MeDina_91st 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Привет девочки! У меня тоже тошнит, если голодная. Два подряд так вообще история: встаю в 6 утра таблетку выпить, чувствую, что живот аж сводит от голода и если я что-нибудь не съем, то вырвет. Иду на кухню, ем кусок хлеба, запиваю водой и дальше сплю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Девочки у кого недельки с недельками☺️. А мы сегодня семьёй на горку в парк ходили, мы с младшей стояли а папа со старшей катались. Потом мама тоже решила разок скатиться.... Пока на горку поднимались так закружилась голова, с горки съехала как не помню, муж смотрит и говорит ты прям аж белая вся????♀️??♀️??♀️это что то с чем то, яуже привыкла к постоянной тошноте но головокружение это прям что то новое ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Грудь не особо болит, где-то внутри болит и если трогать, ночью болит, как будто затекает и соски болят, аж горят иногда. Газики тоже присутствуют, куда без них, я на дюфастоне. Пью Эспумизан, когда прям ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Девочки, сегодня мазнуло бежевым, так страшно. Узи завтра утром только ( секс был 1 января, вроде не от него, давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Нам завтра только 8 неделек, но в выписке написали 8-9 почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @MeDina_91st кстати ага, я вообще не ем и не могу ночью, а тут прям с вечера оставляю кружку чая половину и купила хлеб чёрный с семечками, маленький кусочек и более менее до утра норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Svetlanka80 эххх, секс (грустный вздох) я уже забыла что это, но меня и отпустило, не хочется мужа изнасиловать, когда он мимо идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Svetlanka80 Наблюдай внимательно если тянуть или усиливаться будет то смотри может скорую, я в прошлую бер. Вообще постоянно по принципу лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Кристинка78344 я же говорю) это дело добровольное) там вроде при открытии Таблицы предлагают скачать приложение гугл таблиц и тогда уже можно редактировать) @Svetlanka80 так вроде бежевое не страшно, может где сосудик лопнул, понаблюдай, если что в скорую @Elen83@ у меня тоже как пару дней появились головокружения, уже когда собираюсь вставать, даже со стула, всегда смотрю за что схватиться ? вот прям не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Ох, секаса у нас не было уже наверное 2 недели?? меня не тянет, а муж ходит пристает, но у родителей некак много свидетелей ))) И грудь целый день может быть мягкая и не болеть, а ночью так тянет, что не развернуться на кровати от боли О, и вода))) стоит у меня без газов 2ка, утром и ночью пью, если кушать хочется, а утром ещё сразу пью хофитол до того, как встать с кровати, тогда понемногу легче и нет тошноты. Вот тоже, день на день не приходится? бывает плохо ещё до того, как глаза открыла, а бывает только к вечеру подташнивать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 а грудь у меня так ужасно и болит? прям очень больно, иногда такие приливы и они прям каменеют. Ночью особенно тяжко, сплю я на животе аше всего и просыпаюсь постоянно от боли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 часа назад, Zebra // сказал(а): @Netty-Ann ну это же не обязательно) и можно не все столбцы) но я, как человек любящий организацию ?, считаю это очень удобным) и с недельками поздравить) и потом сравнить свои узи с другими, не перелистывая страницы темки)) Так я ж не против. Но пока руки не доходят 23 минуты назад, Svetlanka80 сказал(а): Девочки, сегодня мазнуло бежевым, так страшно. Узи завтра утром только ( секс был 1 января, вроде не от него, давно. Ну мазнуло и мазнуло... коричневое - старая кровь. Нет алых или красных выделений, наблюдай. Скорее всего все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 35 минут назад, Svetlanka80 сказал(а): Девочки, сегодня мазнуло бежевым, так страшно. Узи завтра утром только ( секс был 1 января, вроде не от него, давно. Не переживай, у меня светло-коричневым мазало три дня, ничего не делала, все прошло само. Девочки меня успокоили, что если не розовым и не алым мажет, то это не угроза. Док подтвердила. Сосудик может лопнул какой. @Elen83@ @Zebra // головокружения из -за низкого давления. Я как-то померила, когда голова закружилась - 90/60 было, а обычно 110 на 70. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Барашка81 у меня всегда пониженное ? надо проконтролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Zebra // меня кусочек горького шоколада к нормальной жизни возвращает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Барашка81 вот. Пойду шоколадку съем а давление тоже обычно пониженное. 90/60 нормальное. Бывает 120/80 тоже хорошо себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Барашка81 Хочу рассказать на своём примере, сразу скажу просто личный опыт и никого не пугаю. Но в первую Б. Недель 10 было, Вечером тянул живот, ношпа папаверин, все прошло, на след день собрались с мужем в кино, пошла в душ смотрю на полотенце чуть бежевым, думаю ну ладно вроде ничего. Пока собиралась, сушилась тд тп смотрю на белье (прошу за подробности прощение) две полоски как волоски темно бежевые. Мы конечно в скорую в итоге отслойка и при том свежая и хорошая, мне даже сказали а сохранять то будете ??♀️??♀️??♀️а выделений не было каких то страшных. Это я к тому что просто надо наблюдать и по своему самочувствию смотреть. Моё обычное давление 110/70, сейчас померила 120/80 так что норм. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Добрый день всем! С недельками, у кого сегодня! У меня пошла седьмая Мутотень меня с ума сводит уже. Как буду работать, не представляю вообще ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушкa 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Тут все чтоль гипотоники собрались? У меня рабочее 110 на 70. Сейчас кофе не пью, совсем пониженное. Горький шоколад не помогает практически. Но надо будет еще раз проэксперементировать А я сейчас узнала, что мы оказывается родителям все рассказали. Муж проболтался моему папе, папа все рассказал маме. Вот так. Родители мне виду не показывали, но знают со 2 числа. Эх! Планировала сюрприз. Торжественное сообщение. Обидно, досадно, но ладно. Лишь бы доносить и родить в срок здорового 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Веснушкa главное, что рады)) я меня рабочее 90/60 я пью и сейчас по две кружки кофе с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 И у меня 100/70, но для меня это норма скорее, чем пониженное. А вот из-за спины если сколиоз или остеохондроз дают о себе знать, давление может как подскочить, так и упасть резко?? Меня Только что, Zebra // сказал(а): @Веснушкa главное, что рады)) я меня рабочее 90/60 я пью и сейчас по две кружки кофе с молоком. Меня от кофе и молока совсем отвернуло по-прежнему спасают цитрусовые периодами, киви, банан, а на сладкое и шоколад воротит, хотя я очень люблю и горький и молочный шоколад)))) Мое спасение зелёный чай и черный чай, слегка подслащеный @Веснушкa жаль, что сюрприз не удался, но зато не надо переживать, как рассказать))) Я вот и боюсь и не хочу пока говорить, думаю что сильно рано, уже после скрининга будет мне спокойнее, сообщу и родителям, и тете, бабушке) ничего страшного, меньше будут переживать и спрашивать о самочувствии) Страх как будто мне лет 15 и я боюсь признаться, что у нас будет второй ребенок, хотя уже совсем не дитя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Девочки, а кто-нибудь из Вас спортом сейчас занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Барашка81 я делаю легкую зарядку, скачала программу для Б по триместрам. С небольшими весами. И йогу, тоже по триместрам, чередую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 мы с мужем ходим на танцы раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения