Elen83@ 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @нюта17 @нюта Поздравляю с рождением сыночка, маме скорейшего восстановления малышу вкусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @JoicenСлава Богу, ещё с нами,теперь бы от Маши строчечку дождаться,может родила и сил набирается?! Кстати всех субботних с недельками,у меня тоже сегодня по месячным 38,доношенные теперь можно рожать малышку Мамочки с малышиками,заходите хоть иногда к намкак вы там воюете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Ан@стасия какая Маша интересует? Но вообще, только @lena 1107, вроде, за последние дни родила. Остальные все сидят кучкуются, чтоб тоже толпой пойти . А ты что в чат не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Ой, весело живется теперь)) Днем спокойно, а вечером и ночью концерты по заявкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Abaf да да я тебя вспоминала,ты тоже в ватсапперешла? Сколько упаковок прокладок надо брать 1 или 2? Кто отстрелялся поделитесь опытом? @Мико животик беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 10 минут назад, Ан@стасия сказал(а): @Abaf да да я тебя вспоминала,ты тоже в ватсапперешла? Спасибо, честно говоря, неожиданно и приятно! Да, я тоже там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Ан@стасия голод ее беспокоит. Животик вроде нормально. Купила смесь, буду докармливать. Может поспокойней станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 О... можно и мне тошноты, если помогает? В понедельник-вторник бы уже (ПДР)! Раз плавать всё равно нельзя. Варю малину. @Ан@стасия после 1 родов дня 4 (может, индивидуально) хлестало - короче, много. Снабдил роддом, ничё не покупала. Как в этом - ещё не успела спросить. Из магазинного ассортимента вообще не поняла, которые они. А потом 6 недель обычные прокладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Мико на всё надо время,пока приспособишься к малышику...думаю всё наладится в скором времени. В прошлом году моя сестрёнка тоже докармливала,хотя и молоко было но ему было мало. До 6 месяцев покормила и сдалась. @Озадаченная я что то не помню сколько мне понадобилось после первых родов да и вообще смутно их помню. Положила в роддомовскую сумку послеродовые прокладки,но их всего 8 штучек, ещё обычных придется кинуть...что то у меня в сумку ничего не помещается,хотя всё по списку вроде ложила или сумку маленькую купила. @Abaf когда процесс пойдёт пиши не забывай нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 2 часа назад, Озадаченная сказал(а): О... можно и мне тошноты, если помогает? В понедельник-вторник бы уже (ПДР)! Раз плавать всё равно нельзя. Варю малину. Кому помогает, кому нет Тебе уже совсем чуток осталось! Думаю, на следующей недельке и родишь уже чудо своё) @Ан@стасия у меня\ наоборот места в сумках много осталось)) Послеродовых 1 пачки точно достаточно, потом обычные идут в ход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Ан@стасия ох, надеюсь, что все наладится. Но после смеси она куда спокойней. Поела и спать. Бедная. Девочки, прокладки хорошо идут олвейс ночные в синей пачке. Мне одной после кесарева хватило. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Ан@стасия после ЕР на 6ц день перешла на ежедневные прокладки. Меняла несколько за день Seni lady понравились после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 8 часов назад, Joicen сказал(а): Кому помогает, кому нет Тебе уже совсем чуток осталось! Думаю, на следующей недельке и родишь уже чудо своё) Ох, хоть бы уже! Львы в пятницу заканчиваются. Надо пойти в ВиО эстафетку скинуть, тогда быстрее дело пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 9 часов назад, Озадаченная сказал(а): Ох, хоть бы уже! Львы в пятницу заканчиваются. Надо пойти в ВиО эстафетку скинуть, тогда быстрее дело пойдёт. Я тоже хочу Львенка) я настроена на завтра, завтра у нас день знакомства и день свадьбы. Ну и Девы мне мужа хватает. Сегодня тоже вечерком малину заварю) верблюдов не умею рисовать ? И к мужу нужно пристать) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Мне 1 пачки послеродовых хватило, сейчас перешла на обычные олвейз лайт самые тонкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Ан@стасия я на 1 роды брала 1 пачку, муж же может принести потом. Так выделения были обильные, он потом ещё пачек 4-5 приносил за 5,5 суток А в этот раз 2 пачек хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Спасибо вам девчонки за ответы. Положу побольше пусть будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Ан@стасия так зачем заранее брать много? Положи 1. Потом принесут тебе, если нужно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @//Полосатый Лемур// я далеко буду, у нас в городе уже давно роддом закрыли ещё в 2009г. Поеду в область,час езды на машине,если на автобусе то все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Ан@стасия понятно, и никто не поедет к тебе? Только на выписке встретят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @//Полосатый Лемур// если что то срочное понадобится конечно муж примчится на всех парах,но не хочется из-за ерунды гонять его,у него и так уже паника и переживает за нас с малышкой (как наверное любой любящий муж). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Барашка81 16 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2020 Девочки, мы родились в 18.15. ЭКС. Уже все хорошо, лежу в палате. Мальчик 3420 гр, 50 см. Кто следующий за львёнком?? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Барашка81 волна пошла. еще раз с рождением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Барашка81 с рождением сыночка! Растите здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 8 часов назад, Мама мия сказал(а): @Барашка81 волна пошла. Как-то не очень похоже на волну . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения