MeDina_91st 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @SvetLanka24 календарь беременности, там на каждую недельку размер малыша сравнивается с какой-нибудь ягодкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 А я ехала в роддом с дочкой, когда уже схватки шли, не стала никого будить, намылась, побрилась первые схватки начались в 1:50 ночи и только к 6 утра мама увидела меня на четвереньках возле кровати, я схватки переживала. Так мама говорит, ты чё, подаёшь, давай папу буди, повезет в роддом, а я ей-да пусть ещё посадит часок, в 7-8 утра поедем в итоге в 7 часов встали, собрались и к 8 утра мы были в роддоме, вместе с мужем пошли в палату, было уже 6 пальцев открытие и тут прокололи пузырь, вот там начался ад, схватки стали невыносимыми, ну и врачи видимо после праздников не стали особо париться, хотя думаю можно было хотя бы УЗИ сделать и посмотреть, как дочь лежит головкой. В итоге полное открытие в 12 дня, это 10 часов схваток всего и пошли потуги, но дочь головкой не шла, так меня ещё 2 часа в потугах мучили и только в 2 часа дня решили что дочь не идёт по путям и надо срочно кесарить. То ли от неграмотности, то ли от того, что им нужна была на КС роженица, прооперировали, зашили мастерски, но факт остаётся фактом, этого всего можно было избежать, была бы рядом грамотная акушерка, могла бы и в ручную повернуть головку в путях. Теперь страшно довериться врачам, потому что по большому счету только если родственницы есть акушерки, тогда можно спокойно рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 12 часов назад, Bydy_mamoi сказал(а): А у меня другая развлекуха - смотрю про роддома и врачей? Девочки, кто рожал в Москве? Я дочь родила в Питере и сразу знала где хочу рожать, а тут потерялась В 7 роддоме. Сейчас роддом Юдина, на Коломенской. Очень понравилось. В 2006 и 2010 в 4м роддоме на Калужской. Тоже понравилось. рожала без контракта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @?Малютка? спасибо У нас так было, в Сеченова родилка одна для всех, кто платно и кто бесплатно. Это минус конечно наблюдать за чужими родами, я там в первый раз насмотрелась всего, даже в коридор уходила, чтобы не видеть страшно было. Так вот там девушка рожала бесплатно, она все врача звала, а ей говорили потерпи сейчас врач на КС, не может выйти, стерильность у него. Я думаю как она может подождать и потерпеть, если ей приспичило уже родить. По контракту меня врач за руку держала, рядом сидела. Не отходила. Без эпидури, я отказалась, она сказала нормально терпишь, не будем тогда ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 У меня 9 недель сегодня. Малыш около 3х см, виноградинка. Всех недельчатых с Новым Этапом развития! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 13 минут назад, Мама мия сказал(а): У меня 9 недель сегодня. Малыш около 3х см, виноградинка. Всех недельчатых с Новым Этапом развития! с недельками. ровно на недельку вы нас постарше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 А у меня какое то приложение на телефоне, нам получается по мес. 8,2 пишет ваш малыш как оливка☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушкa 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Всех с недельками. А я в больнице, с кровотечением. УЗИ сделали чудом, никому из палаты не сделали, кто поступил. Сердечко бьется, ребенок живой 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Всем привет! Недельчатых с недельками) У меня сегодня 10 недель, программа тоже говорит что малыш как оливка) Завтра иду вставать на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Веснушкa ойой, держим за вас с малышиком кулачки!!! пусть все хорошо будет с вами!!! @Алина К с недельками! четверть уже позади) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Веснушкa заюшка! Держитесь!!! Крепко крепко за друг дружку! ??? @//Аська// папе здоровья крепкого! я рожала в роддоме ещё советского образца, ну так) терпимо)Единственный остался в нашем городе, все остальные уже модернизированы. Только почему то в этих новых, без копейки ни кто не подойдёт. А в старом ещё более менее. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Веснушкa держитесь, все будет хорошо. Малыш жив, все обойдётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 10 часов назад, MeDina_91st сказал(а): @Катерина2018 мальчики и правда больше мамины, я на сына смотрю, он прям такой ласковый со мной, такой любящий, защищает меня на сколько в свои 8 лет может, у меня так с мамой не было, да и у подруг дочки не так за ними носятся, как мальчишки за мамами Как здорово! Я действительно буду рада и М и Д....