Настенасластена 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Maria86 полностью и бесповоротно я согласна !) @Zebra // ой да ладно стройняшка я себя иногда толстенькой считаю ) возможно ,но мне казалось ,что если Маллой по задней стенке он позже вылазит )) ну посмотрим может ошибаюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Настенасластена все равно это все ещё только прогестерон и кишки поднимаются, а вот малышек ещё за лобком прячется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Abaf по поводу одежды это проблема )) ? самой тоже надо что-то придумать , а что именно не знаю ?♀️ когда дело идёт до фото, начинается лень с переодеванием ?? ну не чего ,нужно будет перебороть себя ) @Zebra // это да ) у меня его ого-го сколько )) ну думаю к 14 неделям уже будем округлятся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Abaf да, пол тоже узнаю. Там галочку можно поставить, хочу ли я знать пол. Ну я конечно хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Настенасластена ну без пуза точно не останемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Zebra // это точно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @MeDina_91st соболезную! Тяжело терять родных и близких тебе людей?? Я с животом уже как на 15 неделе, у меня были сильные растяжки и диастаза, поэтому как только я не занималась и не качала пресс, живот не уходил. Так что я буду мериться только во 2м и 3м триместре))) у меня живот с дочкой был как на двойню, со вторым вот теперь и не знаю, какая я буду?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @//Аська// нужно найти какую нибудь волшебную кнопку у папы, чтобы он слушался и лечился! Все будет хорошо? уверена результаты НИПС будут идеальными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Zebra // спасибо, я тоже надеюсь, что все будет хорошо, но чтобы возрастными рисками не пугали надо было этот тест сдать. С папой тоже определились. 3 суток походов по врачам, 3 скорые и он в надёжных руках врачей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @//Аська// Хорошо, что нашлись надежные руки!!! В наше время это удача! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Zebra // я вчера лежала размышляла а как в Африке определяют внематочную, если не делают УЗИ до 12 недель? Или все таки если есть какие то признаки, то сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @//Аська// Ну конечно же по показаниям (боли, что кровотечение) будут делать. А вот если прийти и сказать, у мен тест неделю полосатится и хочу посмотреть на месте ли малыш, развёрнут и скажут, что есть естественный отбор и до 12 недель сохранять никто ничего не будет Мы же здесь по работе и у нас есть свой русский врач, буду просить ее свозить меня просто на узи органов малого таза, то есть не у гинеколога (с Б у каждого гинеколога в кабинете аппарат узи и они смотрят каждый приём, как и что) Надеюсь, получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Zebra // видимо у них там с демографией все ок, а у нас упадок. Мне ещё почему то при постановке на учёт не сказали сделать ЭКГ. Надо будет уточнить это. Раньше точно делали 2 раза, при постановке и в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 И у нас договор на обслуживание с госпиталем, а у местных на узи отсылает врач общей практики, иначе им не оплатит страховая, а этот врач отправит только либо на скрининг, либо при показаниях. Любопытство удовлетворять не будут 2 минуты назад, //Аська// сказал(а): видимо у них там с демографией все ок, а у нас упадок. Да, у них большая программа по сдерживанию рождаемости, особенно подростковой и в трущебах. Да и в госпитале могут обслуживаться не больше 30% населения. у остальных, бабки повитухи, тк медицина и страховки очень дорогие, а процентов 70% местных живут за чертой бедности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @MeDina_91st Мои соболезнования. Как выше девочки написали смотри по самочувствию и как сердце подсказывает. Раз врач разрешает и хочется проститься то почему бы и нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Нашла инетересный сайт про Ссылки скрыты. , может кому интересно ) но мне кажется мы девулечку ждём ) ? прям совпадает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @MeDina_91st сочувствую горю((( прими соболезнования @Maria86 у тебя прям тверденький? Матку ощущаешь? У меня на вид такой же, но мне кажется у меня всё мягкое, сплошной жир?? Девочки, я сегодня внепланово сходила на узи. Вчера весь день болел живот, а вечером вообще сильно, скрининг только 23го, в общем что-то побоялась, сходила, правда к кому попало... Срок поставили на неделю больше, сказали уже скрининг делать будем, КТР 41,58, носик 2,6, твп 1,6, срок 11,1. По задней стенке тонус и угрозу поставили, сказали из-за нее и боли. Гинеколог назначила утрик 400, блин, как я его не хотела, очень надеялась без него обойтись((( Предположили пацана! Но я пока не верю) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Спасибо девочки всем за поддержку У меня наверно долго ещё живота не будет видно, с первой беременности жирочек остался. Да и с первой беременностью живот стал расти только ближе к 30 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @MeDina_91st у меня в первую тоже выкатился за одну ночь на 20 неделе))) да и кто без жирочка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Алина К ну ничего , утрик вагинально снимает тонус ))) поздравляю со скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Алина К поздравляю с узи! Лучше перебдеть ?? Поберегись чуток, может все таки лучше начать утрите? Или ещё проконсультируйся с другим врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Алина К так же если болит , папаверин в виде свечей можно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 1 час назад, Алина К сказал(а): @MeDina_91st сочувствую горю((( прими соболезнования @Maria86 у тебя прям тверденький? Матку ощущаешь? У меня на вид такой же, но мне кажется у меня всё мягкое, сплошной жир?? Девочки, я сегодня внепланово сходила на узи. Вчера весь день болел живот, а вечером вообще сильно, скрининг только 23го, в общем что-то побоялась, сходила, правда к кому попало... Срок поставили на неделю больше, сказали уже скрининг делать будем, КТР 41,58, носик 2,6, твп 1,6, срок 11,1. По задней стенке тонус и угрозу поставили, сказали из-за нее и боли. Гинеколог назначила утрик 400, блин, как я его не хотела, очень надеялась без него обойтись((( Предположили пацана! Но я пока не верю) Мягкий живот, но не втягивается, у меня со всеми беременностями чутт ли с первых недель живот не втягивается, но по итогу небольшой к концу срока. С хорошим узи! А почему, не веришь, что мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Спасибо, девочки Вот, проконсультировалась с другим врачом, она сказала утрик не надо, только если мазня будет. Назначила папаверин 10 дней и при болях ношпу 1 час назад, Maria86 сказал(а): А почему, не веришь, что мальчик? Не знаю, мне кажется срок ещё слишком маленький, сомневаюсь что она что-то там действительно разглядела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения