Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

А что капают?...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Мама мия там 3 препарата названия не запомнила все 

ксилат

регидрон и ещё что-то 

@Кристинка78344 три дня церукал был  .. и все .. но я сама выписалась так как платно была ... а так тфу тфу тошнит , но теперь если не поесть ) а так все ок ) иногда подташнивает...

@Кристинка78344 ещё наверное диосоль ?) 

@Настенасластена не помню, но церукал купили, чтоб колоть, но после капельниц ацетон упал ушла рвота не кололи церукал. Сказали пить больше воды. Девочки, пардон, как вы с запорами боритесь ? У меня нормально было, а сейчас каждый день не могу- толи нечем, толи не хочется , а когда хочется надо постараться . Не годится это дело, надо что-то предпринимать . Пока кураги накупила буду пробовать.. и 

@Кристинка78344  чернослив ... вроде бы ... ну а если совсем худо то либо глицериновые свечи ( дешевле ) либо микролакс 

@Кристинка78344 чернослив лучше, чем курага слабит. Лучше даже настаивать его и пить воду с него. Еще мне помогает стакан воды обычной из-под крана натощак, не вставая с кровати. Ну или растительное масло натощак тоже) 

Спасибо, девочки, чернослив при хорошем самочувствии не очень переношу, сейчас не осилю его ?

Я в первую Б столкнулась с этой проблемой уже ближе к концу. Как вспомню так вздрогну?. Мне помогал только миркролакс (глицериновые не могла удерживать хотя бы пары минут) и дюфалак пила. Так хотелось бы не встретится с этой проблемой в этот раз. 

Рекомендуют стакан воды натощак и перед каждым приемом пищи минут за 20. Достаточное количество клетчатки. Ходьба 10.000 шагов. Компот из сухофруктов. Чернослив и его отвар. Свеклу, борщ. Бактерии, пробитики. Можно дней 10 Полисорб или аналог. Вроде фито муцил бабушка себе покупала. 
это гормоны. От них так. 
Ещё нужны весомые приемы пищи (Не кусочничать), чтобы проталкивать массы. Поменьше сладкого и дрожжей. 
муж недавно купил чернослив, такой вкусный... поела, а потом кишки так крутило ? хочу съесть, по боюсь уже. 
в эту Б с запорами не встречалась. 
в прошлую тоже в начале недельку был, прошёл. Там Лето-  фруктов много было. 

• Нравится 1

Я тоже вот не пойму, то ли вздутие, то ли запор, но у родителей тут не до выбора еды, дома бы я ела себе что-то низкокалорийное фрукты,да каши, а тут стол новогодний так сказать, жирное всё и не лезет толком, только если кефир, но и он сейчас не идёт как-то ??

Ужасное состояние в животе, революция какая-то и не прекращается, всю ночь и весь день???

Мне очень чернослив помогал, его совсем немножко нужно, я штучек 5 максимум ела в день. А, ещё масло любое (я льняное пила). Сейчас масло не могу вообще, мутит от него...

1 минуту назад, ?Малютка? сказал(а):

Ужасное состояние в животе, революция какая-то и не прекращается, всю ночь и весь день???

аналогично :bye2:

А, да, кефирчик пью, единственное, от чего не отвернуло пока. Пробовала вчера Боржоми, вкусненько только пока газики есть и прохладная, а без газов - бе. Ессентуки 17 ещё советовали от токса, муж не нашёл, другие купил, от них так йодом разит - невозможно :toks:

@Joicen я нарзан брала, его хоть можно пить, по типу есентуки, только не воняет йодом, либо есентуки 2 или 4, она идет полегче.

Я уже и таблетки от вздутия выпила, может отпустит, от этого ни настроения, ничего, как я могу быть веселой, если в животе такое состояние?? муж думает, что я на что-то обиделась, ах если бы....лучше бы я обиделась, а не мучалась коликами и вздутием ?

@Мама мия кстати меня от полисорб всегда крепит! Пропивала его от аллергии так жуть что было! 

@Веснушкa @Ириskас недельками вас девочки! Пусть принесут вам уверенность и спокойствие ? 

девочки, кто добавился недавно, у нас есть табличка (ссылка на первой страничке) добавляйтесь?