кого Бог даст. Почему то система выдает что ставить лайки сегодня нельзя...лимит исчерпан.Странно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Веснушкa все будет хорошо, полежите, покапаетесь и домой, дальше расти и развиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Веснушкa Все будет хорошо!!! Сердечко бьется !!! Держись !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Веснушкa держим за вас с малышом кулачки, все будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Веснушкa держитесь!!! Скорее поправляйтесь с крошкой!!! главное, что на УЗИ сердечко слышно! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Веснушкa ✊✊✊ вам с малышом. 12 часов назад, MeDina_91st сказал(а): С недельками девочки! У меня в приложении написано, что наш малыш как малинка Девчонки подскажите приложение. Тоже хочу смотреть))) У меня все тихо. Только грудь болит и немного мутило с утра. И прогестерон вытекает от укола))) очень много обратно вытекает. Мужественно его колю. Каждый вечер как на каторгу иду ставить укол? быстрее бы отменили его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @ЗояКрошка у меня такой, мы сейчас как голубика, а завтра уже как малинка будем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @ЗояКрошка у меня эти два, в первом дофига рекламы У меня сегодня тошнота это что то! Уже почти не мило и не радостно от неё. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 У меня все ваши перечисленные. 2 ещё удалила, оставила эти. В каждой что-то своё интересное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Веснушкa причину кровотечения сказали? У меня в беременность в 2017 году на сроке 5 недель началась мазня, вызвала скорую, положили на сохранение в отделение патологии, потому что в гинекологии не было мест. В тот же вечер в больнице хлынула кровь,прям так капитально,подумала, что это выкидыш. Тут же капельницу поставили с магнезией и кровоостанавливающим. Вроде остановили. Через пару дней снова кровь, снова не мало. Капельница, остановили. И через пару дней снова повторилось. Была дежурная врач она опросила меня когда обычно начинает лить. Ну я и рассказала, что обычно когда много хожу. А ходить приходилось далеко, так как наша палата относилась к отделению гинекологии, то и кушать ходить тоже нужно было в гинекологию,а это два этажа вниз, по коридору и три этажа вверх, пешком! В общем эта врач сообразила и нашла мне место в гинекологии, на том же этаже где столовая и процедурный кабинет. После этого кровотечений не повторялось. В 6 недель узи. Ни отслоек, ни гематом, ничего. Всё хорошо, правда не нашли маленького, сказали скорее всего анэмбриония. В тот же день поехали с мужем в платный центр. Нашли и маленького и сердечко. На мой вопрос откуда кровотечения, узистка ответила, что просто очень низко прикрепился и что со временем мигрирует выше. В больнице даже не заикнулись про низкое прикрепление, лечащая врач наоборот разводила руками и не знала что со мной делать. В общем, уже даже после выписки так получалось, что я чуть больше двигаюсь и начинало мазать. Я понимала, что пора на лежачий режим переходить. Позже плодное поднялось выше и уже не мазало. В последней Б тоже было низкое прикрепление, но выше, чем перед этим. Там только однажды было немного алой крови на сроке 6 недель. Но я уже ученая и знала, что нужен покой. Итог:не всегда кровотечение равно выкидышу, отслойке,стоит немного полежать в покое и всё приходит в норму)) Чего и вам желаю! Простите, что много букв. Краткость это не моё)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 28 минут назад, ?Малютка? сказал(а): @ЗояКрошка у меня такой, мы сейчас как голубика, а завтра уже как малинка будем) Я тоже уже такое скачала))) интересно))) мы с зернышко граната. Так граната захотелось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 26 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЗояКрошка У меня сегодня тошнота это что то! Уже почти не мило и не радостно от неё. ? У меня тоже? Главное, не рвёт, но мутит жутко, ничего делать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Zebra // Хофитол перестал помогать что ли? Блин, а я как раз сегодня купила его @lesyai пиши-пиши, тебя интересно читать О, у меня из новенького: ореолы сосков стали больше, почти в два раза. Цвет, вроде, только после родов поменяют на более темный (ну, у меня так было в прошлый раз, хотя ждала в беременность). И такое покраснение под соском, как при кормлении, когда молоко приходило, и болит это место при нажатии. Уже дня два-три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения