?Малютка? 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Zebra // ну вот в церковь хотела или в благотворительный центр, потому что вроде обстрелов сильных нет и жизнь налаживается, но есть семьи, кто остался без жилья и одежды совсем, живут в подвалах или в общежитии, им помогают такими сборами вещей. Как узнаю точно пол, тогда можно будет глобально перебрать и по максимуму отдать лишнее, а то чего оно лежит только место занимает, хотя вещи хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @marinochka_l добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Девочки, а кто-то знает что-нибудь от вздутия кроме диеты? Диета - не мое) а джинсы уже только беременные впору, обычные не застегиваются именно от вздутия, прогестеронового, надеюсь @Барашка81 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @marinochka_l девочки эспумизан пьют) я терплю) У нас от этих бед только уголь продают, а я его не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Zebra // так его хоть прямо вместо еды)))) тоже терплю, но на 5 неделе такой пузатый эффект неожиданен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @marinochka_l я от вздутия таблетки купила пью, вчера помогли. Но чтобы не провоцировать колики и вздутие, убрать газированное питье и продукты, что вызывают газы, либо когда два продукта несовместимы и тоже могут дать газообразование. А ещё думаю можно теплую грелку на середину живота, как для малышей, она облегчит вздутие, только не горячую! Я себе на зиму заказала спецом спортивный костюм с высоким поясом как раз чтобы на матку пояс не давил и было свободно ходить без дискомфорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @?Малютка? что за таблетки, делись) У меня такое ощущение, что практически от любой еды у меня газообразование происходит Утром встаю - почти плоский живот. К середине дня уже побольше, а к вечеру вообще пузан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Netty-Ann сейчас ибупрофен тоже записали во Враги. Недавно как раз читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @?Малютка? что за таблеточки? Исключать нечего, он просто после любой еды вылезает Может чай укропный попробовать. Невкусно только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Joicen , @marinochka_l я взяла в Украине их, Колигаз называются, 2 таблетки и вчера вечером буквально за пол часа ушло жуткое вздутие, по инструкции сам компонент капсул не всасывается в организм матери и не попадает к плоду, и сегодня вроде не дует, но может это временное)) Тоже сначала не думала пить, а потом когда 3й день не могу нормально ни сесть ни лечь и дискомфорт постоянный, решила выпить и не мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @?Малютка? тот же симетикон, что и в эспумизане, это как от малышковых колик - одно средство помогает, другое нет, а действующее вещество одно. Надо жевательные поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 48 минут назад, Joicen сказал(а): Ну и, по закону-не-знаю-какому-там, через месяц Есть такие законы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @marinochka_l Добро пожаловать? Сколько много всего написали?? По поводу пола конечно кто будет и пока как то нет предчувствий, но все же очень хочется Сыночка, 2 дочки есть, и папе я думаю прям радостно бы было, по мужа и моей линии и мальчики и девочки рождаются, у меня брат и сестра младшие, у мужа сестра старшая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @marinochka_l ага, я тоже уже нашла, симетикон действующее вещество. Видимо мне подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Elen83@ спасибо! Зато потом женихов много будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Девочки, а вы по таблицам и калькуляторам разным определения пола не определяли в этот раз? Разные есть Китайские, Японские, куча других методов, по крови, по резусу. Одна проблема они все разный результат показывают. У меня все показывают девочку, кроме Древнекитайской таблицы. Вообще эти методы определения 50 на 50)))) особенно по группе крови, иначе как объяснить, что у одних родителей и мальчики и девочки рождаются. Ну так ради развлечения можно посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @//Аська// ради развлечения только имена для обоих полов придумываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Девочки , не подскажите у кого-либо болела поясница на 10 неделе беременности ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 4 минуты назад, Настенасластена сказал(а): Девочки , не подскажите у кого-либо болела поясница на 10 неделе беременности ?? Да есть такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Катерина2018 спасибо , а то я уже паниковать начала ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 49 минут назад, Настенасластена сказал(а): Девочки , не подскажите у кого-либо болела поясница на 10 неделе беременности ?? Угрозой считают только изменение шейки: укорочение, раскрытие. Болеть может что угодно, если прямо плохо - можно и скорую вызвать. Поэтому не волнуйся. У меня тонус чуть ли не с зачатия и до самых родов во все беременности, отдает и в поясницу и в ногу иногда. Физиологическая норма, матка растет и тренируется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 4 часа назад, Мама мия сказал(а): Какие молодцы какие танцы? Будешь до последнего ходить? Латина. Будем ходить, пока силы и возможность есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 5 часов назад, Катерина2018 сказал(а): @Netty-Ann пока я мнительность свою не поборю то не смогу ничего принять... ведь знаю себя... потом корить себя буду что таблетку приняла... Терпеть головную боль чревато печальными последствиями, а малышу нужна здоровая мама. Да и ребёнку не полезно получать от мамы гармони стресса в повышенном количестве, когда можно этого избежать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bydy_mamoi 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Катерина2018 , мне в мою первую беременность все вокруг говорили, что будет мальчик (и по животу, по пристрастиям в еде, по всяким календарям) в итоге я так настроилась на сына, что плакала на узи что девочка ??? Сейчас и у меня, и у мужа есть по дочке от первого брака. Он наверно сына больше хочет. А я не представляю себя мамой мальчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 4 часа назад, Мама мия сказал(а): @Netty-Ann сейчас ибупрофен тоже записали во Враги. Недавно как раз читала Я полезла почитать. Парацетамол тоже враг. И влияние на плод такое же предполагают. Что-то меня в этом смущает. Работы как под копирку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения