Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Zebra // ну вот в церковь хотела или в благотворительный центр, потому что вроде обстрелов сильных нет и жизнь налаживается, но есть семьи, кто остался без жилья и одежды совсем, живут в подвалах или в общежитии, им помогают такими сборами вещей. Как узнаю точно пол, тогда можно будет глобально перебрать и по максимуму отдать лишнее, а то чего оно лежит только место занимает, хотя вещи хорошие.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@marinochka_l добро пожаловать! 

Девочки, а кто-то знает что-нибудь от вздутия кроме диеты? Диета - не мое) а джинсы уже только беременные впору, обычные не застегиваются именно от вздутия, прогестеронового, надеюсь

@Барашка81 Спасибо!

@marinochka_l девочки эспумизан пьют) я терплю)

У нас от этих бед только уголь продают, а я его не очень 

@Zebra // так его хоть прямо вместо еды)))) тоже терплю, но  на 5 неделе такой пузатый эффект неожиданен

@marinochka_l я от вздутия таблетки купила пью, вчера помогли. Но чтобы не провоцировать колики и вздутие, убрать газированное питье и продукты, что вызывают газы, либо когда два продукта несовместимы и тоже могут дать газообразование. А ещё думаю можно теплую грелку на середину живота, как для малышей, она облегчит вздутие, только не горячую!

Я себе на зиму заказала спецом спортивный костюм с высоким поясом как раз чтобы на матку пояс не давил и было свободно ходить без дискомфорта

@?Малютка? что за таблетки, делись)

У меня такое ощущение, что практически от любой еды у меня газообразование происходит :D
Утром встаю - почти плоский живот. К середине дня уже побольше, а к вечеру вообще пузан :sorry:

@Netty-Ann сейчас ибупрофен тоже записали во Враги. Недавно как раз читала 

@?Малютка? что за таблеточки? Исключать нечего, он просто после любой еды вылезает 

Может чай укропный попробовать. Невкусно только

@Joicen@marinochka_l я взяла в Украине их, Колигаз называются, 2 таблетки и вчера вечером буквально за пол часа ушло жуткое вздутие, по инструкции сам компонент капсул не всасывается в организм матери и не попадает к плоду, и сегодня вроде не дует, но может это временное))

Тоже сначала не думала пить, а потом когда 3й день не могу нормально ни сесть ни лечь и дискомфорт постоянный, решила выпить и не мучиться

@?Малютка? тот же симетикон, что и в эспумизане, это как от малышковых колик - одно средство помогает, другое нет, а действующее вещество одно. Надо жевательные поискать

48 минут назад, Joicen сказал(а):

Ну и, по закону-не-знаю-какому-там, через месяц :t8313:

Есть такие законы ?

@marinochka_l Добро пожаловать?

Сколько много всего написали??

По поводу пола конечно кто будет и пока как то нет предчувствий, но все же очень хочется Сыночка, 2 дочки есть, и папе я думаю прям радостно бы было, по мужа и моей линии и мальчики и девочки рождаются, у меня брат и сестра младшие, у мужа сестра старшая. 

• Нравится 1

@marinochka_l ага, я тоже уже нашла, симетикон действующее вещество. Видимо мне подходит

@Elen83@ спасибо! Зато потом женихов много будет )

• Ха-ха 1

Девочки, а вы по таблицам и калькуляторам разным определения пола не определяли в этот раз?

Разные есть Китайские, Японские, куча других методов, по крови, по резусу. Одна проблема они все разный результат показывают.

У меня все показывают девочку, кроме Древнекитайской таблицы. 
Вообще эти методы определения 50 на 50)))) особенно по группе крови, иначе как объяснить, что у одних родителей и мальчики и девочки рождаются.

Ну так ради развлечения можно посмотреть) 

@//Аська// ради развлечения только имена для обоих полов придумываю

• Ха-ха 1

Девочки , не подскажите у кого-либо болела поясница на 10 неделе беременности ??

4 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

Девочки , не подскажите у кого-либо болела поясница на 10 неделе беременности ??

Да есть такое. 

@Катерина2018 спасибо , а то я уже паниковать начала ...

• Нравится 1

49 минут назад, Настенасластена сказал(а):

Угрозой считают только изменение шейки: укорочение, раскрытие. Болеть может что угодно, если прямо плохо  - можно и скорую вызвать. Поэтому не волнуйся. 

У меня тонус чуть ли не с зачатия и до самых родов во все беременности, отдает и в поясницу и в ногу иногда. Физиологическая норма, матка растет и тренируется

• Спасибо 1

4 часа назад, Мама мия сказал(а):

Какие молодцы :girl_dance: какие танцы? Будешь до последнего ходить?

Латина. Будем ходить, пока силы и возможность есть

• Нравится 2

5 часов назад, Катерина2018 сказал(а):

@Netty-Ann пока я мнительность свою не поборю то не смогу ничего принять... ведь знаю себя... потом корить себя буду что таблетку приняла... 

Терпеть головную боль чревато печальными последствиями, а малышу нужна здоровая мама. Да и ребёнку не полезно получать от мамы гармони стресса в повышенном количестве, когда можно этого избежать

• Нравится 2

@Катерина2018 , мне в мою первую беременность все вокруг говорили, что будет мальчик (и по животу, по пристрастиям в еде, по всяким календарям) в итоге я так настроилась на сына, что плакала на узи что девочка ??? Сейчас и у меня, и у мужа есть по дочке от первого брака. Он наверно сына больше хочет. А я не представляю себя мамой мальчика. 

• Нравится 1

4 часа назад, Мама мия сказал(а):

@Netty-Ann сейчас ибупрофен тоже записали во Враги. Недавно как раз читала 

Я полезла почитать. Парацетамол тоже враг. И влияние на плод такое же предполагают. Что-то меня в этом смущает. Работы как под копирку. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...