Svetlanka80 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Tanyasha// поздравляю! Отличный вес для такого срока. Девочки, спасибо за поздравление! Мы весь день намусоливали тити) сейчас вот он спит, а у меня адреналин какой-то в кровп, не спится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @?Малютка? тебе так долго узелки не снимали? мне на 8-е сутки сняли. Как твой животик после КС? Есть надвисание над швом? @Svetlanka80 поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Svetlanka80 @Svetlanka80 Поздравляю с рождением вкусного молочка и скорейшего восстановления. Роды ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 5 часов назад, Svetlanka80 сказал(а): Девочки. Мы родились в 12.25. 3940 и 54 см. Порвалась немного. У меня вообще все так быстро прошло. В 10.00 начались схватки через 5-7 минут, потом врач в 11 с чем-то посмотрела, говорит раскрытия пока практически нет, но шейка сгладилась, все хорошо, сейчас вам сделают эпидуралку, пока они пришли, пока начали делать, у меня уже каждую минуту фигачили. И вот только они закончили, еще даже подействовать не успело, меня начало сильно тужить. Все прибежали, говорят голова идёт, открытие полное рожаем. Ну и в 12.25 родила. 2,5 часа промучалась только И я хочу поздравить!!!??? такие хорошие роды! Молодцы. 3940? ох эти львята!!!))) А у меня весь день тянет. Еле хожу. Но вот не пойму как считать. Вернее пока соображу уже отпускает. Днем пила ношпу немного отпустило. И душ тоже помог, но не на долго. Блин, как понять это схватки или так тренит? Пойду сейчас спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 2 часа назад, Tanyasha// сказал(а): у меня когда были настоящие схватки они были такие же как и тренировочные. Благо воды стали подтекать и я все таки решила ехать в роддом ? зато приехала и через 2 часа родила. А все схватки дома была получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Tanyasha// с прибавлением! @Svetlanka80 класс, быстро вы, молодцы! Тоже так хочу. Завтра, например. Процедуру по издевательству над мембраной решила отклонить, поеду фоткаться на документы, пока хорошо выгляжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Svetlanka80 Света, поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!! ? ? ? 11 часов назад, Tanyasha// сказал(а): мне на 8-е сутки сняли Мне на 3и... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 3 часа назад, SvetLanka24 сказал(а): Мне на 3и... Вообще быстро. Как животик после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Tanyasha// ну значительно меньше, вес уже как в 11 недель при постановке. Но я пока для живота ничего не делаю и даже бандаж не могу себя заставить одевать.. У тебя как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @SvetLanka24 у меня вес весь ушел, болтается +- 1 кг, но живот не нравится ((( над швом не просто торчит, а даже немного свисает (((( это больше всего беспокоит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Девочки, а для зодиака имеет значение, в каком часовом поясе ребёнок родился? Львы уже почти всё. Думаю, закатиться в госпиталь посмотреть раскрытие... так муторно ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Озадаченная ты серьёзно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Joicen да я уже и не знаю. Потеряла надежду, что всё начнётся само. Вот и думаю, а чем окс в 42 лучше окса в 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Озадаченная ну, хотя бы ребёнок ещё 2 недельки в животике посидел. Ведь если не выходит ещё, значит не готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 20.08.2020 в 18:24, Ан@стасия сказал(а): @?Малютка? да шов, слава Богу зажил,как малыш? Доченька хорошо, кушаем, спим, гуляем, пукаем, икаем?????? Растёт моя дюймовочка?? @Svetlanka80 поздравляю с рождением вас!! ????? @Tanyasha// с рождением вас!!! ????? @Tanyasha// без понятия почему так поздно???когда назначили, тогда приехала снимать? с дочкой мне при выписке на 6е сутки снимали, а тут аж через 2 недели после КС ?? @Tanyasha// ну уже меньше намного по сравнению с тем, что было сразу, сейчас осталась чисто кожа висящая от растяжек, она подтянется со временем сама по себе, так живот уже ушел почти полностью. Бандаж не ношу уже, чисто первые 3-5 дней поддерживала живот, чтобы органы там не булькали и не болтались и на шов не нависало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Abaf какие 2 недели, 40+5! И пробка вышла уже. Ребёнок посылает сигналы гормoнам мамы (с) врач. А там глухо, система сбоит. Это всё я и нервы. Она весь вечер ворочалась и сейчас, хочет на выход. Не знаю, то ли в госпиталь ехать, то ли в лес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Озадаченная ехать в больницу,пусть посмотрят на кресле. Может уже раскрытие пошло. Держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Озадаченная ну съезди в больницу, если тебе так легче будет. Пробка у некоторых чуть ли не за месяц начинает отходить. Зачем ты сама настраиваешься, что система сбоит? Лучше бы, конечно, в лес съездить. Погулять-успокоиться, может, и процесс запустится. Прям чувствуется, что ты на нервах вся. Делай то, что тебя сейчас успокоит. Считаешь, что надо уже в больницу, езжай в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Ан@стасия я тоже за больницу. Пусть на кресле посмотрят, дело быстрее пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Озадаченная когда пообка отошла?с прожилками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Озадаченная как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Abaf если здоровья (гормонов нужных) нет, то из ниоткуда не появится. 41 неделя - край, дальше это ненужные игры со здоровьем ребёнка (плацента тонкая, кости черепа твёрдые). Не стрессовать обстоятельства не позволяют. @Ан@стасия @Юлияmama думаю, поеду провериться, a понедельник край стимульнусь. Пробки вышло 2 куска (14 часов назад), жёлтая без крови. Плавать нельзя, мужетерапию тоже. Живот c малины подолгу тянет, потом отпускает, так уже 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Озадаченная ну до 41 недели тоже ещё 2 дня. За это время можно себя сильно накрутить. Вот расслабься хоть до понедельника. Ты же тему создавала, писали там девочки, что и после 41 недели роды сами начинались. Значит брались откуда то гормоны. Но я же тоже говорю, что если ты так настроена, то лучше ехать в больницу. Т.к. такие нервы точно не полезны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан@стасия 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Девчонки,не помню кто то писал про щелчки в животе (настенасластена вроде),что это значит? Уже целый день и вечером были щелчки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Abaf Я опять про эту мембранную процедуру читаю, без конкретики, какие там гормоны высвобождаются (многоопытная врач прояснить не смогла). Tипа лучше окса. Я просто знаю, что в эти выхи врачи хорошие, а в понедельник хз кто будет, не удалось стрельнуть расписание у секретаря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения