Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! У кого недельки, с недельками! И всех с наступающим Рождеством! ???

• Спасибо 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@lesyai сначала не могли найти причину - мажет и мажет , а потом уже на 8 неделе нашёл врач объяснение этому процессу , так хоть спокойней стало

@Кристинка78344 конечно, когда известна причина, оно как-то спокойнее)) Знаешь хоть чего ожидать. 

Девочки привет. У меня какой-то треш происходит :cry: бабушка умерла, сижу рыдаю. Очень хочу на похороны съездить, хотя бы на прощание и обед. Но чёт боязно с моей отслойкой. Врач вроде говорит, что если не кровит и хорошо себя чувствую, то можно съездить

• Грустно 6

Мне врач особо ничего не говорит. Праздники же. Тут только дежурные врачи, им работать совсем не хочется. Сегодня врач голову в дверь просунула, говорит все нормально у вас и хотела уходить, хорошо мы ее остановили. Я спросила колоть ли дальше хгч, она говорит вам врач ваша до какого назначила. Я говорю до 10-11 недели. Она говорит ну колите. Выделения правда посмотрела. Когда принимали меня, врач на УЗИ сказал, что возможно гематома выходит. Я так поняла, главное, что кровь не алая, а коричневая. 

Приложение у меня тоже зеленое с белыми ножками

4 минуты назад, MeDina_91st сказал(а):

Девочки привет. У меня какой-то треш происходит :cry: бабушка умерла, сижу рыдаю. Очень хочу на похороны съездить, хотя бы на прощание и обед. Но чёт боязно с моей отслойкой. Врач вроде говорит, что если не кровит и хорошо себя чувствую, то можно съездить

Ой! Какая беда. Мои соболезнования. Даже не знаю, что и посоветовать. Опасно, конечно, ехать. Тут только тебе решать

• Спасибо 1

@MeDina_91st соболезную! Надеюсь, Бабушка прожила долгую и счастливую жизнь! ?

я бы поступила как сердце тебе подсказывает. И если чуть что, сразу домой. 

• Спасибо 1

@MeDina_91st иди обниму!

я б поехала. Особенно раз врач поддерживает. 

• Спасибо 1

@MeDina_91st соболезную. И девочки правы, как сердце велит и самочувствие. Если не важно себя чувствуешь то не надо ехать. Уж бабушка точно бы тебя поняла. А так, еще дополнительный стресс будет. 

• Спасибо 1

50 минут назад, MeDina_91st сказал(а):

Прими мои соболезнования! 

• Спасибо 1

@MeDina_91st соболезную , делай как говорит твоё сердце ... 

• Спасибо 1

Всем привет!

Кто-то уже фоткает рост пузика?делитесь))

Мы вот такие уже, живот втянула насколько смогла?

Ссылки скрыты.

1 час назад, MeDina_91st сказал(а):

соболезную...и очень понимаю, моя бабуля ушла в мою третью беременность, было 12 недель, я на похороны не пошла, только на поминки. Не смогла я...любила бабушку безумно, последние годы она была не в себе, болела, умерла в муках, мне было ее так жаль, я решила что лучше я запомню ее при жизни такой какой она была..не жалею...вообще я тяжело переношу похороны, а в беременность так тем более..но советую сделать так как велит сердце. Держись!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@MeDina_91st соболезную, держись. Лучше перестраховаться отлежаться, потом сходить на могилу попрощаться. Все это очень печально, но так бывает часто, что как только в семье кто-то беременный, то другой член умирает. Хотя лучше в это не верить, все это не правда.

Третий раз скорую утром папе вызывали. Вчера приезжала скорая, забрала в больницу, а там нельзя в приемное отделение родственников, так он врачу написал отказ от госпитализации и уехал из больницы. И странно, что врач отпустил. Тут прямая угроза жизни.

Сегодня в другую больницу отвезли. Старики как дети, плачет не хочет ни операцию, ни в больницу, ни катетер. Ещё и многие мужики врачей боятся.

@Maria86 я так же не смогла к начальницу на похороны пойти, он умер от рака и очень изменился. Я решила запомнить его таким каким он был здоровым. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

3 минуты назад, //Аська// сказал(а):

@MeDina_91st соболезную, держись. Лучше перестраховаться отлежаться, потом сходить на могилу попрощаться. Все это очень печально, но так бывает часто, что как только в семье кто-то беременный, то другой член умирает. Хотя лучше в это не верить, все это не правда.

да, я вспомнила, на следующий день я на могилу ходила на кладбще к бабушке, все хорошо, плакать я меньше старалась, мама все время успокаивала..да и я себя тоже успокаивала тем, что бабушка прожила достаточно долгую жизнь, все мы смертны и это неизбежно..

@Maria86 ого какие вы большие)) есть фотки )  но у меня первая беременность ) и кажется по сравнению с вашим что его вообще нет )

A51715B4-210A-40FD-BFC6-54148BAC4602.jpeg

• Нравится 6

Я сегодня утром НИПС 5 сдала в геномеде, кто если будет сдавать УЗИ они не смотрят, так просто заполняешь срок.

Про лецитин. Моему сыну невролог выписывала для улучшения работы мозга. Это бад. Я про него читала когда, выяснила что мальчикам нужно из подсолнечника, а девочкам из сои.

Это влияет на половую систему мальчиков. Поэтому я бы из сои не стала пить не зная какого пола ребёнок.

А вот эссенциале действительно при беременности можно, снижает печеночные пробы АЛТ и АСТ.

• Нравится 1

2 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@Maria86 ого какие вы большие)) есть фотки )  но у меня первая беременность ) и кажется по сравнению с вашим что его вообще нет )

A51715B4-210A-40FD-BFC6-54148BAC4602.jpeg

ты и похудее меня намного, поэтому и пузик маленький. но уже заметный!

@Maria86 возможно , да я плюс ещё токсикозю не все ем (( по этому может ((плюс ко всему ((

@Настенасластена я тоже с токсом до сих пор, ем через силу. но прибавка есть, около 1 кг или чуть меньше.

@Maria86 а я пока в больнице лежала набрала кг 2 , а сейчас опять капризничает организм , мясо не хочу то не хочу ?? Веганом каким то становлюсь ? все родственники говорят у тебя девочка видно растёт ) ? 

• Нравится 1

@MeDina_91st , соболезную. Делай, как чувствуешь...

@//Аська// , а пол тоже узнаете?

Животик тоже собиралась фотографировать регулярно. Но всё никак не начну.

• Ха-ха 1

А я девочки наверное буду как то так фоткаться ) потому что каждый день не всегда получается и не всегда хочется :D

FA79585A-B95A-4359-BBEE-49486B4BA43D.jpeg

• Нравится 1

@Настенасластена я с девочками много овощей ела)))а сейчас я вообще не знаю чего хочу, почти от всего воротит, если что-то хорошо заходит ем с удовольствием пока естся, иногда это может быть что-то сладкое, иногда салат из овощей, иногда кусок мяса или просто кусок хлеба, вообщем хочу сама не знаю чего это про меня сейчас и часто когда про еду думаю у меня прмя ком подкатывает в горле от мыслей только.брр..скорей бы уже закончился этот токсикоз

@Настенасластена какая ты стройняшка? у тебя пузик будет скоро заметен ) 

@Настенасластена я тоже хотела как-то так. Не каждый день, конечно. Думала каждую неделю.

Но это же надо одежду выбрать и фон. И начать :D

@Maria86 мой живот очень на твой похож) 

Девочки, а может тему открыть?) с животиками, будет удобно сравнивать) 

Только я не знаю как открывать темку в клубе ?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...