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

• Спасибо 1

Ой, девоньки, тема запора для меня очень остро стояла в прошлую Б. Что я только не пробовала. Ничего не брало. По началу немного помогала питьевая активия, только свежая. Но и она перестала помогать. Чернослив ни в одном глазу не помог. Донат тоже не прокатил. Дюфалак мне не нравится из-за масляной консистенции. А когда легла в перинатальный на наложение швов, то тема туалета меня больше всего волновала, как же пардон тужиться теперь со швами?!? От одного страха уже запор! И вот там мне терапевт посоветовала купить мукофальк. Купила и это просто чудо! Всю беременность на нем была и с  туалетом больше проблем не было. Очень мягко действует, не слабит капитально, а просто мягко всё, извиняюсь за подробности,каждый день стабильно. Не вызывает привыкания. Утром, за пол часа до еды ложечку развести и сразу выпить. Сам по себе безвкусный, но аромат апельсиновый. Сейчас тоже уже купила, кажется уже скоро пригодится. ? Только выгодней брать в банке, а не в саше. Но для пробы можно начать с саже. 

• Нравится 3

@lesyai спасибо! Запишу себе на будущее ?

19 часов назад, //natali18// сказал(а):

@Настенасластена 1ый раз в 10 недель, зб в 8 недель, там хгч до 34тысяч дорос, 2ой раз с самого начала знала что будет зб, тк хгч рос ужасно и только до 23тысяч дорос, в 7 недель подтвердили, в 6 нашли эмбрион и сербце тоже определялось :(

@//Аська// стараюсь держать себя в руках, но опять этот хгч не радует совсем :(((паника накрывает

Привет! ПоНимало тебя. У меня 2 потери. 

Но ведь что не делай, ты не изменишь и не предотвратишь ситуацию (если конечно причина не ясна и она не убирается). Сама жутко переживаю, но хочу не сдаю и на узи не бегаю. Дома доплер есть. Это успокаивает

обнимаю тебя!

Доброе утро, девочки!

всех недельчатых с неделькой! Нам завтра уже 10... не верится даже)))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Всех субботних пузиков с недельками !:kiss2:

22 минуты назад, Netty-Ann сказал(а):

Нам завтра уже 10... не верится даже)))

Даааа, большуны! Скоро первый скрининг будет у многих) 

можно будет в табличке новый лист открыть, со скринингами) 

7 минут назад, Zebra // сказал(а):

Даааа, большуны! Скоро первый скрининг будет у многих) 

можно будет в табличке новый лист открыть, со скринингами) 

Я ещё первый не заполнила)))

@Netty-Ann ну это же не обязательно) и можно не все столбцы) 

но я, как человек любящий организацию ?, считаю это очень удобным) и с недельками поздравить) и потом сравнить свои узи с другими, не перелистывая страницы темки)) 

• Нравится 1

Доброе утро всем. 

Спасибо за поздравления. Да, нам тоже сегодня 10 неделек. А я на нервяке вся. Так переживаю, что ничего не чувствую. Грудь еще сегодня сдулась. Соски все время стояли, а сегодня мягкие, как раньше было. Как успокоиться и дождаться УЗИ 10 января? 

Не помню, кто про прогик спрашивал. Меня, да, раздуло очень. Живот прям огромный, и сори, газики замучили. Набрала я 3,1 это огромная цифра, но сейчас вес потихоньку уходит. У нас просто дни рождения друг за другом шли подряд, потом ночь новогодняя. Двигаюсь мало, из за отслойки больше сижу полулежа и лежу

@Веснушкa не переживай, у меня вчера грудь сдулась, тошноты весь день не было, я даже слегка запаниковала. А потом после 8 вечера затошнило, а ночью проснулась от того что грудь болит и аж горит! Тут девочки уже раньше писали, что это нормально, грудь то болит, то не болит и вообще своей жизнью живет?

• Спасибо 1

У меня, кстати тоже токсикоз вечерний. Не прям тошнота и без рвоты, но бывает слегка мутит. Думаю вечерний лучше утреннего

@Веснушкa согласна, хотя бы днём можно нормально покушать?

А у меня с телефона не получается загрузить данные в табличку , у меня все так шатко, даже боюсь что-то вносить , можно я после скрининга? ??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...