Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Настенасластена да вроде понимаю умом что рост замедляется, но все равно кажется плохо рамтет, просто уже 2 раза именно по хгч и обнаруживали зб...переживаю очень

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@//natali18// так ХГЧ вроде и не должен увеличиваться каждые два дня после 1000, далее уже не информативно врачи говорят. СБ есть и хорошо, далее только УЗИ делать. Вы должны делать все что в ваших силах. В ваших силах пока только не нервничать, так вы поможете. 
Хотя сама перед каждым УЗИ нервничаю. У меня токсикоза нет, но от страха может и тошнить начать.

@//natali18// а зб на каком сроке обнаруживали ??

@Настенасластена 1ый раз в 10 недель, зб в 8 недель, там хгч до 34тысяч дорос, 2ой раз с самого начала знала что будет зб, тк хгч рос ужасно и только до 23тысяч дорос, в 7 недель подтвердили, в 6 нашли эмбрион и сербце тоже определялось :(

@//Аська// стараюсь держать себя в руках, но опять этот хгч не радует совсем :(((паника накрывает

@//natali18//  отбросьте тень сомнения ))) :class: все будет хорошо ))) 

@Настенасластена спасибо! Очень надеюсь на это

38 минут назад, Мама мия сказал(а):

@//Аська// у меня дети 3000, 3600, 3500, 3200. Мелкие девочки, крупные мальчики. С 2мя первыми пила без перерыва элевит. Не сработало на мне правило витаминов )))

сейчас мульти не пью. С 20 до 30 недели планирую. Весна и активный рост ребёнка. А дальше уже в лето буду, там витаминов будет дофига. 

И на мне правило витаминов не сработало)) самая крапная девочка 3310, старшая 2674 вообще

Всех с наступившим новым годом!

Я с УЗИ...мы уже 17 мм соответствуем сроку 8 недель 4 дня ЧСС 178 (не многовато-то ли???)

Так что буду вставать на учет, до скрининга больше УЗИ делать не буду.

• Нравится 8

@//natali18// надо настраивать себя на позитив, каково раньше не было, из-за переживаний есть стресс, а из-за стресса всё что угодно может быть. Отслеживать по УЗИ уже можно рост эмбриона, у меня в 5 недель и 2 дня не увидели ничего, кроме ЖТ и ПЯ, и срок ставили меньше чем должно быть, а в 7 недель уже мы не отстаём, а идём в росте вперёд, и ктр и СВД больше 7 недель акушерских. 

Так что нужно верить в свою бусинку!:embrace:

@Ириskа поздравляю с УЗИ:kiss2: нормально для них, сердечко то совсем крохотное, начнет подрастать и ЧСС будет становиться реже) кровь будет больше гонять по тельцу)

• Спасибо 1

@//natali18//

на сайте wantbaby удобный калькулятор хгч. Там можно ввести несколько результатов хгч и программа сама отслеживает рост. 
понимаю что сложно не переживать, но сейчас действительно важно не переживать. Тем более изменить что-то вряд ли возможно, можно только поймать дзен и максимально сохранять спокойствие ??Это самое лучшее. 

• Нравится 2

@//natali18// а сейчас все будет совсем по другому, переживаниями делись с нами, так будет самой легче ?

@Ириskа поздравляю!!! Как здорово!!!! Оооох может и я свою бусинку уже скоро увижу ? а то у всех узи, хгч, а я все на тесты смотрю ?

девочки, ну у меня похоже токс разыгрывается ? причем я не пойму, когда не ем тошнит, после еды буквально через час опять тошнит ? если я буду кушать каждый час, я же в шарик превращусь ?

@Zebra // привет ! Я так сейчас и живу ( как только тошнит сразу что-нибудь в рот ( иначе бе ?

@Zebra // да, это токс:D пока поела, вроде ничего, через 15-30 минут снова голод и подташнивание возвращается) надо понемногу, но чаще перекусывать чем-то легким

@?Малютка? ой ей еееййййй ))) дождалась! ???

@Zebra // сколько недель сейчас?

1 час назад, Zebra // сказал(а):

девочки, ну у меня похоже токс разыгрывается ? причем я не пойму, когда не ем тошнит, после еды буквально через час опять тошнит ? если я буду кушать каждый час, я же в шарик превращусь ?

Да, подруга, это он)) Буквально через пару минут после еды - это мое состояние, хочу, чтобы через час :D Меня реально НЕ мутит только тогда, когда я ем. А кушать мне не хочется особо :) 

Держись! Говорят, неделям к 12 должно отпустить. А это ещё почти полтора месяца :Crazy:

Всем новеньким добро пожаловать)

@Мама мия по м 5 н и 5 дней 

@Zebra //

Только что, Zebra // сказал(а):

@Мама мия по м 5 н и 5 дней 

Вот где-то так и ко мне он пришёл:toks::D

А сейчас у родителей и как мама готовит и запахи с кухни идут по дому, это нечто:toks::girl_wacko: спряталась в спальне, а все равно аж выворачивает, хотя кролик будет вкусный, я то знаю:D

• Ха-ха 1

@?Малютка? спасибо за поддержку! Буду верить что всп хорошо! Через 2 дня опять хгч сдам

@Мама мия да, уже забивала там свои данные, пишет что нормальный, а на других сайтах пишет что низкий :( буду старатся не думать о плохом

@Zebra // спасибо большое за поддержку!!

У меня странный токсикоз в этот раз...С сыном меня от всей еды тошнило, есть не могла ничего...а в этот раз наоборот, как поем не тошнит, минут через 30 начинает подходить тошнота и тошнит пока что то не сьем :)

@//natali18// наверное это сезонное, зимой только, потому что тут в августятах у  многих смотрю такой токс интересный:D

32 минуты назад, ?Малютка? сказал(а):

@//natali18// наверное это сезонное, зимой только, потому что тут в августятах у  многих смотрю такой токс интересный:D

Это точно? У меня сегодня весь день не было тошноты, ну думаю, отделалась легким испугом, недельку всего трусила:) а нет! После 20.00 начало так мутить, что хоть на стену лезь....а главное, при этом хочется кушать! ?‍♀️ 

Я вообще на стационар легла- толи что-то не то съела, толи токсикоз разгулялся, ацетон в моче то 3+, то 4*
капают капельницы

в рот ничего не лезет

• Держу кулачки 3

@Кристинка78344 Оооох, это совсем не радостно!!! Надеюсь, тебе как и Настюшке капельницы помогут очень скоро ??

@Кристинка78344 ничего капельницами вылечат ! ))) я вон ем теперь как конь ? 

@Zebra // ну до капельниц такая рвота жуткая была до 7 раз, тьфу тьфу 2й день тошнит но не до рвоты 

@Настенасластена долго капали ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...