Abaf 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 6 минут назад, Ан@стасия сказал(а): @Abaf это так кажетсяорганизм он такой с сюрпризами,как отойдут воды и понеслась.... Ну, я надеюсь, что когда-нибудь это всё-таки случится . И, наверно, так даже лучше, чем несколько недель думать уже оно или ещё нет. Но всё равно у других то тянет, то треники, а у меня как будто ещё ходить и ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 26 минут назад, Abaf сказал(а): Ну, я надеюсь, что когда-нибудь это всё-таки случится . И, наверно, так даже лучше, чем несколько недель думать уже оно или ещё нет. Но всё равно у других то тянет, то треники, а у меня как будто ещё ходить и ходить. Вот вот? неделя осталась, а ни чего нет, как будто ещё месяц ходить ? хотя со старшей у меня тоже ни чего не было, просто утром проснулась и воды отошли, я даже не помню схваток толком, эпидуралку запросила и спала ? я соня видать ??? поспать люблю, боль сильную только когда послед вытаскивали почувствовала, надеюсь в этот раз будет такая же чувствительность, а то сыкатно что то ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Не туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Прокололи мне пузырь, вод очень мало вышло, перевели в родзал, на ктг лежу, ждем схватки, сказали часа через 3 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Svetlanka80 удачи тебе! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Девочки, доброе утро! Всех недельчатых четверговых пузиков с новой неделькой ????? @Svetlanka80 держу кулачки!!!????? А я сегодня нитки еду снимать, узелки после КС, чёт призабылось, больно это или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 3 часа назад, Svetlanka80 сказал(а): Прокололи мне пузырь, вод очень мало вышло, перевели в родзал, на ктг лежу, ждем схватки, сказали часа через 3 Ого! Буду про вас сегодня думать, пишите как появится возможность! Что поставили, окс? Как сейчас давление? У меня 4 см раскрытия! 1.5 длина ШМ, дико кружится голова, в бассейн ходила. Сейчас тоже давление померяю. 17 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Ан@стасия у нас в РД (пока лежала) предлагали девочке сделать переворот. Точнее попробовать. Вот одна отказалась, а другая хотела попробовать, но итог не знаю. Родила Ручной поворот. Я б не рискнула. Не для всех врачей. Опасно, и гарантий нет. Давление на 1 руке 120, на второй 140, затягивала туго, до измерения не бегала. Голова как в тисках, а пора идти спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Девочки, привет. Вспомните, пожалуйста, какой вес малыша был в 37-38 недель. У нас уже 3330, что-то страшно стало, как же я рожу.. Шейка плотно закрыта, но пробка отходит уже недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Юлияmama нам в 38 недель сказали уже 4150. А в 39 родила 3760 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Юлияmama в 38 по УЗИ 3250. Сегодня 39 недель. Девчата всем приветули! Мы всё еще 2 в 1. Сынуля на уговоры не поддается? завтра день рождения у свекрови. Может он хочет ей подарунок устроить? @Озадаченная раскрытие 4 см и ты ходишь в бассейн? Я думала с таким уже в РД бегут))) @Svetlanka80 ждемс новостей. ✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Юлияmama мне сегодня делали узи по месячным 38 и 5 вес 2900-3100где то так не больше @Юлияmama частенько намахивают с этим весом,всё норм не переживай @ЗояКрошка тоже чутка осталось, суперский подарок будет @Озадаченная и поворота не получится у нас ко всему ещё и двойное обвитие, почему так то @?Малютка? привет,привет,сколько по времение заживало всё это дело? @Svetlanka80 отпишись нам по возможности,очень за вас с малышом переживаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Мне на следующей неделе ложиться. Буду в больнице, чтоб не ездить Так, шейка плотно закрыта, и как ее размягчить? Кто что делал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Юлияmama у меня в 36,4 ставили 3540, в 39,1 родила 4850??? Со средней дочей в 38 недель по узи 3300,а кстати в день перед родами в 40,2 ставили 4000 а родила в 40,3 4340, Так что по узи тоже разбег 300-400 гр часто бывает @Svetlanka80 Держим кулачки и ждём новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Svetlanka80 держим кулачки и ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Юлияmama 3400 былa в 38 недель. Значит, щас 3800 (+/-400). Я налегала на малину. Но раскрытие есть, а схваток так и нет пока. Врач сказала, таких, кто совсем без них рожает, мало. Лежу жду, не спится. Выжидаю боль. Кто бы подумал. @Ан@стасия ой, с обвитием лучше КС. Всё будет хорошо! Мне назначили процедуру: подкрутят мембраны околоплодного пузыря. Небольшой риск инфекций и разрыва пузыря. Через 3 часа. Девочки тут писали, что не надо. Но я чот боюсь остаться после 41 с вариантами всеми любимый окс/ПКС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Ан@стасия что именно заживало? Сам шов после КС уже 2 недели, зажил более менее, а вот сняли узелки и в этих местах начало сочиться и кровить слегка, к обеду перестало. Сказали ещё зелёнкой мазать, но я не мажу, зелёнка уже достала, все вещи в зелёнке, поэтому просто купаюсь аккуратно и промакиваю бумажным полотенцем, чтобы не мок, итак заживёт и без зелёнки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @?Малютка? да шов, слава Богу зажил,как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetlanka80 20 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2020 Девочки. Мы родились в 12.25. 3940 и 54 см. Порвалась немного. У меня вообще все так быстро прошло. В 10.00 начались схватки через 5-7 минут, потом врач в 11 с чем-то посмотрела, говорит раскрытия пока практически нет, но шейка сгладилась, все хорошо, сейчас вам сделают эпидуралку, пока они пришли, пока начали делать, у меня уже каждую минуту фигачили. И вот только они закончили, еще даже подействовать не успело, меня начало сильно тужить. Все прибежали, говорят голова идёт, открытие полное рожаем. Ну и в 12.25 родила. 2,5 часа промучалась только 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Svetlanka80 вот это дапоздравляю с рождением малыша,скорейшего восстановления,здоровья,вкусненького молочка и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Svetlanka80 поздравляю, Свет! Классные роды)) Скорейшего восстановления вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Svetlanka80 поздравляю вас! ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Svetlanka80 с рождением вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Svetlanka80 поздравляю! Как всё быстро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 2 часа назад, Svetlanka80 сказал(а): Девочки. Мы родились в 12.25. 3940 и 54 см. Порвалась немного. У меня вообще все так быстро прошло. В 10.00 начались схватки через 5-7 минут, потом врач в 11 с чем-то посмотрела, говорит раскрытия пока практически нет, но шейка сгладилась, все хорошо, сейчас вам сделают эпидуралку, пока они пришли, пока начали делать, у меня уже каждую минуту фигачили. И вот только они закончили, еще даже подействовать не успело, меня начало сильно тужить. Все прибежали, говорят голова идёт, открытие полное рожаем. Ну и в 12.25 родила. 2,5 часа промучалась только С рождением вас ???????? вкусного молочка, спокойных ночей и скорого восстановления ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Юлияmama Привет. Мы родились в 37 и 2 с весом 3220. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения