Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

c68d6393d576.jpg

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

IMG-20200107-WA0001.jpg

• Спасибо 1

14 часов назад, Алина К сказал(а):

Спасибо, девочки

Вот, проконсультировалась с другим врачом, она сказала утрик не надо, только если мазня будет. Назначила папаверин 10 дней и при болях ношпу

Не знаю, мне кажется срок ещё слишком маленький, сомневаюсь что она что-то там действительно разглядела)

на счет утрожестана от тонуса я бы тоже не стала принимать, ношпа самое то..у меня тоже периодически живот тянет, сегодня утром например сильно хотела в туалет и живот прмя колом стоял, сходила и стал ныть и все-ранво колом, позже прошло все..у меня на поздних сроках с прошлыми беременностями часто каменел, ношпа спасала..главное да, чтобы выделений кровавых не было.

а сама какого пола бы хотела малыша?и есть ли предчувствие кто в пузике?

14 часов назад, Мама мия сказал(а):

Вот вам забава на определение пола :P
- берем "месяц, когда забеременела"
Пример: "09"(сентябрь), из двух цифр берется последняя, тоесть "9"
- дальше прибавляем "год рождения будущего ребенка"
Пример: "2004", берется последняя цифра, тоесть "4"
-опять прибавляем "сколько полных лет будет маме на момент рождения ребенка", если больше 
6 месяцев , то округляем в большую сторону. (Например: - день рождения мамы -29 августа 1980год, месяц рождения будущего ребенка - май. Получается на момент рождения маме будет -23года 9месяцев
- итого получается "24" года , из двух цифр берется последняя, тоесть "4"
- и отнимаем "1"

Пример: 9+4+4-1=16

Получилось четное число "16" -родится девочка.

четное - девочка
нечетное - мальчик

у меня мальчик. 
ПА был точно до овуляции за 1-2 дня. 
я не отслеживала, беременность так сказать прям щаз не планированная.

табличка ещё. Там тоже мальчик выходит. 

AB1D1895-0331-4A0D-8666-F7E591C95593.jpeg

я эту теорию еще в самом начале проверила когда ты писала, не сошись у меня дети, ни одна..а вот по овуляции скорее всего сошлись, т.к секс  с девочками был за 2 дня до О все три раза, в этот раз мы начали дня за 2 до овуляции и 4 дня подряд, посмотрим кто получился))

мне кажется если бы все эти таблички были правдивы, то все бы ржали себе детей желаемого пола, а так это лотерея и вариантов всегда два, третьего не дано, поэтому и придумыва.т все эти методики, у половины сошлось и они кричат правда, а у кого не сошлось, просто они получили второй вариант из двух возможных. Для меня главное здоровый ребенок, а пол это так второстепенно на самом деле. Тем более когда дети долгопланированннеы, только и думаешь лишь бы кто-то получился наконец..

а мне вчера вечером так худо было. утомилась за день, приехала с детьми с садика и спать завалилась, тошнило ужас, про еду даже думать не могла, проспала часа два, проснулась и что вы думаете, захотела лука репчатого на черный хлеб со сметаной))))навернула 4 бутерброда и жизнь наладилась:Crazy:вообще не найти еду которая бы хорошо заходила, ужас, устала от этого и усталость эта, кажется к вечеру что я в поле пахала, сейчас еще каникулы закончились, начался ранний подъем так я вообще как мужа сонная.

но узисты сами говорят, что ошибка тоже может быть..с прошлйо дочкой у меня в 12 недель не видно было, доча ножки скрестила и врач сказала ен видно, но она скахала кажется между ножек гладко, я подумала девочка и в 22 недели подтвердили мне, но ни в 16, ни в 20 врач снова не смогла увидеть-пряталась малышка и лежала неудобно.

я скептически отношусь к предсказанию пола в 12 недель т.к ошибки часто случаются..вот в 16-17 уже точно видно. Со старшими платно ходила и сама все прекрасно видела там не спутать, если ребенок удачно лежит и показывает все во всей красе.

13 часов назад, Алина К сказал(а):

А я больше верила по зачатию, что если ПА за несколько дней до О и беременность наступила, то девочка, а если ПА через день, то скорее всего пацан. Как-то это логично выходит. Но тут озадачилась, либо всё-таки у меня и правда последние М были 21го октября и срок сегодня 11+1, либо тогда должна быть девочка)

а почему ты сомневаешься в месячных?срок это такое дело, если О не на 14 дц, а позже как у меня, то срок будет изначально меньше, а помто уже от размеров малыша зависит срок, так как все разные-кто длиннее, кто-то толще, поэтому и срок отличается. у меня младшая дочка всегда была по узи меньше на 1.5-2 недели, родилась в итоге маленькая, средняя дочь и младшая почти ровно с сроки шли, но родила я все-ранво раньше пдр, поэтому по мне так эти сроки настолько относительны, я всегда считаю по месячным, а не по узи и скринин у нас делают по месячным даже если ребенок опережает. Но это опять же если знаешь точный день последних месячных, у меня с младшей было так что последние месячные были в сентябре, а забеременела я в декабре в середине месяца, там сичтали по узи, т.к если бы по месячным считали, то у меня бы отставание было бы почти на 3 месяца.

16 минут назад, Maria86 сказал(а):

а сама какого пола бы хотела малыша?и есть ли предчувствие кто в пузике?

Хотела бы пацана)

Да главное, чтоб здоровый был, пацан))) 

Всем рады будем, лишь бы здоровый ребеночек?

В предчувствие уже не верю, в прошлую б чувствовалось что мальчик будет, оказалось девочка)

Единственное, разницу вижу в том как б протекает, в те разы был токсикоз сильнее, желудок болеть вообще не переставал недель до 20, мучилась ужасно. Сейчас конечно в разы лучше, но переносить очень тяжело, мне кажется из-за возраста наверное уже

Всех с рождеством!

У меня в семье все девочку хотят... Дочкам естественно сестрёнку надо, они утверждают, что мальчики вредные и глупые) на удивление сын тоже хочет девочку, наверное опасается что придётся делить комнату? а муж заявляет, что ему надо троих дочек, чтобы в раю себе место обеспечить) я ему говорю, эу, стоять!какой рай?! четверых детей сделал и в рай собрался?! Лет через 60 будешь об этом думать)))

• Нравится 2

Всем доброе! Рождественское (кто отмечает). 

Про Африку и несохранение до 12 недель, огорчу вас, но в Европе тоже никто сохранять не будет. А там вроде как с рождаемостью как и у нас. Просто считают, что должен быть хоть какой-то естественный отбор. И есть в этом хоть и печальная, но правда. 

А про статистику есть какие-то данные? У них правда здоровых детей больше?

На счёт Африки конечно глубокие сомнения... 

Никто же не знает по какому принципу природный естественный отбор действует, может она отбраковывает детей не способных далее к размножению, а сейчас есть ЭКО и многие преодолевают этот барьер, а природа и не в курсе, что существуют такие технологии. Даже если родится человек не способный к размножению в принципе, то уже хорошо, что его жизнь сохранена. 
А если пороки не совместимые с жизнью, то хоть ХГЧ подкалывай, хоть прогик принимай и делай каждый день УЗИ ничего не поможет. Но многих вытянула ранняя диагностика. И это хорошо.

Что то я загнула вчера про надежные руки врачей, как то не торопятся там отца лечить. Но уже лучше Боткинской все равно не найти, надеюсь они знают что делают.

Я там сама гистеру делала, так получилось внепланово, сплошное ожидание, жизнь как будто стоит и ты ждёшь, ждёшь, ждёшь. Чтобы получить ответ от врача приходилось ходить за ним и надоедать. Больница это вещь для очень терпеливых и спокойных людей.

Девочки привет! Всех с праздником.

А я вот только думаю, что отпустил токс...ан нет мутит жутко.

Через 2 дня на работу аж в дрожь берет, так не охота. 

Записалась на 13 января  к врачу вставать на учет, ну и дату скрининга назначат.

1 час назад, Netty-Ann сказал(а):

Всем доброе! Рождественское (кто отмечает). 

Про Африку и несохранение до 12 недель, огорчу вас, но в Европе тоже никто сохранять не будет. А там вроде как с рождаемостью как и у нас. Просто считают, что должен быть хоть какой-то естественный отбор. И есть в этом хоть и печальная, но правда. 

Я из европы и скажу так сохраняют или нет до 12 недель зависит от врача, но 100% если платоо идти и анамнез нехороший, то бкдут пытаться всями силами сохранить б. Хотя у нас естт врачи которые даже при эко не назначают доп поддержку и говорят про естественный отбор.

Ну вот и

Ссылки скрыты.

Медленно, но верно приближаемся к концу первого триместра)) По прежнему нет никаких намеков на Б. Ничего не болит, не тошнит, запахи не преследуют. Только значительно больше тянет на соленое типа шашлык, пицца, роллы, какой-нибудь фастфуд)) 

Всех с недельками, у кого сегодня, и с Рождеством!)) 

По поводу календарей и калькуляторов. То все по разному показывают ?. С сыном тоже календари не были солидарны)) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

1 час назад, Алина К сказал(а):

А про статистику есть какие-то данные? У них правда здоровых детей больше?

На счёт Африки конечно глубокие сомнения... 

В европе?да, однозначно..у нас исследуют вдоль и поперек и если малейшее подозрение, что малыш не здоров, отправляют на анализ околоплодных вод, если несовместимый с жизнью порок-искусственное прерывание, у нас мало кто рожает зная о пороке...не дай Бог никому такого, но я с тяжелом пороком бы тоже рожать не стала.

А еще у нас появился анализ более безопасный чем забор околоплодных вод, в 10 недель по крови матери смотрят 4 ген змболевпния наиболее расспространенных в европе, ну и есть панорама тест-10 болезней и исследуют в амермкн, т.е змбор крови у нас и отправляют в сша, стоимость около 1000 евро

@lesyai с недельками! А с первой беременностью как было? У меня каждая б с токсом(((

5 часов назад, Maria86 сказал(а):

@lesyai с недельками! А с первой беременностью как было? У меня каждая б с токсом(((

Спасибо! У меня две последние Б были с подташниванием, чувствительностью к запахам, болезненной грудью. Мальчики. А сейчас тишина полная, вот и думаю может дева?)) 

@lesyai  с недельками  поздравляю и девочек тоже, у кого недельки!:kiss2:

@lesyai может и девочка, меня с девочками тошнило, но грудь не бооела, зато еще до задержки начинала часто бегать в туалет, а в этот раз грудь брлит временами так что ужас и в туалет трлько сейчас начала бегать, но тошнота...я от нее устала. И отвращение ко всей еде, хотя это не помешало мне уже набрать около 1 кг..чему я удивлена. С девочками после 20 недель только начинала набирать. Но тут еще возра т скорее берет свое, а не пол ребенка

@lesyai у меня с дочкой подташнивание было, но не такое, а тут прям жуть, но надо пробовать продукты, бывает мяса охота и ем аж трясусь, а бывает чуть попробую и всё, бррр, даже глотнуть не могу:girl_wacko:

@Maria86 ну в принципе возраст не особо изменился с последней беременности)) Ещё года не прошло после родов. Тогда грудь своей жизнью жила, то болела, то молчала, то горела когда ей вздумается. У меня нет опыта беременности девочками поэтому вообще не знаю как бы себя тогда чувствовала) 

@lesyai мы на недельку младше ??? С недельками ❤️❤️

@?Малютка? меня вчера вообще накрыло от того, что дико соленого хочу, но не просто огурчиков, а именно мяса, рыбы, фастфуда. Но не получилось добыть)) Кстати с мальчиками мне тоже мяса часто хотелось. 

@Кристинка78344 с неделькой)) 

8 минут назад, Кристинка78344 сказал(а):

@lesyai мы на недельку младше ??? С недельками ❤️❤️

@Барашка81

Девочки, с недельками! 

47 минут назад, lesyai сказал(а):

Ссылки скрыты.

Медленно, но верно приближаемся к концу первого триместра)) По прежнему нет никаких намеков на Б. Ничего не болит, не тошнит, запахи не преследуют. Только значительно больше тянет на соленое типа шашлык, пицца, роллы, какой-нибудь фастфуд)) 

Какое счастье!!! Пусть ещё два триместра так же пройдут))) 

• Нравится 1

Что-то у меня линеечки работать не хотят((( уже с каких только сайтов не ставила(((

Ой, еще отличие этой беременрности вспомнила-прыщи, я вообше ими не страдала никогда, а тут ужас какой-то, воспаляются с ничего, болючие, и такими волнами, то чисто все, то обсыпает, замучилась уже и началось сразу с задержкой.

Девочки, с недельками. И с Рождеством всех

• Нравится 2

@?Малютка? попробуй с того, где моя. Я единственный сайт считающий этот нашла)) и то если я выбирала другой шрифт, у меня не помещалась в подпись линеечка по размеру. и нужно вставлять ссылку прям в тело подписи. Не через вставить медиа через ссылку. 

@Maria86 оооооо и я и я такая!!! Правда начались как стали планировать и до сих пор не пройдут! Большие подкожные и болючие ? с сыном кожа была идеальная! 

@Zebra // ой, спасибо Лен?? сейчас попробую так

@lesyai поздравляю с неделькой! 

А нам сегодня 7 неделек? От даты последних М должно быть 8 уже, но поздняя О, поэтому мы малявочки еще?

@Кристинка78344 и Вас с бусинкой с неделькой! Большуны?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...