Кто отстрелялся поделитесь опытом?

@Мико животик беспокоит?

10 минут назад, Ан@стасия сказал(а):

@Abaf да да я тебя вспоминала,ты тоже в ватсапперешла?

Спасибо, честно говоря, неожиданно и приятно! Да, я тоже там.

@Ан@стасия голод ее беспокоит. Животик вроде нормально. Купила смесь, буду докармливать. Может поспокойней станет.

• Нравится 1

О... можно и мне тошноты, если помогает? В понедельник-вторник бы уже (ПДР)! Раз плавать всё равно нельзя. Варю малину.

@Ан@стасия после 1 родов дня 4 (может, индивидуально) хлестало - короче, много. Снабдил роддом, ничё не покупала. Как в этом - ещё не успела спросить. Из магазинного ассортимента вообще не поняла, которые они. А потом 6 недель обычные прокладки.

@Мико на всё надо время,пока приспособишься к малышику...думаю всё наладится в скором времени:). В прошлом году моя сестрёнка тоже докармливала,хотя и молоко было но ему было мало. До 6 месяцев покормила и сдалась.

@Озадаченная я что то не помню сколько мне понадобилось после первых родов да и вообще смутно их помню. Положила в роддомовскую сумку послеродовые прокладки,но их всего 8 штучек, ещё обычных придется кинуть...что то у меня в сумку ничего не помещается:think1:,хотя всё по списку вроде ложила или сумку маленькую купила.

@Abaf когда процесс пойдёт пиши не забывай нас:girl_bye:

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

О... можно и мне тошноты, если помогает? В понедельник-вторник бы уже (ПДР)! Раз плавать всё равно нельзя. Варю малину.

Кому помогает, кому нет :D

Тебе уже совсем чуток осталось! Думаю, на следующей недельке и родишь уже чудо своё)

@Ан@стасия у меня\ наоборот места в сумках много осталось)) Послеродовых 1 пачки точно достаточно, потом обычные идут в ход.

• Нравится 1

@Ан@стасия ох, надеюсь, что все наладится. Но после смеси она куда спокойней. Поела и спать. Бедная.

Девочки, прокладки хорошо идут олвейс ночные в синей пачке. Мне одной после кесарева хватило.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ан@стасия после ЕР на 6ц день перешла на ежедневные прокладки. Меняла несколько за день 

Seni lady понравились после родов. 

• Спасибо 1

8 часов назад, Joicen сказал(а):

Кому помогает, кому нет :D

Тебе уже совсем чуток осталось! Думаю, на следующей недельке и родишь уже чудо своё)

Ох, хоть бы уже! Львы в пятницу заканчиваются. :( Надо пойти в ВиО эстафетку скинуть, тогда быстрее дело пойдёт.

9 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Ох, хоть бы уже! Львы в пятницу заканчиваются. :( Надо пойти в ВиО эстафетку скинуть, тогда быстрее дело пойдёт.

Я тоже хочу Львенка) я настроена на завтра, завтра у нас день знакомства и день свадьбы. Ну и Девы мне мужа хватает. Сегодня тоже вечерком малину заварю) верблюдов не умею рисовать ?

И к мужу нужно пристать) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Мне 1 пачки послеродовых хватило, сейчас перешла на обычные олвейз лайт самые тонкие.

• Нравится 1

@Ан@стасия  я на 1 роды брала 1 пачку, муж же может принести потом. Так выделения были обильные, он потом ещё пачек 4-5 приносил за 5,5 суток

А в этот раз 2 пачек хватило 

Спасибо вам девчонки за ответы:flower:. Положу побольше пусть будут)

@Ан@стасия так зачем заранее брать много? Положи 1. Потом принесут тебе, если нужно будет

@//Полосатый Лемур// я далеко буду, у нас в городе уже давно роддом закрыли ещё в 2009г. Поеду в область,час езды на машине,если на автобусе то все 2:D

@Ан@стасия понятно, и никто не поедет к тебе? Только на выписке встретят? 

@//Полосатый Лемур// если что то срочное понадобится конечно муж примчится на всех парах:think1:,но не хочется из-за ерунды гонять его,у него и так уже паника и переживает за нас с малышкой (как наверное любой любящий муж).

@Барашка81 волна пошла. 
еще раз с рождением! 

• Спасибо 1

@Барашка81 с рождением сыночка! Растите здоровенькие!!! 

• Спасибо 1

8 часов назад, Мама мия сказал(а):

@Барашка81 волна пошла. 

Как-то не очень похоже на волну :D.

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...