Joicen 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Катерина2018 представляешь, я в прошлую беременность неделе этак на девятой пошла в магазин детский и купила слип, розовый. Такой он был милый, прям взгляд не отвести было, хотя я тогда даже не думала о том, кто в животике)) Просто словно подвели к нему. А на первом скриннинге сказали, что скорее всего парень Только на втором разглядели "пирожок"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @SvetLanka24 ну это лично ваше дело и ваше решение, сколько у вас будет детей, а свекровь то свекровь, со стороны то она может так и говорит, а на самом деле может и хотела второго, да уже позже не смогли, поэтому как холодно и реагирует на вторых детей у остальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Joicen как трогательно....!!! Слов нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Joicen вот и мне в Б с дочкой хотелось розовое и сон был ещё до Б, что будет девочка и имя я уже ее знала, а тут ну какая девочка, я подушку уже купила голубую бабочку паровозик деревянный, и так и хочется мальчачью коляску и бодиков накупить. Ну дальше посмотрим, кто ж там будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @?Малютка? меня тоже на мальчишеский гардероб тянет уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Joicen а мне на первом скрине узист давала гарантию на девочку! На втором не разглядели, пошла платно через пару недель - сын) @?Малютка? ааа у меня на 7дпо был сон про то как меня сын обнимал маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 45 минут назад, ?Малютка? сказал(а): @Барашка81 у меня спорт, это жить на 9м этаже без лифта за покупками пешком, дочь отвести и привести со школы, потом на кружок отвести и привести, и выходит за день вытаптываю 4-7 тысяч шагов, да и по квартире я вытаптываю 2-3 тысячи шагов с уборками и прочим) Это вот неделю у родителей, так тут расслабон, в день вытаптываю 200-700 шагов всего)) Весна наступит, гулять чаще буду, а то итак нагрузки в виде выпадов по ступенькам на подъем на 9 этаж пока достаточно для меня) Ого, это покруче любого спорта! А что за дом такой, что нет лифта на 9 этаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @?Малютка? а я сегодня весь день думаю как буду одевчачивать гардероб от сына)) и коляска синяя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Joicen ну вот))) и как тут не поверишь в такую чуйку????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Joicen а мне на первом скрине узист давала гарантию на девочку! На втором не разглядели, пошла платно через пару недель - сын) Обалдеть)) @?Малютка? ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Zebra // кстати да, до теста мне мальчик снился, но то ли до начала цикла последнего, то ли уже в самом начале цикла))) тоже чёт подумалось, что мальчик) @Барашка81 а да, у нас лифт год назад поставили на капитальный ремонт, но денег нет в бюджете, должны вот в январе-феврале сделать, надеюсь до родов починят полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @?Малютка? а я сегодня весь день думаю как буду одевчачивать гардероб от сына)) и коляска синяя) А я весь наш гардероб до...лет 4х просто-напросто отдала пару месяцев назад Копила я его, значит, копила, складывала под кровать, потом психанула и отдала нуждающейся мамочке многодетной через фонд помощи. Ну и, по закону-не-знаю-какому-там, через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Zebra // ну девочке проще что-то голубенькое и белое, зелёное оставить, чем от девчачьего к мальчику, там только розовый с феями всякими и пони, вот у меня куча всего толком неношеного девчачьего, и куда мальчику это, разве что только дома и не а фото @Joicen я тоже пакеты расфасовывается стала до тестов, думаю, ну всё, не получается, надо раздать нуждающимся вещи, что совсем на тряпки кому отдать, потому что только новое с мелкими пятнами, откуда они появились, я прям в расстройстве, складывала в пакеты стираное чистое, а тут достала и в жёлтых пятнах, Ваниш не выводит совсем(((( А тут пакеты собрала и бац, тест полосатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @?Малютка? да понятно, что дело наше.. просто мы по полгода живем вместе и как то негатив рядом ну совсем не хоцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @?Малютка? это да) согласна) но у меня у мужа сёстры двое девчонок, она для нас уже мешки с одёжкой собрала ? а у меня после сына одежда до года где то осталась в идеальном состоянии, есть даже неношеная ни разу) целая сумка торговая) знаете как раньше были в клетку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Zebra // знаем, у меня такие же под кроватью лежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Я дочку хочу, но что-то мне подсказывает, что второй сынок у нас будет?Хотя эта беременность сильно отличается от первой, прямо совсем. А вещичек у меня нет - все раздала, сыну 7 лет уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 10 минут назад, Zebra // сказал(а): @?Малютка? а я сегодня весь день думаю как буду одевчачивать гардероб от сына)) и коляска синяя) Пришить на коляску цветочки! У нас унисекс коляска коричневая в листики Всем привет! Меня зовут Марина. Есть сын 5 лет и дочка 3 года . ПДР 7 сентября, но чувствую, что август нас ждёт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @marinochka_l привет! Добро пожаловать) А предыдущие роды раньше 40 недель были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Zebra // у меня целый шифоньер советский забит девчачьим от 0 и до 7 лет, куда девать, ума не приложу))) и отдавала мужа сестра вещи тоже, знакомые из состоятельных, так у них тоже дочки почти не носили вещи, они целые были, нам отдавали, я всё берегла 8 лет, но если мальчик, переберу самое хорошее и оставлю на всякий, остальное отдать бы, только некому. А у родной сестры тоже сынок, 31 неделя ходит, не отдашь девчачье) @marinochka_l добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Joicen Спасибо! Первый в 39, вторые в 37. Я очень вряд ли переношу 40+ @?Малютка? Спасибо! У нас комплекты и на мальчика, и на девочку, я все оставляла. Третьего сразу в глобальном смысле планировали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @?Малютка? у нас много всяких Фондов помощи мамам в тяжелой ситуации, там можно Адане адресно или в церковь отнести. Я тоже так сделала с вещами сына, поновее оставила остально раздала туда сюда. А ещё можно в h&m магазины отнести они принимают даже плохую одежду, (знаю в некоторых фондах отказываются брать чистую, но не новую одежду) и дают скидки на покупки у них @marinochka_l добро пожаловать на все 8 месяцев ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @marinochka_l это хорошо, когда есть запасы и на мальчика и на девочку, можно спокойно ждать лялечку любого пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 7 минут назад, marinochka_l сказал(а): @Joicen Спасибо! Первый в 39, вторые в 37. Я очень вряд ли переношу 40+ Да, похоже на то Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @?Малютка? главное, чтобы место для этой кучи вещей и игрушек было) @Zebra // Спасибо большое! @Joicen Спасибо!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения