Netty-Ann 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Алина К утрик не влияет на тонус вообще никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 5 часов назад, //Аська// сказал(а): С папой тоже определились. 3 суток походов по врачам, 3 скорые и он в надёжных руках врачей))) Молодцы какие. Поздравляем! 12 минут назад, Алина К сказал(а): Не знаю, мне кажется срок ещё слишком маленький, сомневаюсь что она что-то там действительно разглядела) С 12 недель Можно по углу между спиной и половым бугорком у ребёнка определить. Есть врачи которые дома точно точно определяют. А вот потом уже не определить есть ребёнок ножки скрещивает, пуповина мешает и подобные ситуации. у меня у знакомой как раз в 12-13 недель точно определили, а потом раз в месяц узи и каждый раз точно не было видно, даже мальчика больше обещали. Так что при родах был сюрприз. магний при болях ещё помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Всем пииветули. А у меня нет живота. Тошнотики то только вчера начались))). Мучаюсь до 10 утра от них, потом отпускает. 4 часа назад, Настенасластена сказал(а): Нашла инетересный сайт про Ссылки скрыты. , может кому интересно ) но мне кажется мы девулечку ждём ) ? прям совпадает )) Пойду посмотрю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @ЗояКрошка это конечно не 100% , но интересно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 А мне пока показывать нечего ... хотела живот подкачать до Б но увы так этого не сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Вот вам забава на определение пола - берем "месяц, когда забеременела"Пример: "09"(сентябрь), из двух цифр берется последняя, тоесть "9"- дальше прибавляем "год рождения будущего ребенка"Пример: "2004", берется последняя цифра, тоесть "4"-опять прибавляем "сколько полных лет будет маме на момент рождения ребенка", если больше 6 месяцев , то округляем в большую сторону. (Например: - день рождения мамы -29 августа 1980год, месяц рождения будущего ребенка - май. Получается на момент рождения маме будет -23года 9месяцев- итого получается "24" года , из двух цифр берется последняя, тоесть "4"- и отнимаем "1"Пример: 9+4+4-1=16Получилось четное число "16" -родится девочка.четное - девочканечетное - мальчик у меня мальчик. ПА был точно до овуляции за 1-2 дня. я не отслеживала, беременность так сказать прям щаз не планированная. табличка ещё. Там тоже мальчик выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Мама мия мой сын по этой таблице девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 У меня по всем расчетам, разным калькуляторам и методам девочка выходит. А вот эта цветная табличка это Древне-китайская. Но у них года по другому исчисляются. На одном сайте нашла вообще, что чтобы по древне китайской рассчитать надо 2 года прибавить к своему возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 А я больше верила по зачатию, что если ПА за несколько дней до О и беременность наступила, то девочка, а если ПА через день, то скорее всего пацан. Как-то это логично выходит. Но тут озадачилась, либо всё-таки у меня и правда последние М были 21го октября и срок сегодня 11+1, либо тогда должна быть девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 1 минуту назад, MeDina_91st сказал(а): @Мама мия мой сын по этой таблице девочка Потому что у них по-другому считаются года. А попробуй прибавить 2 года, тогда кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Мама мия а моя дочь по этой таблице мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Хотя у меня у самой по этой табличке сын и вышел мальчиком, а если 2 года прибавлять, то он девочка. Подругину беременность проверяли, когда она ещё пол не знала. Ее девочка была мальчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Вот в предыдущие две беременности у меня всё сошлось по зачатию, ПА были дней за 5 до О и я забеременела, оба раза девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Ссылки скрыты. калькулятор по лунному китайскому календарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 2 минуты назад, //Аська// сказал(а): Ссылки скрыты. калькулятор по лунному китайскому календарю Тоже мальчик без вариантов в общем ? ну мальчик, так мальчик - уговорили ))) будем воспитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 По группе крови вообще бред полный, получается что люди с первой группой крови могут родить только девочек. Тогда не понятно как мои родители брата родили. У них у обоих первые группы. У меня 1- и у второго мужа 1- . Тут все ясно, что ребёнок будет 1- без вариантов. Хотела проверить сына по группе крови, но забыла какая у него вторая или третья. Получилась группа как у его отца. Надо в документах найти и запомнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Да вообще мне кажется все таблицы бред. Как тогда двуполые дети получаются в одной беременности? По овуляции как-то ещё объяснимо. Но опять же спермики разные бывают. Есть общие положения предположения только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Вот, если кто ещё поразвлекаться хочет, куча калькуляторов: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Конечно бред, мне репродуктолог сказал, что и по овуляции не запланируешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Мама мия да, конечно, 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушкa 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 В больнице заняться нечем, посчитала, девочка, по таблице мальчик, если прибавить два года, девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 49 минут назад, //Аська// сказал(а): Ссылки скрыты. калькулятор по лунному китайскому календарю Мальчик по этому калькулятору))) ну посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 В общем - кто должен тот и будет ))) нам только радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @//Аська// вот кстати по группе крови я думаю больше похоже на правду по обновлению крови, вот по этой теории у меня правда первая девочка мальчик ??♀️?, п вторая все таки девочка По поводу 1-, у меня 1- у мужа 3+, у его матери 1-, и мальчики и девочки, у моих родителей у папы 1-, и мальчики и девочки. А по китайской таблице у меня правильно 2 девочки выпадает, а сейчас типа мальчик, да будет так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @//Аська// всё-равно девочка, а он мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения