Ан@стасия 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Барашка81 поздравляю,восстанавливайтесь скорее вкусненького молочка??? @Барашка81 почему экс?может пропустила что то я....если будет минуточка свободная напиши в кратце свою историю родов...плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Барашка81 Поздравляю вас! Почему ЭКС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 24 минуты назад, Ан@стасия сказал(а): @Барашка81 поздравляю,восстанавливайтесь скорее вкусненького молочка??? @Барашка81 почему экс?может пропустила что то я....если будет минуточка свободная напиши в кратце свою историю родов...плиз... Спасибо большое! Если вкратце...мы с врачом планировали ЕР. Утром у меня отошли воды, начались схватки, все по плану. Но на потугах почувствовала резкую острую боль в районе рубца от прошлого КС, потеряла сознание. Мне сделали УЗИ и обнаружили несостоятельность рубца - он начал расходиться. Срочно прооперрировали. Вот и вся история. @Юлияmama спасибо большое! В предыдущем сообщении написала про причину ЭКС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 12 часов назад, Барашка81 сказал(а): Девочки, мы родились в 18.15. ЭКС. Уже все хорошо, лежу в палате. Мальчик 3420 гр, 50 см. Кто следующий за львёнком?? Поздравляю! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Барашка81 поздравляю с сыночком! Мальчишки шустрые какие. Главное сделано, отдыхайте. Всем львятам пора бы уже. У меня ПДР. Но в понедельник я хотела свозить старшую купаться (до того было слишком жарко), а потом можно рожать. Ворочается пока. На моём животе где пуп огромное коричневое пятно типа старого синяка. Она туда ножки вытягивает. Сегодня пошла покупать одежду для родов и в примерочной разглядела многострадальный пуз во всей красе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Барашка81 оч жалко что так вышло,но главное что вы с малышом в полном порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Девочки, была сегодня в жк, снимали ктг, матка ровно вообще. Отправляют завтра в роддом на консультацию. Если говорят шейка не готова, то поставят катетер, чтобы подготовить ее, а если готова, то домой отпустят. Так не хочется мне эти катетеры( но врач переживает, что ребёнок крупный и перенашивать нежелательно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Svetlanka80 за тебя держу кулачки, пусть будет так как ты хочешь. мне тоже завтра на консультацию,интерсно самой что мне скажут в этот раз,положат или гулять отправят,хоть грядет кс скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 У меня сейчас так начало давить на прямую кишку, постоянно в туалете торчу, прям тужиться охота) может само начнется и в праздник завтрашний рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Svetlanka80 всё может быть @Озадаченная как дела у тебя? Что то совсем затишье у нас здесь, наверное все покинули августят оставшихся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Ан@стасия сидим. Завтра врач, пусть шейку посмотрит. Как вы? @Svetlanka80 а что в катетере будет? Хочу четверг! Я, вроде, забивала даже. Готова на маленькие околомедицинские эксперименты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Озадаченная особо не тянет и не колет,пробка тоже на месте,может ещё рано всего 38,4 по месячным, по 1му узи завтра 39 недель стукнетхочу в больницу завтра лечь и уже какой нибудь определённостикс или ер ...время то идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Ан@стасия а есть показания к КС? У Вас ещё неделька. Мне досидеться до ПКС (41+1) - провал года. Хоть бы эта неделя была удачной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Озадаченная тазовое предлежание+эко,рисковать не хочу,но посмотрим что мне скажут... А почему пкс так поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ан@стасия типа у врача уже всё забито. Ну и ждут, что сама. Хожу нагуливаю схватки. С тазовым я б наверное на КС. А пробовали убедить перевернуться? УЗИ перед родами сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Озадаченная делала всё что необходимо,упражнения и лекарство прописывали. В понедельник на осмотре сказали голова вверху. Ещё мол с девочками пускают в ер,а с мальчиками точно нет...даже девочкой рисковать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ан@стасия у нас в РД (пока лежала) предлагали девочке сделать переворот. Точнее попробовать. Вот одна отказалась, а другая хотела попробовать, но итог не знаю. Родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Девочки, меня положили в роддом с высоким давлением, капают магнезию и приняли решение завтра сделать прокол. Сказали лекарство не будут давать для стимуляции, тк шейка уже готова. Страшно, блин. Хоть бы хорошо раскрытие шло 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @//Полосатый Лемур// никто не предлагал так бы задумалась конечно, но вроде кто то писал даже здесь на БП что делают недель в 36?,сегодня легла в больницу,жду участи?. @Svetlanka80 всё будет хорошо,ты не волнуйся?. Пусть всё у тебя получится буду переживать за тебя завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Svetlanka80 @Ан@стасия пусть у вас всё хорошо пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Всем приветик ? ? нам 39 сегодня, всё сидим, ждала что раньше родимся, с первой дочкой как то быстро почти в 38 родились, а тут сидит все? сил нет, устала и постоянно сплю, просто поела, спать и тд??? ни чего не болит, живот не опустился, выделение в виде пробок нет и треников нет ??? чувство, что беременная навсегда останусь ? так все боялись раньше родить, что ни кто не рожает больше ? пдр на 23-24 число ставили по узи, посмотрим, может пунктуальная у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Tusya85 у меня все так же, точь-в-точь. Только 39 завтра. И треники бывают, такие, ни о чем. Обе беременности врачи при осмотре в 38 недель делают озабоченный вид и говорят, что я рожу сегодня-завтра и не остаться ли мне в роддоме. В итоге первый родился в 39 ровно. И опять меня в 38 недель обнадежили и ничего. Сейчас уже хоть бы в 39, я была бы счастлива. Живот как арбуз, только дерётся ещё ))) Вот удивляюсь, когда в 40 недель девушки готовы хоть на люстре вниз головой висеть, лишь бы уже родить. А когда свой срок подходит, сама начинаю думать: ну когдаа? Ну что бы такое учудить, чтобы родить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Abaf а ты как?готовитесь появиться на свет? @Tusya85 зато ребеночек доношенный,остаётся только наслаждаться последними беременными деньками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 5 минут назад, Ан@стасия сказал(а): @Abaf а ты как?готовитесь появиться на свет? Да всё так же. Мне кажется, что ничего у меня не готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Цитрус не переживай и твой малыш родится,главное чуть-чуть подождать(самой малышку уже не терпится увидеть и взять на ручкикакое это счастье) @Abaf это так кажетсяорганизм он такой с сюрпризами,как отойдут воды и понеслась.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения